Никогда не спрашивает про личную жизнь.
Мне 20 лет, встречаюсь с парнем. Девственница. Внешне привлекательная, по характеру скромная. В подростковом возрасте встречалась с парнем, все невинно, мама его знала, не боялась за меня вообще, ибо я для нее была дитя дитем, не способным на низкое под названием "секс". С тех пор, как в 17 лет уехала от родителей учиться в другой город, мама ни разу не спросила про личную мою жизнь. Не скажу, что она у меня была насыщенная, но была. Мама звонит и спрашивает только об учебе, исключительно. А если я сама заикнусь про парня, то всё... Начинается: "Ты учиться поехала или что делать? Вот и учись". Никакого совета, никакого беспокойства. Она уверена, что я одна. Для нее это любимый расклад. Ведь мужикам только одно надо, по ее мнению. Если на каникулы домой приеду и мне будет звонить мой любимый, она развесит уши и будет ехидно допытываться, кто это был. Мне так противно, что для нее лучше всего, если я одна! Она просто спит спокойно, если так. Иногда думаю, что если выйду замуж, то и ей ничего не скажу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
-
вы так мечтаете посвятить маму в интимные подробности??
Гость
мне было бы пофигу
Светская алкогольвица
для таких разговоров есть подружки. можно подумать мама не догадывается, что вы там не только учитесь. ну больно ей представлять свою дочь траханную кем-то, вот и не заводит сама разговор. скорей всего сама она обожглась. папы-то у вас поди нет?
Стерва
да о бог с вашей мамой, это ваша жизнь и вам жить а не маме, амы редко когда могут дать умный совет в личной жизни, у них другие взгляды на все.
Милен
Я думаю, что мама опасается, что если она будет обсуждать с Вами Вашу личную жизнь, Вы решите что она все это одобряет... , и , как следствие, Вы станете меньше уделять времени учебе... Вот такие мамины страхи)
Иви
Мама джентльмен. Представьте только, как больно мамам сыновей представлять своих детей обиженными какими-нибудь алкоголицами.
Светская алкогольвица
Сообщение было удалено
+100
Ягуся
Моя мама в этом плане вообще феномен. Абсолютно аналогичная ситуация с тем, что девственницей была долго, с тем, что в другой город уехала и, хотя отношения были - все невинненько, лютики-цветочки. Так вот, когда я встречалась с кем-то, мама говорила то же самое: "Учиться ты поехала или шуры-муры крутить?!"
А когда у меня год никого не было, не хотелось даже знакомиться ни с кем, она забила тревогу: "Что-то у тебя парня нет. С тобой все в порядке?" - чуть ли не с подозрением в лесбийстве. Так что это такое дело - мама.
А когда у меня год никого не было, не хотелось даже знакомиться ни с кем, она забила тревогу: "Что-то у тебя парня нет. С тобой все в порядке?" - чуть ли не с подозрением в лесбийстве. Так что это такое дело - мама.
betti
Стерва
Сообщение было удалено
когда тебе 6лет -мама знает все, когда 18 -мама не знает ничего, когда 40 -как жаль, что не слушал маму.
Анна
Если мама вас воспитывала одна - то лучше ее не во что специально не посвещать, потому что начнется вынос мозга на тему "все мужики-сво..."
Гость
ПАПА ЕСТЬ, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ЕГО НЕТ
Врач
Автор,правильно мама говорит!Ну действительно вы туда поехали учиться или простите-*** подставлять и в рот брать. Если мама говорит-значит она что-то знает. Выучишься, будешь зарабатывать деньги, выйдешь замуж и будешь вести половую жизнь.
Смысл жизни не в том что бы удовлетворять свою похоть, поменьше думайте бабы и *** чесаться не будет.
Смысл жизни не в том что бы удовлетворять свою похоть, поменьше думайте бабы и *** чесаться не будет.
12 - а вы замужем? А замуж вышли "пи*ду подставлять и в рот брать" или как?
Ёжа
Светская алкогольвица
Сообщение было удалено
Согласна! Мама наверняка обо всем догадывается, просто не хочет говорить. Если что - скажите ей без подробностей, так и так. у меня есть парень. И незачем ей докладывать все самое личное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема