Вот заметила чем никчемней мужчина, (слаб в постели, мал ростом, неказист, не умен, постоянно в неудачах по жизни) тем более от любит поговорить о роли женщины в семье (на кухне босая и с детьми) и о том чтоб "всех баб к ногтю. И о том как нужно равнятся на патриархальные порядки диких абрригенов Афганистанский гор.
А еще такие любят порассуждать о том что мужчине можно иметь многих женщин (хотя на практике таким осуществить это крайне сложно) а женщина имеющая более 0 мужчин уже *****.
Вот скажите почему такие мужчины так зацикленные на теме патриархальных порядках, при этом воспринимают эти порядки как Волшебную страну Кокань в стародавние времена. Благостное время... почему они так любят фантазировать на эту тему как вы думаете?
Выгодность матриархата зависит от законопослушности социума. Если социум в состоянии держать в рамках сильных мужчин, то матриархат выгоден имитаторам, если социум не в состоянии подчинить сильных мужчин, то для них матриархат выгоден, поскольку не в состоянии посягнуть на их ресурсы, а все, что им нужно они получают силой.
117
Вы этого никак не поймете, т.к. находитесь в плену патриархальных мифов.
117
Чувство отцовства появляется в условиях патриархата. При матриархате никаких любимых женщин, никаких сыновей, трахнул женщину, которую захотел именно сейчас и забыл.
Ошибаетесь. Дочитал.
Логично. Однако, преемственности сильных мужчин - не произойдёт, замечу.
Давайте не будете ставить мне диагнозы.
Я исхожу из того, что чувство влюблённости - безусловное и не зависит от социума. Возможно я ошибаюсь.
ой
[1608699202]
117
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Какой смысл женщинам плодиться при матриархате, если дети это только ее головная боль? Какой смысл в матриархате ( в вашей версии) государству, если колличество людей в геометрической прогрессии будет убывать?
Матриархат кстати существует в кое каких племенах в дебрях Амазонки и где то среди кочевников на Севере.
Там у жены два мужа, один охотится, второй в это время дома, оба тащут добычу в дом к этой женщине. Получая за это кров, пищу и секс.
Эйва
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне патриархальное общество, к счастью, не грозит, как и муж, который хочет чтобы я сидела дома с детьми или работала несколько часов в неделю. Я и сама не выйду за таких мужиков, тем более я уже замужем, спасибо, квартиру уже купили с моим самым любимым мужем, у которого сегодня именины, в день независимости Финляндии.
ой
[1608699202]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
оспадя, ты вообще не в курсе, что женщины могут драться лучше некоторых мужчин? Или сила есть ума не надо?
Никогда не подымай руку на женщину, она имеет право на самооборону, может убить и сказать, что так и было.
Я в курсе, что есть женщины, которые думают, что их навыки каратэ и всяких единоборств дают им возможность победить мужчину. Они зверски ошибаются.
Гость
[229111905]
Эйва
Сообщение было удалено
Да вы тут выставляли фотки ваши с любимом мужем. Зрелище печальное, еще и писали, что у него на вас не встаёт, раньше только журналы и помогали, а теперь даже это не работает.
Суду ничего не предписывается, просто прецендентов, когда муж хочет оставить себе ребенка мизер, а если действительно хочет, то и оставить шансы равные.
ой
Это не котраргументы, а аргументы, контраргументы ты тут пытаешься какие то представить.
В том-то и дело, что если не один.
Около 30%, насколько я помню. Шансов оставить ребёнка, если жена не алкоголичка и не наркоманка - нет.
Аргументы??? )))
Вот это "Одни сплошные домыслы и собязьянивание" - аргументы? ))))
А что помешает ей испрльзовать сподручные средства? Она имеет право на самооборону и ты с таким подходом однажды поимеешь возможность на своей шкуре понять, что такое превышение самообороны, которую в принципе трудно доказать, если женщина била вторая.
Уважаемая Ой, дело в том, что Вы, как и все бабы, не в состоянии верно оценивать такие могущественные умы, как я. )))
Я являюсь сторонником второго расклада - мне сугубо похрен, что говорит ***, ибо её речь - сродни попугайской.
Так что бить я её не собираюсь. Если она оборзеет - подумаю, каким образом законно её наказать.
ой
[1608699202]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Дети , оставленные с отцом для суда не больший аргумент, чем дети оставленные с матерью. Если дети полностью на иждивении подсудимого, то будут рассмартиваться.
Шансов оставить много, особенно если работа есть и жилье, в отличие от матери.
Если я говорю, что Вас надо помыть, то это не значит, что этим займусь я.
ой
[1608699202]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То что суды оставляют детей матерям, это правильно. Как говорится, не ты рожал-воспитывал, так что закатй губу.
Вот если воспитывал, то могут оставить, особенно если ребенок сам хочет остаться с отцом. Но я вообще то имела ввиду другое. а именно смягчающие обстоятельства для подсудимого.
Шансы оставить совсем не мизерные, я знаю такое колличество детей, кторые воспитываются отцами, что уже сомневаюсь в материнском инстинкте некоторых женщин.
Мужики всегда врут - вот это факты. А то что написал ты, гипотеза.)
ой
[1608699202]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
У меня, например, ПМС проявляется в повышенной сексуальной агрессии, что ты вообще знаешь о ПМС? Опять домыслы пошли.
ой
[1608699202]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Они там на что то надеются? Ты любишь додумывать за женщин, я уже поняла.
Почему - мне совершенно фиолетово. Да и тема не про твои проблемы с женщинами.
ой
[1608699202]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А, понятно, за базар не отвечаешь. Ну на то мы и бабы, в табло не бьем за базар.
Эйва
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
Докажи? Ссылочку, пожалуйста!
Вот мой любимый http://vkontakte.ru/photo865668_145207899
Гость
[229111905]
Идите сами ищите в поисковике , в верхнем левом углу по вашему имени, тема была пару месяцев назад. А фотки эти уже выставляли вы, ну и чего. Некрасивый муж, вы извините тоже.
Эйва
[684069926]
Нет, ты утверждаешь что я создавала тему, ты и отвечай за свои слова. Я говорю что такого не было. Фоту эту я не выставляла, первый раз загрузила пару минут назад ее в инет. Для меня он самый красивый и любимый а на твое, Франя, мнение мне наплевать, не тебе с ним жить.
Потому что они думают (надеются), что уж в в таких то условиях они будут из себя хоть что-то представлять. :)
Гость
[229111905]
Ну значит знаешь о какой теме я говорю и ты её открывала, что у твоего мужа на тебя не стоит. А фотки остальные вконтакте ты уже сто раз сюда выставляла, ничего нового, вы оба страшненькие, даже трудно сказать, кто хуже. Вы полная, он похож на какого то долговязого прыщавого подростка с тонкой шеей и большой головой. Нашли друг друга как говориться.
Голословие и старые песни. Если не можешь предоставить факты иди в зад. Еще раз, почитай название темы и не надо описывать то, что все и так могут посмотреть. Кстати, время загрузки фотографии видно, так что твоя ложь видна тут же.
Но я вообще то имела ввиду другое. а именно смягчающие обстоятельства для подсудимого
ой
Шансы оставить совсем не мизерные, я знаю такое колличество детей, кторые воспитываются отцами, что уже сомневаюсь в материнском инстинкте некоторых женщин.
ой
Мужики всегда врут - вот это факты. А то что написал ты, гипотеза.)
Ну вот ))) Признали. Отлично.
Смягчающие обстоятельства - это немножко другое.
Обстоятельства развода - известны или так?
Нет. Врут именно бабы. Если развёрнуто:
"Если женщина говорит "нет" - это значит "не знаю", если женщина говорит "не знаю" - это значит "да", если женщина говорит "да", то это не женщина.
Если мужчина говорит нет - это значит нет, если мужчина говорит да - это значит да, если мужчина говорит не знаю, то это не мужчина".
не знаю от куда вы это взяли,объясню примитивно-пр патриархате пищу добывает мужчина поэтому он главный,а при матриархате женщина-она главная.вот и все.
Гость
[1171711621]
ой
Сообщение было удалено
матриархат еще в мексике встречается ,в африке в большом количестве и в китае
Гость
[1171711621]
117
Сообщение было удалено
у вас действительно спорная версия матриархата.я уже говорила главный тот и самые лучшие кусочки достаются тому кто приносит пишу.это конечно примитивно объясняя
ЧелЛов
[198509670]
Гость
Сообщение было удалено
Обе версии от части верны. Матриархальная система строится на сильной власти отдельных самцов (как в России) и массы самок, а обслуживает это все, воюет с врагами, охотится, добывает оставшаяся часть мужского населения, которая находится в низших уровнях иерархии по сравнению с первыми двумя группами особей. А вот такие вещи как матрилинейность и т.п. это не суть матриархата а его критерии по которым можно матриархат отличить (или, возможно, его свойства).
Кароче, в России матриархальная система. А тетки гнусные эксплуататоры и угнетатели.
Гость
[1171711621]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
матриархат строится на власти женщин!при чем тут самцы то?не надо матриархат переносить в россию!
А еще такие любят порассуждать о том что мужчине можно иметь многих женщин (хотя на практике таким осуществить это крайне сложно) а женщина имеющая более 0 мужчин уже *****.
Вот скажите почему такие мужчины так зацикленные на теме патриархальных порядках, при этом воспринимают эти порядки как Волшебную страну Кокань в стародавние времена. Благостное время... почему они так любят фантазировать на эту тему как вы думаете?