Как я попала...
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
ну а что вы как *** повели и на встречу согласились))) чего возмущаетесь та теперь)) Одно дело флиртовать а другое дать добро на свидание
Гость
не понимаю Вашего возмущения (или мне показалось?). Вся эта ситуация произошла случайно, никто Вас не хотел проверять. Зато теперь Ваш бывший мужчина найдет себе верную девушку.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, если склонны к бл..дству, то хоть грамотно шифроваться научитесь, всегда держать ушки на макушке надо, коль такое дело. А теперь-то уж чё? Только на себя пенять.
Автор, если склонны к бл..дству, то хоть грамотно шифроваться научитесь, всегда держать ушки на макушке надо, коль такое дело. А теперь-то уж чё? Только на себя пенять.
согласна с гостем 2
Zap Branigan
"Мамаша" Вас недолюбливает вполне обоснованно.
Лично я бы уже закончила разговор на этапе "это не оля" и положила бы трубку. Вы, автор, получили то, что хотели. Чем вы недовольны?
Олеся
Да нет,уважаемые,я не возмущена,просто вот так вот в жизни бывает....
Fly
Сообщение было удалено
+1 Тоже не вполне понимаю, в чем была радость выдрючиваться перед случайным собеседником, да еще о свидании договариваться...
из Мадрида
Удивительно, как вы еще 5 лет продержались вместе с таким отношением :)
марьванна
5 лет неопределенности...
то ли семья,то ли х знает что.
то ли семья,то ли х знает что.
мара
Улет автор, а вы по голосу не поняли что мужчина не трезв и к тому же звонил не вам... По моему замуж вы пока не хотите...
Эврика
Так вам и надо, а парню повезло, что ваша натура открылась.
Kelly
ну, накинулись на девчонку, автор, я вам сочувствую, потому что скорее всего бесценные 5 лет скорее всего уже коту под хвост. скажите себе, что это судьба.
Гость
правда, автор, интересно, а зачем Вы договорились о встрече? Может быть можно еще Вашего жениха вернуть? (урок на всю жизнь, будете вернее верной)
Эрика
значит не ваш этот мужчина. Раз вы 5 лет встречаетесь и соглашаетесь на свидание с другим, значит не совсем уж и устраивает вас ваш МЧ, но привычка и все такое, вот вы и держитесь за него. Но вот судьба сама распорядилась, чтобы вам и не пришлось самой ничего делать. Расстанетесь, встретите свою судьбу, а он свою и все будет у вас хорошо.
Dazzy
Олеся, не могу понять цель создания темы?
Гостья
Сообщение было удалено
+100! чего вы возмущаетесь, автор?? Вы действительно повели себя как ***, а теперь злитесь, что вас на чистую воду вывели... Правда конечно не приятная бывает штука, но для вашего мужчины явно полезная. Пусть лучше сразу узнает, с какой женщиной он живет.
Гость
спалилось кисо
Гость
Помиритесь еще
инкогнито
а я считаю что это автор клюнула на специально заброшенный крючок. А потом они просто перед сыном оправдались, мол не абессудь, случайно вышло...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?6 ответов
- Увидел не такую девушку3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Для чего она мне жалуется?98 ответов
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции82 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?70 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?48 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа
- Парень просит не брить ТАМ22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том,что любимая мамочка моего мужчины живёт с мужчиной, кои меняются у неё довольно часто. И вот недавно она познакомила нас с ним,мне он не понравился,ну и ладно,не мне же с ним жить... А вот отношение "мамули" ко мне хорошим тоже не назовёшь..
Неделю назад она не могла дозвониться до сына,и естественно набрала мой номер,чтобы выяснить,где он. Оказывается,я у неё даже не записана в телефоне, а номер мой она помнит наизусть,странно,но так и есть... Через некоторое время мне звонит незнакомый номер ип спрашивает Олю.Я говорю-Это не Оля,это Олеся. Мы начали флиртовать, потом мужчина резко попрощался,но через некоторое время снова перезвонил и мы даже договорились о встрече... Которая не состоялась... Представьте моё изумление,когда на следующий день мой мужчина стал выгорнять меня,обосновав это тем,что я ***!!! Он рассказал мне о моём общении с тем мужчиной! Я сразу подумала,что это он меня проверял!!!
Но не тут то было,всё оказалось гораздо запутаннее... Оказывается,это был очередной отчим моего мужчины, когда его мамаша мне звонила,они были выпивши в компании друзей,и отчим подумал,что мамаша набирала не мне,а их общей подруге-Оле!