Гость
Статьи
Почему импотенты …

Почему импотенты мечтают о патриархате?

Вот заметила чем никчемней мужчина, (слаб в постели, мал ростом, неказист, не умен, постоянно в неудачах по жизни) тем более от любит поговорить о роли женщины в семье (на кухне босая и с детьми) и о том чтоб "всех баб к ногтю. И о том как нужно равнятся на патриархальные порядки диких абрригенов Афганистанский гор.

А еще такие любят порассуждать о том что мужчине можно иметь многих женщин (хотя на практике таким осуществить это крайне сложно) а женщина имеющая более 0 мужчин уже *****.

Вот скажите почему такие мужчины так зацикленные на теме патриархальных порядках, при этом воспринимают эти порядки как Волшебную страну Кокань в стародавние времена. Благостное время... почему они так любят фантазировать на эту тему как вы думаете?
Вредная женщина вражина мущщин
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это заблуждения. Матриархат - это социальное устройство общества, а не форма правления.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Надо выявлять :)) и не общаться :)
Интересное кино......

Ответная тема будет????

Типа почему все *** мечнают о матриархате? :о)
Эйва
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Какой же это матрярхат, когда у власти несколько сильных самцов? Когда у власти самцы это уже патрярхат.
Эйва
Сообщение было удалено
Дык при Екатерине 1, 2, Елизавете Петровне, Софье и прочих - был таки патриархат, а не матриархат.
ЧелЛов
Эйва
Сообщение было удалено
См. пост 254.
Гость
Эйва да ты некрасивая и муж твой тоже страшный , хоть сто раз тут его выстави и зафотошопь до умопомрачнения
Манга
Лень читать всю ветку...Опять же не хочу говорить "за всю Одессу"...Скажу за себя всю жизнь прекрасные отношения с мужчинами...90% лиц мужского пола, с котоыми я общаюсь лично питают ко мне симпатию разной степени...И с юности-чем неказистее,невоспитанне и неудачливее мужичонка- тем больше ко мне претензий...Сидим в компании , выпиваем,я себе никого не трогаю, какой-нибудь этакий затесался...Из неприбранных советских "интеллигентов"...Обязательно заведет разговор на тему:место женщины на кухне.И обязательно к бедной Манге претензии на тему- ты кака-то не така...Деловая сильно...Все друзья и подруги уж смеются-ты, говорят,для них как красная тряпка для быка...С тетками проще, кстати...Обычно никаких проблем...

Так что да, тенденция намечается)))
Каюсь, грешен :-(
тема не доё6aных баб.
Гость
Каюсь, грешен :-(
Сообщение было удалено
о патриархате сидишь мечтаешь?
ой
Всем понятно, что такое патриархат, то никто не понимает, что такое матриархат.
Гость
ой
Сообщение было удалено
вы серьезно?или не понимаете действительно
Патриархальный режим есть государственный режим (но не семейный).. Ну раз вы так обеспокоенны введите марксистский режим или теологический или договорной хотя бы)))))
Александр
Надо же им как-то самоутверждаться, если в реале они никчёмны. По-настоящему сильному мужчине незачем каждый раз это доказывать себе и окружающим.
sfereperzaa1974
Я считаю что это ваша свадьба, и вам решать. Вы можете почитать как и что на http://travelmodels.tv/forum там куча примеров таких событий
Гость
Да легче пареной репы! Потому что если будет патриархат, то неудачник-импотент будет командовать женой, а она вынуждена будет терпеть его импотенцию, нищенскую зарплату, его тупость и вонь. И он заставит её ублажать себя в самом грязно-извращенном виде, будет на коленях ему подносить обед из 10-ти блюд, а он будет советоваться со своими товарищами из ББПЕ как лучше бить бабу.

Потому что этим неудачникам никогда ничего не светит, женщины над ними смеются. Но они почему-то думают, что если вернется патриархат, то они смогут выбрать любую и издеваться над женщиной. Забывая, что у любой девочки, девушки, женщины есть отец и братья, которые морду ему разобьют, если он тронет её. И к тому же в патриархате родители выбирают девушке мужа, а родители никогда не отдадут дочь за неликвид, они будут искать кого-то побогаче, чтобы и самим через дочь устроиться у кормушки. Так что все неудачники-импотенты могут засунуть себе свои влажные фантазии о патриархате далеко и надолго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы