Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
;-))) это они специально, чтобы запасные ники всем попалить)))
А вы умница, не сдавайтесь! Что самое интересное, таким как вы и дарят подарки, потому что это ведь так приятно - подарить подарок, чтобы сделать приятно человеку которого любишь, а не тому, кто тебе всю плешь проел своими просьбами. Только все равно никому ничего вы не докажете, щас вся кодла с ветки про меркантильных баб сюда подтянется и будет точно такой же бессмысленный срач, как и там.
Дым-Туман
[3155636345]
Как я тут вычитал на форуме: "Немцы не жмоты, нет-просто знают цену каждого евро, а вот русские настоящие жмоты")))
Гость
[2961432998]
Автор, могу дать практический совет. В интернете легко найти сайты, на которых составляют гороскопы совместимости, даже бесплатные. Так вот, я вам скажу, то что в астрологии есть такие аспекты, при которых мужчины дарят подарки. Вы составьте заранее гороскоп совместимости с конкретным мужчиной. И если там нет такого аспекта при взаимодействии конкретно с вами, то вы и ничего не получите. Правда для этого необходимо знать точно хотя бы место рождения. Посмотрите у него в паспорте. Вот я составляла на себя с разными мужиками. И не со всеми такой аспект вырисовывается.
Да неее) мне нечего скрывать. просто когда я тему про брата тут писала, пароль забыла, и теперь когда система автоматом сохраняется - сбрасывается инфа, что я с ника сижу. и ставится эта Анюта. еще соседка сидит как Анюта иногда.
спасибо за умницу. очень приятно. и Вы правы на счёт подарков. и на счет местных женоненавистников тоже) щя Грибочек наверно прискачет)
Да пускай, нам без них ведь скучно, а они без нас вообще жить не могут;)
90 франков
[1099957694]
Издевка
Сообщение было удалено
да сравнение в точку))
Издевка
[4204721308]
Дым-Туман
Сообщение было удалено
просто мужчина западный частенько планирует бюджет.. :) И туда вкладываются расходы на женщину. Поэтому это расходы не так с надрывом приходится от сердца отрывать :)
Издевка
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под подарками?
Гость
[2231669791]
Гость
Сообщение было удалено
А получение подарков и ГБ с детьми как связаны? Если мужчина идиот, то дарит он подарки или не дарит - это уже вторичное.
Издевка
[4204721308]
Автор, вы бы уточнили, что подразумевать под подарками (от кого, то есть какое мат. положение у мужчины) и в какие сроки?
Например, в нашем студенчестве мог парень моей подруги подарить ей на 18 лет сотовый стоимостью, равню своей повышенной президентской стипендии. Но они и втсречались на тот момент уже третий год. А я от более старшего могла эту сумму хоть ежемесячно получать просто на булавки, и началась со второго дня знакомтсва. Но он и не беден был, ему эти деньги.. так, мелочь.
Издевка
[4204721308]
Гость
Сообщение было удалено
связано. :) Если во время втсреч мужчина еще дарит подарки, потмоу что "надо". То во время гб.. хм.. редко. Теперь его проблемы-ее проблемы. :)
БагИра, я вчера наблюдала картину, как подружка выпрашивала у своего довольно известного богача брюллик. Он ей его спокойно купил. Вывод: если мужчина хочет быть с этой девушкой, то ее просьбы ему не в напряг.
А вот те, которые "честные, порядочные, за любовь" как правило никаких подарков не видят.
подарок - это либо вещь (осязаемое), либо событие - которые дарят. Вы вообще смысл слова подарок понимаете - это явление абсолютно искреннее, и безвозмездное. дарящий получает удовольствие. не важно, что это - хоть кактус. когда мужчина дарит - "я же обещал (уже выпросили)", "лишь бы отвязалась" - это уже не дар. это уже взятка.
Гость
[922936028]
Гость
Сообщение было удалено
связаны,связаны. мужчина,которые не желает давать в принципе, будет жмотом во всем. будет петь о том что настоящие немеркантильные чувства не нуждются в штампе и тп.
так сваливать потом удобнее,когда штампа-то нет.
Гость
[922936028]
просто отношение мужчины к подаркам-хороший показатель.
Так если у него подарки тянуть и его разводить, то настоящего отношения к ГБ так и не получится узнать. А насчет давать - он может и вышеприведенные кактусы дарить, показатель это или нет?
Не поминайте зазря). Сейчас опять придут, матом обложат весь женский род - не разбираясь особо, и из офиса домой - молчать под бочок к жене и теще). Или к маме. Там особо не повякаешь, да еще и про "все вы б*и".
я раз прочитала их дебаты вслух (ну у меня гости были, и тема была для разговора похожая - про испорченность основной массы людей). причем друзья то адекватные =) а ржали так, что соседи по трубе стучали потом. ну. над местными "излияниями" и пожеланиями смерти) ... как вспомню, улыбается сразу. такой хохот дикий был
Гость
[922936028]
Айва
Сообщение было удалено
вот и смотришь,что и как вкладывает, и хочет ли будущего вместе или просто время убивает.
А я люблю подарки! Если мужчина не дарит мне подарки, цветы, не водит по ресторанам-театрам он идет лесом. Не люблю жлобов, ненавижу их. Прямо так и говорю: хочу то красное, и вон то, в горошек. Если жлобится - все, гуд бай май лав. Я сама не жадная, и не хочу чтоб со мною рядом была жадина.
Да пускай повоют на луну, мне не жалко. Зато чей-то муж/зять/сын придет домой умиротворенный, добрый и ласковый, а то, глядишь, и с подарочком))) А какая-то милая женщина и знать не будет, кому она должна быть благодарна за благоприятную обстановку в своей семье, хехе)
Барбарелла
[3411909876]
Это зависит и от вас, голубушка и от вашего МЧ и от отношений между вами. Если вы имеете в кавалерах состоятельного человека, то никогда не просите его ни о чем, можно изредка делать некоторые намеки на то что вам, того или этого очень не хватает, например принтера или шубы. Но упаси бог выпрашивать или нагло намекать, если ваш МЧ не богат, но любит вас то вы должны являться стимулом к тому что бы он трудился больше, добивался многого, работал над собой, вобщем рос как морально так и материально.
Очень много мужчин жадных! Случаи разные бывают - некоторые из моих знакомых девушек сами себе поп-корн в кино покупают, мама рассказывала про подругу, которой ее МЧ отказался купить булочку по той причине,что они не женаты... ну не бред?! что уж говорить о подарках... я тоже раньше считала что ждать подарков от мужчины это меркантильно, пока в ГБ не пожила. по-другому смотрю теперь на все это)))
не зря говорят - Чем больше мужчина в женщину вкладывает денег, тем сильнее он ее любит...
Издевка
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
еще можно подарить свою любовь, этот мир, деревья, солнце, небо.. :)
Вы нам, пож-та, рублевый эквавалент укажите.
Издевка
[4204721308]
Барбарелла
Сообщение было удалено
аха... :))) Как женщина может являтся стимулом, чтобы он больше трудился, если женщина ничего не требует? Стимул-то, откуда возьмется.. ?
такое ощущение, что встретив просто жмота - сделан вывод - надо драть с мужика и брюлики и булочки и брать пока дают
св
[3457920653]
Ну вопервых нет ничего "такого", в том, что девушка хочет подарков. Ну принято у нас так, менталитет такой :))
Другое дело, что молодой человек может немного "не просечь" какие именно подарки нужны данной конкретной девушке :(
Вспоминается случай с моей подругой - МЧ, достаточно обеспеченный, любят друг друга без памяти, цветы -вениками, шоколад киллограммами. Вот вроде все хорошо, НО... У девушки проблеммы с работой, у нее сапоги зимние разваливаются чуть ли не на ногах.
Короче пока она не заревела в ответ на очередной букет и не высказала что "на эти деньги можно было дешевенькие сапожки купить" до МЧ не дошло.
Потом, кстати он признавался что "боялся ТАКОЙ девушке дарить что то "приземленное", вдруг подумает, что "купить" хочу"
Издевка
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
я бы это не спрашивала, если бы у мужчине не стояла напрямую связь между отношением к женщине и ценой подарка ей. А уж кому не дарят приличных вещей или если мужчина беден, то начинаются отговрки про искренность, чистоту и прочее.
Флёр
[456245261]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Я ваши посты прочла тут - вы просто рветесь получить себе гражданский брак без обязательств к содержанию нажитого в нем ребенка с его стороны. Вот преобладание такого женского населения в нашей стране и приводит к вымиранию
мужчина же оценивает себя через призму своих достижений, в т.ч. материальнмо плане.
И свое отношение выражает подарками. У них так заведено.
Разве сами не замечали, что иной влюблен и постоянно заваливает подарками/презентами, а второй тупо смски красивые шлет 20 раз на дню.. И когда ты сдуру выбираешь второго, то оказывается, что ему просто вставить надо было. :)
Флёр, Вы ошибаетесь. вообще я не сторонник гражданского брака. совместная дорога по жизни - это большое счастье и тяжкий труд - всё вкупе. и регистрация отношений это закрепление как правовых аспектов (в гб сложнее и кучу бумажек надо вслучае рождения ребёнка), и у нас, если не заметили узаконенные отношение ещё и праздник, и шаг к созданию заметьте здоровой ячейки общества. а дети - результат.счастье и огромная ответственность обоих.
вообще не поняла Ваших поспешных выводов по моим постам про подарки и вдруг о браке с детьми заговорили. это наверно на других ветках обсуждать надо.
я не ошибаюсь - это вы либо не имеете опыта жизни, либо откровенно врете. мужчина показывает подарками свое отношение к вам, если еще до брака не было в вас и ваши отношения ничего вложено - то уж после и вовсе говорить не приходится. вам об этом писали, но вы этого не захотели увидеть. а пост выше вообще вода водой
Флёр
[456245261]
БагИра
Сообщение было удалено
Я представляю куда должен провалиться со стыда ваш кавалер ))), что не в состоянии своей девушке бутерброд в буфете купить
Karl
[2350372415]
Издевка
Сообщение было удалено
вот он ответ всех вопросов, от первого нужны подарки, а уходят ко-вторым. потом первые просекают фишку и становятся вторыми.
какое - то однобокое мышление. я не спорю - что мужчина показывает подарками. я вообще лишь против того, чтобы девушка "раскручивала". Если мужчина любит - его и "раскручивать" не надо. ну ещё учитывать его фин.возможности. но и даже если он зарабатывает много - ещё не значит, что он должен девушку заваливать дарами. и что значит - "вкладывать в женщину" ? как в банк под депозит?
Богиня
[1150173952]
а что в этом плохого? вы не любите подарки?
Богиня
[1150173952]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? вы разве не любите подарки?
Флёр
[456245261]
Karl
Сообщение было удалено
Правильно, а потом появляются темы - как раскрутить мужчину на подарки.. и ощущение, что все хотят поиметь друг друга, одни физически,другие материально.
Богиня
[1150173952]
БагИра
Сообщение было удалено
вообще без комментариев! это просто шедевр дня)))))*** просто