Мужчины в наше время кроме красивых слов стали ни на что неспособны!
Очень часто такое происходит. Давайте обсудим, почему,
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
мамашка
Керен
Сообщение было удалено
ну хотя бы не посыплются козлы и халявщики, а то так в этом гумне и увязнуть не долго.
Мик
46, мамашка,
"сброд сейчас преобладает. хотя вы правы, ложиться в постель со всеми подряд точно не стоит" -
очень правильная мысль. Я и невижу другого способа улучшить человеческую - мужскую и женскую - породу. Уже давно задумывался, и, знаете, что самое плохое? - трудно пресечь, когда сброд со сбродом ложится. Тут ничего поделать нельзя.
"сброд сейчас преобладает. хотя вы правы, ложиться в постель со всеми подряд точно не стоит" -
очень правильная мысль. Я и невижу другого способа улучшить человеческую - мужскую и женскую - породу. Уже давно задумывался, и, знаете, что самое плохое? - трудно пресечь, когда сброд со сбродом ложится. Тут ничего поделать нельзя.
мамашка
Вася
Сообщение было удалено
че еще писданешь?
Мик
Сообщение было удалено
Человек предполагает, а Бог располагает.
Как Вы думаете, почему есть богини? Из фэнтэзи взялись?
Сковород не боюсь, живу один.
Как Вы думаете, почему есть богини? Из фэнтэзи взялись?
Сковород не боюсь, живу один.
мамашка
Мик
Сообщение было удалено
пресечь? -)) ну вам то точно это не удастся. вот женщины вольны выбирать, с кем им ложиться, женщины должны видимо пресекать.-))
мамашка
Сообщение было удалено
на это только мужики способны. женщины редко стремятся подавлять и влавствовать, это мужские природные инстинкты. так что не надо страшилок
Мик
55,
истину говорите, единственный способ сделать мужчин мужчинами - женщины должны стать женщинами, т.е. начать с себя. Я и говорю, что не получается. Вы же не считаете, что сброд представлен исключительно мужскими особями...
истину говорите, единственный способ сделать мужчин мужчинами - женщины должны стать женщинами, т.е. начать с себя. Я и говорю, что не получается. Вы же не считаете, что сброд представлен исключительно мужскими особями...
Гость
Мик
Сообщение было удалено
-ну во первых тёток загонят
-а во вторых у тебя чё трудности с поиском хозяйки на кухне ?
-а во вторых у тебя чё трудности с поиском хозяйки на кухне ?
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
)))))))) так вас тёток и загонят
мамашка
Мик
Сообщение было удалено
меня все же больше волнует судьба тех, кто сбродом себя не считает (для начала хватит и самооценки).
мамашка
Сообщение было удалено
тех теток, кторые не против уже и сейчас загнали. А кто против, того не загонят.
Мик
56, мамашка,
"на это только мужики способны. женщины редко стремятся подавлять и влавствовать, это мужские природные инстинкты. так что не надо страшилок" -
я, может быть и убоялся бы, но разве сейчас мы не под гнётом власти дегенератов? Как тут не вспомнить о суде Божьем.
Если честно, меня женско-мужские соревнования в плане того, кто кому чего должен, волнуют мало. Нахально предполагаю, что или обоим полам будет хорошо, или ни одному.
"на это только мужики способны. женщины редко стремятся подавлять и влавствовать, это мужские природные инстинкты. так что не надо страшилок" -
я, может быть и убоялся бы, но разве сейчас мы не под гнётом власти дегенератов? Как тут не вспомнить о суде Божьем.
Если честно, меня женско-мужские соревнования в плане того, кто кому чего должен, волнуют мало. Нахально предполагаю, что или обоим полам будет хорошо, или ни одному.
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
- с такими темпами расселения черномазых
у тех кто против никто спрашивать не будет
у тех кто против никто спрашивать не будет
мамашка
Сообщение было удалено
куйню не неси.
А давайте без давайте, или импотент попался?
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
-в глазки не долбись
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
... ну и какая блоха тебя укусила ? )))))))))
мамашка
Мик
Сообщение было удалено
плохо понимаю, к чему это вы? к тому, что дегенераты - мужского пола?) и хорошо бы их заменить на женщин? Ну, в принципе, я считаю, что профессионалы должны делать дело. И для того чтобы управлять и властвовать, нужно быть профессионалом и в этом деле. Но потребность мужчин в том, чтобы взять то что плохо лежит всегда была развита больше чем у женщин. )
Сообщение было удалено
Куала-Лумпурская семейка блох:)
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
и шо ? - сильно покусали ?
Юпитер_Маросвич
Сильно и приятно) до сих пор штырит.
Сильно и приятно) до сих пор штырит.
чОрттт, Марсович, не сердись, это всё блохи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
- писька чешится ???
- почесон устаиваешь? ))))))))))))!!!
- почесон устаиваешь? ))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Ну ты 6лядунок маленький)))))))))))))))))
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
- это ты так на впендюривательный почесон намекаешь ?)))
Вася
мамашка
Сообщение было удалено
могу в еб*ло дать или ногой в живот
Чертофан
Что такое "почесон"?
6ляяя..отстаю от жизни....
ААА, или почесон-это....:))))))
Что такое "почесон"?
6ляяя..отстаю от жизни....
ААА, или почесон-это....:))))))
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
-нравится тебе это дело ? )))
78
Конечно нравится:)
ты чего? не стыдно такие глупые вопросы задавать?!
Конечно нравится:)
ты чего? не стыдно такие глупые вопросы задавать?!
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
-неее
ну нужно ведь узнать
как ты к этому делу относишься
общем мне сейчас нужно уехать по делам
- вечером договоримся
о встречи для зажигания
ну нужно ведь узнать
как ты к этому делу относишься
общем мне сейчас нужно уехать по делам
- вечером договоримся
о встречи для зажигания
Чертофан
ОгА:)
бай-бай, только незабудь об огнетушителе!
ОгА:)
бай-бай, только незабудь об огнетушителе!
мамашка
Вася
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что ты можешь только это.
Кстати, заметьте, что Вася оглашает исключительно красивые слова: "ногой в живот" и всё такое.
А вот способен ли он действительно дать ногой в живот уважаемой мамашке? - Мамашка, рекомендую проверить )))
А вот способен ли он действительно дать ногой в живот уважаемой мамашке? - Мамашка, рекомендую проверить )))
Вонючка
потому что девушки планку такую ставят. читай-легкодоступные. не ценим себя и готовы трусы стирать тому кто пару красивых словцов влепит.
Издевка
Способны. Просто зачем? Ради чего?
Стр@нный
да я как-то не способен на красивые слова, но готов все отдать..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Андрей, ты, по-моему, уже всё отдал. Надо начинать брать )))
Стр@нный
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а я не умею брать когда не дают, а отбирать у женщин не приучен(погрешности воспитания)..
Тётка
Арина, может Вы зря так, про на тех мужчин, что говорят красивые слова? Скорее всего это эстеты-гуманитарии-филологи... и Вам с ними хорошо!
Ведь есть мужчины, способные на многое, просто они Вам неинтересны. "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви...." Согласились бы Вы выйти замуж за военного, который сможет защитить женщину... да что там женщину, возможно целый посёлок от внезапно нагрянувших боевиков? Который стометровку пробегает... быстро, прыгает с парашютом, сумеет развести костёр на снегу... Но который не тусуется по ночным клубам потому что элементарно нет денег, за которым надо поездить по гарнизонам, а там далеко не везде комфортабельные квартиры, который современным группам предпочитает примитивные песни под гитару? Оно Вам надо? Может лучше в комфортабельной столице, с красивыми словами?
Ведь есть мужчины, способные на многое, просто они Вам неинтересны. "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви...." Согласились бы Вы выйти замуж за военного, который сможет защитить женщину... да что там женщину, возможно целый посёлок от внезапно нагрянувших боевиков? Который стометровку пробегает... быстро, прыгает с парашютом, сумеет развести костёр на снегу... Но который не тусуется по ночным клубам потому что элементарно нет денег, за которым надо поездить по гарнизонам, а там далеко не везде комфортабельные квартиры, который современным группам предпочитает примитивные песни под гитару? Оно Вам надо? Может лучше в комфортабельной столице, с красивыми словами?
ЧелЛов
Вот и я говорю, что у нас в стране самые лучшие мужики, прям что не мужик, то ДостоечвскАй.
Скажите спасибо, что в такой прекрасной стране родились, а то жили бы в какой-нибудь сраной евростране и даже не знали бы что бывают по настоящему красивые слова.
Мужик а России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивный гений. А бабы дуры.
Скажите спасибо, что в такой прекрасной стране родились, а то жили бы в какой-нибудь сраной евростране и даже не знали бы что бывают по настоящему красивые слова.
Мужик а России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивный гений. А бабы дуры.
ЧелЛов
Мужик а России = Мужик в России
мамашка
Сообщение было удалено
так поют они зачем - потому что вы всем своим видом даёте понять, что именно это хотите услышать. а если бы дали понять, что мужчина вам нужен, потому что дорог, а не для использования, то никто бы вам такие песни не пел.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Х уета- это все, религия эта, сказки для идиотов, таких например как ты, Вася. Особенно мусульманство, это тупое стадо баранов, с которыми м/делать, все что хочешь, недаром там столько террористов, ума-то нет.
Это опасные т вари.
Это опасные т вари.
Andrey
"Мужчины в наше время кроме красивых слов стали ни на что неспособны!"
Автор, а вы жили в прежние времена?
Автор, а вы жили в прежние времена?
Claire777
Главное - это желание (то бишь красивые слова), а в деле и женщины не сильны. А так - хоть послушать приятно:)
мамашка
anna
Сообщение было удалено
да они всем поют, о чем вы?)))
Можно подумать, вам никто не пел. просто есть те, кто поют, а есть те, кто петь не умеет.))
Ну и еще те, кто не поет, а делает. Но этих минимум.
Можно подумать, вам никто не пел. просто есть те, кто поют, а есть те, кто петь не умеет.))
Ну и еще те, кто не поет, а делает. Но этих минимум.
анекдот вспомнился..
"Василий, как вы добилисъ гармонии в семъе..?
- бил, бил, и добился.."
"Василий, как вы добилисъ гармонии в семъе..?
- бил, бил, и добился.."
Способны. способны;о) и способы имеются...
А вот вопрос желания??????? особенно быть "способом" на постоянной основе...это уж на лоха-любителя......
А вот вопрос желания??????? особенно быть "способом" на постоянной основе...это уж на лоха-любителя......
Арина
Уважаемые форумчане, большое спасибо за комментарии! Еще не читала подробно, но просмотрела "одним глазком" и вижу, нашлось, что обсудить:)
Арина
Единственное, что сразу бросается в глаза - здесь многих мужчин видимо задела сама формулировка темы. И все в один голос стали кричать "способны мы, способны", причем на многое:) Тогда очень хочется узнать, а на что конкретно вы способны ради любимой женщины? Какие поступки совершали? Тем более что в преддверии наступающего нового года всем дамам хочется какой-то сказки!
Следующая тема
Предыдущая тема