у меня вот один мужчина, но он правда только за рулем был в очках, вообще классно целовался. еще один- тоже супер!
Гость
[573729584]
Не говорите ерунды. Это вам видать такие неопытные попадались. У меня муж в очках. И что? Он мой самый лучший любовник. А как целуется!!!!!!! Закачаешься...
а еще говорят, что есть зависимость между размерами ладони/ступней/носа и размерами члена, а еще гитлер по форме черепа определял, правильный человек или нет
ЧелЛов
[198509670]
Пусть сначала очки сымит, а потом цалуется. Без очков конечно намного лучше получится.
То же самое у меня парень в очках-целуется лучше всех из тех с кем целовалась и любовник фантастический просто.
Автор,вы ,наверное, имеете ввиду совсем уж ботанов, которые из-за своей застенчивости плохо целуются, потому что расслабиться толком не могут, ну тут я не знаю...
Я вот до того как с мужем встретилась думала наверное неудобно целоваться в очках. А сейчас он вовсе не снимает их постоянно чтоб целоваться. И совершенно не мешают)))))))))
Хм,не знаю. Тоже поцелуи особо не люблю,но вдруг подумала,что при массовости "очкариков" парней в очках у меня не было)))
А подруга-студентка медвуза говорит,что намеренно с парнями в очках не встречается. Говорит,раз в глазах с сосудами не полный порядок,значит,и ниже тоже))) Уж не знаю,правда ли это...