Ситуация такая! Мы очень молоды! Мне 21, ему 25.
Познакомились, я влюбилась, а он босоногий романтик, к тому же еще и из другого города...Он как человек - хороший, не пьет, по бабам не гуляет, домашний очень, готовить любит и все время говорит о свадьбе, даже сделал мне предложение на которое я согласилась.
Но вот в чем вся беда....он образования не имеет, получать его не собирается,ибо считает, что это лишняя трата времени и денег, работает а бы как и то если работа есть....Считает, что люди и без денег счастливо живут. Уверен, что это у меня запросы завышенные и если мне нужен мужчина который меня будет обеспечивать, то это не к нему...он меня обеспечить не сможет, не потому что не любит, а потому что это по его мнению "нереально" и на себя и на меня зарабатывать! Он же не вол!
Жилплощади к него своей нет, соответственно надо снимать. чтобы жить вместе! Я зарабатываю в три раза больше него и это его не смущает! Грубо говоря, я его почти что буду содержать....
Провели вместе два года и я поняла, что устала! Я с высшим образованием из интелигентной семьи...родители на меня косо смотрят!!!! Он ведь за всю жизнь ни одной книги не прочел и даже пишет с ошибками..........Мне за него часто бывает стыдно! Но он считает. что все с ним отлично!,
Думаю, что мы просто не одного поля ягоды.....хотя люблю его! НО ВРЕМЯ ИДЕТ!
И я и сним боюсь жизнь загубить и уйти боюсь.....вдруг не смогу без него...
Девочки. не критикуйте меня, хотя сама бы себя раскритиковала, а помогите советом, подбодрите что-ли как-то или скажите просто что делать мне....Совсем я запуталась!
Автор, вам обязательно в таком мелком возрасте замуж? Вам ВСЕГО 21. Куда вы несётесь? Детский сад. Не нравится мужик - не берите. Вы себе их ещё вагон и маленькую тележку найдёте. Как и но себе баб впрочем. Вообще я поражаюсь, откуда у людей в 21 год уже появляются выражения типа "не пьёт, по бабам не гуляет". Какая-то беспросветная тоска, раз такие молодые о таком думают.
Спасибо автор! я теперь понял почему меня бывшая бросила.
автор вам всего 21 год , чего бояться то? забудется он со временем. зачем вам нужен человек который ник чему не стремится? да еще и гордо заявляет об этом. Если вы в 21 уже устали то что будет в 30 когда лучшие года уйдут? И еще вполне возможно что он утянет вас за собой, что бы и вы ник чему не стремились
Подумайте как следует, что для вас важно в жизни. Если вы уже в 21 гд зарабатываете в три раза больше мужчины, значит, я так думаю, материальный достаток для вас важен. (очень любят мужчинки обвинять женщин в меркантильности, ну а как иначе, если в случае развода в 90% все заботы о детях на женщине) Если так, то - любовь конечно это здорово, но вы с таким человеком не будете счастливы. Романтика, страсть проходят а быт остается. Как вы будете жить с человеком, которого не уважаете? И где? Всю жизнь на съемной квартире, или самой зарабатывать? Уде сейчас у вас взгляды на жизнь сильно различаются... думаю, будущее таких отношений сомнительно.
Да че вы ее уговариваете? она уже решила все.
Да, уходите - выражение "деньги эт не главное" вряд ли ценно сей момент для вас и вашего друга. Набор букв пока. и фикция, которой удобно пользоваться в "спорах" типа - одеяло на себя:). Со временем изменится. И друзья ваши тоже "отызменятся".
А торопить не нужно. Зачем?;)
Сценарий фильма "Все будет хорошо"...
Я бы такого бросила. Если бы встречалась и стало понятно, что он без амбиций и ни к чему не стремится, любовь бы постепенно сошла на нет. Потому что ТАКОЙ мужчина не сможет быть опорой
если в ваши 21 вы УЖЕ задумываетесь над тем, что Вам ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО в отношениях с этим мужчиной, то о чем речь?! Не работает, как вы говорите свободный художник? пить будет - от зависти к вам, от депрессии - время идет, то что неудачник - осознает и что никто - тоже осознает. Деточка, поверьте старой боевой лошади. Жалеть будете - первые пару недель, переживете поплачете - не в последний раз - жизнь только начинается. Рано замуж Вам еще, ра-но!!!
Боде, куда эти дети спешат... как говорила моя бабушка: Замуж - не напасть. Лишь бы замужем - не пропасть((((
это просто тряпочка, а не мужчина. бросать в срочном порядке.
нафига тебе такой лошара? если чел не умеет грамотно писать и не стремится к профессиональному росту и повышению образования, то что с ним говорить? Ищи другого.
Дорогой, автор! Какие ваши годы! Мне тоже 21, и тоже еще розовые мечты (можно так сказать) о браке, детях. Все это бред, который развеется после месяца совместной жизни.Почему? Да потому что, спустя месяц происходи кризис и ты поймешь все вышеперечисленные тобой его недостатки с такой стороны, что, милая моя, ужаснешься! Это раз.
Во-вторых, муж - опора семьи. Тут думаю сама понимаешь, из него опоры ноль.
Ну, и в третьих, отсутствие гулянья по бабам это не показатель вечности и верности. В нашем мире все не вечно, все то лько "пока". Подумай, взвесь. Хотя считаю, тут и думать нечего. Погуляй с ним. Может конечно, и повзрослеет, хотя пора бы уже.
слушай, он тебя разводит. Все эти фразочки-деньги не главное и тп-полная туфта, за которой маскируется нежелание зарабатывать и лоховство. Невоспитанный, без образования он тебе быстро наскучит, тебе всего 21 -рпросто смешно говорить, что уходить страшно.*** просто!
Эх, девочки, всем спасибо! Подбодрили меня на славу!
Стало легче! Интузиазма однозначно прибавилось!
Просто привыкла уже к нему, к этому увальню... Придеться отвыкать! От этого и страх перед неизвестностью.... разучилась жить без него!
Может какая-то другая девушка с такой же ситуацией, нерешающаяся уйти, просмотрит нашу тему и ей это поможет взять себя в руки!
По этому будем надеяться, что вы не только меня подбодрили!
Эх,где ж мои 16 лет... У меня ситуевина точь как у автора,только я на 10 лет старше. Уже,можно сказать,старая перечница. Тоже без понятия что делать... Правда,мой обещал что будет работать 25 часов в сутки... ну,пи$деть-не мешки ворочать...
Мой брат такой. Университет бросил после 1 курса, учиться не захотел. Ни к чему в жизни не стремился, ничего не нало. Плывёт по течению, интересов -ноль. Работал (и работает) электриком. " Мне в жизни всего хватает. Деньги - не главное". А жена - умничка. И институт закончила,на работе росла, получала намного больше его даже в совдеповские времена. Ребёнка родила для себя, потому что папе забот не надо. А надо лишь телек смотреть под пивко, да с друзьями дома преферансами увлекаться. Да, не гулял, не изменял, домой всегда вовремя. Когда жена в декрете была, очень понравилось, что она сидела дома и мужа ждала. Стоило ей найти хорошо оплачиваемую работу, он стал наседать, чтобы уволилась и дома сидела:" Мы так хорошо жили, когда ты дома была!" На какие гроши? На зарплату электрика? - " Ты-то может и хорошо жил, а я сколько раз голодная спать ложилась и от голода заснуть не могла!"... Мужики вокруг него на работе, в основном неучи или пьянь, стали науськивать, каким мол местом жена в три раза больше зарабатывает? Он даже пытался утвердиться: " Я сказал! Кто в доме хозяин?"... За это время она получила второе высшее экономическое, потом третье юридическое и стала получать очень много. Начались скандалы из-за работы и её машины - он-то даже водить не умеет - ему это не надо.
Всё закончилось тем, что она купила ему квартиру и выселила вон. Жаль, что лет уже за сорок, а достойного мужчины в жизни нет. Убила молодость на ничтожество.Зато он теперь всем жалуется, что она ему жизнь сломала и выкинула за ненадобностью. Да ей-то от него всю жизнь помощь была, как от козла молоко. И денег не приносил, и домашнюю работу не делал, любовь разбилась, да и поговорить с ним не о чем - зачатки интеллекта с годами испарились.
Автор! Боюсь, Вас ждёт такая же жисть.
Узнаю....особенно про работу! Я тоже когда нашла высокооплачиваемую работу, он мне сказал:"Пе работай!Брось! Я переживаюсь за твоё здоровье! Это же такие перенагрузки!"
(Главное сам в тот момент он не работал и частенько приходилось ему одалживать денег! Ну не брошу же я любимого, если ему к примеру, к стоматологу срочно надо.....)
И на вопрос о том как по его мнению я должна себя обеспечивать, он ответил:"Ничего страшного! Как то проживешь! У тебя ж родители есть!"
17, Но вашу историю я когда прочла...у меня аж мурашки побежали....
А у меня та же ситуация что и у автора, но только мне 27 лет....вот мне действительно страшно...(((
Автор! Боитесь остаться одна? Знаете, когда это зачастую случается? Когда женщина себя убеждает, что никого не встретит. Если же она, сжав зубы, себя убеждает: " Всё-равно счастливой стану...", то и мужики находятся в большом количестве. И приличные, притом. Зачем бездарно тратить свои годы и агонизировать, если будущее с этим мужчиной заведомо не безоблачно? Лет через 10 будет труднее.
Лена 19! 4 года назад у меня был очень прямолинейный и откровенный разговор с 28-летней подругой моих взрослых детей. Она боялась развода с мужем, который оказался патологическим лжецом, игроком и бездельником. Аргументы были те же: а вдруг я никого не встречу и останусь одна? Пришлось поставить ей мозги на место... Сейчас она снова замужем, бесконечно счастлива и имеет 2-летнего малыша.
Автор, ну допустим было бы у него ВО, какая бы зарплата вас устроила, что бы остались с ним?
Сообщение было удалено
А что Вы ей сказали,как вправили мозги?
22 Да, не в том дело что мне нужна его зарплата! Я сама зарабатываю, я не претендую на роль содержанки, но мне хотелось бы видеть, что он к чему то стремиться, хочет чего-то добиться! Мне хочеться гордиться им, его победами, остижениями! Знать, что рядом со сной МУЖЧИНА! Просто чтобы почувствовать себя рядом с ним слабой! Сильной я могу быть и без него!
А последнее время чувствую себя и ни слабой, и ни сильной, а какой-то соплей под напряжением....:(
Я не могу назвать себя слабым человеком! Но эта ситуация выбила меня из колии....
И главное знаю, что со стороны если бы на все это посмотрела, то незамедлительно посоветовала бы бежать от него куда подальше!
А сама торможу....
БРОСАЙТЕ ЕГО. "ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ" - ВСЕ ЭТО ТУФТА!!! ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ВКУСНО КУШАТЬ КРАСИВО ОДЕВАТЬСЯ ДА И ЧТОБЫ РЕБЕНОК БЫЛ ОДЕТЫМ, СЫТЫМ,ОБУЧЕННЫМ. ОН АЛЬФОНС, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ТРЕБОВАТЬ ОТ ВАС ДЕНЕГ. У МОЕГО МУЖА СВОЯ ФИРМА, У НЕГО СТАБИЛЬН?Й ДОХОД 10 ТЫС. ДОЛЛ. И Я НУЖДАЮСЬ, МНЕ НЕХВАТАЕТ, ХОТЯ Я ИМЕЮ ДОСТУП К КАРТЕ, ПРИ ЭТОМ ОН МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ, ТО СЛОВА ЕГО , ТО ПРИВЫЧКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО С ВАМИ БУДЕТ? КОГДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО, А ВЫ БЕРЕМЕННА ИЛИ ТОЛЬКО С РОДДОМА ПРИЕХАЛИ?