Девушки чего вас раздражает в поведении ребят?)
а то по ходу моя мама надумала меня женить...........
девушек мне домой приводит.....
и есть 2 экземпляра от которых я не могу отвязаться((
мне 30 лет отношений с противоположным полом никогда не было)
Ты не Дима нет,ты какая нибудь Маша,которой просто скучно.
мне не нравится, автор, твоя безграмотность
мягкий знак ненавиЖу
Дима фотку давай
мягкий знак ненавиЖу
Стаканчик, не капризничайте, туалетная бумага "Мягкий знак" очень достойная... )
Мне не нравитЬся, когда мякий знак
В ненужном месте ставитЬся
Не нравитЬся Ужас... Без мягкого знака, автор. Вопрос: что делает? Без мягкого знака. Значит, и в вопросе БЕЗ мягкого знака. Я живу 14 лет в Европе и то лучше вас знаю правила русского языка. Бедная Россия.
Ебсти самок довольно прикольное занятие,только вот после они начинают создавать проблемы))
Стоит ли того *** или нет,решать тебе.
мяГкий, простите, это я от переизбытка эмоций
1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы.
2. Пошлые шутки, обожаю это выражение на бапской мордашке, типа, какой хам, а я то думала (на себя посмотри сyка крашеная, твои же мечты сексуальные, только словами высказанные).
3. Туалетно - жoпные шутки.
4. Да просто справку из КВД у нее попроси, пусть она поймет, что ты типа о ней думаешь. ыыыы.
5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.
Дима, ругайся матом при ней как сапожник!!!
Когда тебе навязывают в жены двух отвратительных шмар,которые,по мнению мамы,"хорошие и у них богатый внутренний мир",то это просто ужасно.
Конь, озвучь проблемы которые тебе тёлки создают?
Правда ник не логичный, назовись тогда быком что-ли. Или бычарой.))
Ебсти самок довольно прикольное занятие,только вот после они начинают создавать проблемы)) Стоит ли того *** или нет,решать тебе.
Правильно! Самоебстись лучше, никаких проблем. Если вы ебститесь - бросьте, если нет - не начинайте.
ой самки написал..а не тёлки))сорри
10,еще можно попробовать погромче рыгать,пердеть и говорить,что ты не можешь сдерживаться
1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы.
2. Пошлые шутки, обожаю это выражение на бапской мордашке, типа, какой хам, а я то думала (на себя посмотри сyка крашеная, твои же мечты сексуальные, только словами высказанные).
4. Да просто справку из КВД у нее попроси, пусть она поймет, что ты типа о ней думаешь. ыыыы.
5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.
Сколько трудов то..оспади. Послал на и все дела.
Ебсти самок довольно прикольное занятие,только вот после они начинают создавать проблемы))
Стоит ли того *** или нет,решать тебе.
И до и после.
ЧелЛов1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы.
5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.Сколько трудов то..оспади. Послал на и все дела.
Не поймут же.
Стаканчик, не капризничайте, туалетная бумага "Мягкий знак" очень достойная... )
Обязательно куплю в следующий раз, когда поеду в Россию.
Ребята-ребятушки)
А што с девушками делаете дома?Чай пьете?
Ребята-ребятушки)
Сначала они нам мозг ***
Потом мы их епем
А потом они опять нам мозг ***.
Замкнутый круг.
Ребята-ребятушки)
Только каркаде если, от него зубы не желтеют.
Не поймут же.
ой можна подумать наш Дима такой весь из себя плейбой, что барышни глохнут от его обояния и не понимают русского языка. Пишет с ошибками, девушки не было ни в жизни. *** закомплексованный наверное. Мож у него вообще галюцинации по поводу поклонниц. Поди из психдиспансера приходили, присматривались.
не поверишь в 15 лет до 12 ночи в шахматы играл, не поверили не её родители не мои, сцуко девка была классная:( Расстались даже не поцеловавшись:(
26 было для 22
1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы. 2. Пошлые шутки, обожаю это выражение на бапской мордашке, типа, какой хам, а я то думала (на себя посмотри сyка крашеная, твои же мечты сексуальные, только словами высказанные). 3. Туалетно - жoпные шутки. 4. Да просто справку из КВД у нее попроси, пусть она поймет, что ты типа о ней думаешь. ыыыы. 5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.
Димон, если выполнишь все эти пункты - от девок отбоя не будет!
ЧелЛов
Не поймут же.ой можна подумать наш Дима такой весь из себя плейбой, что барышни глохнут от его обояния и не понимают русского языка. Пишет с ошибками, девушки не было ни в жизни. *** закомплексованный наверное. Мож у него вообще галюцинации по поводу поклонниц. Поди из психдиспансера приходили, присматривались.
Да ни, просто разводкО, наверное.
Слушай, а ты где таких находишь? В каких кругах общаешься?
Славик и Димон
Слушай, а ты где таких находишь? В каких кругах общаешься?
ну не в библиотеках...
Была у меня одна.. вся такая правильная, мне все время замечания делала, мол слово "жрать" не произноси при мне и что у меня ошибки в словах... ну , кароче вся такая воспитанная.
Но както оказался в компании ее друзей и подружек. *** муха, там одна пошлятина была. И моя аж заливалась от смеха, от анегдотов, шуточек скользких,иат трехэтжный, типа побрей п..у и т.д.
Я бы тогда сильно удивлен.
Меня бы мат не покуоробил, сейчас даже мимо детского садика невозможно пройти, не наслушавшись матюков.
Автор, тебе надо постоянно говорить о том, какие бабы дуры, только так, чтоб у них даже мыслей не было доказывать тебе обратное!
Перди, рыгая, чавкай, возьми в привычку ковырять грибки (даже если их нет все равно ковыряй) на пальцах ног, после чего нюхай руки, катай шарики из козявок и кидай вдаль щелчком.
Тема надуманная. Автору достаточно сказать девушкам, что ничего не будет, и чтобы они к нему не ходили. Всё.
Тема надуманная. Автору достаточно сказать девушкам, что ничего не будет, и чтобы они к нему не ходили. Всё.
Ой, да откуда ты знаешь. У теток самомнение такое, как у Титаника, "как так меня не хочет, так не бывает". Это тебе не мужика отшить, тут с адекватностью вообще туго.
автору для начала маму отшить, шобы не лезла в личную жизнь и не устраивала смотрин.
Когда тебе навязывают в жены двух отвратительных шмар,которые,по мнению мамы,"хорошие и у них богатый внутренний мир",то это просто ужасно.
Да, Дима видать знатный красавчик раз до 30 его никакая *** даже не выепала
Неудачники нам не нравятся.