Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
ага. все мы тут предсказатели и офигительные психологи. право слово. смешно) а может Вы мне еще погадаете по трем моим постам - что в жизни меня ждет?) вам не 18 лет случаем? а то выводы напахнули детским тальком.
Мачия_Шапа вы я думаю большая поклонница автора поста 242. Вы бы еще девушкам предлагали сразу ноги раздвигать, как только он к ним подходит. А то, что молодых,наивных, глупых и тупых валом - вот он их и учит, при этом калечит внутренне и сам того не понимает. или понимает, но все равно продолжает
Oh my god, ladies we're here!
[3964628702]
Издевка
Сообщение было удалено
Ну вообщем-то нет, а что? (странный вопрос)
Издевка
[4204721308]
Сглазила.. Андрей пришел.. :(
Скоро Гриб и прочие подтянутся. А за ними аналоги Богинь..
Эх...
Тая
[3959302748]
Andrey
Сообщение было удалено
Я не поняла Вас, Вы считаете, что брак будет более прочным только тогда, когда жена зарабатывает больше мужа?
я как то не строила радужных планов на то, что люди все вокруг просто идеальные.
и вообще мне интересно только по теме.
подруга
[2806988577]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
мой пост 215
Я не пойму откуда столько агресси к тем, кто не выпрашивает подарки, а кому их итак дарят? Мне не приходится надувать губки и тыкать пальчиком, чтобы мне что-то купили. Я люблю подарки, а не подачки. Если я хочу сапоги - я пойду и куплю себе. А если мой МЧ хочет мне сделать подарок - он не спрашивает что подарить (в крайнем случае сейчас спросил, что я хочу на НГ, и то пока я думала, он уже придумал раньше меня и попал в яблочко!)
И почему теперь делаются такие выводы, что раз так, то он меня бросит с ребенком и т.д. ??? Где параллели?
Флёр
[456245261]
Andrey
Сообщение было удалено
Андрей,а какая сделка не хреновая? Где она его содержит и выводит прогулять? или я вас не так поняла)))
Издевка
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
вы чуточку прочитайте НА ЧТО отвечала Флер.
И "ты" сипользовано не для проекции ВАШЕЙ жизни, на которую и мне, и Флер, и нам всем форумом нас-рать, а показывало иное.
Богиня
[1150173952]
Издевка
Сообщение было удалено
что-то я не поняла, по какой такой моей реакции вы сделали вывод, что я таких встречаю? мне попадались похожие экземпляры - факт, впрочем как любая из нас, и потом, на хрена мне тратить свое время на "все выпросить, узнать, открыть, бить по слабым местам, а потом раскрутить на приличную сумму денег". Я слишком ценю свое время, это невосполнимый ресурс, поэтому я не вижу смысла тратить его на подобные игрища "кто кого и на сколько прокатит", это, судя по всему, удел ваших подруг! и потом, если есть мужчина, который может дать тебе, то, чего ты хочешь, без игры в кошки мышки! и мой ум трогать не надо, не вам его оценивать! если я не приемлю тех, отношнеий, которые имею ваши подруги, это не говорит о недостатке ума, уж поверьте!
подруга
[2806988577]
Если мужчина любит, то ему и в голову не придет зажать что-то от вас, и не придется его разводить. Он сам спросит, что ты хочешь, в крайнем случае. А вы тут все деньгами мерите. Ну если он вам ничего не дарит - значит не ценит. зачем искусственно раскручивать? Раскрутить-то можно, но неужели у некоторых совсем нет чувства собственного достоинства, что остаются с таким мужчиной? Зачем? :)
Karl
[2350372415]
Издевка
Сообщение было удалено
заметьте, только с ними каждая тема набирает невероятные обороты, как я заметил. полезно для форума)))
Нет, требовать подарки нельзя, это по-крайней мере глупо, потому что тот, кто требует обычно ничего и не получает. Я имею ввиду, когда отношения еще далеки от брака. Но подарками мужчина просто показывает свою симпатию женщине.
Издевка
[4204721308]
подруга
Сообщение было удалено
Была мысль: В отношениях кто-то вкладывается, а кто-то нет.
Если мужчина не привык вкладывать, то он спокойно не будет вкладывать и в браке, и после развода. теперь понятно?
Подарки никто не выпрашивает, как верно заметил Бабы здесь, если мужик не хочет, то не подарит.
Я понимаю, что вам хочется похвастаться и поиграть в жертву, но попробуйте делать это так, дабы не было необходимости объяснять вам логические цепочки уровня начальной школы.
красивая
[2044310957]
Oh my god, ladies we're here! это так похоже на одного моего знакомого. и то, что мужчина пишет тут... это гениально. это так и есть в большинстве случаев. но не во всех.
Флёр
[456245261]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
(На настоящее)жизнь невозможно впихнуть в рамки "только по теме" - с таким подходом вам нужно на другие сайты, где вас выкинут сразу за любое отклонение от темы обсуждения. А то, что вы поклонница такого отношения ясно из ваших высказываний - причем вы видите это как агрессию, что мне вообще смешно.
не знаю я откуда такие выводы) все подаренные мне подарки очень отличны др.от др. и единственное что я могу попросить - это помощи когда охринительно тяжело. но это редко. а подарок - ну м.ч. может посоветоваться со мной, если голову сломал думать. но и это редко бывает. всё происходит без заморочек.
зато "радуют" выводы про г.б. =) это как убица головой об стену, сказав "в подушку целился"
подруга
[2806988577]
Издевка
Сообщение было удалено
причем тут жертвы?
Если мужчина не вкладывает в отношения, значит ему эти отношения не так уж и нужны. Зачем за такого замуж выходить?
Флёр, Ваши отклонения от темы радикальны слишком, и зачем Вы переходите на личности - тоже не "от большого ума" извините.
давайте вспомните пожалуйста о хороших примерах (я о теме уже), а то я только одно г...но описанное Вами вижу.
Тая
[3959302748]
Andrey
Сообщение было удалено
Значит она должна быть признательна и благодарна мужчине уже только за то, что он с ней встречается?
Издевка
[4204721308]
подруга
Сообщение было удалено
деньги. Если бы вы были также богата, как она, ничего особо не делая, да еще при этом ее добиваются и хотят (а именно в этом и состоит раскрутка), то вы бы таких вопросов не задавали.
У нее сейчас мужчина, которого она раскрутила, подарил ей яхту и завет замуж. а вы про какие-то сапоги.. :)
omg ladies we are here!
[3964628702]
Гм, интересно, а при таком нике будет возможно цитирование? (это тест)
Мы же для этого живем, получаем жизненный опыт, общаемся с людьми с мужчинами, делаем выводы для себя, учимся на своих ошибках. Мы же не выходим замуж на третий день знакомства, всегда есть время узнать, что за мужчина перед вами.
Я не знаю может жмота и можно раскрутить на подарки, а потом за него замуж выйти, но где гарантии, что он не вспомнит былые времена и не сбежит?
Опять повторю, что если мужчина любит - он априори не может быть жмотом. У любящих людей (как у мужчин, так и у женщин) есть потребность делать приятное партнеру, заботиться и подарки дарить.
Andrey
[348373526]
подруга
Сообщение было удалено
LOL!
То есть вы, это и есть отношения!?
К тому же за муж, это вы торопитесь, это еще заслужить надо.
"У нее сейчас мужчина, которого она раскрутила, подарил ей яхту и завет замуж. а вы про какие-то сапоги.. :)"
Валяюсь)) Помечтайте ещё))
Тая
[3959302748]
Andrey
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, следуя Вашей логике, женщине не надо спать с мужчиной, которым она встречается до свадьбы, потому что раз она с ним встречается, значит он ей уже симпатичен, и если она ему нравится, а ему не нужен просто секс от нее, то он будет с ней встречаться и без секса, так?
Издевка
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Автор неверно назвала тему просто. Она имела ввиду "Как девушке себя вести, чтобы получать подарки".
А тут и мужчину надо хорошего выбрать, и себе вести верно.