Гость
Статьи
Кто умеет раскручивать …

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
ЦветоК
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
такое натсроение-это настроение пессимиста относительно страны и бизнеса в ней. :)
Во,лучше послушайте

Суд приговорил 21-летнего нижегородца Артема Панцырева, забившего до смерти своего двухмесячного ребенка, к 8,5 года колонии, сообщило во вторник следственное управление СКП РФ по Нижегородской области, не уточнив дату суда.

По данным следствия, Панцырев, переборщив со спиртным, дважды ударил малыша твердым предметом по голове. Ребенок умер в тот же день. Мотивом убийства, считает следствие, стали ревность мужчины к сожительнице и сомнения, он ли является отцом ребенка.

Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 11 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

Это уже не первый случай в России, когда проблемы между сожителями заканчиваются трагедией для детей, сообщает РИА "Новости".

Капитан 3-го ранга Николай Захаркин, как утверждает следствие, выбросил в Москве из окна восьмого этажа двух дочерей своей сожительницы в ночь на 12 ноября. По версии следствия, своим поступком Захаркин отомстил сожительнице, которую он ревновал, так как она вовремя не возвращалась домой. Сам арестованный своей вины не признает.

Третьего декабря уроженец Таджикистана, по версии следствия, из мести жене убил в российской столице двух своих малолетних детей, после чего вскрыл себе вены.
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Этого я ждала. мысль материальна! Когда ты занята по горло, то нет времени думать о плохом (а эти мысли обычно и посещают нас). А если не взращиваешь страх, не пичкаешь себя негативом, а просто так пишешь себе: надо сделать 1,2,3, то ты все делаешь по списку, без эмоций и все получается.
Sтрекоза
Флёр
Сообщение было удалено
т.к. открывать курсы собиралась не я, а вы, то и толк (материальный) будет вам. если будет. мне от этого толку точно никакого. поэтому я взглянула на ситуацию глобально: положение, в котором находится большинство униженных и оскорбленных российских женщин, также не изменится. что мне, собственно, тоже по барабану, т.к. ответственность нести я собираюсь только за близких мне людей и моих детей. any questions?
Флёр
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, иди лесом - на фиг тут чернуху разводить. Помочь им уже нельзя, а переживаниями дорога в ад выстлана
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, мы уклоняемся, как мне кажется. в том случае, если влюблена, - это и мешает. как раз та самая пресловутая сверхзначимость. зато я УВЕРЕНА в том, что ХОЧУ. когда не влюблена, я тоже хочу, но на ваш вопрос, уверена ли я, что поставила себе ТУ цель, мне ответить уже сложнее. мозг в принципе уверен. сердце - не знаю, стоит ли вообще в таких вопросах слушать его.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
чтобы не быть пессимисткой, я просто стараюсь не думать о будущем России. и жить сегодняшним днем. а что касается бизнеса - скажем так, НА ДАННОМ ЭТАПЕ существования РФ я верю в определенные виды бизнеса в ней. и верю, как самый рьяный оптимист, кстати :)
Флёр
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Это радует, что ответственность за себя, близких и детей вы все же нести собираетесь))) В основном вопросы у вас были, не у меня. Спрос - это тоже самое, что вопрос. Не слыхали? За спрос - не бьют в нос))) За вопрос - не бьют в нос. Вопрос всегда дает отдачу спрашивающему. У всех своя скорость роста - не хотите планку выше, ваше дело. (успокойтесь я не про курсы и прочие источники дохода)
...
Издевка
Сообщение было удалено
это два состояния мозга: мозг думает и мозг думает, но его никто не слушает, поскольку гормоны победили, имхо
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
ага, ну или в такой формулировке :) блин, еще пару лет назад я бы возмутилась: кааак это без эмоооооций?! :)))
Флёр
Издевка, а что там с желанием захотеть?
Ваш текст605 Извините...не успела записать...Куда-куда мне пройти?))))
Издевка
ИМХО, все проблемы в жизни от эмоций.

Надо только включать мозг, составлять план, ставить галочки, а потом, только потом наслаждаться сделанным и хвалить себя.

А мы, особенно женщины, сначала пересремся от страха, потом нарисуем себе самое худшее, сами себя доведем до белого коленя, а потом жалуемся на неравенство, патриархат, неудачу, климакс, ПМС и ситуацию в Ираке. :)
Флёр
Felicia
Сообщение было удалено
Можете остаться, отправьте лесом всю эту чернуху
Sтрекоза
Флёр
Сообщение было удалено
ах да, забыла. это у меня были вопросы. у вас в основном были утвержедния, что мне нельзя ничего открывать "с таким настроем". ставить такие диагнозы совершенно незнакомым людям - мягко говоря, бестактность. впрочем, увлекшись разговором с Издевкой, я на минутку забыла, что мы всего лишь на вумане :)
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
в лес. :)

Правда, почему вы умудрились в интернете найти ткоа негатив?:) И почему принесли его на ветку, где мы пытаемся обсудить позитив и достижения, пока не пришла шушера-мушера?
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
ну так что, раз в моем случае эмоций нет, так оно и к лучшему?
616 Ну,нам,шушарам,тоже надо где-то быть)))))А какой у вас позитив? Я чото не заметила... Трендеж ни о чем,бред сивой кобыли вижу,позитива нет)))))
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
во-во.. Я как-то читала интервью с теннисистом.. этот, ц него еще что-то связано с ЮАР и он из Швейцарии.. с длинными волосами. Первая ракетка мира в своего время.

дак вот, он писал: "Раньше я играл на эмоцияхъ и думал, что эмоции дают мне силу и я играю лучше. Потом я попробовал сдерживать себя, и что же вы думаете?:) Я стал играть в разы лучше"

мне тогда это удивило, а сейчас понимаю, в чем соль-то :)
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
всего хорошего! :)
Флёр
ах да, забыла. это у меня были вопросы. у вас в основном были утвержедния, что мне нельзя ничего открывать "с таким настроем". ставить такие диагнозы совершенно незнакомым людям - мягко говоря, бестактность. впрочем, увлекшись разговором с Издевкой, я на минутку забыла, что мы всего лишь на вумане :)[/quote]

Вы правы)) бестактность - моя вторая натура, а вуман - первая, так что не отвлекайтесь))
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
думаю у вас еще есть шанс ввиду малых эмоций их немного загубить. звучит мерзко, но наверно стоит радоваться результату.

Еще вспомнила, Читала Н. Козлова: есть люди процессники, им главное, чтобы был процесс в кацф, а есть результатники, им результат важен. Вот первые кажется живут легче и в удовольствие, однако вторые в сухом остатке выигрывают с огромной разницей. Ибо мы пока что живем еще в материальном мире.
Felicia
Сообщение было удалено
К 8.5 ??? До пожизнено утого ублюдка посадить надо!!
620 Да щас! Я уходить не собираюсь)))))
Sтрекоза
Флёр
Сообщение было удалено
действительно - ни одной точки пересечения. отвлекаться не на что.
Флёр
Felicia
Сообщение было удалено
Приглашаем к разговору))) - в чем вы видите позитифффф в целом или что вас порадовало за последние два дня? Делитесь))
Sтрекоза
а я Филисину статью не стала читать...:)))
Sтрекоза
Felicia
Сообщение было удалено
ну тогда рассказывайте, где же нам взять нормальных парней с подарками? :)
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
ок. эмоции off. а как расслабляться тогда?
626 Девки,у меня одно горе(((( Во первых,у нас мороз -30 ,холодно брррррр!!!!

Во-вторых,я для корпоратива хотела корону купить и быть каралевной))). Пришла в магазин,а все короны разобрали!!! Королев,***,развелось немеряно....
Флёр
Издевка
Сообщение было удалено
Так вы мне не ответили о желании захотеть))) Кстати, что вы подразумевали под сухим остатком?
Издевка
Имхо, что касается четких укзаний.. Не хочу навязывать, я в таких случаях (а сейчас у меня такой случай делаю так):

1. Торможу любую торопливость и наплыв (то есть, он хочет вам увидеть в понедельник, а вам удобнее среда, тогда в среду и встречайтесь). пусть мужчина остынет или раскалится еще больше. вы же хотите отношений? А это возможно лишь в ясном мозге, либо в мозге съехавшем. :) Второй вариант идеален для девушек, которые все и сразу хотят. :) Как раз про подарки. :)

2. Относитесь к нему как.. галочке. Если что-то получится, то на своей свадьбе порадуетесь вдоволь. :)

3. Не думайте о нем. Максимум позитивная визуализация два раза в день. Любое проявление страха в топку. Либо хорошее, либо ничего.

Думаю, этого достаточно пока что. :)
Флёр
Felicia
Сообщение было удалено
И не гри, а я на костюмированный бал хотела одеться пацаном крутым - так все варежки с пальцами по бокам разобрали - кругом все пааантыы кидают и кидают))
Sтрекоза
630, в -30 лучше шапку, это я вам как королева говорю ;)
Издевка
Флёр
Сообщение было удалено
вы ничего толком не спросили.

Сухой остаток-качество жизни без эмоций. То есть победа в конкурса-радость. сухой остаток-грамота. :)
633 Да у вас-то костюм простой.... Спортивки с лампасами,кроссовки Абибас,кепка-восьмиклинка,да кулек с семечками. А нам,каралевам,тяжело....)))))))))
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
расслаблять что?:)

Мозг? Знаете, сколько сил мы тратим на переживания, страхи, ожидания. Еслли исключить левые мысли, то ему расслабление будет ненужно.

Но также есть медитация, например.

А что, вам эмоции помогают расслабиться?
Издевка
* не нужно
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
1. слишком в моей природе. бежать по первому зову даже к тому, кого любила, не бегала. хотя всё равно нашел способы растоптать в отмеску :)

3. страх один: что он захочет несерьезного, а я, в силу отсутствия опыта, не смогу навязать ему серьезный формат отношений. если по-простому, то когда давать и при каких условиях? каких ухаживаний, короче, мне нужно, учитывая, что мы уже много лет дружим тире приятельствуем?
Флёр
Так вы мне не ответили о желании захотеть))) Кстати, что вы подразумевали под сухим остатком?вы ничего толком не спросили.

Сухой остаток-качество жизни без эмоций. То есть победа в конкурса-радость. сухой остаток-грамота. :)[/quote]

Качество жизни без эмоций - ***. Жизнь без эмоций - практически смерть. Этакий живой труп.... ажно передернуло от холода
Флёр
Felicia
Сообщение было удалено
Не ну куда без таких варежек для распальцовки по морозу то ? А корону зачем по холоду, приморозишь последнее чего тама осталося)))
641 Да тама нет ничего..)))))Я её на шапку и одену))))
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
в каком-то смысле, да. эмоции, например, такого плана должны расслаблять: ты лежишь у него под боком, знаешь, что это твоё, любит тебя и никуда не денется.

человек всё-таки существо изначально эмоциональное, так уж устроен мозг. поэтому отключение эмоций - своего рода работа. а от работы надо всё-таки временами отдыхать :)
Издевка
Флёр
Сообщение было удалено
Качество жизни без эмоций - ***. Жизнь без эмоций - практически смерть. Этакий живой труп.... ажно передернуло от холода

Реальные достижения..

Тоже дергает?:)
Флёр
Издевка, я спросила о том как человеку захотеть? Вот нет желаний, мелкие как то сами собой, а остальные вымерли как мухи на морозе. Как захотеть чего нибудь?
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
3. Навязывать не надо! Не ваше-отпустите! Первое, не идеализируйте его! Ищите недостатки! Их куча. :) Второе, слушайте его.. мужчины много и все говорят. Если он просто против серьезного, а он это скажет, то сразу все прекратите. Заставьте его делать выбор. И еще: сначала серьезное, потом мишура. Никак иначе.
Sтрекоза
Флёр
Сообщение было удалено
нда, и это спрашивает человек, который ставит другим диагнозы о том, что им "с таким настроем" нельзя ничего открывать...
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
перечатийте свой пост: ты ЛЕЖИШЬ, ты ЗНАЕШЬ.. То есть никаких эмоций нет..Лежать-действие, знать-действия мозга.

Имхо, человек по природе неэмоционален. Возьмите даже животных (не домашних!). Эмоции-это негативная сторона умения думать. :(

А вот иначе.. ты будешь счастлива, когда будешь уверена (работа мозга) в имеющемся. Но сначала это надо получить. При получении эмоции-лишнее.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
а я не спугну его излишней ориентированностью на "серьезное"? я хочу, чтобы в наших отношениях была легкость, но при этом чтобы он ценил-дорожил и не хотел просто "дружеского секса".
Издевка
Флёр
Сообщение было удалено
поверить в себя. Помощь-книги, названия ужен говорила

Что захотеть говорит лишь отдаленно Николай Козлов. Выше сегодня описывала.