Мужская проблема знакомства или куда же подевались женщины?
У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет сайтах . Говорит сколько ни пытаюсь познакомиться, пишу письма, но в 80% они даже не отвечают на письма. А на улице познакомиться вообще сложно. Нормальный парень не красавец но и не *****, мужем был бы отличным. Почему? Куда же подевались наши одинокие девушки?
да я все знаю, из мужиков там никому не пишут, даже мачо. А под женской анкетой я не сидел, у меня есть подруги и я знаю кто и сколько им пишут. Действительно, разрывают
Не ангел
[2697294287]
Коля, без обид, можно дам совет? (как тётушка двух племянников и мама 1 сына, помешанных на длинных волосах) :)) Сходите в салон и попросите сделать прическу на длинные волосы. Полазьте по инету перед этим - посмотрите "образцы". Ну чё мне, учить вас что ли?))
На мой взгляд, вам лучше сделать короткую "основу" (виски убрать точно) и оставить 1-2 длинных пряди (я не спец, конечно - говорю, как понимаю)))
То, что у вас есть, вам не помогает в части контактов с девушками (и вообще с людьми) - 100%. Вы симпатичный парень, зачем себя портить?
Гость
[1871104599]
Коля
Сообщение было удалено
Да вроде признал. Но я думала, смогу простить, а не могу. К тому же не один раз было. Я знаю теперь, какие рамки он себе позволяет. Тем более вначале все вроде наладилось, а сейчас опять постоянные придирки ко мне, требования какие-то нелепые. Да еще олигархом себя возомнил, думает, что содержит меня и ему все можно. Вышка - учитель начальных классов. Вообще не мое. Подрабатываю репетитором пока.
Это фотки двухлетней давности, у меня сейчас немного другая причёска )
Гость
[1871104599]
А я бы наоборот на длинные, заковыристые приветствия не отвечала. На "Привет" - да. Вот "подмигивания" не люблю. Один раз нашла в нете одного оч симпатичного парня, перерыла все сайты знакомств, нашла его там и первая написала! Хотя мне это не свойственно! Как итог, сама предложила встретиться, мы встретились, а он пююююююююю Совсем не такой оказался, еще и с ночной смены (а сам время встречи пораньше назначил), зевал, зевал и уснул. И почти не разговаривал. Я сама чуть не уснула.
Вот, где твоя проблема, если парень начинает общение с: а кем ты работаешь, с кем живёшь и тд....меня это почему-то настораживает, потому-что такие вопросы считаются очень личными, их можно оставить на конец, лучше другим способом развить общение.
Чувак
[1376318212]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
может тебе мужчины вообще не нужны тогда? Зачем они тебе? Развлекать тебя чтоли непрерывно
Где работаешь и чем увлекаешься - это общечеловеческие вопросы.
Всё остальное - это уже когда достаточно знаете друг друга.
И зачем скрывать на кого ты учился и какие у тебя увлечения? Что здесь такое личное?...
Чувак
[1376318212]
Коля
Сообщение было удалено
я там вообще интересных не припоминаю. Односложные ответы, тупые морды на фото... ужас, им с такими бабами мы живем в одной стране
Гость
[1871104599]
Коля, думаю, то если они говорят, что сидят случайно потрепаться, то немного лукавят. Если у нее нет МЧ, то ее в любом случае можно заинтересовать. А если она говорит, что просто время на работе убивает, то может быть имеет в виду " я не такая, я жду трамвая", мол, приличные девушки на СЗ не сидят.
Про увлечения ничего плохого не имею, но меня бесит, когда начинают спрашивать про работу, с кем живу, лучше уж спросить, что предпочтаешь читать.
Чувак
[1376318212]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
а чего ты ждешь? Я вот встречаюсь со всеми бабами, кто согласился нав стречу. Пофигу, что она неинтересна. И что значит интересен? Ты чего ждешь, что он тебе фотку с 2 головами и щупальцами чтоли покажет??? Интересного она ищет... ну ищи ищу, может найдешь клоуна-мага. Просто тебе мужчины и не нужны, ни 10 ни 5 ни 1.
Для меня это просто потеря времени в любом случае.
Чувак
[1376318212]
мне пофигу, что баба неинтересна при общении, интересных там ни одной. Но я все равно встречаюсь, т.к. других там не было и не будет, чего тянуть?
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
там 90% баб убивают время и ни на какую встречу в реале никогда не пойдут. Общаться с такими - дохлый номер. Поэтому я в 2-7 сообщении спрашиваю про встречу в реале
Гость
[1871104599]
Коля да нет! Какая денежная сторона! Он только думает, что содержит меня, сегодня заявил, что пашет как Папа Карло (5 дней в неделю по 8 часов штаны протирает за 15-22 тысячи в месяц). Я подработками зарабатываю конечно поменьше, но я не пью, не курю, сейчас и не хожу никуда типа кафе, поэтому у меня деньги больше держатся. В итоге я его еще и в кино гуляю и в макдональдс вожу! Я уж молчу, что все лето, пока он искал работу, я еще на другой халтуре подрабатывала, чтобы в маленьких радостях себе не отказывать, типа поездки на озеро и т.д. Сейчас хочу взять себя в руки и начать таки работать, но меня угнетает одно только его нахождение рядом, утром просыпаться не хочу. Пытаюсь поговорить - не получается, не слушает. Он наверное свои проблемы решает, живя у меня (у него сумасшедшая сестра дома). Он телец, я скорпион.
Да конечно ты согласишься, потому-что бредишь сексом, а если изначально человек скучный, до никакого продолжения не будет, я придерживаюсь высказыванию Омара Хайяма.
Чувак
[1376318212]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я думаю можно сравнивать. Если ты тут не заинтересовала, то при беседе 1 на 1 и подавно не заинтересуешь.
Читай внимательно собеседника и не надо передёргивать...
Я спрашиваю учишься/работаешь, на кого, что слушаешь, какие увлечения и т.д.
То есть стандартные вопросы, которые задают при знакомстве незнакомые люди...
Если уже разговор пошёл нормально, то можно спросить где она предпочитает встречаться, ну потом предложить свой вариант, например в японские рестораны мне нравится ходить.
Если согласится пойти с тобой куда-то, тут уже стоит спросить где живёт, чтобы выбрать место которое ей ближе.
Если у девушки не 50 собеседников, то всё нормально.
Но на практике тебе ответит одна из 10, и скорее всего та, у которой уже полно собеседников, так что вытащить на встречу становится тоже тяжело, даже если уже договорились (!) встретиться.
Вобщем вся проблема сайтов знакомств в том, что там крайне мало девушек и слишком много парней.
Или может возраст у меня такой, они же все на 31 и старше смотрят...
при чем тут секс, я просто ИЩУ. И встречаюсь СО ВСЕМИ, кто согласен. В отличии от тебя. Мне скучно со всеми, были всего 2 бабы в жизни, с кем мне не было скучно. Так что если баба согласилась на встречу и она не раздражает меня внешне - она уже мне подходит. А ты сама не знаешь зачем ты там сидишь и что тебе надо. Ты просто тянешь время, а в итоге все равно на первого попавшегося выйдешь замуж, если конечно тебе это в принципе когда-то будет нужно
Коля, у тебя сегодня бенефис!) А ты очень милый. На той фотке, где крупный план, так просто красавчик. С гитарой тоже хорошо. Девушки любят гитаристов. Две другие фотки слишком мелкие, и я тоже согласна с Не Ангел, по-моему, с твоими роскошными кудрями надо что-то делать) Может быть, обратиться к стилисту, чтобы он посоветовал какая прическа больше пойдет?
Про первого попвшего выйду замуж, заблуждаешься, если так, то давно бы была замужем.
Чувак
[1376318212]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
при чем тут крестить не крестить, я просто на твоем примере показал, что мне бабы неинтересны. Вот в частности ты. Но тем не менее я с ними встречаюсь, а ты придумываешь отмазы. В этом различие.
Гость
[1871104599]
Эх, Коля, если бы жила в Москве, я бы так не мялась))))) Но, к сожалению, 700 км пути или ночь на поезде)))))