Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
давайте отталкиваться от того вида, от которого мы теоретически произошли, а не от того от которого выгодно.
Гость
[922936028]
Айва
Сообщение было удалено
вот именно,что не знаете.
ну раз вас так выбрали и вам нравится самой себе все покупать-в чем проблема-то :)
Andrey
[348373526]
редиско
Сообщение было удалено
посажу, с большим удовольствие :-)
Гость
[922936028]
Andrey
Сообщение было удалено
при том,что животный мир намного богаче,чем вы думаете :)
когда вам,мужчинам,удобно, вы первым делом к животным бежите: а вот им можно,значит и НАМ можно!
90 франков
[1099957694]
Айва
Сообщение было удалено
я не работала, я сейчас работаю(в настоящем времени)! Это моя первая работа, еще даже универ не закончила! работа с одним свободным днем(в универ надо) думаете много работодатель платит??
Andrey
[348373526]
Айва
Сообщение было удалено
если выбирали во сиськам, то не стоит ждать ничего хорошего в дальнейшем.
пустышка
[2044310957]
какие же вы бабы здесь лохушки. вам дарить никто ничего не должен, все сами, все сами. скоро трахать себя сами уже будете. такие дуры...а вы представьте, что есть девушки, которые живут и даже не парятся по поводу того, что им не дарят подарки и как так можно раскрутить мужчину на подарок. мужчины сами подарки дарят достойным девушкам, которые остаются Девушками. но на форуме этом таких девушек примерно 5 осталось. остальные не любимы мужчинами, секса, любви и подарков не получали.вот и не надо тут рассуждать : сама иди работай, тебе никто не должен. вы не в курсе нормальной жизни,вы не знаете, как живут красивые девушки. рот свой некрасивый закройте. не умеете раскручивать мужчин, не лезьте! не каждому дано.
Вы имеете полное право думать, как думаете. просто я думаю по другому.
пустышка
[2044310957]
автор, вы не там спросили, не на том форуме...тут"женщины" не умеют раскручивать мужчин на подарки. тут мало счастливых девушек.а те, которые умеют, тоже наврядли расскажут вам.
Гость
[922936028]
Andrey
Сообщение было удалено
ну понятно,нечего ответить,начинаем зубы заговаривать. вы тут на форуме побольше всех девиц сидите, почитайьте темы,если уж память такая короткая. про наставление рогов и прочее.
Ореховая Соня
[1536796343]
Хм, мне в 17 лет богатый женатый любовник подарил золотую цепочку. Я ж ее вернула, с умно-гордым видом проморализировав про то, что не могу принимать такие дорогие подарки.
После этого мужчины кроме цветов дарили мне разве что пробнички духов из журналов))
Багира, не переходите на личности и не делайте скоропалительных выводов. ум есть?
я согласна с тем, о чем вы говорите. в том - то и дело, что везде есть разумная середина. просто когда у девушек - это переходит в навязчивую цель - раскрутить мужика. вот это я осуждаю. Если люди дарят друг другу не только цветы, мишек и еще что либо - всё хорошо всё прекрасно. флаг в руки и счастья в жизни.
я имею в виду сейчас только одну проблему - полет мысли у девушек на раскручивание. противно и мерзко.
Andrey
[348373526]
Гость
Сообщение было удалено
от про животный мир.
лев имеет все львиц в прайде, а те его обязаны еще и кормить.
самок у обезьян (предполагается наши предки) первым имеет вожак, а потом и все остальные.
без подарков, кино и ресторанов.
Гость
[922936028]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
а когда полет мысли мужчины-это только уломать на постель и исчезнуть- это нормально?
учитывая,что козырь женщин-это чистота,невинность и юность?
Гость
[922936028]
Andrey,вот когда поймете,что природа-это не только львы и абизянки,тогда и обсудим. биологию вы явно прогуливали.
Не, ну Вам виднее, конечно), как там у моего мужа в моей семье). Думаю, в Вашем случае семью вообще заводить изначально не стоит с таким подходом, что "все изменяют". Ничего хорошего не выйдет.
Кстати, а кто Вам сказал, что я все себе сама покупаю? Иногда мне покупают и дарят, иногда я покупаю и дарю. Просто у нас в семье изначально не принято было кого-то на что-то разводить. Что кто хочет, тот то и дарит. А своими "разводами" вы и себя унижаете, и мужчину. Может, изначально не стоит заводить отношения со лжи и "разводов" на что-то?
Гость
[922936028]
Айва
Сообщение было удалено
конечно идеал-это мир во всем мире и взаимное уважение в любовь. кто спорит-то?
ой, что вы говорите, что-то мой на коврик ни с какой стороны не похож.
Гость
[922936028]
еще раз, Айва, меня и вас это может и не касается(семья уже есть), а вот наивных глупых девочек,которых раскручивают на ГБ сказками про любовь, а потом бросают у разбитого корыта или (читала и такое) заставляют накопить денег на декрет, чтоб ее не содержать (мужья же!)касатся и даже очень. все стремятся получить выгоду. мужики-развести на секс.
Не знаю, кто спорит. Мир во всем мире - это не в моих силах, а вот отношения свои строить каждому надо самому. С другой стороны, если "разводить мужика", то это тоже держать его за лоха и не уважать со всеми вытекающими (надеюсь, автор это понимает, когда говорит об уважении). И уж тем более глупо рассчитывать получить всего и до фига, не вложив ничего. Если уж так себя позиционировать, то надо изначально искать спонсора , оповестив его об этом, а не прикрываться отношениями. Тогда все будет чинно и благородно, и тем таких не будет, и других "девочки, он меня не уважает" - вполовину сократятся.
то есть после постели у женщины все это улетучивается как деньги у того еж мужика деньги?
Гость
[922936028]
Andrey
Сообщение было удалено
сильно вас обидели однако :))))))))))))))))))))))))
Andrey
[348373526]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас видимо ноги кривые :-))) и зубы.
Гость
[922936028]
Andrey
Сообщение было удалено
еще быстрее. денег можно заработать, а вот годы и невинность не вернуть уже НИЧЕМ.
Andrey
[348373526]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это проблемы девушки что она ему год не давала :-)))
и еще что не понятно, если деньги можно заработать, то за чем на них разводить :-), вперед на заработки !
Гость
[1500905657]
Andrey
Сообщение было удалено
Лев, чтобы иметь всё от львиц сидит и постоянно караулит свои границы, а если он этого не сделает, то ему накостыляют и от львиц уже будет всё иметь другой лев. Чтобы иметь первым, как вожак, надо сначала вожаком стать, а не на женском форуме обиды и свою несостоятельность выплакивать.
Да и если человека с животными сравнивать, то и смотреть надо на животных, которые живут моногамными парами, а не на всех на свете в природе.
Гость
[922936028]
Andrey
Сообщение было удалено
предсазатель из вас херовый :) так денег не заработать, дорогой андрей.
Гость
[922936028]
Andrey
Сообщение было удалено
вперед, на дрочиловку! че тогда на секс раскручивать-то? сиди и *** се. заодно и денег сэкономишь.
Andrey
[348373526]
Гость
Сообщение было удалено
ну примерно ваших же моштабов.
Гость
[922936028]
Andrey
Сообщение было удалено
да вы что правда?
я как раз не шпионю на мужских форумах с утра до вечера =) вымещая обиды.
Вот они современные мужчины, когда сказать нечего - они запросто, как базарные хабалки, на оскорбление переходят...и это мужчины??? нет я не от того чтобы обидеть каго-то, просто за что уважать то вот таких? (я обобщаю, не в коем случае не перехожу на личность)
Анюта
[3534190926]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы из крайности в крайность бросаетесь. я согласна буду с тем, что сущность человеческая мельчает, причём как у мужчин, так и у женщин. даже спорить не стану по поводу того, что мерзопакости кругом навалом.
Только вот еще один бич современности - что хороших людей (мужчин, женщин) сейчас разглядеть трудно (их мало, но они есть), да и разучились разглядывать.
вот Вы и судите только по негативному опыту. ну тогда уж лучше - либо соответствовать своему мышлению по поводу окружающего мира и не вякать о том "какие все вокруг, продажные, похотливые".
просто я в своей жизни исключила таких людей. меня окружают замечательные люди.
"полет мысли мужчины-это только уломать на постель и исчезнуть" - это пикаперство в чистом виде.
думаю и даже знаю на своей шкуре - очень больно, когда распознаёшь такого человека, когда уже поздно. только никакая подобная ошибка в моей жизни не сделает меня мыслящей - "раскрутить, взять с мужика побольше пока это возможно".
разве что осторожнее нужно быть.
Гость
[922936028]
редиско
Сообщение было удалено
когда человек невоспитан и ему нечего ответить,он переходит на оскорбления на тему внешности, вы не знали? =))
Анюта
[3534190926]
БагИра
Сообщение было удалено
Багирочка простите великодушно)
90 франков
[1099957694]
Айва
Сообщение было удалено
тема вообще то не об этом! даже если ты очень состоятельная, это не значит что не должна ждать нормальных подарков от своего МЧ! А вообще тут многие девушки пишут, что сами тоже любят дарить подарки,и заранее думают что подарить, готовят сюрприз! а у парням всегда нужны какие-то намеки...
1. выбирайте нужных мужчин. Есть те, кто никогда ничего не подарят-это жмоты,с ними тока профессионалки справляются, и для вас нерентабельно. Нужные мужчины-это мужчины, которые хотят помочь. У них не надо просить, но им надо показать.
Из опыта: помню как-то на каком-то сайте сто лет назад указала в профессии: "голодный студент", и "малый доход" + симпатичная мордашка. Повалился потом поток мужчин, никто даже секса не требовал, прсото хотели помочь. Не бойтесь быть бедной, это выгодно.
2. Никакой халявы и благотворительности. мужчина должен чуять, что просто так вас не взять... А они это отлично чувствуют.
Издевка
[4204721308]
90 франков
Сообщение было удалено
Мужчинам просто очень выгодно играть не непонимающих. :))
Это как в электричке. Если к вам контролер не подойдет, то вы сами проявите ишициативу в покупке билета?:)
Издевка
[4204721308]
Айва
Сообщение было удалено
хм.. по моим наблюбдениям люди вообще редко способны на уважение кого-то.
И уж мужчина-то женшину не сликшмо уважает в целом. :) Так что можно монахиню не играть :)