Мужская проблема знакомства или куда же подевались женщины?
У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет сайтах . Говорит сколько ни пытаюсь познакомиться, пишу письма, но в 80% они даже не отвечают на письма. А на улице познакомиться вообще сложно. Нормальный парень не красавец но и не *****, мужем был бы отличным. Почему? Куда же подевались наши одинокие девушки?
Коля, давно на тебя засматриваюсь, но, к сожалению, ты для меня слишком хороший(((((
Липа
[3650231197]
ну не знаю.. у меня тоже есть знакомый - москвич, спортивен, красивый, умница, не курит и пр. и один. Но я-то знаю почему он один - скучен до одури. Просто неописумо. Вообще не разговаривает, молчун каких поискать.
Девки вешаются, да вот убегают через неделю.
Чувак
[1376318212]
Коля
Сообщение было удалено
картина аналогичная. ТОлько у меня статистика похуже. Чтобы одна ответила надо написать примерно 50. Из 50 40 не смотрят анкету вообще. Ну и не отвечают ессно. 10 смотрят и из этих 10 отвечает одна. Ну а потом надо извернуться и вытащить ее на встречу. Вообще это просто нереально трудно
Чувак
[1376318212]
Felicia
Сообщение было удалено
ты видимо не очень востребована на СЗ, т.к. большинство баб, которым я пишу не отвечают вообще никак. Если она ответит привет, то я просто подприыгиваю на стуле от радости. И уже пытаюсь дальше как-то разговор вести.
Чувак
[1376318212]
Липа
Сообщение было удалено
дело в том, что 99% Ж - просто адски скучны. Мне на свиданиях все время хочется заснуть и я почти зеваю. Видимо вш знакомый примерно в таком же положении. Он скучный, потому что Ж скучные.
маловероятно, что тут на сайте что-то нашлось бы. Более того, мой знакомый вот именно на этом сайте познакомился, переписывался, была даже вирт любовь, но потом, когда они договорились о встрече, Ж просто не приехала и не отвечала на звонки. Так что КОля, как гвоорится - бог упас, что ты стормозил
Если что-то конкретно не нравится, то так и скажи, а то как-то несерьёзно...
Гость
[3123649398]
Коля
Сообщение было удалено
Просто совет, может будет полезным: используйте для сайтов знакомств свою фотографию, где Вы улыбаетесь, если возможно, сделанную не специально для СЗ. Лучше при дневном освещении, если в солнечный день - вообще здорово. Всего наилучшего.
В переводе на русский это значит "лох", что ли? :)
Или типа недостаточно мужественный?
Говори прямо, я не обижусь :)
Гость
[1871104599]
Я когда сидела на СЗ, вообще ничьи анкеты не смотрела. Если человек "цеплял" - переписывалась с ним. Но в то время я никого для реальной встречи не искала, просто хотелось пообщаться, так и писала в анкете. Многие на это обижались. Но мне лично интересно взглянуть на фото, если уже пообщались и нашли какие-то точки соприкосновения. Просто анкету просматриваю (без фото), если после пары фраз разговор вроде клеится. А вообще удалилась с этих сайтов знакомств и не жалею... Но вот если бы там с Колей пересеклась, обязательно бы написала ему, может быть не первая, но ответила бы точно даже на смайлик.
Гость
[1871104599]
70, да нееееееет, с тобой-то как раз все в порядке!
Это значит я плохая. Я в данный момент не работаю, зубы не вылечены и т.д. )))))) Поэтому даже думать об этом не буду))))
Мне очень нравятся девушки замкнутые в себе, которых в этой жизни что-то не устраивает, которые постоянно в депрессиях и раздумьях.
С ними интересно, их можно поддерживать и как-то успокаивать.
Ну и я сам такой же, в принципе.
Кстати, вот на счёт "просто общения", как-то наткнулся на такую.
Она мне вообще очень понравилась внешне и по общению. При разговоре могла сама какие-то вопросы задавать, что вообще нереально редко встречается. Но... она сидела на сайте с мобильного во время своей дежурной смены... каждый день, и сидит там до сих пор, каждую ночь.
Только ради общения там тусит, вобщем. Я как это понял, убрал её в список удалённых. На фиг надо такое счастье...
Мне потрещать в аське и так есть с кем.
Гость
[3123649398]
Коля
Сообщение было удалено
Обе фотографии хорошие как дополнительные к основной. Вы на них симпатичный, и фото с гитарой хорошо тем, что можно сразу расспросить Вас про хобби. Но как основные не годятся. Почему? Представьте их уменьшенными до квадратика 1,5х1,5см, который виден в анкете - ничего не разберешь. Лицо должно быть крупнее.
И внешность вовсе не самое главное в мужчине, конечно, никто так не думает. Просто сайт знакомств - территория со своими правилами. Важно убедить посетительниц/получательниц Ваших писем открыть Вашу анкету, а для этого нужно яркое и четкое фото, располагающее, т.е., где Вы улыбаетесь. Ведь все, что видят посетители сначала - это ник, возраст и фото. Удачи Вам. Действительно,
И только один может быть интересен, так что не надо!
Гость
[1871104599]
82, когда я сидела на СЗ, я и не скрывала, я большими буквами в анкете написала, что я только для виртуального общения тут сижу, т.к. есть парень. Там ведь есть такие молодые люди, которые тоже потрещать сидят. Как говорится, кому что. Да и сидела там мало, неделю, наверное:) А зарегистрировалась, чтоб подружкины фотки посмотреть.
значит проблема в общении у тебя, может ты не можешь поддержать беседу?
Гость
[1871104599]
91, да есть, но я его не хочу и не люблю, а он прицепился как банный лист. Отношениям конец еще год назад настал, когда он изменять стал. Я не знаю, как от него избавиться, пристал, жизни не дает, в депрессию вогнал, умереть хочу.
Я понимаю, если он просто не нравится и не даёт уйти, или если изменяет и за гoвно держит.
Но так... мда...
Чувак
[1376318212]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ну вот вышла на сайт и сразу нашла одного, кто интересен. Из десятков. Какое тут одиночество к чертям? Успевай на сообщения отвечать... вот у мужчин и правда - одиночество.
Гость
[1871104599]
Да сейчас-то не изменяет. Но измена не прощается. Я ему говорю, давай разойдемся, - а он "НЕТ" и не уходит. Думает, само собой все наладиться. А я влюбиться хочу, и чтоб меня любили. А в его любовь не верю(((((
Чувак
[1376318212]
Коля
Сообщение было удалено
я пишу тоже почти ВСЕМ, иначе вообще никто не ответит. Какой уж там выбор
Гость
[1871104599]
97 Чувак, а ты под женским именем сидел, что в курсе как там девушек на части разрывают)))))? У меня есть мужская анкета, так никто не пишет)) Хотя там такой мачо на фото,ррр)))