Навеяно вот этой темой.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3932014/
Только у меня немного другой вопрос. Стали бы вы встречаться с парнем, зная, что это всего лишь секс на 1-2 раза. Если он полностью в вашем вкусе, и сердце томится, когда смотришь на него. Но он прямо говорит, что постоянная девушка ему не нужна, что красивых вокруг много. Согласились бы вы хотя бы на одну ночь с ним?
нет. Если бы мне тоже хотелось секса с ним на 1-2 раза, тогда без проблем - желания совпали так сказать. Но если бы я хотела бОльшего, то не стала бы даже связываться с ним. Не нужно наступать себе на горло и уж тем более обманывать себя. Имхо.
и травить душу себе ни к чему!!!
А я бы согласилась, а то часто так бывает мечтаешь-иечтаешь о мальчике а как дело до постели доходит сразу все мечты рушаться, понимаешь что абсолютно не подходите друг другу :))) Поэтому по мне уж лучше разок другой попробоватьи :)))
я бы не согласилась, я себе даже представить такого не могу.
Автор,привет!это прям моя история,с ума по нему сходила и схожу..Познакомились с ним чудом-думаю УРа мой)но не тут то было..Начали общаться он мне сразу заявил-Могу предложить Только пару раз хорошего секса-я естественно сразу сказала -НЕТ.Потом он долго напрашивался в гости-я его пригласила,Но все равно и дома ничего не было,так целовались,обнимались.Ну а потом он мне сказал -что влюбился..но при этом женат((после этого сразу все отношения прекратила,сейчас до сих пор пишет,что скучаем,очень бы хотел приехать ко мне в гости,но я непоколебима!) вот такая история.
А по теме-не разменивайся,девушку это не украшает..А с другой стороны..живем один раз!
Нет, не стала бы. Был такой. Плюнула и растерла. Дальше пошла. Хе-хе-хе.