Гость
Статьи
Муж совсем офигел

Муж совсем офигел

Обрисую ситуацию. Как-то приезжал к нам в гости его друг с новой девушкой. Через недели две после этого, муж забыл разлогиниться из контакта и я туда решила залезть. И я глазам своим не поверила...Он там все это время во всю откровенно флиртует с этой вышеуказанной мадам. Причем во всю восхищается ее "прелестями", она ему отвечает в том же духе. Вечером, когда он пришел с работы, я его попросила объяснить что все это значит. Он сразу стал отмазываться, типа это не он с ней общался, а его друг с его профайла. После того, как получил неоспаримый аргумент от меня что айпишник то наш!!, он сразу изменил линию защиты. Начал говорить, что он "не помнит такое", и что "этого не писал", что "ничего плохого не делал", и что "любит только меня" и т.д. и т.п., в общем неубедительно совсем. Я не удовлетворилась и посмотрела прошлую его переписку. Там еще всплыли 2-3 такие "истории", даже с приглашением в гости на вино. Я в шоке,теперь вот сижу и думаю как быть дальше. С одной стороны он меня устраивает, и детей планируем, а с другой стороны мне это не дает покоя, ушло доверие, прям как подумаю об этом, аж трясет фу как противно становится....ну как ему не стыдно такие вещи у меня за спиной. что посоветуете мне делать?
Ли
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Пока есть спрос будет и предложение...
Гость
другой автор
Сообщение было удалено
Где есть виртуал - вскоре жди реала((( Не будут же мужики вхолостую комплименты раздавать. Они всегда надеются на бонусы...
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Айпишник айпишником, только вот он в сообщениях контакта никак и нигде не фигурирует. И доказать, что переписка велась именно с домашнего компа - нереально. Если только вы не доморощенный хакер))) так что автор мужа просто на понт взяла))), а он по дури и раскололся...
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Да хакер, хакер я. Дело то не в этом. Бесит такое отношение. Я теперь тоже флиртовать начала. Сам во всем виноват.
Мужчина
Автор, вы думаете он уже кого-то приводил в ваш дом? Считаю, что водить баб домой, в семейную постель- это нонсенс.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно;)
Гость
я бы на месте мужа вам ещё наваляла бы подзатыльников! лазите в его сообщениях, ужас просто , бррр
Ли
Мужчина
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Не водил, это святое. Я думаю дальше виртуала не заходит. Пока по крайней мере
Ли
Гость
Сообщение было удалено
За что?! Он в мой телефон каждый день лазит, проверяет. На воре и шапка горит видимо...
Lady
***! Неужели все такие(((так хочется верить, что не все
Ли
Все. Только кому-то повиртуалить хватает, а кому-то задуть необходимо.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова