Гость
Статьи
Кто умеет раскручивать …

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
ЦветоК
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Sтрекоза
у женщины на фото много подтяжек. возраст за 50.
Мари
по поводу машин и квартир я бы советовала не обольщаться. по реальным примерам - их дарят через несколько лет, да и когда дело идет к свадьбе, а то и после.
Алена
Мари
Сообщение было удалено
Все очень точно,подписываюсь под каждым словом. Проверено!
Andrey
Тая
Сообщение было удалено
покупая автомобиль, я допускаю мысль что я или кто-то его может разбить или украсть.

покупать ли мне автомобиль?
32
не сравнивайте автомобиль, который раз в полгода можно менять, а то и чаще, и семью
Тая
Andrey
Сообщение было удалено
Думаю, что автомобиль и семья - вещи, которые нельзя сравнивать. Потому что авто Вы покупаете для Вашего удобства, а семью создают потому что в ней сущность человека - оставить после себя потомство и обеспечить этому потомству дальнейшую жизнь. Конечно, если Вы женитесь тоже ради удобства, статуса или по расчету, то тут надо все варианты продумывать, в том числе и развод.
Sтрекоза
Тая
Сообщение было удалено
открою вам секрет: 90% людей именно из этих соображений и женятся.
Тая
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Это не секрет, именно поэтому я ранее и писала, что стереотипы у нас поменялись, потому что люди перестали вкладывать в брак некую ценность, какую вкладывали много раньше. И сохранение семьи не является теперь для нас приоритетом.
Рита
[quote="Золотко"]396, Рита, извините, а статус бизнес-леди это панацея от, скажем так, одиночества и ошибок в семейной жизни! Нет, к сожалению. Бросают и миллионерш, бросают и домохозяек! А правы Вы в одном, что крепко стоять на своих ногах, безусловно- надежнее! Но здесь и речь не о том, а о том как раскрутить на подарки![/quote

Золотко, а нафига "раскручивать" на подарки? Ради наживы? Так это попахивает д.рьмецом, простите. Подарок он на то и подарок, чтоб в зубы ему не заглядывать,-) Мне дорогих подарков не дарили мужчины...Но мое мнение - если ты пытаешься все-таки раскрутить мужика на машину, ты как минимум должна соответсвовать его ребованиям. а у богатых дядек, расбрасывающихся лишними авто инетресы ясно какие,-)))
из Мадрида
Я считаю, что какие-то подарки должны быть, иначе невесело как-то. Вот здесь вообще не принято даму приглашать даже в ресторан. Считается, что оплатой должен быть последующий секс. Если секса нет - какие-то обиды непонятные. Обыденно и скучно.

Я уже здесь прямо говорю, что меня надо приглашать в рестораны, в кино. Про подарки даже и не заикаюсь. И то - один поклонник говорит, что ему это было бы неприятно, вроде как он, оплатив ужин, оплачивает секс.

А в начале я даже не догадывалась, отчего испанцы так радуются, когда я соглашаюсь на их приглашение поужинать. И отчего они мне говорят что-то подобное: "Ну если не хочешь УЖИНАТЬ, то можно кофе попить". Кофе, оказывается, не обязывает к сексу, а ужин обязывает.
Аноним
Да ни что ни к ЧЕму не обязывает!! Это полная чушь...ужин это просто ужин, кофе с хорошим собеседником...тож ПРОСто общение...Главное внутренне отношение ко всему, сугубо личное
Рита
Сообщение было удалено
в том то вся и загвоздка вам не дарили...
из Мадрида
Да вообще, я одолжение человеку делаю, что соглашаюсь поужинать и составить ему компанию - у меня после этих ужинов одни только проблемы с весом. :)
из Мадрида
Я должна признаться, что мне дарили дорогие и очень дорогие подарки, даже в первые полгода знакомства. А до приезда в Испанию рестораны и совместные путешествия за его счет я считала само собой разумеющимся на любой стадии отношений
СкакалкА
Какая полезная тема..)) блин, 9 листов накатали, а по существу пара тройка советов.
Риана
Есть тип женщин которые очень хитро подведут любого мужчину к мысли о том что он ей постоянно чёто должен. Такие обычно постоянно получают какие-то материальные выгоды в любых отношениях. Хорошо это или плохо я не знаю, но это факт. Я к этим женщинам не принадлежу. Даже мысли не возникало никогда клянчить подарки, или хотя-бы намекать. Частенько даже порывалась оплатить свой счёт в ресторане ))) Т.е. корысти никакой не искала в отношениях. Но на сегодняшний день меня наверное можно назвать содержанкой )) живу практически полностью за счёт любимого мужчины. Он оплачивает всё, дарит дорогие подарки, путешевствуем очень часто. Всё как-то естественно и без напряга, просто он меня действительно любит, и не является жмотом. Ничего в этом унизительного для себя не вижу, мне приятно что он так заботится обо мне. Ему тоже нравится баловать меня.
Арта
интересная тема...
Арта
Если мужчина уважает и любит, то будет дарить подарки.
Прозерпина
Рита
Сообщение было удалено
Рита
Учитесь быть независимыми от мужчин, и только тогда Вы им будуте интересны не как роскошный интерьер, не как домашнее животное чистокровной породы, а как ЖЕНЩИНА, человек, партнер.
Нет, не думаю. А зачем?

Тем более, что "променять" на более молодую скорее испортит статус. (Нельзя забывать, что общество состоит также и из немолодых женщин, которые сразу начнут злословить за спиной)

Рита, партнер - сколько угодно, но партнер + интерьер еще лучше. От этого никто не откажется.
хитро
Слушайте, а правда, что Путин развелся с женой и Кабаева от него родила?

И никакой статус его не ***.
Золотко
Рита
Сообщение было удалено
Тема не о том ЧЕМ попахивает, а тема КАК раскрутить на подарки! Моральную сторону в ДАННОМ контексте мы не рассматриваем. И вообще-то все здесь люди разумные и понимают, что к чему и Ваше мнение мало кого интересует! И КАКИЕ же интересы у "дядечек". Откуда ВЫ знаете если ВАМ не дарили, соответственно с такими дядечками вы не знакомы (именно с теми кто дарит). Тем более читайте выше внимательнее мне сделали подарок ПРОСТО ТАК, ни до не после подарка отношений вообще никаких не было. Господи, до чего же люди мыслят узко, типа подарил Вася бутылочку пива, значит Маня должна соответствовать Васиным требованиям! На уровне Васи и Мани наверное - да! Т.к. такой Вася удавится и за "жувачку".

А вот на уровне НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН отношения другие. Бывает всякое. Если вы не видели, например, крокодила это не значит, что их не существует в природе!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. У нас тоже инстинкт. Если жмот, так чего его *мои* дети кушать будут? )))
Аня
И не в том дело что дарят и насколько это дорого, а в том готов ли он щедро на тебя что-то потратить. Меня как-то студент в кафешку водил и в кино, браслетики дешёвенькие дарил, платил в электричке за обоих, ну не мог он золота дарить, я и не ждала, я радовалась тому как он меня ценит, старается приятное сделать.
Верка
Ой, деваньки! Ох и где в наше время можно отхватить такого мужичка, чтобы ну прямо денег у него было СТОЛЬКО...чтоб все мои желанья исполнять...помоему все разобраны уже да и кто посоветует то скорей удавится. Таким хозяйством не делятся, а за семью замками держут!
Верка
Сейчас мужики все такие жадные пошли. Прийдет с работы, пожрет мою стряпню, на диван завалится и от телевизора его не оторвешь. Какие там подарки! Хорошо хоть не пьет и не бьет. Я и этому рада. А богатые все наркоманы и бандиты. Все равно посадят и что потом делать без мужика. Лучше уж такой какой есть.
Nad
Про хитро развести на деньги это все такая лабуда. Что ж взрослых людей, а особенно успешных в бизнесе за идиотов держите. Да никакая Мальвина 20 летняя не сможет раскрутить успешного дядю 35-45 лет, если он сам искренне не захочет делать подарки.

Так что все ваши хитрости это дурь полная, не тратьте на это время свое.
Киска
а я могу любого папика раскрутить на любое бабло и подарки))))так что, 426 - не говорите ерунду!у любого мужчины есть слабые места, при чем тут успех в бизнесе)))
Киска
Верка, а ты просто лохушка, вот и терпишь своего мужчину, а он ноги вытирает)
Киска
Девочки, надо знать себе цену!
32
Киска
Сообщение было удалено
Киска, похвастайся своими приобретениями!
Хх
427. Например?
ёлка
Да мужики сейчас ЖЛОБЫ .
Злой дохтер
Читаю вот ваши рассуждения и впадаю в осадок. А нет такого желания самим хоть чего-то в этой жизни добиться??? Ну пойдите и сами заработайте на все свои нужды. И не надо тут рассказывать сказки, что дорогие подарки это показатель НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, который будет вашей опорой после рождения ребенка. И вообще, основной женский аргумент на этом форуе - это будующая беременность, воспитание детей, мол женщине уверенность нужна. Вот только беременность это все в далекой перспективе, а подарки уже сейчас требуете.

Очень часто тут ровняются на Европу.

Ну тогда вообще забудьте про подарки... Не будем называть Европой бывший соцлагерь, но вот в "старой Европе" с этим все гораздо проще. Был полгода на практике в Германии. Познакомился с девушкой, пригласил на свидание. По старой доброй "совковой" традиции пытался расплатиться за обоих, на что мне она вежливо объяснила, что у них так не принято... Удивило. На следующим свидании уже был секс. (Кстати девушка из довольно богатой семьи). К цветам и подаркам относилась как-то без особого энтузиазма, мол для нее это второстепенное, а главное человеческие отношения. Через 2 месяца расстались, так как ее отец перевел бизнес в Штаты и они переехали. Предлагала с ней, но "чувство родного дома" удержало. Потом за 4 месяца встречался с разными девушками и в принципе ситуация не менялась. Материальные блага у них не воспринимаются как у нас в виде чего-то первостепенного. Даже на не очень дорогие подарки некоторые обижались и считали это разбрасыванием денег.

Да и вообще там люди какие-то немного безбашенные. Молодежь без гроша в кармане женится, богатые встречаются с небогатыми, но вот нет такой зацикленности на деньгах.

Учитесь...
Гость
Злой дохтер, ну, можно, конечно и самой на всё заработать, но тогда семьи уже ни с кем и никогда не будет, не надо просто. Как ни крути, а если от розовых соплей отойти, то главный рычаг, который держит семью вместе - экономический.

Ну, зарабатываю я на всё сама, ребёнка обеспечить могу сама, ну, зачем мне мужчина в доме круглосуточно, меня вполне устроит приходящий любимы человек, без всяких принеси-приготовь-подай
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
чему учиться-то? тому, что там ипотека под 4-5%, а не под наши 15-ть (а то и больше), тому, что они защищены в соц. плане лучше? чему? как говорится: не мы такие, жизнь такая
Злой дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, семья держится на любви, уважении и взаимопонимании. И мне жаль если у вас любовь измеряется в рублях, сантиметрах или долларах...
Злой дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь такая, какую вы сами ее себе создаете. Кредит по ипотеке и плохая соц. защищенность не являются оправданием меркантильности. Вы живете в таких условиях, в каких живете, эт надо понимать. Кстати, мужчины живут в таких же условиях...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
дело не в сантиметрах или долларах. просто надо быть крайне наивным и незрелым, чтобы считать: "да. наша любовь всё преодолеет, быт нам ни по чём. мы будем жить под мостом в картонной коробке, но это не важно, ведь мы вместе..." - очень романтично, но абсолютно не жизненно
Уважаемый Хозяин
а я жмот и не скрываю, и друзья у меня жмоты. И девушек моих это нисколько не напрягало, если начинало напрягать, появлялась новая девушка. Подарки не люблю ни дарить ни принимать. Только сам себе иногда делаю. Обязательные подарки по признаку половых органов в праздники 23ф-8м ненавижу. Нас, жмотов, с каждым годом становится всё больше и больше. Здесь есть ещё жмоты?
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Как известно: рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.

Понимаете, я не хочу родить ещё парочку нуждающихся, мне проще тогда вообще семью не создавать.
Шехерезада Степановна
Исповедую простой принцип- не бери чужого.Живи на свои и по своим возможностями тогда никому должна не будешь.
Злой дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас чушь пишете и впадаете в крайности. Подарки многие могут дарить, но не все могут дарить ДОРОГИЕ подарки. А вам нужны такие, которые дарят именно ДОРОГИЕ подарки. Я допустим могу подарить девушке мобильный телефон, но это значит, что на месяц я останусь без каких-либо развлечений. А вам и телефоны, и сумки, и шубы, и отпуска халявные на Мальдивах, и чтобы и квартира, и машина крутая у парня. Это ж сколько должен парень зарабатывать???
Гость
вот сижу, читаю и диву даюсь....у нас народ точно совсем с ума посходил...беспринципные, жлобские, уверенные в своей исключительности мужичонки сидят на женском форуме и пописывают, как надо пользовать дамочек....( просто потому, что их надо пользовать, ради секса....более чем уверена что в реальной жизни эти недалёкие страшнее крокодилов и в постели- увы и ах!- бодливой корове Бог рогов не даёт..

и дамочки,как гиены, мечтающие урвать побольше от таких вот идиотов, и дающие друг другу советы....люди, осталось ли в вас хоть что то человеческое?!

точно, конченая страна эта Россия....
Уважаемый Хозяин
лучший подарок-подарок, сделанный своими руками! Например табуретка! И пусть потом скажет, что внимания ей мало, в табуретку ведь столько труда вложено! Это на бриллиант-пошёл да купил за 5 минут! В неё (табуретку) душа вложена! Кто дарит девушкам подарки, не купленные за деньги, а самим сделанные?
Уважаемый Хозяин
а если она откажется от табуретки, сказать: Эх, ну и дура же ты! Внутри табуретки ведь бриллиант был вставлен, это я сюрприз тебе сделать хотел, ну раз отказалась-я его обратно в ювелирный отнёс. :-))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Может, просто тратить надо разумно? И речь в вашем посте была не только про подарки, а вообще. Вот я вам вообще и ответила.
Уважаемый Хозяин
ну так кто делает подарки своими руками? есть такие?
алиса
выманивать подарочки-удел не особо обеспеченных девушек.умная девушка,никогда не будет просить,я считаю это унизительным,а будет делать так,что мужчина сам хотел одаривать девушку.иногда в погоне за презентами мы забываем о чувствах(если они вообще есть).

мы встречаемся 2 года и в пятницу у нас свадьба.не скрою,понравился он мне по началу не только за внешнюю превлекательность и внутреннюю красоту,а еще и за щедрость,но девушки!!!если есть любовь,то так ли важно,дарит он вам косметику,технику или одежду?я не так воспитана,чтоб это самой все выпрашивать.я лучше потрачу всю свою зп на себя,а он пусть формирует семейный бюджет и о цветах с конфетами не забывает.а остальное не важно.
иииии
на 1000% уверена, что псевдоморалью и лжевозмущением прикрываются ТОЛЬКО те, кому НИКТО НИКОГДА не подарит ничего дороже букета цветов. Совершенно любой женщине приятно и лестно получать дорогие подарки, чем больше женщину любят и ценят, тем больше хочется ее баловать и радовать. А чем женщина привлекательнее и желаннее, тем выше качество ее поклонников.
Злой дохтер
алиса
Сообщение было удалено
А если вдруг его зарплаты не станет вам хватать, так и будете тратить свою зарплату на себя???

Жил вместе с девушками, которые всю свою зарплату тратили на себя, а потом еще требовали, чтобы их нахаляву в отпуск везли. Всех прогнал пинком под зад. Ненавижу нахлебниц.