Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
Вы типичная дармоедка совкового происхождения. В Европе к дорогим подаркам относятся с недоумением, так как считают это нелепой тратой денег, для них чувства важнее. А для вас, чтобы доказать свои чувства надо снять последние штаны. И как вас после этого уважать???
алиса
[488284237]
Злой дохтер,у нас с деньгами все в порядке,поэтому могу позволить себе самой себя побаловать.
а если такое случится,то вполне могу обойтись и без новой сумочки или помады.
Гость
[1500905657]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Что вы говорите, они там ноутбуками не пользуются, и серьги с брюликами не носят?
алиса
[488284237]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
полность согласна.иногда дорогие преподношения-пустая трата денег.те,кто встречается только из-за подарков,просто продались.и как только находят кошелек потуже,сразу переключаются на них.как таких девушек называть?
Злой дохтер
[2159007606]
Гость
Сообщение было удалено
Ноутбуки себе все сами покупают и, кстати, по средствам, а не так, чтобы круче чем у всех. А серьги с брюликами, ну... в лучшем случае кольцо на помолвку. Я вам говорю, там люди проще ко всему относятся. Это нашим "***-советикусам" шубы, бриллианты, машины, элитные курорты подавай...
Гость
[1500905657]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А если бы кто-то этот ноутбук подарил, то, конечно же, он был бы ненужной тратой денег? А серьги с брюликами, ну... в лучшем случае кольцо на помолвку. Я вам говорю, там люди проще ко всему относятся. Это нашим "***-советикусам" шубы, бриллианты, машины, элитные курорты подавай...И я вам говорю, никто там проще ни к чему не относится, просто у кого есть деньги, те и с ноутбуками, шубами и Мальдивами, у кого нет, ну, у того нет. Мало они чем отличаются от нас в этом плане
алиса
[488284237]
на всех континентах есть те,не зависимо от менталитета,кому "ноутбуки,деньги,брюлики и Мальдивы" подавай
Злой дохтер
[2159007606]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не принято у них дарить ноутбуки, однако вам похоже это не понять. Вы хотя бы посмотрите как европейцы одеваются, как ведут себя на курортах...
Злой дохтер
[2159007606]
алиса
Сообщение было удалено
Есть, не спорю, но вот только не в таких огромных количествах, как в совдепии.
Гость
[1500905657]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
да вы знаете, я бок о бок проучилась 5-ть лет с девушкой, которая была на 3-и четверти не русская. Жила на кучу стран, везде какие-то родственники. Не могу сказать, что я заметила у неё какое-то другое отношение к подаркам или тратам. И одевалась она весьма и весьма расточительно
А если мужчина не в состоянии дарить вам дорогие подарки, что дальше???
Гость
[1500905657]
да, поправлюсь, она на 3-и четверти западноевропейка и латиноамериканка. если можно так выразится. Папа вообще не русский, мама русская только на половину
зависит от того, почему изначально был выбран этот мужчина (я абстрактно сейчас рассуждаю, не надо на личности переходить)
Злой дохтер
[2159007606]
Сколько по-вашему должен мужчина зарабатывать??? Интересует конкретная сумма.
алиса
[488284237]
ДжУлЬеТтА,в точку
Гость
[1500905657]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а тут нет конкретной суммы, и вряд ли она может быть. От много зависит: от требовательности девушки, от наличия жилья или съёма...
Аксакал Вумана
[802583787]
Господи.. это сколько же голодранок... "студенток" и так далее.. ))
Никто вам ничего не должен! Нравится мужчина - вы с ним спите, а если не устраивает он вас, то он уже спит с другой.
Вы сначала ХОТЯ БЫ просто нормального симпатичного мужика найдите, ок? А фантазии свои умерьте.. ))
Аксакал Вумана
[802583787]
хорн дог
Сообщение было удалено
Спасибо вам от читающих это мужчин.. )) Мужики, вы внимательно прочитали данный опус? )) (А на самом деле девушка просто НЕ любит своего парня, вот и потому такой расчет.. (( - если раньше для нее на первом месте была любовь, то она там! и осталась - поздно переучиваться, милочка.. А своего парня вы просто НЕ ЛЮБИТЕ.. .вот и весь секрет.. //).
Аксакал Вумана
[802583787]
хорн дог
Сообщение было удалено
А подробнее? По стоимости ваши подарки хоть немного "тянут" на его? ))
Мачия, не спорь с этой гостьей - она просто домохозяйка.. )) имхо. Ей тебя НЕ понять..
Аксакал Вумана
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки.. как интересно.. а вы то есть ну совершенно абсолютно НЕ оцениваете мужчин, по накачанности рук и размеру члена? )) НЕ смешите мои тапочки... Оцениваете, но только, если основная цель - "с голоду не умереть в этом жестоком мире" )) - выбираете "кошелек", а хотели бы "все в одном флаконе".. ))
Аксакал Вумана
[802583787]
редиско
Сообщение было удалено
Есть, есть, редиско.. просто вм ..эээ.. не повезло.. //
"Каждый достоин того, что его окружает", не так ли? // Вы меня поняли....
Аксакал Вумана
[802583787]
ля
Сообщение было удалено
Молодец. ))
Вот это как раз и похоже на РЕАЛЬНЫЙ расклад дел в межполовых отношениях.. )) Так и есть.
Мачия, ну что вы в самом-то деле... Может "ля" классный хороший настоящий мужик, а это сейчас редкость, судя по тому количеству одиноких женщин... Вот потому и "сами прыгают к ля в койку"... Все по симпатии.. намного противнее было бы - если бы он их насиловал или они ехали бы только за брюлики.. //
Аксакал Вумана
[802583787]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, только не говори мне, что это для тебя откровение.. ))
Аксакал Вумана
[802583787]
подруга
Сообщение было удалено
Да? Тогда жаль вас, Подруга, что у вас в ухажерах такие никакие мужчины, которые не вызывают у вас приступов "озорного сумашествия"... )) печально-с...
Аксакал Вумана
[802583787]
omg ladies we are here!
Сообщение было удалено
Расслабься, я тебе, как Аксакал Вумана, говорю - 95 % здесь - это бабское вра... извините, милые женские фантазии.. ))
А псоледние 5 % дели на 3-4... ))
ЗЫ: Дорогие подарки ДАЖЕ ВРЕДНЫ для развития отношений, абсолютно с этим согласен. )) Да и вообще - позорно для мужчины как-то.. добиваться внимания женщины с помощью дорогих подарков... Намного эффективнее в перспективе - вызывать симпатию в женщине интересностью своей личности для нее, внешностью хотя бы... НО НЕ ДЕНЬГАМИ (в смысле - только)
Аксакал Вумана
[802583787]
Тая
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина... да. ))
Аксакал Вумана
[802583787]
Анджелина
Сообщение было удалено
*да? зеваю... конечно-конечно*
Может вы тогда уж и фото свое покажете здесь? Вы должно быть СУПЕРкрасотка? В очередь становятся мужчины.. конечно, обязательно.. ))
Аксакал Вумана
[802583787]
К 482 ...сейчас обратил внимание на - "Про одежду,косметику, белье я вообще молчу, никогда сама ничего не покупала.".... ну-ну... НЕ ВЕРЮ! Перестаньте ТАК врать... Я просто хорошо знаю женщин... - ЭТИ вещи они покупают сами! *женихам девушка досталась ненакрашенная и голая* ))
Аксакал Вумана
[802583787]
из Мадрида
Сообщение было удалено
*Дареному коню...* уж простите.. ))
Подождите, еще немного лет пройдет... приглашать меньше будут.. )) се ля ви..
Аксакал Вумана
[802583787]
Киска
Сообщение было удалено
Ахаха... )) ну-ну... А 426 Nad не ерунду говорил(а)
не ну конечно вышеупомянутый вариант запрыгивания к Ля в койку еще более ужасен) было бы ещё стыднее.
ЦветоК
[2005973046]
Oh my god, ladies we're herе! Вы скорей всего не взрослый мужчина, вам надо в общество юных 14 летних девочек динамитчиц. Наобещать и не сделать "дяденька, купите мне вон ту конфетку, а я вам дам себя пощупать". А потом заява в милицию "Он меня трогал!!!". (14 лет написала, не помню во сколько законотворящие мужчины придумали половое совершеннолетия у девочек наступает).
Алиса в шубе из Лиса
[2686988235]
Эх автор, люблю умею, то о чем вы так мечтаете. Этому надо учиться не на вумане. Тк сами видете начинается какая-нибудь фигня - "с чего ты взяла, что тебе кто-то должен " и пр бред агрессивно настроеных лиц. Для Вас как вариант таким вещам научиться у кого-то в реальной жизни. Есть такая подруга? Такая которой мужчины по жизни дарят всякие подарки? вот и наблюдайте за всем: как говорит, как преподносит себя, на позы жесты на все, на ее отношение к самой себе.
ЦветоК
[2005973046]
Oh my god, ladies we're here! | 14.12.2009, 16:21:30 [1144178179] Oh my god, ladies we're here!
По себе знаю, что раскрутить меня на реальный подарок невозможно - если я сам сильно захочу и девушка будет реально того стоить, тогда его сделаю.
Если же девушка будет из кожи вон лезть, намекать на подарок (да еще и какой-то конкретно, скажем - цветной телевизор) - то я, скорее всего, сделаю так.
Сделаю вид, что я готов, пообсуждаем как у моей милой этот High Definition с Ambient Light будет красиво смотреться в гостинной, прозрачно красной нить проведу, что к нему неплох будет домашний кинотеатр, "и тепло вдруг стало на душе".
После этого я получу восхитительный секс с незабываемым минетом, невыразимую нежность и мурлыканье. А потом я забуду эту идиотинку.
Oh my god, ladies we're here! Вы скорей всего не взрослый мужчина, вам надо в общество юных 14 летних девочек динамитчиц. Наобещать и не сделать "дяденька, купите мне вон ту конфетку, а я вам дам себя пощупать". А потом заява в милицию "Он меня трогал!!!". (14 лет написала, не помню во сколько законотворящие мужчины придумали половое совершеннолетия у девочек наступает).
ЦветоК
[2005973046]
Спасибо за некоторые советы, приму к сведенью... за подругой наблюдаю... зато и мужское мнение прочитала, некоторые уловки раскрылись...
У меня есть норковые (мой любимый мех)2 шубки. Коротенькая белая, длинненькая коричневая. Сама купила. Машина, сама купила. Украшения все сама. А так хочется, что бы тебя ценили, что бы это были подарки мужчин. Да я верила в мужскую любовь и порядочность лет до 25. ДУРА, что так долго. Думала, что если я честна и порядочна, то ко мне такое же отношения. Дудки. Все не так. И пускай, если какой-то жених меня променяет на более молодую, сисястою или просто с перспективными родителями или при лучшей должности девушку, то мне не будит так обидно, и меня будет согревать 1-2 сезона подаренная им шубка.
Проработав много лет в сфере Большого бизнеса, власти и Б.Денег. Я многое поняла. Главное, что мужчине НАМНОГО легче дается заработать Деньги. Все законы пишутся мужчинами и для мужчин. (Поверьте, юные возвышенные девушки). Вся реальная власть В РУКАХ МУЖЧИН.
Р.С. Конечно мужчине со мной неплохо. Я образована, хорошо одета, шикарно пахну, у меня красивый макияж, спорт-клубы, массаж, салоны=отличным внешнем данным. Все это сама. Но как их заставить ценить меня (в материальном эквиваленте)? Вот в этом таланта у меня нет.. наслаждаюсь, тем, что меня считают самостоятельной и порядочной :)) но как-то надоело...
Джоли
[2053408111]
492. ЦветоК | 15.12.2009, 08:28:03 [715151354] Р.С. Конечно мужчине со мной неплохо. Я образована, хорошо одета, шикарно пахну, у меня красивый макияж, спорт-клубы, массаж, салоны=отличным внешнем данным. Все это сама. Но как их заставить ценить меня (в материальном эквиваленте)? Вот в этом таланта у меня нет.. наслаждаюсь, тем, что меня считают самостоятельной и порядочной :)) но как-то надоело...
Вот в этом все и дело. Я сама-сама-сама. Это хорошо. Но бравировать этим не стОит. Не вызываете вы желания заботиться о вас. Вы же все сама.
Алиса в шубе из Лиса
[2686988235]
Да автор учитесь тоже делать презентики. Особенно ценны умения красиво приподнасить всяческие милые, но очень нужные мелочи, для этого нужно уметь замечать человека, его интересы и увлечения, это очень располагает мужчин. больше ничего по существу писать не буду ибо прискачут обиженные мальчеги будут писать всяк фигню, бабы-хвеминистки начнут пр европу в которой дорогие подарки вызывают недоумение. и вообще мода на средний пол.
ЦветоК
[2005973046]
Джоли
Сообщение было удалено
А как вызвать это желания, но при этом не быть.... как это по мягче сказать ничтожной, что-ли?
Джоли
[2053408111]
Да не знаю я.Не просчитывается это.
Никогда я не задумывалась над этим вопросом. И уж тем более тех, кто выпрашивает и намекает всегда считала дешевками продажными. Намеки на подарки всегда так жалко выглядят со стороны.
Автор, а может вам попробовать раз и навсегда смириться с тем, что вам никто-ничего-никогда.???? Не париться о том, как научиться, а просто решить для себя, что никогда ничего не возьмете ни от отдного мужчины, кроме мужа?
Просто я не брала дорогих подарков ни от кого. Это - табу. На лбу наверное это у меня написано "Не купишь" -Вот мужиков и раздирает. Сколько себя помню, всегда с первых минут знакомства меня оберегали, пытались решать мои проблемы.. с подарками своими лезли...
Золотко
[170871313]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А чего нам учиться-то!? Вот и женились бы на иностранках! Никто не в претензии бы был и Вам хорошо!))))))
Золотко
[170871313]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно!
Золотко
[170871313]
Шехерезада Степановна
Сообщение было удалено
Тема не о том какой принцип исповедуете ВЫ, а как раскрутить мужчинок на подарки!
Золотко
[170871313]
Гость
Сообщение было удалено
А я читаю и диву даюсь таким как вы! Тема-то развлекалово! И не каждый день такие подарки дарят! По крайней мере большинству! К сожалению! А хороших людей много! А то что вы плохо отзываетесь о людях лишь по постам, характеризует вас не лучшим образом! С такими как вы коммунизма точно не построить!))))))))))))))))))))))))