Живём с мужчиной около пяти лет,в скором времени плпнировали расписаться,но неделю назад произошло такое,что навсегда уничтожила возможность реализации наших планов...
Дело в том,что любимая мамочка моего мужчины живёт с мужчиной, кои меняются у неё довольно часто. И вот недавно она познакомила нас с ним,мне он не понравился,ну и ладно,не мне же с ним жить... А вот отношение "мамули" ко мне хорошим тоже не назовёшь..
Неделю назад она не могла дозвониться до сына,и естественно набрала мой номер,чтобы выяснить,где он. Оказывается,я у неё даже не записана в телефоне, а номер мой она помнит наизусть,странно,но так и есть... Через некоторое время мне звонит незнакомый номер ип спрашивает Олю.Я говорю-Это не Оля,это Олеся. Мы начали флиртовать, потом мужчина резко попрощался,но через некоторое время снова перезвонил и мы даже договорились о встрече... Которая не состоялась... Представьте моё изумление,когда на следующий день мой мужчина стал выгорнять меня,обосновав это тем,что я ***!!! Он рассказал мне о моём общении с тем мужчиной! Я сразу подумала,что это он меня проверял!!!
Но не тут то было,всё оказалось гораздо запутаннее... Оказывается,это был очередной отчим моего мужчины, когда его мамаша мне звонила,они были выпивши в компании друзей,и отчим подумал,что мамаша набирала не мне,а их общей подруге-Оле!
ну а что вы как *** повели и на встречу согласились))) чего возмущаетесь та теперь)) Одно дело флиртовать а другое дать добро на свидание
не понимаю Вашего возмущения (или мне показалось?). Вся эта ситуация произошла случайно, никто Вас не хотел проверять. Зато теперь Ваш бывший мужчина найдет себе верную девушку.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, если склонны к бл..дству, то хоть грамотно шифроваться научитесь, всегда держать ушки на макушке надо, коль такое дело. А теперь-то уж чё? Только на себя пенять.
согласна с гостем 2
"Мамаша" Вас недолюбливает вполне обоснованно.
Лично я бы уже закончила разговор на этапе "это не оля" и положила бы трубку. Вы, автор, получили то, что хотели. Чем вы недовольны?
Да нет,уважаемые,я не возмущена,просто вот так вот в жизни бывает....
Сообщение было удалено
+1 Тоже не вполне понимаю, в чем была радость выдрючиваться перед случайным собеседником, да еще о свидании договариваться...
Удивительно, как вы еще 5 лет продержались вместе с таким отношением :)
5 лет неопределенности...
то ли семья,то ли х знает что.
Улет автор, а вы по голосу не поняли что мужчина не трезв и к тому же звонил не вам... По моему замуж вы пока не хотите...
Так вам и надо, а парню повезло, что ваша натура открылась.
ну, накинулись на девчонку, автор, я вам сочувствую, потому что скорее всего бесценные 5 лет скорее всего уже коту под хвост. скажите себе, что это судьба.
правда, автор, интересно, а зачем Вы договорились о встрече? Может быть можно еще Вашего жениха вернуть? (урок на всю жизнь, будете вернее верной)
значит не ваш этот мужчина. Раз вы 5 лет встречаетесь и соглашаетесь на свидание с другим, значит не совсем уж и устраивает вас ваш МЧ, но привычка и все такое, вот вы и держитесь за него. Но вот судьба сама распорядилась, чтобы вам и не пришлось самой ничего делать. Расстанетесь, встретите свою судьбу, а он свою и все будет у вас хорошо.
Олеся, не могу понять цель создания темы?
Сообщение было удалено
+100! чего вы возмущаетесь, автор?? Вы действительно повели себя как ***, а теперь злитесь, что вас на чистую воду вывели... Правда конечно не приятная бывает штука, но для вашего мужчины явно полезная. Пусть лучше сразу узнает, с какой женщиной он живет.
спалилось кисо
Помиритесь еще
а я считаю что это автор клюнула на специально заброшенный крючок. А потом они просто перед сыном оправдались, мол не абессудь, случайно вышло...