Гость
Статьи
Мужская проблема …

Мужская проблема знакомства или куда же подевались женщины?

У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет сайтах . Говорит сколько ни пытаюсь познакомиться, пишу письма, но в 80% они даже не отвечают на письма. А на улице познакомиться вообще сложно. Нормальный парень не красавец но и не *****, мужем был бы отличным. Почему? Куда же подевались наши одинокие девушки?
Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Таша
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia, тесты - интересно, а приведите в пример парочку?
51 ну уж нет. чего я тут,переписку с мужиками выкладывать буду?
50. В непонятках, ну да, я стормозил тогда.

Хотя с другой стороны, не понятно куда писать и кто это вообще.

Ни имени, ни почты, ничего...

И совсем не факт что она ответила бы мне, на сайте знакомств стоят другие фотки.

Или может ей моя анкета не понравилась бы, или ещё чего.

Кстати, вот моя анкета, если кому интересно...

http://mamba.ru/SNVampyre/

Жду шквал критики и помоев...
Гость
Ой Коля, какой ты пупсик :*
54. Гость, :))))
53 Вампир Кошелкин)))))
Гость
Коля, давно на тебя засматриваюсь, но, к сожалению, ты для меня слишком хороший(((((
Липа
ну не знаю.. у меня тоже есть знакомый - москвич, спортивен, красивый, умница, не курит и пр. и один. Но я-то знаю почему он один - скучен до одури. Просто неописумо. Вообще не разговаривает, молчун каких поискать.

Девки вешаются, да вот убегают через неделю.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
картина аналогичная. ТОлько у меня статистика похуже. Чтобы одна ответила надо написать примерно 50. Из 50 40 не смотрят анкету вообще. Ну и не отвечают ессно. 10 смотрят и из этих 10 отвечает одна. Ну а потом надо извернуться и вытащить ее на встречу. Вообще это просто нереально трудно
Чувак
Felicia
Сообщение было удалено
ты видимо не очень востребована на СЗ, т.к. большинство баб, которым я пишу не отвечают вообще никак. Если она ответит привет, то я просто подприыгиваю на стуле от радости. И уже пытаюсь дальше как-то разговор вести.
Чувак
Липа
Сообщение было удалено
дело в том, что 99% Ж - просто адски скучны. Мне на свиданиях все время хочется заснуть и я почти зеваю. Видимо вш знакомый примерно в таком же положении. Он скучный, потому что Ж скучные.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
маловероятно, что тут на сайте что-то нашлось бы. Более того, мой знакомый вот именно на этом сайте познакомился, переписывался, была даже вирт любовь, но потом, когда они договорились о встрече, Ж просто не приехала и не отвечала на звонки. Так что КОля, как гвоорится - бог упас, что ты стормозил
Гость
Сообщение было удалено
Это как?

Если что-то конкретно не нравится, то так и скажи, а то как-то несерьёзно...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Просто совет, может будет полезным: используйте для сайтов знакомств свою фотографию, где Вы улыбаетесь, если возможно, сделанную не специально для СЗ. Лучше при дневном освещении, если в солнечный день - вообще здорово. Всего наилучшего.
Гость
Сообщение было удалено
Типа такого сойдёт?

http://i063.radikal.ru/0911/0f/7dfb142bebe2.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/0911/d0/e0698dc0ad59.jpg

А вообще с фотографиями у меня очень туго.

И сделанных специально для сайта знакомств - таких вообще нет :)

Но в реале я выгляжу намного хуже, так что ничего страшного...

Вобщем, дело в фотках, понятно...

В мужчине самое главное - это внешность, давно уже понял это.
Гость
63, да нет, все нравится из того что вижу =) Честно!
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
да это же баба, что ты от нее ждешь
..
а мне понра Колины фоты ))))таой лапа))
..
на диму билана похож)))))
Гость
Сообщение было удалено
Объясни что значит "слишком хороший".

Я просто не понимаю как это.

В переводе на русский это значит "лох", что ли? :)

Или типа недостаточно мужественный?

Говори прямо, я не обижусь :)
Гость
Я когда сидела на СЗ, вообще ничьи анкеты не смотрела. Если человек "цеплял" - переписывалась с ним. Но в то время я никого для реальной встречи не искала, просто хотелось пообщаться, так и писала в анкете. Многие на это обижались. Но мне лично интересно взглянуть на фото, если уже пообщались и нашли какие-то точки соприкосновения. Просто анкету просматриваю (без фото), если после пары фраз разговор вроде клеится. А вообще удалилась с этих сайтов знакомств и не жалею... Но вот если бы там с Колей пересеклась, обязательно бы написала ему, может быть не первая, но ответила бы точно даже на смайлик.
Гость
70, да нееееееет, с тобой-то как раз все в порядке!

Это значит я плохая. Я в данный момент не работаю, зубы не вылечены и т.д. )))))) Поэтому даже думать об этом не буду))))
..
Объясни что значит "слишком хороший".

значит что бруталы нра.
Куда же подевались наши одинокие девушки?

П.С. Туда, куда и одинокие мужчины.
Гость
..
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Я давно это заметила. Хотя аватар мне его не нравится)))
Гость
..
Сообщение было удалено
Мне типаж вообще не важен, главное чтоб добрый и милый был, ну и любящий конечно, но это уже потом.
Гость
Сообщение было удалено
Такое слышать более неприятно, чем адекватные причины.

Мои зубы ты например вообще не видела :)
..
Мои зубы ты например вообще не видела :)

покаж????
..
Сообщение было удалено
Это эксклюзивная программа.

Только при личной встрече в кафе или ресторане :)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
)))) Я без зуба очень неуверенна в себе, поэтому так:) А еще у меня сейчас нечто вроде депрессии (диагноз не ставила, поэтому с уверенностью не скажу)
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
одиноких баб нет в принципе. Выходишь на СЗ и вот уже десятки поклонников.
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся девушки замкнутые в себе, которых в этой жизни что-то не устраивает, которые постоянно в депрессиях и раздумьях.

С ними интересно, их можно поддерживать и как-то успокаивать.

Ну и я сам такой же, в принципе.

Кстати, вот на счёт "просто общения", как-то наткнулся на такую.

Она мне вообще очень понравилась внешне и по общению. При разговоре могла сама какие-то вопросы задавать, что вообще нереально редко встречается. Но... она сидела на сайте с мобильного во время своей дежурной смены... каждый день, и сидит там до сих пор, каждую ночь.

Только ради общения там тусит, вобщем. Я как это понял, убрал её в список удалённых. На фиг надо такое счастье...

Мне потрещать в аське и так есть с кем.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Обе фотографии хорошие как дополнительные к основной. Вы на них симпатичный, и фото с гитарой хорошо тем, что можно сразу расспросить Вас про хобби. Но как основные не годятся. Почему? Представьте их уменьшенными до квадратика 1,5х1,5см, который виден в анкете - ничего не разберешь. Лицо должно быть крупнее.

И внешность вовсе не самое главное в мужчине, конечно, никто так не думает. Просто сайт знакомств - территория со своими правилами. Важно убедить посетительниц/получательниц Ваших писем открыть Вашу анкету, а для этого нужно яркое и четкое фото, располагающее, т.е., где Вы улыбаетесь. Ведь все, что видят посетители сначала - это ник, возраст и фото. Удачи Вам. Действительно,
Чувак

Десятки поклонников говоришь?!)))

И только один может быть интересен, так что не надо!
Гость
82, когда я сидела на СЗ, я и не скрывала, я большими буквами в анкете написала, что я только для виртуального общения тут сижу, т.к. есть парень. Там ведь есть такие молодые люди, которые тоже потрещать сидят. Как говорится, кому что. Да и сидела там мало, неделю, наверное:) А зарегистрировалась, чтоб подружкины фотки посмотреть.
83. Гость, спасибо за совет и пожелание :)
84

А все эти сайты знокомств-муйня.
знАкомств то есть
Гость
Коля
Сообщение было удалено
А мне плохо, я даже поплакала, а меня еще и обвинили во всем:( Хоть бы кто-нибудь утешил((((( Хочу бросить своего парня уже(((
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну так парни же даже не выбирают.

Я например пишу почти всем, в чьи возрастные рамки попадаю и у кого анкета не фейковая (*** или реклама сайта).

При этом у меня за месяц 50 просмотров, а у них по 200-2000...

И девушки-то совсем не красавицы, в метро обычно лица более приятные.
Гость
Сообщение было удалено
А, так у тебя парень есть.

Так сразу надо было писать...
Коля

значит проблема в общении у тебя, может ты не можешь поддержать беседу?
Гость
91, да есть, но я его не хочу и не люблю, а он прицепился как банный лист. Отношениям конец еще год назад настал, когда он изменять стал. Я не знаю, как от него избавиться, пристал, жизни не дает, в депрессию вогнал, умереть хочу.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Если девушка отвечает, то дальше всё идёт нормально.

Смотри выше, они же вообще не отвечают в большинстве.

Из 10 отвечает одна. Какая тут проблема в общении?
Гость
Приперся жить ко мне, занял мою комнату, я теперь в гостиной сплю на диване, с ним противно. И не выгнать никак((((((
Гость
Сообщение было удалено
Что значит изменяет и пристал как банный лист???

Жесть вообще...

Я понимаю, если он просто не нравится и не даёт уйти, или если изменяет и за гoвно держит.

Но так... мда...
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ну вот вышла на сайт и сразу нашла одного, кто интересен. Из десятков. Какое тут одиночество к чертям? Успевай на сообщения отвечать... вот у мужчин и правда - одиночество.
Гость
Да сейчас-то не изменяет. Но измена не прощается. Я ему говорю, давай разойдемся, - а он "НЕТ" и не уходит. Думает, само собой все наладиться. А я влюбиться хочу, и чтоб меня любили. А в его любовь не верю(((((
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
я пишу тоже почти ВСЕМ, иначе вообще никто не ответит. Какой уж там выбор
Гость
97 Чувак, а ты под женским именем сидел, что в курсе как там девушек на части разрывают)))))? У меня есть мужская анкета, так никто не пишет)) Хотя там такой мачо на фото,ррр)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова