Гость
Статьи
Кто умеет раскручивать …

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
ЦветоК
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Флёр
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Стрекоза, зато когда я хочу у меня и процесс и результат и это меня радует в совокупности.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
перечитала :) однако. с возрастом начинаешь иначе относиться к понятию "положительные эмоции"...раньше был фейерверк, а теперь: лежишь, знаешь...забавно.
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
как бы вам тут ответить.. А кто вам сказал, что мужчины ничего серьезного не хотят?:))

Ваше дело не давить.. Ваше дело задавать вопросы, ибо ВЫ ВЫБИРАЕТЕ тоже. Может окажется, что он любит секс с детьми.. А может, что он терпеть не может жить с кем-то.. Кроме того, вы озвучиваете (если спросит) свою позицию, а там уж пусть решает он.
Флёр
Издевка
Сообщение было удалено
не, не о том вы явно. веры в себя мне хватает, что захотеть решить способен каждый самостоятельно и явно без Николая Козлова. Я спрашивала КАК захотеть?
Sтрекоза
Флёр
Сообщение было удалено
ага, да только искусственно захотеть нельзя. если бы можно было - мы все были бы биллгейтсами. потому что именно желание - первая инвестиция в достижение.
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Просто у нас слово "эмоции" ассоциируются с чем-то хорошим. Для вас сейчас хорошее-это уверенность и стабильность. То есть работа мозга.

А я "эмоции" воспринимаю как что-то через край. И мне это слово не нравится. :)
Издевка
Флёр
Сообщение было удалено
ЧЕРЕЗ самовнушение. Отвечаю уже какой раз. Описание самовнушения и его техники есть в книгах. Описать на форуме сложно и не вижу смысла.
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
а я считаю, что можно. Гораздо сложнее ПОВЕРИТЬ в то, что ты можешь.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
конечно, хотят! если девушка та, время то, обстоятельства те. если хотя бы один из пунктов не совпадает, построить отношения будет гораздо сложнее.
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
имхо, вы наступаете на общие грабли.

Помните: "Он будет с вами до тех пор, пока вы не считаете его лучшим"
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если через время я тоже к этому приду.

Издевка, вы меня умиротворяете :) личный вопрос: вы технарь или гуманитарий по образованию/профессии?
Флёр
Sтрекоза
Сообщение было удалено
я в курсе что такое желание и как оно работает. согласна, что искусственно нельзя захотеть (хотя может кто то умеет все же - вдруг поделится)
Издевка
Разве у вас не было, что сначала для вас и парень не тот, и время не то, а потом бабах и готовы все ради него бросить?

Вы хотите такую технику освоить?:)
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
технарь по профессии. По жизни: философ и мыслитель. :)
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
а несбыточные желания, т.е. те желания, в которые не веришь, я даже за желания не считаю. если мне дано - я внутренне замотивирована и я знаю, что этого хочу, и как минимум не забываю периодически думать о том, что я этого хочу - значит у меня есть внутренняя потребность. если не дано - то никакие "искусственные стимуляторы" не помогут.
Флёр
Про самовнушение есть хороший анекдот:"Бегает ёжик вокруг пенька и грит - я не пукну, я не пукну, я не пукну. Потом бегает в другую сторону и грит - это не я, это не я, это не я.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
нет, уже не наступаю. того, кого считала лучшим, как раз по этой причине и потеряла. оно и здорово, потому что сразу выучила этот урок на практике, а не в теории.

давайте еще какое-нибудь сочное правило изобретем!
Издевка
Флёр
Сообщение было удалено
Потому что Ежик не знал Правила самовнушения :):

1. результаты видны минимум через 90 дней, если заниматься разв день по 30 минут хотя.

2. во фразе не должно быть НЕ, эта частица убирается мозгом и получается анти-***:)

3. самовнушение хорошо делать вместе с визуализацией.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
я хочу быть готова к любой из комбинаций :)

у меня такое было, но я также видела много примеров мужчин, которые в упор не завоевывались данной конкретной женщиной, несмотря на то, что и секс между ними был, и дружба, и его желание построить серьезные отношения в принципе (но не с ней конкретно). поэтому хз, как они, эти мужики, устроены.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему мне с вами легко общаться. с людьми, не умеющими выстраивать четких причинно-следственных связей (чем порой грешат гуманитарии), бывает намного сложнее :)
Гость
Потребительницы вы тут все ! Причем безмозглые.

Да, безмозглые существа тут все. Все те, кто учит, как лучше раскручивать мужчину на подарки.

Мужчину нужно раскручивать на долговременную поддержку. А не на подарки.

*** вы тут все, кто таких простых вещей не понимает.

Так вам и надо, ***-ди ! Когда вы остаетесь без денег.
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
может была не судьба.. Может им не хотелось. :)

Хотя любого мужика можно закадрить.. а надо ли?
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
у вас есть реальные примеры сработавшего самовнушения?
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Пардон, гуманитарий-это талантливый писатель, а не тот, кто не знает физику (с). :) Поэтому тот, кто не умеет, скорее просто ниче не знает, поэтому зовет себя гуманитарием. :)

Четкость-это хорошо, но теряется многое.. У любого закона есть исключения :)
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
моя жизнь. По сложившейся практикеи я должна была сейчас быть бедной, страшной, запущенной, заикающейся и неуверенной в себе. Я такой была. Я занималась самовнушением. И это сработало. :)

Можете почитать книги Эндрю Карнеги, у него тоже сработало. :)

Чудеса случаются, но для этого надо оч много работать :) (с)
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
по поводу первого не знаю, возможно. по поводу, надо ли, - конечно, не надо. соотношение вложенного капитала и полученных/не полученных дивидендов должно быть адекватным. можно, конечно, пытаться продолжать инвестировать в "трудного ребенка", но если "звезды" из него слишком долго не получается - не проще ли пересмотреть ассортиментную политику? :)
Флёр
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, ну вы же понимаете, что смысл не в убирании частицы Не - потребности организма не убрать никакой аутогенной тренировкой
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
в каком возрасте вы начали работу над изменением себя? и сколько времени прошло, прежде чем эта работа начала приносить плоды?
Издевка
Давайте я вам о себе расскажу.

Из-за сильного заикания я была освобождена последний год от садика. Мама работала посменно+бабушка=со мной занимались: учили читать, считать и проч.

Когда я пришла в школу я начала учиться. Почему? Долго бывала одна, было скучно. Друзей первое время особо не было, навык коммуникации без садика пропал. И тогда впервые сказал кто-то : "Она умная, она отличница". Это была первая оценка меня людьми, которую я помню, это привязалось ко мне. Потом я слышала "умная" в адрес себя в 5,7,9,11, в вузе и где угодно. Я стала так жить. Хотя разве я была умнее других? Вряд ли.. Я начинала развиваться лишь когда начинала учить и работать. Родители мои обычные люди, без высшего образования, оба из деревень, с аттестатами на 33334..

Вот это и называется самовнушение.
Издевка
Но тогда я не умела внушить себе сама, а потом дошло как. :)
Издевка
Флёр
Сообщение было удалено
убрать. думаю чувство неверы не позволит нам убрать что-то совсем, но на время-да.

Я голодаю пару раз в год по 40 дней. Я не чувствую голода совсем. Это плод тренировки. А кто-то верит и ждет, что без обеда у него закружится голова, а к вечеру он умрет :)))
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
начала в 18. Плоды пришли сразу, хотя что-то позже. Но разница была.

Например: Мадонна перекроила свой метаболизм. Я в сущности сделала тоже самое. Из склонной к полноте, целлюлиту, прыщам я стала совсем иной.
Издевка
Я вряд ли буду тут в течение ближайших 10 дней, поэтому всем удачи!:)
Аксакал Вумана
Издевка
Сообщение было удалено
Милая Издевка. Просто такая тема - это лакмусная бумага между мужчиной и женщиной. К тому же - мне порой приятно почитать сладкие фантазии наших красавиц... Как-то настраивает на позитивный лад, когда в реальности! видишь, что их фантазии не имеют силы...

Какой тут взмах крыльев бабочки и цунами, что вы... тут скорее плач Ярославы.. ))
Аксакал Вумана
Felicia
Сообщение было удалено
Видимо, Фелисия, оказалась абсолютно неоригинальна.. ))

Лучше крылышки купите - будете под ангелочка косить... со скрытыми рожками.. ))
685 Дык...Я ж блондинко..А крылья - это ржач...)))) Лучше уж я так,без ничего пойду))))
Felicia
Сообщение было удалено
Если совсем без ничего, то это будет как раз платье голой королевы)
Киска
Ну вот раскрутила уже одного :-))))живу и радуюсь,все отлично!!!могу позволить себе любое авто, любой отдых,и вообще все, что захочу! открыла себе сеть салонов красоты :-)недавно дорогой подкатил виллу в Индонезии, на Бали)))так что учитесь, девочки!
688. Киска, потрясаааающе!!!
Киска
Багира, мерси)))
Уважаемый Хозяин
Издевка
Сообщение было удалено
закон всемирного тяготения, закон Кулона- приведите исключения!
Уважаемый Хозяин
я спрашивал про подарки, сделанные своими руками, кто нибудь дарит? А любите принимать такие подарки?
Киска
Цветок, совет для Вас - учитесь очень тонко намекать на то, что Вы хотите, именно тонко... чтобы мужчина думал..что он сам понял, что Вы чего то желаете)))Будьте милой девочкой,все получится)))
Флёр
Сообщение было удалено
позабавило) просто Вы плохо понимаете мужчин). и к жизни у Вас потребительское отношение.

в общем средний класс мышления. с Вами обсуждать всё бессмысленно
Karl
Сообщение было удалено
ну... к "блондинкам" вообще никакого отношения нет. они существуют - и всё =)

в жизни у меня всё гуд. поразило, что приняли за мужчину) на хрена фото то стоит тогда?)
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Аксакал) ды не обращайте внимания. не все люди понимают - что если с ним не согласны, это не значит, что они не правы)
девушки, зачем опускаетесь до оскорблений и каких - либо прогнозов по поводу того или иного ника? это же к теме не относится никак) словесный понос?

во все времена были есть и будут женщины, умеющие и раскручивающие мужчин на бабки, деньги итп.

во все времена были и есть будут женщины, которым нравятся дары мужчин - от чистого сердца.

все ж разные. смысл осуждать др.др.? продажность женскую я не понимаю. это же не значит, что теперь женщина (которая продажна) - не личность. это оскорбительно в какой либо степени только с мужской точки зрения.

мне ближе по мировоззрению - когда подарки делают сами (а не раскрутившись).

вот может подскажет кто, как мужчину раскрутить на поход на "столбы" )
а чего их раскручивать. захочет - подарит. не захочет - не подарит. ну не видела я еще мужчин, которые одним прямо шубы-брульянты, и другим ириски и наклейку на телефон. подарок - это когда хочешь сделать человеку приятное, позаботиться о нем. а к этому не у каждого есть способности. вне зависимости от пола.
ЦветоК
А я видела!
Издевка
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
достаточно того, что в атомной физике свои законы вообще.

мы многово не знаем в принципе, поэтому можно спокойно рисковать :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова