Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
Вот хоть убейте, не буду никогда думать "ВСЕ". большинство - да. но не ВСЕ. может Вы подсознательно, уже настроенны на разочарование. вот Вам и попадается это большинство?
Издевка
[4204721308]
omg ladies we are here!
Сообщение было удалено
c ней фантастически классно.
1. она ухоженная довольно
2. она начитанная и образованная, но никогда на позволит себе унизить человека или уйти глубоко в тему, в которой другое не бе-не бе
3. она веселая, знает кучу баек умеет их арсказывать
4. она лояльна к другим.
5. она подстраивается под человека, но может вывести его из плохого настроения..
А подарки ей дарят в благодарность за проведенные дни.
Не, настроен на очарование)) Собственно разочарования никакого нет, сразу без ухаживаний, подарков тех же, всё что надо получаю. Только желания встретиться во второй раз не испытываю.
omg ladies we are here!
[3964628702]
Издевка
Сообщение было удалено
Looks like I got it. Безвозмездная помощь психологу? К теме межполовых отношений, которые я имею честь в данный момент представлять это не имеет ни малейшего отношения =)
подруга
[2806988577]
ля, меня например хренушки вы поимеете за ужин в ресторане. Для меня ресторан - обыденность. И хотя драгоценности мне не дарили (я их просто не люблю, как и бижутерию), то уверена, что и за кольцо с брюликами я не наделаю от радости в штанишки))) Мне мой парень по возможностям что-то дарит, и мне этого хватает. Требовать с него - себя неуважать.
Вчера переключая каналы случайно попал на Задорнова. Точнее на его правильную фразу "У женщин на уме то, что им всё время кажется, что у мужиков одно на уме".
Andrey
[348373526]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
:-)
omg ladies we are here!
[3964628702]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Так тут все ясно - нужны два компонента. Первый - заинтересованный мужчина, тянущийся за манящим его плодом, простите за банальщину. Второй - сам плод, который манит, вот-вот... и ненавязчиво намекает на определенного рода материальные блага, после которых ну уж точно-точно.
Врут, правда, еще про какую-то настоящую любовь. Но к топикстартеру эти враки не имеют ни малейшего отношения, как и к 95% населения нашей маленькой планеты =)
omg ladies we are here!
[3964628702]
Издевка
Сообщение было удалено
В точку! Только мне не 26, я не мажорик, в 20 меня не обижала девушка =)
Вот мы, в общем-то и пришли к общему знаменателю, что подарки дарить нужно и все знаки внимания должны быть обоюдными. Что касается "раскрутить мужчину на подарок" так это уже не подарок, а требование платы за некоторые услуги. :) Но а в браке очень важно, чтобы не жена, а муж был кормильцем, потому как у женщины есть такой период, когда она при всем своем желании принести деньги в семью не может, это беременность, роды и воспитание ребенка до определенного периода. Поэтому любая женщина подсознательно ищет мужчину, который хорошо зарабатывает, чтобы обеспечить будущее своему потомству.
Гость, 386, вы мужчина или женщина? И можно узнать ваш примерный возраст?
Прозерпина
[1365723331]
Автор, смотря какие подарки. Для сравнения: бывший муж ничего такого не дарил, но усыновил двух моих детей и купил в кредит квартиру. Жадным его никак не назовешь, но он не понимал, зачем покупать вещи, которые "не нужны", типа лучше купить в дом какую-нибудь технику или мебель, или сделать ремонт. А все потому, что у него в семье такой уклад был. Теперь у меня другой, который все дарит и покупает, потому что 1) обладает вкусом и знает как 2) повышает тем самым свой статус (мол, МОЯ девушка должна одеваться особо). Все что касается вашей одежды, украшений, походов в театр, итд - это все символы ЕГО статуса. Попробуйте сыграть на этом.
Гость
[145307616]
Золотко
Сообщение было удалено
Самое интересное,что это правда..
Меня бросил очень богатый мужчина,потому что я не принимала его дорогих подарков,а он объяснял,что это нормально,что я его девушка и он должен обо мне заботиться,ему это в радость.. Подумал,что я дщура наверное. Бросил именно за то что не принимала.
Потом встретила другого,еще богаче и нифига он мне не дарил и не предлагал.. Тот первый в сто раз лучше...
Тая
[3959302748]
Andrey
Сообщение было удалено
Я же и говорю - стереотипы у нас поменялись. Раньше люди думали о том, как обеспечить своих детей и их будущее, а теперь мужчины уже заренее думают о возможных путях отступления! Зачем же создавать семью тогда, если еще до ее создания допускаются мысли о разводе?
Золотко
[170871313]
Издевка
Сообщение было удалено
Я женщина, мне 25.
Рита
[913337898]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Какой кошмар, а Вы не думаете о том, что ради "статуса", Ваш мужчина однажды променяет Вас же на более молодую, более соответствующую его положению особу??? Милый девушки! Учитесь быть независимыми от мужчин, и только тогда Вы им будуте интересны не как роскошный интерьер, не как домашнее животное чистокровной породы, а как ЖЕНЩИНА, человек, партнер.
Золотко
[170871313]
396, Рита, извините, а статус бизнес-леди это панацея от, скажем так, одиночества и ошибок в семейной жизни! Нет, к сожалению. Бросают и миллионерш, бросают и домохозяек!
А правы Вы в одном, что крепко стоять на своих ногах, безусловно- надежнее! Но здесь и речь не о том, а о том как раскрутить на подарки!
Мари
[2443918331]
во-первых, многое зависит от выбора мужчины. жмотов надо сразу отметать, их не переучишь. напрячь могут небольшие моменты - не предложил заказать десерт, например. плюс нужно слушать мужчину - если он изначально не относится к женщинам с трепетом, считает что женщина равноправный партнер и ее ценность еще в том, что она должна зарабатывать... ну я не знаю как объяснить. этим обычно прикрываются жмоты. нормальный мужчина особо не рассуждает на тему чего женщина должна, чего она не должна. он просто говорит, какая ты красивая, как ты ему нравишься и предлагает тебе все самые вкусные кусочки из меню.
второе - если ты выбрала мужчину правильно, надо еще не отказываться от его подарков. конечно, он не будет знать чем тебя порадовать - поэтому ты сама должна знать что тебе хочется. и донести это до него. например, видя рекламу, говорить, смотри какая хорошая штука, мне так нравится, хочу себе такую. и так каждый раз до того момента, пока это штука не окажется у тебя в руках.
плюс ты сама должна себя баловать, стараться покупать себе хорошие вещи, духи - тогда он будет стремиться купить тебе их первый.
сколько женщина зарабатывает и все остальное при этом неважно. на моралисток не обращай внимания - они дуры.
Алена
[145307616]
Издевка
Сообщение было удалено
50 с чем-то.Женщина делала подтяжку или хим.пилинг.