Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
Вы с работодателем договр заключаете? Да? а че, где гарантия, что вас и с договором не кинут? :)
Всяко бывает, но с бумажками люди более осмотрительны. а мужчины тем более. Я сейчас работаю с договорами, стала замечать, что мужчины сначала прочитают договор, подумают, позвонят кому-то, потом подпишут. А женщинах кратко расскашешь, она тут же закарючку поставит. :)
Да и мильон веток про ГБ тут тоже показатель. Брак-фигня, но в загс не пойду :)
Karl
[2350372415]
Издевка
Сообщение было удалено
это лишь говорит о разности восприятия субъективной реальности эмпирическим путем и виртуально созданной личности
Издевка
[4204721308]
Флёр
Сообщение было удалено
28.
Не удручает. Я не вижу всей мозайки жизни. И я всегда учитываю все варианты. Хотя, о какой ситуации речь?
Издевка
[4204721308]
Karl
Сообщение было удалено
я, к сожалению, не упрямая и отходчивая.
Я не говорила, что ничего не делаю и жду первого шага. Я писала, что не играю в одни ворота :)
Флёр
[456245261]
Издевка, что то я вас не особо понимаю. То вы за договор, то в загс не пойду))) Договорам я лично не верю - в нашей стране беззакония толку от них, как от прошлогоднего снега. Я уже столкнулась с системой для выбивания долга по заработной плате, так что уж лучше понять что из себя человек представляет, а что у нас за система - мы и так в курсе
Издевка
[4204721308]
Karl
Сообщение было удалено
возможно вы правы. Может быть так, что в реале я вкладываю гораздо больше, чем та, что кричит что она всю себя отдала. Однако во вреям встреч я не вкладываю и 10% того, что могу дать.
Издевка
[4204721308]
Флёр
Сообщение было удалено
в загс не пойду надо было взять в кавычки. :) Цитата от мужчин, выступающих за ненужность оф. регистрации.
А я верю. И в нашей, и не в нашей. Если человек хочет напортачить, то он сделает и с бумагой,и без. А если думает, то лучше не давать ему такую возможность.
Знаете как, если вору ОЧЕНЬ надо влезть в квартиру именно эту, то он влезет. А вот если есть выбор, то выберет хатку попроще. Сидеть, дескать, неохота.
ПС: забыла главное. Все сравнения я привожу себя вчерашней с собой нынешней. Каких-то потенциальных Кать, Тань, Сонь с собой не сравниваю.
Oh my god, ladies we're here!
[3964628702]
По себе знаю, что раскрутить меня на реальный подарок невозможно - если я сам сильно захочу и девушка будет реально того стоить, тогда его сделаю.
Если же девушка будет из кожи вон лезть, намекать на подарок (да еще и какой-то конкретно, скажем - цветной телевизор) - то я, скорее всего, сделаю так.
Сделаю вид, что я готов, пообсуждаем как у моей милой этот High Definition с Ambient Light будет красиво смотреться в гостинной, прозрачно красной нить проведу, что к нему неплох будет домашний кинотеатр, "и тепло вдруг стало на душе".
После этого я получу восхитительный секс с незабываемым минетом, невыразимую нежность и мурлыканье. А потом я забуду эту идиотинку.
Karl
[2350372415]
Издевка
Сообщение было удалено
это кстати противоречит предыдущим вашим постам ;)
Флёр
[456245261]
Потрясающее сравнение для мужчин - вор. Впрочем учитывая сворованное многими время жизни и ресурсов женщины - оправданное. Сначала возмущает - позже реальные факты жизни
Нет, не противоречит - она выше писала, что если ее друг сейчас без работы - она возьмет заботы о совместном отдыхе на себя.
подруга
[2806988577]
Женщина должна себя именно ценить, а не ценик на лоб вешать и называть свою цену "хочу шубу, принтер и машину". Если она ведет себя достойно, то и мужчина ей без всяких намеков искренне дарит подарки. Не пойму зачем опять все свели к "должен-не должен", опять большинство продемонстрировала свою меркантильность. Читать противно.
Флёр
[456245261]
"По себе знаю, что раскрутить меня на реальный подарок невозможно - если я сам сильно захочу и девушка будет реально того стоить, тогда его сделаю." - честно признал, что сделает подарок если будет жутко хотеть бабу и она не даст ему до того как.
и сам же сказал,что готов раскрутить девочку на минет и послать лесом.
Гость
[1082467399]
215 не читайте, делов то
Karl
[2350372415]
Флёр
Сообщение было удалено
может быть не внимательно читал, с вами конечно интересно, о богини, грациозно брасающиеся какашками и тухлыми помидорами на замлю в нищих крестьян и воздающие почести богам, но пора метать стрелы в другие цели
Богиня
[1150173952]
любитель английского языка, боюсь, что вашу суЧность умная, опытная девушка раскусит на раз два и пнет вас первая, не дав даже себя потрахать, обычно такой тип мучжин сразу выявляется в процессе общения!
Флёр
[456245261]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а вы мужчина, что за мужчин высказались? такая убежденность в речи о ценниках и подарках - вы профи? так поделитесь - не держите при себе)))
Богиня
[1150173952]
мой пост относится к 209 оратору, который Oh my God...
видимо вы меня недопоняли... :)) Или я неверно выразилась.
[3964628702]
Флёр
Сообщение было удалено
Ну, если даст до того как, а потом начнет раскручивать на подарок - сама себе злобный буратино =) Если я буду заинтересован в дальнейшем трахе с ней, я буду кормить ее завтраками и размытыми обещаниями, иногда подбадривая незначительными материальными подачками.
Если я не буду заинтересован в дальнейшем трахе с ней, то она идет лесом, пожалуй.
Издевка
[4204721308]
Как-то очень похоже..
М ыне встречались раньше?
[3964628702]
Богиня
Сообщение было удалено
Милая, моя натренированность в делах получения своего, опыт и в целом матерость уже редко оставляет кому-то шансы =)
P.S.: А мы с Вами не встречались? [ГААА-гаа-гаа =)))]
Автор мое ИМХО, что чем лучше ты себя ведешь с мужчиной тем больше он наглеет! И ни каких подарков ты точно не увидишь, кроме как дешевых духов и какой-нибудь дурацкой тряпки.
От мужчины НАДО ТРЕБОВАТЬ, тогда и уважать будет и подарки само собой. Причем по своему ОЧЕНЬ небогатому опыту могу сказать, что подарки мужчины делать обожают. Просто смотря кому. Если строить из себя НЕ меркантильную лохушку (а именно так это воспринимается мужчинами), то даже в ресторан не сводят. А если требовать и показывать, что ты привыкла к ДОРОГИМ подаркам все будет у твоих ног последнее отдадут. Опыт у меня был и такой и такой. Один раз правда лоханулась ***, до сих пор себя ругаю, относилась к мужику нормально и в результате ноль, одно радует отвесила ему волшебный пендаль, он потом замуж звал, и всем даже своей родне говорил это (мне передавали). Бегал следом и звонил, даже неодинажды ездил за мной за несколько сотен км (я была в командировке) но поезд ушел...
Зато когда стала требовать к себе уважения и вести себя как королева все волшебным образом изменилось, предлагали и содержание и долги прощали (ПРОСТО ТАК НЕ БУДУЧИ ЛЮБОВНИКАМИ).
А один тоже ПРОСТО ТАК подарил денег на авто (любовником не был и не стал).
Мужчины любят делать подарки, НО... НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ!
[3964628702]
Издевка
Сообщение было удалено
Гм. Не знаю, вы имеете в виду здесь, на форуме? В реальной жизни? Я человек многосторонний в плане кругов общения, все может быть.
Я то ничего не путаю - это вы стараетесь подвести некую вам нужную лично базу под подарки. Женщина обязана себя ценить - мужчины это воспринимают, как меркантильность. Но если она не будет ценить себя ее сочтут за дешовку и вытрут о нее ноги. Подарок мужчины показывает его отношение к женщине, безусловно с градацией материального дохода. Когда бедный студент дарит девушке шубу - он явно выигрывает в сравнении с богачем, который легко может купить вам пять колец на один палец
я Вам про Ерёму а Вы мне про селёдку) замечательный диалог. я про женскую продажность, готовность раскрутить. вы же её пытаетесь корявенько оправдать. и путаете мужскую скупость и равнодушие с подарками от всей души. чего мне с Вами разговаривать дальше - не вижу смысла.
229, нет, Милый, не встречались, я таких как ты за км чую)))у меня на таких особей нюх))))так что отдыхай))))
Издевка
[4204721308]
Незначительные для кого? Для Вас или для нее?:)
Флёр
[456245261]
235, дальше вы будете жить в гб и нянчить одна ребенка от кренящегося не в вашу сторону
Karl
[2350372415]
Богиня
Сообщение было удалено
о чем вы?)))
Богиня
[1150173952]
Богиня
Сообщение было удалено
этот пост к 226 относится, Oh my Гад)))
что-то комп глючит! не вставляет цитат, к которым пишешьт коммент!))
[3964628702]
Флёр
Сообщение было удалено
А я спортивный человек. У меня период в жизни сейчас такой (уже несколько, затяжной, честно говоря - понравилось что ли?), добиться максимум секса от максимума красивых девушек, считающих себя "дорогими", "изысканными" и вообще гламурными.
И я приспосабливаюсь, вижу схемы и приемы, совершенствуюсь в своем деле. Вот мой пост из другой темы, очень похожий:
Ну да, женщины продажны и это не особо скрывают. Но очень часто глуповаты и легковерны.
Поэтому мужчины, для собственного удовлетворения, могут привирать, кормить завтраками, приукрашивать действительность, блефовать и вообще применять все удобные для раздвигания ног меркантильных дурочек способы. Ну а после того, как джентельмен сделал дело - прошу на выход. Что?.. вы сказали что-то про какие-то острова? какой-то Peugot? какую-то Birkin? Простите, сударыня, дело сделано, nothing personal, just business.
Только, мужики, нужно это тренировать и оттачивать - умение получать свое с наивысшим КПД и наименьшими затратами. Полунамеки, обтекающие обещания, мини-подарки "со значением" (но только после того, как товар покажет себя лицом, а точнее - интересующим местом). И адье.
Главное тут, кстати - машина, проверять в скольких банках и какой у тебя кредит никто не будет, а пустить сладкую пыль в глаза - очень даже помогает. Ну и в тех. деталях эти тупенькие меркантищицы плохо разбираются, подержанную иномарку от новой не отличают, объемы двигателя и комплектацию с трудом оценивают...
Так что дерзайте, мужики! У нас мозги, изворотливость, хитрость и реальная циничность, а у меркантильных дурочек - лишь желание продать свой интим подороже, не продешевив, при этом в мозгах розовый туман. Кстати, не дает после некой программы - бросайте нафик, таких экземпляров пруд пруди. Оттачивайте мастерство получение своего на других инвивидуумах.
Победа будет за нами ;=)
Издевка
[4204721308]
Гость 209, я почему- вуман не позволяет мне отвачать при помощи тэгов на ваши посты. так что все, что без адресации-Вам :)
Богиня, имхо, судя по вашей реакции вы таких и встречаете. И не особо умом блещете, раз не догадались сначала все выспросить, узнать, открыть,а потом бить по открывшимся слабым местам. Да и для девушек остальных был бы опыт хороший. А-тьо вдруг "бабы здесь" обидется и уйдет?
ПС: вы так типа посылаете, а моя подруга такихз разводит на оч большие суммы.
Флёр
[456245261]
я Вам про Ерёму а Вы мне про селёдку) замечательный диалог. я про женскую продажность, готовность раскрутить. вы же её пытаетесь корявенько оправдать. и путаете мужскую скупость и равнодушие с подарками от всей души. чего мне с Вами разговаривать дальше - не вижу смысла.[/quote]
Действительно и чего со мной разговаривать то...а то вдруг думать начнешь, да привыкнешь))) Вы бы тогда выделили тему и подтемы по ходу - подарки, как проявление души и подарки, как проявление продажности. Думаю вас бы и засмеяли по ходу. Да еще можно третью подтему - подарки, как показатель отношения между мужчиной и женщиной.
[3964628702]
Богиня
Сообщение было удалено
Ну не встречались, значит и не встретимся, наверное, к всеобщему удовлетворению. Поменьше эмоций, ведь это же just business, nothing personal =)
Действительно и чего со мной разговаривать то...а то вдруг думать начнешь, да привыкнешь))) Вы бы тогда выделили тему и подтемы по ходу - подарки, как проявление души и подарки, как проявление продажности. Думаю вас бы и засмеяли по ходу. Да еще можно третью подтему - подарки, как показатель отношения между мужчиной и женщиной.
244 если Вы переходите на стёб - априори это пропускается мимо.
Издевка
[4204721308]
бабы здесь, вам лет 40?
Тая
[3959302748]
В общем-то все началось очень давно, с тех пор как существует человечество. Такой стереотип сложился потому что мужчина всегда был физически сильнее женщины и еще в первобытнообщинном строе именно мужчина охотился, а женщина растила детей. Когда мужчине нравилась женщина и он хотел жить в с ней и иметь от нее детей ,он преподносил ей дар - какое-то убитое им животное, для того, чтобы она видела, что он силен и в состоянии будет прокормить ее и их потомство. С тех пор и повелось, что мужчины своими подарками как бы показывали понравившейся ему женщине, что они достойные добытчики и достойны быть парой этой женщине. Но с тех пор времена и нравы поменялись и сейчас многие мужчины выбирают понравившуюся женщину не на всю жизнь, а на одну ночь. Поэтому и считают для себя накладным тратиться так часто на дорогие подарки только для того, чтобы разок-два переспать с ней. К тому же давно уже в нашем обществе большинство мужчин не добытчики, а наоборот, добытчики стали женщины. Поэтому эти инфантильные личности и удивляются - почему они должны тратиться и завоевывать женщину, это женщины должны им показать акие они самостоятельные и независимые, чтобы он еще выбирал сам.
Karl
[2350372415]
таких мужчин еденицы, так что вряд ли им попадется подобный