Помогите, алименты. Нежен срочный совет!
Доброго всем дня. Развелась с мужем 6 лет назад, все это время он выплачивал алименты с белой ЗП и работал в одной компании, алименты большие, больше 40 тыс рублей. Месяц назад он оттуда уволился и устроился работать в фирму, где черная ЗП, так как его ЗП теперь всего 35 тыс, получается я буду теперь получать всего 8750 рублей. Можно ли как то обязать выплачивать его сумму близкую к той, которую он платил до этого, как я знаю есть положение, где сказано, что нельзя сделать условия хуже тех, к которым привык ребенок.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Светлана, вашу ситуацию, кроме как устной договоренностью, никак не отрегулируешь. Так как по закону 25% и точка. Все будет зависеть от порядочности мужа. Если же он недоволен вашими тратами, то целесообразней тогда обеспечение ребенка переложить на его плечи, в смысле предъявить список необходимых трат- на школу- столько-то,на репетиторов и секции-столько-то, на одежду и еду- такая-то сумма. А закатыванием истерик вы ничего не добьетесь, и налоговая здесь вам ЛИЧНО ничем не поможет. Поэтому только договаривайтесь с папой ребенка. А что сам папа по этому поводу говорит? В отказ ушел?
тара
[quote="женщина"]мне не представить, как можно тратить на ребенка 40 000 в месяц...
+1000!!!
Пара знакомых девушек после развода стали получать с весьма не бедных бывших мужей по 20000руб. в месяц, разумеется, обе сразу вышли на работу. Это рекордные алименты в моем кругу. Есть еще пара мам-одиночек воспитываюших дочек без материального участия отцов. Одна кроха уже учиться на бесплатном отделении госвуза, вторая скоро поступит в колледж, ведь не пропали
+1000!!!
Пара знакомых девушек после развода стали получать с весьма не бедных бывших мужей по 20000руб. в месяц, разумеется, обе сразу вышли на работу. Это рекордные алименты в моем кругу. Есть еще пара мам-одиночек воспитываюших дочек без материального участия отцов. Одна кроха уже учиться на бесплатном отделении госвуза, вторая скоро поступит в колледж, ведь не пропали
Граф
Сообщение было удалено
да, но суд принимает официальную форму с места работы а не банка :)
Граф
как же бабы любят сидеть на чужой шее это ппц
Юля
Сообщение было удалено
Я поступила также, но суд принял во внимание именно справку из налоговой, по которой з/пл БМ =10 тыс., а не предоставленную в банк, где значилось 70 тыс.
можно помечтать?!
Читала про развод Мэла Гибсона: своей бывшей жене он отдал при разводе больше 600млн. долларов (+недвижимость)..Она в браке никогда не работала и после развода не собирается работать тоже естественно (у них 7 детей)...я пыталась представить КАК можно потратить такие деньжищи (приятные мечты!)....ну а русские бабоньки даже после развода с обеспеченными мужчинами должны пахать и на себя и на детишек (ну как может русская женщина так обнаглеть и потребовать отца содержать своего ребенка - какая наглость с ее стороны!), а мужчины российские упархивают из гнездышек со свежими силами покорять новые вершины.
ой
56 Ну да ладно, наши то мужики живут плохо, но не долго...)
можно помечтать?!
57, некоторые наши мужчины живут очень даже хорошо
ой
Сообщение было удалено
Да все возвращается. Так много примеров, из жизни, что нет в этом сомнений. бог не тимошка, видит немножко.
Ирма
если тема не из серии научной фантастики - слабо верится, что женщина при должности и зарплате троих прокормлю -ради принципа хочет тех больших алиментов, то-
если он не хочет платить, то и не будет. Даже в белой зарплате есть лазейки уйти от алиментов - многие выплаты не входят в базу для начисления алиментов. Мой эксик в командировках числился аккурат перед выплатой премий)
если он не хочет платить, то и не будет. Даже в белой зарплате есть лазейки уйти от алиментов - многие выплаты не входят в базу для начисления алиментов. Мой эксик в командировках числился аккурат перед выплатой премий)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема