Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
не только. Меркантильный интерес. У мужчин деньги и любовь очень связаны. Одно не идет без другого. Когда она разводит, она его в себя влюбляет. И наоборот. Цель: влюбить. Почему? Она хочет быть с ним, также как и мы, прсото чтобы он ыбл рядом. Но для его он должен влюбится.
я придерживаюсь мнения - что вести себя надо воспитанно как минимум. и быть самой собой. А вот мужчину хорошего - ВСТРЕТИТЬ - правда сложно. да и женщину тоже.
Издевка
[4204721308]
ля
Сообщение было удалено
:))) вы были на Байкале?:) тут яхт куча. :) И это не так дорого, как кажется бедным. :) смените рабскую психологию. В россии полно богачей.
Andrey
[348373526]
Тая
Сообщение было удалено
Ту если вы продаете секс то да.
А если нет, то мужчине не очень будет интересно с женщиной, которой секс не нужен.
Тут надо определиться :-) если товар - называйте цену.
Если нет - мозги не трахайте.
ля
[1333897451]
Это тут на форуме все такие неприступные, а в жизни после ужина в ресторане даже намекать не приходится, сразу едут ко мне домой по собственному желанию. Даже игры никакой нет, хоть бы приличия ради попытались бы отказаться. Какие ещё подарки, без подарков не отвадишь никак.
подруга
[2806988577]
301 Издевка
Мда.. А она-то его любит? Или лишь разводит на яхту и другие ценные вещи? :)
Конечно, наслаждайтесь!. От Вумана первое время получаешь неописуемое удовольствие(а уж юмора сколько).) Потом приедается. Даже учитывая достаточно приличное число адекватных людей и добрых/злых комментариев.
omg ladies we are here!
[3964628702]
Кстати, мужики я вижу здесь есть. Скажите, только честно, вы часто дарите девушкам подарки? На самом деле честно.
Я вот когда-то дарил, и вообще вел себя как последний кретин. Несколько раз подарил даже достаточно дорогие ювелирные украшения и "пафосный" мобильник (в ответ получил то, что, как выяснилось далее и следует из логики жизни - потребительское отношение).
Потом выяснилось, что не очень-то это нужно при правильной постановке вопроса. Особенно не нужны дорогие подарки (и тут дело даже скорее в дальнейшем уважении себя). Добиться того, что действительно нужно, можно миллионом других способов - и подарки один из наименее эффективных из них.
Просто судя по словам многоуважаемых дам (которым, конечно, верить нужно не более чем на 10 процентов) их прямо таки задаривают, и сами еще и несут, несут к ногам... Неужели осталось еще такое большое количество идиотов?
Впрочем, подозреваю, что проблемы тут в значимости для этих мужчин конкретной девушки. Что ж, это мучительная болезнь, от которой необходимо избавляться =)
325 - я в своей жизни еще не встречала девушку которую бы прям таки завалили подарками, Вы встречали?
Andrey
[348373526]
omg ladies we are here!
Сообщение было удалено
дарю, но в пределах разумного.
подруга
[2806988577]
Издевка
Сообщение было удалено
ну.. каждому свое...)))
Издевка
[4204721308]
Тая
Сообщение было удалено
не знаю.. она мега-ухоженная. Ее отец довольно богатый человек. В тыщу по Мск точно входит.. Думаю, по уровню даже ен пройдет :))
Блондинка
[671304271]
Andrey
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Обезьян к обезьяне без вкусностей не подкатывает (без пряников не заигрывай!). Даже мух, чтобы подружить с мухой приносит самке хлебный шарик или еще какую-нибудь вкусняшку. Но и у мух есть свои Андрейки. Некоторые особо жмотистые самцы-мухи приносят своим подружкам шарики из бумаги или еще какой-нибудь бяки. И пока муха разбирается, что дружочек ей принес, этот шустрик ее уже того...
omg ladies we are here!
[3964628702]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Да вообщем-то нет. Видимо, у меня создалось неверное впечатление.
Издевка
[4204721308]
325-видела. Притом, что она была не очень красивая, но задаривали ужасно. Я тока потом поняла почему.
Есть спрос, соответственно есть предложение. Не будет желающих задаривать, переведутся "ждущие". Но такого не будет, ибо люди не все(далеко не все) интересны и талантливы, а некоторым проще(при достойном заработке) "покупать" подарками. Тем более что особо никто и не против.))
Анджелина
[3101854569]
Мне всегда подарки сами мужчины дарили. Только когда устанавливались длительные отношения я говорила, что мне нравится. Будущий муж через две недели знакомства спросил куда я хочу поехать, когда назвала Париж, на следующий день купил билеты, в Париже поводил по магазинам и подарил кольцо Cartier. Дарит дорогие подарки до сих пор ( 4 года в браке), до него был жених тоже повозил меня по миру, одел полностью в бренды, украшения дорогие по нескольку тыс евро дарил на все даты ( полгода знакомства, три месяца, год и другие праздники, сам выбирал, я не говорила). Про одежду,косметику, белье я вообще молчу, никогда сама ничего не покупала. Наверно мужчины чувствует, когда женщина себя любит и у неё очередь поклонников, боятся потерять.
ужасно задарили) гг потом ужасно отымели, ужасно бросили, и получилась в итоге еще одна ужасная истеричка
простите за каламбур)
omg ladies we are here!
[3964628702]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Просто общие впечатления от данной ветки форума... Плюс сам топикстартер начал разговор в том ключе, что вот, дескать, на всех обрушиваются золотые реки, а я что-то где-то делаю не так - и в результате до сих пор нет у меня ни цветного телевизора, ни яхты, ни ожерелья... "Как же так, девчата?!. А ну ка быстро обучите меня этой элементарщине".
Andrey
[348373526]
Анджелина
Сообщение было удалено
это не про меня.
такую статью расходов я бы потерял с радостью, может еще и доплатил бы.
Ессно что многое на данном форуме приукрашено, да давайте прямо говорить "Приврано". И процентное соотношение "задаренных" можно смело делить на 5.)
ля
[1333897451]
ля) только не думайте что абсолютно все такие ) не разочаровывайтесь.
Да вот уж склонен думать, что все такие. Вы, девушки, шанса не даёте подумать, что кто-то по-другому может)) Вроде и девицы красивые, ухоженные, с отличным образованием, а всё равно в первую встречу... Ээх, неинтересно как-то