Гость
Статьи
Я в коме...

Я в коме...

Дура я,дураа.. Встретиась в пятницу со своим бывщим мужчиной. Мой нынешний категорически против моего с ним общения...история долгая,но китайское предупреждение было...Ну вобщем мы с бывшем выпили,он все еще ко мне не равнодушен и вот чесс.слово было просто приятно поболтать и послушать комплименты и всеее...Потом вечером спьяну он написал,я ответила...А ранее я спалилась именно на переписке(он может распечатать).Моу нынешний чудо-мужик,таких больше нет...Вот теперь он холоден и отстранен,я прям чувствую,что он все знает,но видимо хочет убедицца точно...Я уже не молодая,но видимо все-равно дура...как мне быть??? Ночью не спала,прям хотелось самой все рассказать,но не посмела...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Renata

Ne delajte tak bolshe i postupkami izveniajtes, esli ne xotite poteriat vashi otnoshenija... Nu tam pocelujte ego lishnij raz, obnimite, ulybnites, tam vecerkom pristante sami=)

а что вы такого ответили? может ничего особенного нет потому Ваш мужчина и молчит - не пишите больше ничего бывшему. Зачем вообще с ним всречаетесь особенно если любимый против????

Ло

Автор, мой совет. Не тяните тигра за усы. Если ваш нынешний действительно чудо-мужик, не стоит общаться, даже изредка с вашим б.у. Останетесь у разбитого корыта. Рассказывать я бы не стала, он потеряет к вам доверие, возможно на всегда (вы же не первый раз попались).

тему с нынишним не поднимайте. Устройте романтический вечер, на котором скажете как он Вам дорог.

Абизян

Что же это за чудо-мужик такой, который даже объясниться не умеет, а вместо этого "холоден и отстранён" как чувствительная барышня? Что за отношения такие, в которых к Вам никакого доверия нет - запрещено общаться с бывшим, смотрятся распечатки звонков? Извините, но такой человек в категорию "чудо-мужик" всё-таки не вписывается.

Автор

Просто предыдущий раз я загладила как могла и разговоры и все такое,обещала что не повторится(тогда была действительно мерзкая ситуация) да я и не хотела ничего,женский идиотизм посмотреть "а все ли еще я така чаровница".

Автор
Абизян

Что же это за чудо-мужик такой, который даже объясниться не умеет, а вместо этого "холоден и отстранён" как чувствительная барышня? Что за отношения такие, в которых к Вам никакого доверия нет - запрещено общаться с бывшим, смотрятся распечатки звонков? Извините, но такой человек в категорию "чудо-мужик" всё-таки не вписывается.

Автор

[quote="Автор"]Абизян

Что же это за чудо-мужик такой, который даже объясниться не умеет, а вместо этого "холоден и отстранён" как чувствительная барышня? Что за отношения такие, в которых к Вам никакого доверия нет - запрещено общаться с бывшим, смотрятся распечатки звонков? Извините, но такой человек в категорию "чудо-мужик" всё-таки не вписывается.[/quote

Молчит,потому что я чую хочет убедицца наверняка,я так боюсь,девочки,не ем уже со вчерашнего вечера...я его очень люблю,никто не нужен..

Автор

Я тоже думала,что не имеет право другой человек контролировать мою жизнь...но почему-то виню себя,он же хочет доверия...ая опять его подорвала..

Кирюша

Госпидя, да расскажите вы ему и все, загладьте опять, вы же это умеете

Автор

Причем просто так,мне ж это все не надо...пищу смс другому,как игра что-ли..доигралась дурилко

Автор
Кирюша

Госпидя, да расскажите вы ему и все, загладьте опять, вы же это умеете

Второй раз не прокатит...уйдет.

чудовище

не уйдёт. Будет мучить, выбивать признания, оскорблять, но НЕ уйдёт, раз первый раз этого не сделал. Ему, извините, по приколу над вами поиздеваться. Плавали, знаем

Олюня

Как вы пишете, если в коме? Или вы в республике Коми?

Гость

Я бы с вами тоже была холодной и отстраненной.

Зачем вам это, дамочка, нужно? Человек с вами, отдает вам свои чувства, что-то делает для вас, а у вас, извините п*зда чешеться по бывшему. Неужели вам так необходимо, чтобы жизнь по башке дала? Что вас не устраивает? Ведь будете потом плакать, что хорошего мужика упустили. Эх, люди, люди, ничему вы не учитесь.

Гость
чудовище

не уйдёт. Будет мучить, выбивать признания, оскорблять, но НЕ уйдёт, раз первый раз этого не сделал. Ему, извините, по приколу над вами поиздеваться. Плавали, знаем

Святая навиность! Мой тоже так думал, что раз первый раз не ушла, значит можно любой беспредел творить. Я тоже мучалась, ревновала, ссорилась, но не уходила. А однажды взяла и ушла. С тех пор прошло 10 месяцев. Он до сих пор за мной бегает, все мои истерики и обиды на него терпит и готов и дальше доказывать свою любовь. А все потому что не ценят люди, когда имеют. А ценить начинают, когда теряют.

что вымужику бывшему написали????

Автор
Селеста

что вымужику бывшему написали????

Он написал.."мне с тобой хорошо"

я ..и мне"

Он: спокойной ночи,целую

Я: спокойной ночи и тоже целую...

госпада,зачем!!! мне совершенно неохота его целовать,ну что за натура...

Думаю может мне все-таки первой покаяться,не ждать пока "ткнут мордой" в распечатку..

Автор

хотела написать "госпадя"

Бехонда

Если бы мне предоставили для разбора полётов распечатки моего общения в интернете или СМС-ов, я бы кинула ету распечатку в морду МЧ и прекратила бы всякое общение с ним.

П.С а вообще автор, научитесь удалять логи в телефоне и в компе, пригодится.

Абизян
Автор

Просто предыдущий раз я загладила как могла и разговоры и все такое,обещала что не повторится(тогда была действительно мерзкая ситуация) да я и не хотела ничего,женский идиотизм посмотреть "а все ли еще я така чаровница".

Это, извините, не женский идиотизм, а Ваш личный идиотизм...

Автор
Бехонда

Если бы мне предоставили для разбора полётов распечатки моего общения в интернете или СМС-ов, я бы кинула ету распечатку в морду МЧ и прекратила бы всякое общение с ним. П.С а вообще автор, научитесь удалять логи в телефоне и в компе, пригодится.

Все удаляю,но это не поможет - сталкивалась

Автор
Абизян

Автор

Это, извините, не женский идиотизм, а Ваш личный идиотизм...

Согласна - мой..как от него избавицца...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема