Srazu ho4u izvinitsa, 4to piwu latinicej, russkoj klaviaturi net.
Znaete, dumala, 4to budu s4astliva...Emu 35, mne 21... vse na4alosj v odnu minutu, poznakomilisj, on uhazhival, bil dobrim, vnimatelnim, laskovim, NO zhil s grazhdanskoj zhenoj i sinom. V moment, kogda ja rewila razorvatj otnoshenija, tak kak ponjala, 4to vljubljajusj, i potom budet trudnee, on skazal: Ja ot nejo uhozhu, davaj zhitj vmeste... Stali zhitj vmeste, a on k nej begal, privodil domoj rebenka, kotorogo ja o4enj poljubila, potom mi o4enj porugalisj i ja uehala zhitj k roditeljam, vse bilo horowo, on stal menjatsa, 4erez mesjac on poprosil vernutsa, vernulasj... a sej4as zhaleju... bivwaja ego s rebenkom uehala za
granicu, on s nej perepisivaetsa kazhdij denj, wlet deljgi ( a prowla vsego nedelja), a kogda ja govorju, 4to mne 4to-to nado on otve4aet, 4to denjag net... Poslednie dni stala zadumivatsa uehatj v Ameriku, ni4ego emu ne skazav, oborvatj vse niti svjazivajuwie menja s nim, no tak strawno, 4to potom budu ob etom zhaletj... No i tak daljwe zhitj ne ho4u... Milie, posovetujte, kak mne bitj... podskazhite, Vedj v silu nedostato4nogo opita, samoj o4enj trudno prinjatj takoe rewenie.
Spasibo boljwoe!!!
Сразу хо4у извиница, 4то пиву латиниcеj, русскоj клавиатури нет.
Знаете, думала, 4то буду с4астлива...Ему 35, мне 21... все на4алосj в одну минуту, познакомилисj, он ухаживал, бил добрим, внимателним, ласковим, НО жил с гражданскоj женоj и сином. В момент, когда jа ревила разорватj отношениjа, так как понjала, 4то влjублjаjусj, и потом будет труднее, он сказал: Jа от неjо ухожу, даваj житj вместе... Стали житj вместе, а он к неj бегал, приводил домоj ребенка, которого jа о4енj полjубила, потом ми о4енj поругалисj и jа уехала житj к родителjам, все било хорово, он стал менjаца, 4ерез месjаc он попросил вернуца, вернуласj... а сеj4ас жалеjу... бивваjа его с ребенком уехала за
граниcу, он с неj переписиваеца каждиj денj, влет делjги ( а провла всего неделjа), а когда jа говорjу, 4то мне 4то-то надо он отве4ает, 4то денjаг нет... Последние дни стала задумиваца уехатj в Америку, ни4его ему не сказав, оборватj все нити свjазиваjувие менjа с ним, но так стравно, 4то потом буду об етом жалетj... Но и так далjве житj не хо4у... Милие, посоветуjте, как мне битj... подскажите, Ведj в силу недостато4ного опита, самоj о4енj трудно принjатj такое ревение.
Спасибо болjвое!!!
Если есть возможность свалить в Америку - ВАЛИ!!!
осподя, 21 год всего, а у нее весь свет сошелся клином на 35-летнем женатом чуваке. девочка, оглянись вокруг! рядом толпы молодых, холостых и без детей. а этот тебе так и будет лапшу на уши вешать. обзаведись вилкой, если к нему опять вернешься.
девушка, бросайте вы этого старпёра (да-да, для ваших 21 - он реально старик) и начни жить нормальной молодой жизнью!
а жена с ребенком надолго уехали??? наверное скучает за ними.. у него же там ребенок:(
Правильно советуют форумчане. Он вас просто использует. Бросайте придурка и побыстрей - на нем свет клином не сошелся.
Конечно сначала жалеть будете, но потом сами же счастливой и довольной собой будете, это бесперспективно. Он так и будет бегать к ним. Жизни не даст. Жаль, но надо рвать, это не ваше. Счастья