Мужская проблема знакомства или куда же подевались женщины?
У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет сайтах . Говорит сколько ни пытаюсь познакомиться, пишу письма, но в 80% они даже не отвечают на письма. А на улице познакомиться вообще сложно. Нормальный парень не красавец но и не *****, мужем был бы отличным. Почему? Куда же подевались наши одинокие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
651 ответ
Последний —
Перейти
Чувак
Сообщение было удалено
обычно беседу не может поддержать баба. Вообще никак
Коля
Надо первое послание писать оригинальней как-то, а то небось: Привет, как дела? и тд...
Надо первое послание писать оригинальней как-то, а то небось: Привет, как дела? и тд...
Сообщение было удалено
Ну я тут даже не знаю что сказать, всякое бывает конечно.
Может изменил и понял что совершил ошибку, мало ли.
А с работой что не так?
Ты получала высшее образование?
Может изменил и понял что совершил ошибку, мало ли.
А с работой что не так?
Ты получала высшее образование?
Чувак
Сообщение было удалено
да бабы вообще не способны на любовь, ничего удивительного ты не сообщила. Я это давно знал
Сообщение было удалено
Я пишу просто "Привет!".
Если отвечает, значит я для неё не совсем урод.
Когда стояла фотка на которой лица почти не видно, отвечали в 3 раза чаще.
Если отвечает, значит я для неё не совсем урод.
Когда стояла фотка на которой лица почти не видно, отвечали в 3 раза чаще.
Сообщение было удалено
Ни одного, кто бы меня заинтересовал не нашла.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, я могу, а собеседник нет.
Чувак
Сообщение было удалено
да я все знаю, из мужиков там никому не пишут, даже мачо. А под женской анкетой я не сидел, у меня есть подруги и я знаю кто и сколько им пишут. Действительно, разрывают
Не ангел
Коля, без обид, можно дам совет? (как тётушка двух племянников и мама 1 сына, помешанных на длинных волосах) :)) Сходите в салон и попросите сделать прическу на длинные волосы. Полазьте по инету перед этим - посмотрите "образцы". Ну чё мне, учить вас что ли?))
На мой взгляд, вам лучше сделать короткую "основу" (виски убрать точно) и оставить 1-2 длинных пряди (я не спец, конечно - говорю, как понимаю)))
То, что у вас есть, вам не помогает в части контактов с девушками (и вообще с людьми) - 100%. Вы симпатичный парень, зачем себя портить?
На мой взгляд, вам лучше сделать короткую "основу" (виски убрать точно) и оставить 1-2 длинных пряди (я не спец, конечно - говорю, как понимаю)))
То, что у вас есть, вам не помогает в части контактов с девушками (и вообще с людьми) - 100%. Вы симпатичный парень, зачем себя портить?
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде признал. Но я думала, смогу простить, а не могу. К тому же не один раз было. Я знаю теперь, какие рамки он себе позволяет. Тем более вначале все вроде наладилось, а сейчас опять постоянные придирки ко мне, требования какие-то нелепые. Да еще олигархом себя возомнил, думает, что содержит меня и ему все можно. Вышка - учитель начальных классов. Вообще не мое. Подрабатываю репетитором пока.
Сообщение было удалено
А я отвечала всем на привет: привет, даже если и не нравился внешне, это что-то вроде вежливости.
Сообщение было удалено
Среди всех девушек, с которыми успел пообщаться, только одна была интересным собеседником - это та что там торчала с работы, чтобы время слить.
Гость
Не ангел, а мне как раз нравится Колина прическа. Я считаю, что не стоит свой привычный вид менять в угоду неизвестно кому.
Сообщение было удалено
Ну вот и здорово, значит ты относишься к тем 10% адекватных девушек.
Хотя мне кажется, что там собраны только самые худшие.
Если ответила, значит дальше спрашиваю о ней, где учится, кем работает, чем занимается, что слушает и т.д. Там уж как пойдёт.
Хотя мне кажется, что там собраны только самые худшие.
Если ответила, значит дальше спрашиваю о ней, где учится, кем работает, чем занимается, что слушает и т.д. Там уж как пойдёт.
112 Коля
Может ты так думал, потому-что не с кем было общаться?
Может ты так думал, потому-что не с кем было общаться?
Из прямого эфира
Коля меняй прическу. Прическа отвратная тебе не идет
Сообщение было удалено
Это фотки двухлетней давности, у меня сейчас немного другая причёска )
Гость
А я бы наоборот на длинные, заковыристые приветствия не отвечала. На "Привет" - да. Вот "подмигивания" не люблю. Один раз нашла в нете одного оч симпатичного парня, перерыла все сайты знакомств, нашла его там и первая написала! Хотя мне это не свойственно! Как итог, сама предложила встретиться, мы встретились, а он пююююююююю Совсем не такой оказался, еще и с ночной смены (а сам время встречи пораньше назначил), зевал, зевал и уснул. И почти не разговаривал. Я сама чуть не уснула.
114 Коля
Вот, где твоя проблема, если парень начинает общение с: а кем ты работаешь, с кем живёшь и тд....меня это почему-то настораживает, потому-что такие вопросы считаются очень личными, их можно оставить на конец, лучше другим способом развить общение.
Вот, где твоя проблема, если парень начинает общение с: а кем ты работаешь, с кем живёшь и тд....меня это почему-то настораживает, потому-что такие вопросы считаются очень личными, их можно оставить на конец, лучше другим способом развить общение.
Чувак
Сообщение было удалено
может тебе мужчины вообще не нужны тогда? Зачем они тебе? Развлекать тебя чтоли непрерывно
Сообщение было удалено
Нет, просто она реально очень обаятельная.
Это огромная редкость среди девушек на сайте знакомств.
Там в принципе есть основные категории:
- *** и фейки (сразу отбрасываем) - примерно 33%
- зацикленные на поиске принца - 50%
- просто жутко страшные и закомплексованные, тоже зацикленные на принце - 14%
- остальные (случайно зашедшие, тусящие чтобы потрепаться) -около 3%
Вот на таких и приходится нарываться.
Причём в жизни я с такими вообще не сталкивался ни разу, обычно девушки намного более интересные, с которыми знаком был.
Это огромная редкость среди девушек на сайте знакомств.
Там в принципе есть основные категории:
- *** и фейки (сразу отбрасываем) - примерно 33%
- зацикленные на поиске принца - 50%
- просто жутко страшные и закомплексованные, тоже зацикленные на принце - 14%
- остальные (случайно зашедшие, тусящие чтобы потрепаться) -около 3%
Вот на таких и приходится нарываться.
Причём в жизни я с такими вообще не сталкивался ни разу, обычно девушки намного более интересные, с которыми знаком был.
Чувак
Сообщение было удалено
ну вот тут ты меня что-то особо не заинтересовала, а на СЗ небось вообще односложно отвечаешь. И чем же ты можешь заинтересовать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
120 Чувак
Ты такой странный!
Мужчина нужен-один!
А если при общении с ним мне не интересно, зачем дальше что-то продолжать?!
Ты такой странный!
Мужчина нужен-один!
А если при общении с ним мне не интересно, зачем дальше что-то продолжать?!
Сообщение было удалено
Где работаешь и чем увлекаешься - это общечеловеческие вопросы.
Всё остальное - это уже когда достаточно знаете друг друга.
И зачем скрывать на кого ты учился и какие у тебя увлечения? Что здесь такое личное?...
Всё остальное - это уже когда достаточно знаете друг друга.
И зачем скрывать на кого ты учился и какие у тебя увлечения? Что здесь такое личное?...
Чувак
Сообщение было удалено
я там вообще интересных не припоминаю. Односложные ответы, тупые морды на фото... ужас, им с такими бабами мы живем в одной стране
Гость
Коля, думаю, то если они говорят, что сидят случайно потрепаться, то немного лукавят. Если у нее нет МЧ, то ее в любом случае можно заинтересовать. А если она говорит, что просто время на работе убивает, то может быть имеет в виду " я не такая, я жду трамвая", мол, приличные девушки на СЗ не сидят.
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь тут кого-то заинтересовать, и тут мы все общаемся кучками, со всеми, а там один на один, не сравнивай пожалуйста, то общение, и это.
Сообщение было удалено
Можно тупой вопрос... а кто вы и ваш парень по гороскопу? )
Я так понимаю, вас с ним держит только денежная сторона.
Жестоко конечно...
Я так понимаю, вас с ним держит только денежная сторона.
Жестоко конечно...
124 Коля
Про увлечения ничего плохого не имею, но меня бесит, когда начинают спрашивать про работу, с кем живу, лучше уж спросить, что предпочтаешь читать.
Про увлечения ничего плохого не имею, но меня бесит, когда начинают спрашивать про работу, с кем живу, лучше уж спросить, что предпочтаешь читать.
Чувак
Сообщение было удалено
а чего ты ждешь? Я вот встречаюсь со всеми бабами, кто согласился нав стречу. Пофигу, что она неинтересна. И что значит интересен? Ты чего ждешь, что он тебе фотку с 2 головами и щупальцами чтоли покажет??? Интересного она ищет... ну ищи ищу, может найдешь клоуна-мага. Просто тебе мужчины и не нужны, ни 10 ни 5 ни 1.
Сообщение было удалено
Ну, она так не говорила.
А парней у ней до фига и вокруг неё куча мужчин.
Для меня это просто потеря времени в любом случае.
А парней у ней до фига и вокруг неё куча мужчин.
Для меня это просто потеря времени в любом случае.
Чувак
мне пофигу, что баба неинтересна при общении, интересных там ни одной. Но я все равно встречаюсь, т.к. других там не было и не будет, чего тянуть?
Чувак
Сообщение было удалено
там 90% баб убивают время и ни на какую встречу в реале никогда не пойдут. Общаться с такими - дохлый номер. Поэтому я в 2-7 сообщении спрашиваю про встречу в реале
Гость
Коля да нет! Какая денежная сторона! Он только думает, что содержит меня, сегодня заявил, что пашет как Папа Карло (5 дней в неделю по 8 часов штаны протирает за 15-22 тысячи в месяц). Я подработками зарабатываю конечно поменьше, но я не пью, не курю, сейчас и не хожу никуда типа кафе, поэтому у меня деньги больше держатся. В итоге я его еще и в кино гуляю и в макдональдс вожу! Я уж молчу, что все лето, пока он искал работу, я еще на другой халтуре подрабатывала, чтобы в маленьких радостях себе не отказывать, типа поездки на озеро и т.д. Сейчас хочу взять себя в руки и начать таки работать, но меня угнетает одно только его нахождение рядом, утром просыпаться не хочу. Пытаюсь поговорить - не получается, не слушает. Он наверное свои проблемы решает, живя у меня (у него сумасшедшая сестра дома). Он телец, я скорпион.
130
Да конечно ты согласишься, потому-что бредишь сексом, а если изначально человек скучный, до никакого продолжения не будет, я придерживаюсь высказыванию Омара Хайяма.
Да конечно ты согласишься, потому-что бредишь сексом, а если изначально человек скучный, до никакого продолжения не будет, я придерживаюсь высказыванию Омара Хайяма.
Чувак
Сообщение было удалено
я думаю можно сравнивать. Если ты тут не заинтересовала, то при беседе 1 на 1 и подавно не заинтересуешь.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Сообщение было удалено
Я разве говорил про "с кем живу"?
Читай внимательно собеседника и не надо передёргивать...
Я спрашиваю учишься/работаешь, на кого, что слушаешь, какие увлечения и т.д.
То есть стандартные вопросы, которые задают при знакомстве незнакомые люди...
Если уже разговор пошёл нормально, то можно спросить где она предпочитает встречаться, ну потом предложить свой вариант, например в японские рестораны мне нравится ходить.
Если согласится пойти с тобой куда-то, тут уже стоит спросить где живёт, чтобы выбрать место которое ей ближе.
Если у девушки не 50 собеседников, то всё нормально.
Но на практике тебе ответит одна из 10, и скорее всего та, у которой уже полно собеседников, так что вытащить на встречу становится тоже тяжело, даже если уже договорились (!) встретиться.
Вобщем вся проблема сайтов знакомств в том, что там крайне мало девушек и слишком много парней.
Или может возраст у меня такой, они же все на 31 и старше смотрят...
Читай внимательно собеседника и не надо передёргивать...
Я спрашиваю учишься/работаешь, на кого, что слушаешь, какие увлечения и т.д.
То есть стандартные вопросы, которые задают при знакомстве незнакомые люди...
Если уже разговор пошёл нормально, то можно спросить где она предпочитает встречаться, ну потом предложить свой вариант, например в японские рестораны мне нравится ходить.
Если согласится пойти с тобой куда-то, тут уже стоит спросить где живёт, чтобы выбрать место которое ей ближе.
Если у девушки не 50 собеседников, то всё нормально.
Но на практике тебе ответит одна из 10, и скорее всего та, у которой уже полно собеседников, так что вытащить на встречу становится тоже тяжело, даже если уже договорились (!) встретиться.
Вобщем вся проблема сайтов знакомств в том, что там крайне мало девушек и слишком много парней.
Или может возраст у меня такой, они же все на 31 и старше смотрят...
137
Коля
Ладно, успокойся, с кем живу, я не про тебя!
Коля
Ладно, успокойся, с кем живу, я не про тебя!
Чувак
Сообщение было удалено
при чем тут секс, я просто ИЩУ. И встречаюсь СО ВСЕМИ, кто согласен. В отличии от тебя. Мне скучно со всеми, были всего 2 бабы в жизни, с кем мне не было скучно. Так что если баба согласилась на встречу и она не раздражает меня внешне - она уже мне подходит. А ты сама не знаешь зачем ты там сидишь и что тебе надо. Ты просто тянешь время, а в итоге все равно на первого попавшегося выйдешь замуж, если конечно тебе это в принципе когда-то будет нужно
136 Чувак
ради бога, как хочешь так и думай, нам детей не крестить:)
ради бога, как хочешь так и думай, нам детей не крестить:)
134. Гость, понятно... хм.. год назад я приезжал на работу на 4 часа и получал 25 тысяч, сидел там в интернете :)
После кризиса зарплату урезали правда...
А ты не хочешь сходить в японский ресторан, Тануки например? :)
Я иногда хожу один, иногда хочется потравиться этой дрянью...
После кризиса зарплату урезали правда...
А ты не хочешь сходить в японский ресторан, Тануки например? :)
Я иногда хожу один, иногда хочется потравиться этой дрянью...
Коля, у тебя сегодня бенефис!) А ты очень милый. На той фотке, где крупный план, так просто красавчик. С гитарой тоже хорошо. Девушки любят гитаристов. Две другие фотки слишком мелкие, и я тоже согласна с Не Ангел, по-моему, с твоими роскошными кудрями надо что-то делать) Может быть, обратиться к стилисту, чтобы он посоветовал какая прическа больше пойдет?
139 Чувак
Про первого попвшего выйду замуж, заблуждаешься, если так, то давно бы была замужем.
Про первого попвшего выйду замуж, заблуждаешься, если так, то давно бы была замужем.
Чувак
Сообщение было удалено
при чем тут крестить не крестить, я просто на твоем примере показал, что мне бабы неинтересны. Вот в частности ты. Но тем не менее я с ними встречаюсь, а ты придумываешь отмазы. В этом различие.
Гость
Эх, Коля, если бы жила в Москве, я бы так не мялась))))) Но, к сожалению, 700 км пути или ночь на поезде)))))
Сообщение было удалено
Можно, я не против :)
Только знакомых стилистов нет.
Есть музуканты, фотографы, программисты, дизайнеры, водители... а вот стилистов нет!
Только знакомых стилистов нет.
Есть музуканты, фотографы, программисты, дизайнеры, водители... а вот стилистов нет!
Коля
На внешность привлекателен, с грамотностью и общением тоже всё в порядке, просто ещё не твоё время:)
На внешность привлекателен, с грамотностью и общением тоже всё в порядке, просто ещё не твоё время:)
Чувак
Сообщение было удалено
ну вот со временем увидишь. Лет через 10 зайдет такая Джульетта на форум, и посмотрим на твоего мужа, избранного и интересного
Сообщение было удалено
Ты в Питере что ли?
Ну так это же 8 часов пути всего лишь!
Моя первая взаимная любовь жила за 1500 км и ехать туда полтора дня :)
Ну так это же 8 часов пути всего лишь!
Моя первая взаимная любовь жила за 1500 км и ехать туда полтора дня :)
Сообщение было удалено
Потому-что в каждом сообщении печатаешь, что я тебе не интересна, однако не первый пост пишешь в мой адрес.
Предыдущая тема