Гость
Статьи
Кто умеет раскручивать …

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
ЦветоК
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
подруга
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
какие такие мужчины? У меня один и единственный. И в рестораны мы ходим для единственной цели - поесть :) Это у вас наверное подруги, которую тарелкой супа можно в постель заманить )))
Золотко
алиса
Сообщение было удалено
Какое лицемерие! ЦИТАТА: "не скрою,понравился он мне по началу не только за внешнюю превлекательность и внутреннюю красоту,а еще и за щедрость")))))) Выманивали, но своеобразно так, типа не надо, А если не выманивали чего ж брали-то! Лицемерить не надо!))))

А дорогие подарки делают чаще обеспеченным девушкам, т.к. у них круг общения соответствующий!
Золотко
иииии
Сообщение было удалено
+100!
подруга
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
я себе парня выбирала вовсе не по размеру члена и не по накачанности рук. Не судите по себе.

Кстати, а каким должен быть идеальный член, как Аксакал, не поведуете?
св
На самом деле, ИМХО, если мужчина влюбле по настоящему, главное для него просто сделать девушке приятное :)

И вот тут, как мне кажется намеки необходимы :) Потому что если МЧ от всего сердца, заметьте, дарит огроменного медведя, которого в комнатке и приткнуть то негде то радость конечно есть... Но медведя приходится сплавлять племяшкам, а потом долго оправдываться, что "ребенок устроил истерику..."

Более того, мужчиты бывают за такие намеки очень благодарны :)

Поход по магазинам. Останавливыюсь у парфюмерного маркета. "Стой здесь, зайду куплю духи" "А давай я тебе куплю" "Ты в них не разбираешься, выбирать не умешь и вообще тебе будет скучно, короче лучше кофе пока попей"

На следующий день - презент - подарочная карта из этого же маркета "Ну, дейстаительно не разбираюсь... Действительно скучно...Вот, решил просто подарить возможность выбора... Ну ведь ты рада?" "Конечно! Спасибо! Какой ты замечательный!"
Джоли
Да... не прынцессы.

Так и веет нищебродством.
Флёр
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Читая вас ясно - что вы слышите только себя и уж это точно не от большого ума, а возвращать меня к чему либо выгодному вам - нужно слишком упереться. Одно мне ясно, что вы явно мужчина под женским ником, иначе бы вы рассуждали иначе и особенно про переходы на личности - поскольку личность это основа ее рассуждений
Флёр
Сообщение было удалено
ну уж если вы еще и за мужчину меня принимаете, то тем более не о чем с Вами беседовать. расслабтесь, дамочка)
506

св. намеки это не раскручивание.

меня иногда спрашивают. что подарить, когда человек действительно в замешательстве, и хочет сделать подарок - который бы очень мне понравился. не сложно подсказать в таких случаях.

когда я хочу сделать подарок мужчине - лучше знать о его увлечениях и интересах, и шагать оттуда.

был случай - я подслушала беседу друзей, так вот там речь шла о какой - то финтебоберной катушке на спининг (я признаться совершенно не разбираюсь). было преддверие д.р. только вот человек был дико рад, когда я ему эту катушку подарила (всех своих сотрудников рыболовов на уши подняла). Он был просто в шоке и не ожидал. подарок еще час по рукам гулял, примерялся, обсуждался его друзьями. А мне то как было приятно, угодила ж с подарком то)

в свою очередь, знаю таких мужчин - найдут,что подарить (не Мишку, хотя и он потянет в некоторых ситуациях). Люди просто любят своих девушек.
Гость
Мачия_Шапа подбешивает дура

не ценит себя как дешевка позиционирует
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
ну подбешивает вас то что она вам цену сбивает, так как себя не позиционирует. :-)
Флёр
Думается, что она выдуманный кем то из мужчин персонаж, который они же и озвучивают и приляпали ей такие милые косички, чтобы вызывала чувство сострадания. Кстати,Шапа, расслабуха вам бы не помешала - раз вы так призываете ее на чужую голову))) Отдохните, вдруг понравится.
Манга
Тема подарков на НГ))).Тут у меня близкая подруга в активном поиске находится, так она рассказывает про дядек-я катаюсь...Ей 40, успешная, отлично выглядит, назовем ее И.Познакомилась с дядей, ну так-середка наполовинку,47 лет,разведен, комната в коммуналке.Однако же активно названивает И., зовет гулять, то-се...В конце концов И. (готовит великолепно)приглашает кавалера на обед к себе домой...Дядя приходит , в руках ...300гр.конфет.Мармеладок каких-то.Притом что И.живет с дочерью и кавалер прекрасно об этом знает.

Но это ладно.Недели через 2 этот товарищ опять приходит к моей подруге домой, уже по делу. Просит напоить его чаем и спрашивает:А моих конфет там, случайно, не осталось? Ну ему после этого волшебного пенделя наладили...

Проходит еще месяц, мужчина названивает, просит-умоляет поговорить, объясниться, начать опять встречаться...Ну И.,добрая душа, соглашается на встречу...И дядя первым делом начинает ВЫПРАШИВАТЬ ПОДАРОК СЕБЕ на НГ.Под тем соусом-ну ты же хорошо зарабатываешь, можешь себе позволить...)))).

На что ему интеллигентно сказали, что дверь в ванную всегда открыта и особо умные могут под*рочить совершенно бесплатно))).
Флёр
Andrey
Сообщение было удалено
Она пишет о любви временами, а временами четко гнет мужскую линию поведения (причем явно не лучшего качества). За любовь тут все будут двумя руками, а вот мужскую линию поведения она и оставляет ощущение описанное выше
Прозерпина
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Все это отчасти верно, док. По крайней мере, бывает. Но чтобы не быть зацикленным на деньгах, их надо для этого иметь - хотя бы столько, чтобы пусть небогато, но достойно жить. А это у вас при тамошней социальной системе всегда будет. Вот и не зацикливаются. Да, именно молодежь без гроша в кармане женится, потому что больше делать нечего, а у кого есть перспективы подняться раньше 35 за это дело не возьмется. Каждый сверчок знает свой шесток, или как там говорится, Schuster bleibt bei seinen Leisten, и наверх особо не лезет. Неприлично носить дорогие украшения при средней зарплате. Хорошо ли это или плохо - не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
лично знаком с девушками подобным мировоззрением "Мачия_Шапа". мужским вниманием не обделены, скажем так наоборот, может это и бесит окружиющих девушек. и кстати их отношение к "блондинкам" соответствующее.
Аксакал Вумана
подруга
Сообщение было удалено
Ну раз у вас ВСЕГО ОДИН МУЖЧИНА, то зачем вы здесь что-то пишите? Вы же не можете опытом поделиться - как раскручивать мужиКОВ на ДОРОГИЕ подарки. ))

А теперь и понятно - то есть после ресторана вы сразу домой.. в кроватку к любимому под ручку? Так это очень хорошо! Рад за вас, искренне.. ))

ЗЫ: А я пойду что ли... суп в тарелки разливать... а то что-то секса захотелось.. ))
Аксакал Вумана
подруга
Сообщение было удалено
Да я тоже как-то не по этим критериям выбираю.. я гетеросексуал.. )))

Подруга, что ж вы всполошились? Вы меня неправильно поняли... Вы своего мужчину выбирали по многим критериям - по надежности, по уму., по внешности (это тоже критерий!), по мужчинству (умению решать вопросы)..да? Ах да.. забыл - по любви выбирали еще..

А вот по кошельку не выбирали?
Аксакал Вумана
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты дура. Я думаю, что у Мачии все очень даже хорошо в отношениях.. Потому, что отношение к мужчинам правильное.
из Мадрида
Аксакал,

можно подумать, мужчины по кошельку не выбирают. Я что-то видела мало приличных мужчин, которые были бы женаты на девушках без образования и без перспектив. Даже наоборот, в моем кругу больше мужчин, женатых на богатых наследницах, а не на бедных уборщицах. Думаю, если бы у меня было богатое наследство, а не просто хорошее образование и хорошая работа, то выбора у меня было бы несравненно больше. И я не говорю об альфонсах, а о богатых молодых людях с хорошим образованием, говорящих на нескольких языках и так далее. Фактор "из хорошей семьи" для привлекательности девушки живуч, особенно в Испании

И, конечно, бывают исключения, как в нашей "Золушке" и их "Красотке", но в основном все происходит как в сказке Андерсена "Русалочка", где принц женится на принцессе, а безродная русалочка возвращается откуда пришла
из Мадрида
но с подарками :)
Аксакал Вумана
Из Мадрида - вы такая смешная..... В вашем кругу много богатых и образованных? Думаю, что да. Так вот - все ищут себе достойную пару.. своего круга ИЗНАЧАЛЬНО! Вы в это круг, имхо, позже ворвались, получив образование и много работая..

Гастеры и бесприданницы мало кому интересны.

Среди умных мужчин есть такое мнение (правильное) - что жену себе надо выбирать или со своей поляны, или с поляны ЧУТЬ ниже... Понятно? ))
из Мадрида
Не согласна, есть много "ворвавшихся" мужчин, которые выбирают себе в жены богатых наследниц, даже если они намного менее привлекательны или интересны
из Мадрида
То есть, мужчины, так же как и женщины, выбирают по "кошельку", что в данном случае есть "статус" и "стабильность", так как у "ворвавшихся" нет проблем с деньгами в принципе
Аксакал Вумана
523 Ну так те мужчины УЖЕ богатые! Потому и выбирают из своего круга, нам, мужчинам повезло в этом.. жениховский период намного дольше, чем ваш невестушкин... время,время.... ))
из Мадрида
Меня больше привлекают именно "ворвавшиеся", то есть сами себя сделавшие мужчины, а не богатые наследники
из Мадрида
525 Скорее не богатые, а перспективные, так как женятся здесь в основном на ровесницах лет в 30-35, когда у них только налаживается бизнес. Здесь не та обстановка, как в России, когда можно заснуть бедным и проснуться богатым.
подруга
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
я здесь пишу, что если мужчина любит - то его и раскручивать не надо )))

А раскручивать на подарки десятки мужчин очень легко. Надуть губки и показать пальчиком. Как пример.
подруга
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
в последнюю очередь. И то не по кошельку, а просто приценила его возможности на будущее. Когда мы стали встречаться, у него денег даже на себя не хватало.
подруга
Я так понимаю что большинство моих оппонентов сами себе ничего купить не могут, вот и приходится раскручивать мужчин. Я же наоборот, рада именно вниманию, сюрпризу, а не цене подарка. Потому что что-то дорогое я лучше куплю себе сама. А выжимать последние соки из своего мужчины я считаю недопустимым. Хотя он влегкую может сейчас взять всю свою зарплату и накупить мне подарков.
Аксакал Вумана
подруга
Сообщение было удалено
Молодец! И будет тебе за это Щастие.. ))
Издевка
Обалдеть.. Такая ветка, а на ней и Флер, и Карл, и Аксакал.. Странно :))
Издевка
подруга
Сообщение было удалено
А вот я вниманию не рада, а радуюсь сурпризу и подарку. :)

Зачем мне чужое внимание? Я себя сама люблю.
Издевка
подруга
Сообщение было удалено
а я вот учитываю, и честно не могу понять, как может быть иначе..
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
я описывала уже. В браке.. как вас сказать бы покороче.. а-ля декабристка)
Издевка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
сократила пост. :) Они видимо думали, что вы очень бедный русский мальчик. :))

Потому что в Европе и Сша я такого не вижу даже в парах немежнациональных. Даже когда идут компанией школьников/студентов, все парни скидываются и платят за всех девушек.

А уж свидания тем более. :)
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
изначально? или там какая-то пошаговая стратегия нужна? самоотверженность мужчины начинают ценить далеко не начальных этапах отношений, как мне кажется.
Издевка
Сообщение было удалено
ветка изжила себя, пока не появятся трешовые волны, цунами не будет
Флёр
Издевка
Сообщение было удалено
Cтранный:)) привет)) каждый видит только то, что сумел. Мне интересна позиция мужчин - потому я тут, они четко гнут линию, что их ресурсы нужно беречь, но при этом упускают из внимания, что женщина тоже хочет сберечь свои ресурсы - вполне справедливо. Причем масса людей не видит, что пользователей среди мужчин все больше, а любящих все меньше. И раз уж с точки зрения мужчин женщины должны за все отвечать - то наше право понять ваши мотивы поведения, а они увы чисто эгоистические, без любви к девушке. Подарок - проявление любви. Выше многие сто раз писали, что любящего не нужно раскручивать, но некоторые легко воспользуются подарком от девушки, после чего отправят ее к следующему, якобы сильно любящему (ездить по ушам). В любом случае тема познавательная - не с точки зрения раскрутки кого либо на подарки, а с точки зрения мотивов поведения. Мне лично было печально отметить, что большинство пользователей находятся в состоянии убытка, убыли. Не творцы, так.... коптят себе мир, подванивают.
Флёр
Karl
Сообщение было удалено
от взмаха крыльев бабочки бывают и цунами))) - сила действия всегда встречает силу противодействия, только многие забывают, что опираться можно только на то, что сопротивляется
подруга
Издевка
Сообщение было удалено
я его присмотрела когда еще была молодая и зеленая, тогда мальчик только закончивший школу, ну никак не мог быть богатым, накаченным, и я уж тем более не готова была проверять размер его члена :)
Издевка
Флёр
Сообщение было удалено
Флер, Карл, а зачем цунами? Мне лично приятнее читать ваши трезвые, адекватные посты, чем очереднйо бред Андрея, Гриба и прочих клоунов.
Издевка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
у меня стратегия меняется после подачи заявление в загс. :)

Самоотверженность? Смотря какая... Если самоотверженность ВАЖНАЯ ДЛЯ НЕГО, то ценит. А если так, типа любовь на словаъх, "я ббез любви спать не могу", "я тебя больше жизни люблю", то кто ж это ценить будет?:)
Издевка
подруга
Сообщение было удалено
накачанным, точнее, спортивным он быть может :). да и качества активного человека видны :)
Sтрекоза
Издевка, давайте поподробнее. до загса ведь еще дойти надо. ясно, что отношение женщины к бюджету мужчины после росписи будет совершенно другое, нежели чем во время ухаживаний. но ведь вы, наверное, когда писали "декабристка" не только о деньгах говорили? или так: вам не только о деньгах в этом случае есть что сказать.

любовь на словах в расчет не берем. в топку такую любовь :)

как принципиально, по-вашему, должна вести себя женщина, чтобы получить предложение: начать с несерьезных отншений - а потом исхитриться перевести их в серьезные или изначально позиционировать себя как "ценный приз"?
Издевка
Стрекоза, вы задаете мне в этой сфере слишком умные вопросы :))) Мне пока рано докторскую писать :)

Я придерживаюсь одного правила: Подсознание может все.

Девушка сначала должна сначала убедить себя, поверить, что она-это ценный приз. Тогда это программа вступит в силу. И с каждым движением она будет лишь убеждать других, что она-тот самый ценный приз. Тогда у нее просто не будет несерьезных отношений.
Издевка
Стрекоза, что касается меня, то я до брака смотрю все в мужчине, и обсуждаю все на берегу (вообще ВСЕ). Если уклоняется от ответов, значит жди подлянки+не пойдет на компромиссы.

Поэтому ко времени брака получается, что все уже решено и обсуждено :) И обсуждаю я с первого свидания (планы, желание детей, характер, мысли и проч.). Потому что, если мужчина не хочет или не может ответить на эти вопросы, то вам с ним не по пути :)
Sтрекоза
нет, Издевка, начинать писать докторскую вы уже можете. теоретически всё хорошо описали :) я вот думаю, где б практических инструкций нарыть...:)
Издевка
И еще, тут не надо обсуждать с первой встречи: "Как будут звать наших детей?", а спрашивать о нем, о его желаниях в общем.

Если молчит, то бросать тут же.
Andrey
Издевка
Сообщение было удалено
Я в штатах прожил 2 года, я могу точно сказать, такого нет!

Много раз обедал, просто ходил в кафе с сотрудниками, среди которых были девушки.

Всегда все платили за себя и мое предложение заплатить за дам вызвало удивление, что у мужиков, что у самих дамочек.