Гость
Статьи
Что вам не нравиться?)

Что вам не нравиться?)

Девушки чего вас раздражает в поведении ребят?)
а то по ходу моя мама надумала меня женить...........
девушек мне домой приводит.....
и есть 2 экземпляра от которых я не могу отвязаться((
мне 30 лет отношений с противоположным полом никогда не было)

Дима)
37 ответов
Последний — Перейти

Ты не Дима нет,ты какая нибудь Маша,которой просто скучно.

Липа

мне не нравится, автор, твоя безграмотность

Стаканчик

мягкий знак ненавиЖу

Стаканчик

Дима фотку давай

Стаканчик

мягкий знак ненавиЖу

Стаканчик, не капризничайте, туалетная бумага "Мягкий знак" очень достойная... )

Sera Fima

Мне не нравитЬся, когда мякий знак

В ненужном месте ставитЬся

Гость

Не нравитЬся Ужас... Без мягкого знака, автор. Вопрос: что делает? Без мягкого знака. Значит, и в вопросе БЕЗ мягкого знака. Я живу 14 лет в Европе и то лучше вас знаю правила русского языка. Бедная Россия.

Конь

Ебсти самок довольно прикольное занятие,только вот после они начинают создавать проблемы))

Стоит ли того *** или нет,решать тебе.

Sera Fima

мяГкий, простите, это я от переизбытка эмоций

ЧелЛов

1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы.

2. Пошлые шутки, обожаю это выражение на бапской мордашке, типа, какой хам, а я то думала (на себя посмотри сyка крашеная, твои же мечты сексуальные, только словами высказанные).

3. Туалетно - жoпные шутки.

4. Да просто справку из КВД у нее попроси, пусть она поймет, что ты типа о ней думаешь. ыыыы.

5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.

Кока

Дима, ругайся матом при ней как сапожник!!!

Конь

Когда тебе навязывают в жены двух отвратительных шмар,которые,по мнению мамы,"хорошие и у них богатый внутренний мир",то это просто ужасно.

Стаканчик

Конь, озвучь проблемы которые тебе тёлки создают?

Правда ник не логичный, назовись тогда быком что-ли. Или бычарой.))

Sera Fima
Конь

Ебсти самок довольно прикольное занятие,только вот после они начинают создавать проблемы)) Стоит ли того *** или нет,решать тебе.

Правильно! Самоебстись лучше, никаких проблем. Если вы ебститесь - бросьте, если нет - не начинайте.

Стаканчик

ой самки написал..а не тёлки))сорри

Конь

10,еще можно попробовать погромче рыгать,пердеть и говорить,что ты не можешь сдерживаться

Стаканчик
ЧелЛов

1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы.

2. Пошлые шутки, обожаю это выражение на бапской мордашке, типа, какой хам, а я то думала (на себя посмотри сyка крашеная, твои же мечты сексуальные, только словами высказанные).

4. Да просто справку из КВД у нее попроси, пусть она поймет, что ты типа о ней думаешь. ыыыы.

5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.

Сколько трудов то..оспади. Послал на и все дела.

ЧелЛов
Конь

Ебсти самок довольно прикольное занятие,только вот после они начинают создавать проблемы))

Стоит ли того *** или нет,решать тебе.

И до и после.

ЧелЛов
Стаканчик

ЧелЛов1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы.

5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.Сколько трудов то..оспади. Послал на и все дела.

Не поймут же.

Стаканчик
Жесть

Стаканчик, не капризничайте, туалетная бумага "Мягкий знак" очень достойная... )

Обязательно куплю в следующий раз, когда поеду в Россию.

Научись для начала врать)))

Ребята-ребятушки)

А што с девушками делаете дома?Чай пьете?

Конь
какуля

Ребята-ребятушки)

Сначала они нам мозг ***

Потом мы их епем

А потом они опять нам мозг ***.

Замкнутый круг.

ЧелЛов
какуля

Ребята-ребятушки)

Только каркаде если, от него зубы не желтеют.

Стаканчик
ЧелЛов

Не поймут же.

ой можна подумать наш Дима такой весь из себя плейбой, что барышни глохнут от его обояния и не понимают русского языка. Пишет с ошибками, девушки не было ни в жизни. *** закомплексованный наверное. Мож у него вообще галюцинации по поводу поклонниц. Поди из психдиспансера приходили, присматривались.

Инфантил

не поверишь в 15 лет до 12 ночи в шахматы играл, не поверили не её родители не мои, сцуко девка была классная:( Расстались даже не поцеловавшись:(

Инфантил

26 было для 22

ЧелЛов

1. Матерись как следует, обычно бап коробит. ыГы. 2. Пошлые шутки, обожаю это выражение на бапской мордашке, типа, какой хам, а я то думала (на себя посмотри сyка крашеная, твои же мечты сексуальные, только словами высказанные). 3. Туалетно - жoпные шутки. 4. Да просто справку из КВД у нее попроси, пусть она поймет, что ты типа о ней думаешь. ыыыы. 5. И не вздумай отпугивать их запахом немытого тела, эти гHиды все равно из запаха пота только феромоны уловят, они когда к мужикам липнут им все по ***, хоть недель не мойся, только самому дискомфорт будет.

Димон, если выполнишь все эти пункты - от девок отбоя не будет!

ЧелЛов
Стаканчик

ЧелЛов

Не поймут же.ой можна подумать наш Дима такой весь из себя плейбой, что барышни глохнут от его обояния и не понимают русского языка. Пишет с ошибками, девушки не было ни в жизни. *** закомплексованный наверное. Мож у него вообще галюцинации по поводу поклонниц. Поди из психдиспансера приходили, присматривались.

Да ни, просто разводкО, наверное.

ЧелЛов
Славик и Димон

Слушай, а ты где таких находишь? В каких кругах общаешься?

ЧелЛов

Славик и Димон

Слушай, а ты где таких находишь? В каких кругах общаешься?

ну не в библиотеках...

Была у меня одна.. вся такая правильная, мне все время замечания делала, мол слово "жрать" не произноси при мне и что у меня ошибки в словах... ну , кароче вся такая воспитанная.

Но както оказался в компании ее друзей и подружек. *** муха, там одна пошлятина была. И моя аж заливалась от смеха, от анегдотов, шуточек скользких,иат трехэтжный, типа побрей п..у и т.д.

Я бы тогда сильно удивлен.

Гость

Меня бы мат не покуоробил, сейчас даже мимо детского садика невозможно пройти, не наслушавшись матюков.

Автор, тебе надо постоянно говорить о том, какие бабы дуры, только так, чтоб у них даже мыслей не было доказывать тебе обратное!

Перди, рыгая, чавкай, возьми в привычку ковырять грибки (даже если их нет все равно ковыряй) на пальцах ног, после чего нюхай руки, катай шарики из козявок и кидай вдаль щелчком.

Жужжу

Тема надуманная. Автору достаточно сказать девушкам, что ничего не будет, и чтобы они к нему не ходили. Всё.

ЧелЛов
Жужжу

Тема надуманная. Автору достаточно сказать девушкам, что ничего не будет, и чтобы они к нему не ходили. Всё.

Ой, да откуда ты знаешь. У теток самомнение такое, как у Титаника, "как так меня не хочет, так не бывает". Это тебе не мужика отшить, тут с адекватностью вообще туго.

Жужжу

автору для начала маму отшить, шобы не лезла в личную жизнь и не устраивала смотрин.

Коса
Конь

Когда тебе навязывают в жены двух отвратительных шмар,которые,по мнению мамы,"хорошие и у них богатый внутренний мир",то это просто ужасно.

Да, Дима видать знатный красавчик раз до 30 его никакая *** даже не выепала

Гость

Неудачники нам не нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: