Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
ещё к 146. - Если мужчина не делает подарков женщине - он либо долб...б либо жмот, либо ему на эту девушку в принципе пох. о каком браке может тут речь идти вообще???
подарок любой - исходит от сердца. Флёр, Вы переходите на тему другую. а я собсна лишь осуждаю женскую холодную расчётливость раскрутить!
Богиня, ну конечно я люблю подарки) ткните мне пальцем - кто их не любит то?). просто я специально выкачивать подарки, раскручивать итп не буду.
только не надо выводов - типа "кроме конфет тебе видать ничего не дарили".
дарили, дарили много разных подарков, событий, сюрпризов, дорогих в ден.эквиваленте подарков, изготовленных собственными руками - просто мне в тысячи раз приятнее - что я никого не просила, не изворачивалась и не хитрила, чтобы мне сделали подарок.
Флер, дорогая, вы спрашивали меня, что сделаю я. Я и ответила за себя. Если бы вы спросили, что при таких обстоятельствах должен сделать мой кавалер - я бы вам ответила на этот вопрос. Разумеется, при моей попытке достать кошелек, нормальный кавалер достанет свой и заплатит, причем это произойдет на автомате и я вообще не понимаю, о чем тут говорить. Единственный вариант для меня неприемлем - ПРОСИТЬ КУПИТЬ БУЛОЧКУ, ***!!! Улавливаете разницу?
Флёр
[456245261]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Чтож тогда мужчинки так рвутся раскручивать женщин на секс? Почему бы им не подумать тут о морали и нравственности? что то с каждым годом все больше тех, кто успешно изучает некие технологии, которые разрушают жизни девочек-девушек-женщин, меняют ценности чистоты и девственности на желание брать, брать и брать? Т.е вы считаете, что мужчинам можно, а женщинам нет? с чего бы это вдруг. Про депозит - вложите туда свою испорченную мораль и получите подарок - проценты)) Вы поймите существует некий замкнутый круг - где девушка в силу явно меньшего ума и сообразительности оказывается крайней. Так не должно быть просто.
Слова-слова кажутся сначала для женщины большем докзательством. Тот только дарит, а это СКАЗАЛ, что любит/мы поженимася и проч. ерунду.
А не деле мужчины ТРЕПЛЮТСЯ еще как, перед женщинами вне бизнеса и работы, слов своих в принципе не держат. Поэтому верить им нельзя. Лучше подарки брать. :) Хоть что-то напомнит о былой любви :))
Флёр
[456245261]
БагИра
Сообщение было удалено
да, вы успокойтесь, дорогая))) некоторым ваш кошелек очень понравится и они даже сами легко попросят вас им прикупить нечто, думаю булочка - это будет слишком мелко))
Да и если человека с животными сравнивать, то и смотреть надо на животных, которые живут моногамными парами, а не на всех на свете в природе.
Речь идёт о взаимоотношениях с самками, а не с другими самцами.
Смотреть надо на тех, от кого, предположительно, человек унаследовал модель поведения. Человек - млекопитающее, передвигающееся по суше, стайное, всеядное. От этого и надо плясать.
Издевка
[4204721308]
Флёр
Сообщение было удалено
"Если мужчина, находящийся рядом с тобой не делает тебе приятно и добра, то жди от него зла..". Нагадит точно.
конечно не должно, Флёр. если бы я знала, почему люди в основной своей массе теряют "лицо" - я бы была уже создателем идеального общества.
а я всего лишь личность, коих миллионы. я не учёный, чтобы понять почему одни раскручивают на секс, другие на деньги.
просто я не среди подобных людей) и по максимуму пыталась и буду пытаться не сталкиваться в своей личной жизни с подобными.
"Т.е вы считаете, что мужчинам можно, а женщинам нет?" это где это я так считала? Флер ну подумайте хорошенько пожалуйста - Вы путаете продажу с подарком.
что то с каждым годом все больше тех, кто успешно изучает некие технологии, которые разрушают жизни девочек-девушек-женщин, меняют ценности чистоты и девственности на желание брать, брать и брать?
Флёр
Т.е вы считаете, что мужчинам можно, а женщинам нет? с чего бы это вдруг.
С женщин - не убудет.
Ну, знаете ли, девочки уже взрослые. И ни с того, ни с сего начать брать-брать и брать, если им этого совсем не хотелось раньше - не могут.
Хотя, как я уже говорил, форма отношений "***" может быть и в человеческом сообществе.
Для этого надо:
1) Завладеть некоей территорией или фирмой.
2) Пересчитать обитающих там женщин.
3) Получать с них доход.
4) Трахать - под угрозой изгнания с территории )))
Флёр
[456245261]
Чтож тогда мужчинки так рвутся раскручивать женщин на секс? Почему бы им не подумать тут о морали и нравственности? что то с каждым годом все больше тех, кто успешно изучает некие технологии, которые разрушают жизни девочек-девушек-женщин, меняют ценности чистоты и девственности на желание брать, брать и брать? Т.е вы считаете, что мужчинам можно, а женщинам нет? с чего бы это вдруг. Про депозит - вложите туда свою испорченную мораль и получите подарок - проценты)) Вы поймите существует некий замкнутый круг - где девушка в силу явно меньшего ума и сообразительности оказывается крайней. Так не должно быть просто.конечно не должно, Флёр. если бы я знала, почему люди в основной своей массе теряют "лицо" - я бы была уже создателем идеального общества.
а я всего лишь личность, коих миллионы. я не учёный, чтобы понять почему одни раскручивают на секс, другие на деньги.
просто я не среди подобных людей) и по максимуму пыталась и буду пытаться не сталкиваться в своей личной жизни с подобными.
"Т.е вы считаете, что мужчинам можно, а женщинам нет?" это где это я так считала? Флер ну подумайте хорошенько пожалуйста - Вы путаете продажу с подарком.[/quote]
Я то ничего не путаю - это вы стараетесь подвести некую вам нужную лично базу под подарки. Женщина обязана себя ценить - мужчины это воспринимают, как меркантильность. Но если она не будет ценить себя ее сочтут за дешовку и вытрут о нее ноги. Подарок мужчины показывает его отношение к женщине, безусловно с градацией материального дохода. Когда бедный студент дарит девушке шубу - он явно выигрывает в сравнении с богачем, который легко может купить вам пять колец на один палец
Из одного этого факта - никаких. Слишком много других обстоятельств может быть. Например, именно сейчас такой период, что мой кавалер без работы, а у меня есть деньги и я решила вытащить его развеяться. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить булочку себе и ему. Все дело в чувстве меры, да и тема про мужиков-альфонсов - это оффтоп.
Издевка
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
два человека имеют отношения.
Вложения одного будут всегда обратно пропорциональны вложениям другого. Во всем. Это как сообщающиеся сосуды.
Флёр
[456245261]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Щас местные мужики набегут и вас затопчут.
Karl
[2350372415]
Издевка
Сообщение было удалено
ах ну да, девушки поняв что их кинули, потом ищут "спонсоров". спонсоры опять вкладываются, но девушеки заскучав уходят к "словам". круг замкнулся. это утрированно, да вообще похоже на дешевый фильм. но то что на самом деле есть некий порочный круг - парни разочаровываются в девушках, а девушки в парнях - это точно. и корни искать нужно не в нашем десятилетии
Издевка
[4204721308]
Karl
Сообщение было удалено
не все :) Позднее девушка понимает, что надо ставить планку и никогда ее не снижать. Как сумки ЛВ-не продаются на распродажах. Также и девушка должна себя вести.
Нет булочки-нет отношений. будет булочка-будет разговор.
171, Карл, вы высказали свою точку зрения. Могу высказать свою. Девушки, кинутые таким образом явно умнеют,но вот веры у них мужчины более не вызывают. Причем ваш круг слова - спонсоры - слова- спонсоры явно вами надуман. Поскольку любая нормальная девушка хочет любимого и любящего мужчину рядом, а слов без дел.... или кошелек без любви ....что то не слышала я от девушек таких желаний. Расскажите мужской круг, интересно же. Да и в каком десятилетии искать корни предлагаете?
172. Издевка. После утверждения, что девушка должна вести себя как сумка, дискуссию можно сворачивать. Исчерпывающее заявление. Я бы даже сказала, как кошелка)))
Флёр
[456245261]
Багира, беда в том, что изначально "у вас товар - у нас купец". Так всегда происходило сватовство. Девушка изначально оценивалась, как товар. Карл прав в этом. Впрочем чего далеко ходить и сейчас в мусульманских странах легко покупается за калым. ПРавда если мужчина копил САМ на этот калым полжизни - то жену тоже будет ценить, как полжизни.
Karl
[2350372415]
мужская цепочка(негативная): романтик (кидают) -> циник (уже кидает сам), женская(тоже с уклоном): ищет развлечений(замужество далеко, кидает романтиков, уходит к циникам) -> разочарование от мужчин(так как циники кидают, поиск романтиков(который на деле оказываются слюнтяями)) - цинизм (раскрутить романтиков, обосрать циников). это одна из миллионов различных цепочек, ибо жизнь каждого уникальна. конечно у меня своя точка зрения, даже скажу предвзятая. про то что круг надуман я кстати так и сказал, читайте внимательнее
Флер, я не знаю, беда это или благо, но я живу здесь и сейчас. Я не оцениваю себя как товар, и мои родители не требуют уплаты калыма за меня, как за товар. Я уважаю чужие обычаи, но это не повод для меня жить согласно этим обычаям. Если кто-то считает себя товаром - это их право. Я не считаю. Это мое право.
Багира,Вопрос ведь не в том, какая у него ситуация,может у него работы нет и т.д... я имею ввиду ситуацию, когда он не не по причине отсутствия денег ее не покупает, а просто считает, что делать этого не должен => считает что не должен ухаживать за своей девушкой.
просто пример мужской жадности.
Флёр
[456245261]
Багира, вы даже не заметили на что в ответ вам это было написано - а это ответ на СУМКУ. Дивно, что вы здесь и сейчас живете по своим обычаям,но не забывайте, что остальные живут ПО СВОИМ ОБЫЧАЯМ и это тоже их право. На руси женщину считали товаром, хотите вы этого или нет. Если женщина изначально позиционирует себя как сильная (расплачусь за все сама) - проигрывает,поскольку сильная обязана и должна все сама. Если как слабая - то ее считают меркантильной
Вообще согласна с тем, что женщину мужские финансовые проблемы касаться не должны. я ,например, впала в ступор недавно, когда МЧ посетовал на маленькую зп в следующем месяце.
сотни лет назад Шекспир писал - весь мир театр, а люди в нем актеры. неужели вы думаете, что что-то изменилось
Издевка
[4204721308]
БагИра
Сообщение было удалено
я считаю, что учитывая то, что единицы секс. отношений и типа "встреч" заканчиваются штампом и семьей с детьми, можно сделать отдельные правила для отношений.
Флёр
[456245261]
Издевка
Сообщение было удалено
Какие же это правила на ваш взгляд? давненько такого не читала, пойду чаю налью
Издевка
[4204721308]
Karl
Сообщение было удалено
сделайте мне скидку,я была молода, неопытна, добра и наивна.
Зато теперь я опытна, нагла, меркантильная, жадная, жесткая и за просмотр чьих-либо спектаклей беру деньги.
жизнь стала светлее, а я стала счастливее.. :))))
Флёр
[456245261]
Karl
Сообщение было удалено
Как вы видите масса женщин по своей природной чистоте и невинности изначальной думают о других исключительно судя по себе - перенос работает, перенос собственных эмоций, чувств, морали на партнера. И предки ведь не учат этому и в книгах классической литературы об этом не сказано ни слова.
Издевка
[4204721308]
Флёр
Сообщение было удалено
для меня довольно просты.
Мой бойфренд мне никто. И отношение к нему соответсвующее. Просто потому что он мой парень я не пойду на уступки, не буду выручать его в беде, не буду подстраиваться.
Иными словами: а браке, в семье, в бизнесе (с документами естественно) я готова просто отдавать, просто вкладывать и не ждать ничего здесь и сейчас. работать на будущее.
В отношениях с чужим человеком если я что-то делаю, то тут же должна получить плату. Вы ж не платите за проезд сегодня, если вчера прокатились зайцем?:) так же и тут. Я отдаю себе отчет, что это чужой человек, его общения-слова. Вылетели и улетели, иногда предварительно насрав.
Гость
[3743076536]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Издевка
[4204721308]
Я вообще стараюсь делать для других как можно меньше поступков.
Благими намерениями....
Karl
[2350372415]
Издевка
Сообщение было удалено
дежавю, переверните ситуацию мж
Флёр
[456245261]
Издевка...мда И кто же вам даст гарантии, что в браке, семье и бизнесе (с документами естессно) вас не кинут точно так же, как и ваш бой-френд, которому вы никто?
Флёр
[456245261]
195, можно о дежавю подробнее?
Karl
[2350372415]
стотыщ постов на данную тему, сидят два хомячка по углам и дуются друг на друга
Флёр
[456245261]
Издевка
Сообщение было удалено
А вас не удручает, что вы могли нечто изменить, но не сделали это и теперь уже поздно? Хотя безусловно это и от возраста зависит. Издевка, вам сколько (хотя народ тут не пишет на такие вопросы ответы)?
Издевка
[4204721308]
Karl
Сообщение было удалено
вы намекаете, что так не получится никаких отношений. Два брака уже получилось. и еще куча предложений.
Однако мужчина видит меня в работе, в отношениях с друзьями, еще где-то. Можно по этому вполне сносно оценить человека. А если все нормально и все нравится, то думать о серьезном.
А если не нарвится: я никого не держу. Сами лезутЪ :)