Познакомились на праздник с 3 парнями! Подруги сразу всех разобрали! Все шло как по написанному сценарию, вели они себя нагло и ужасающе! Парни сразу заметили кто есть кто! На второй вечер нас с подругой пошел провожать парень(ее), т.к. мы живем в соседях. Болтал он больше со мной, на что моя подруга сильно обижалась! На следущий день наша 3 подружка рассказала, что она безразлична парню, с которым хочет встречаться! Просит ее обнять-ноль эмоций, поцеловать-эффект тот же! Потом на следущий день мы опять пошли гулять, только без нашей 3 подруги, с "ее парнем" мы болтали и шутили, было все здорово! С ним мне было легко общаться...Такого парня я еще не встречала.... Это просто не описать словами!!! Но была проблема: ему через 2 дня ехать в армию....Он просто спросил меня, как бы шутя, поехала бы я с ним в армию?! Я сказала, что мысленно буду с ним всегда! Мы обнялись на прощание и он сказал, что хочет завтра со мной серьезно поговорить...... Но вот на следущий день, я как мало уделяла ему внимания, да и наедине мы даже с ним не оставались....ОН УЕХАЛ..... А у меня осталась проблема: ЖДАТЬ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЛИ НЕТ?! Мне он очень понравился! Только вот я не знаю, как он относится ко мне.... ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ: ЖДАТЬ ЕГО ИЛИ НАЙТИ ДРУГОГО! Ждать осталось не так уж долго около 5 месяцев!!!!! Посоветуйте, этот парень не такой, как все, именно поэтому я в расстерянности! (прошу меня извинить, если найдети ошибки...)
Думаю все таки подожду, а там будь, что будет)))))
Ждущая, но вот зачем?!
[2073325618]
прошу прощения-навязчивой
Гость
[1059337743]
Если мучаетесь,то напишите что=нибудь весёлое и нейтральное. Сразу будет полегче и пояснее,особенно если не ответит.
Самое смешное в ваших постах про НАЙТИ ДРУГОГО. :-) Вы так сильно озабочены парнями? Уж 5 месяцев можно на поисках не зацикливаться.
Ждущая, но вот зачем?!
[2073325618]
Да вот именно, что совсеми я ими не озабочена! меня подруги чуть ли не попрекают этими парнями! Просто не могут понять, что пока с ним не чего не определиться, никто не нужен!!!!!
Гость
[1132611412]
я думаю, через месяц он и не вспомнит как тебя зовут. И чего ты ждать собралась непонятно.
мара
[1931150038]
ой, было у меня такое. У мужиков перед армией башку сносит. Писал мне такой перед армией, вернусь-женюсь и т.д. Что в итоге? Вернулся и даже не написал. Так, случайно узнала.
Ждущая, но вот зачем?!
[2073325618]
Может оно и так! Но мне пока никто не нужен! Хочу ему написать, или с наступающим Новым годом 31 поздравить..но вот что-то не уверена в себе! Вдруг скажит, что навязчивая и все такое! Даже не знаю что и делать!
Гость
[108804254]
Я думаю не ждать, это мимолетное влечение было, страсть, симпатия, вообщем химия.
Пока гуляйте, присматривайтесь к другим, а там видно будет =)
может он ещё пару подружек про запас оставил ;)
Ждущая, но вот зачем?!
[2073325618]
Конечно может и так....
Но если я подожду, то ничего не потеряю!
Жду еще откликнувшихся!
Bellissima
[3553409923]
Ot togo chto pozdravish s novym godom, navjazchivoj ne budesh, naoborot emu prijatno budet.
Но была проблема: ему через 2 дня ехать в армию....Он просто спросил меня, как бы шутя, поехала бы я с ним в армию?! Я сказала, что мысленно буду с ним всегда! Мы обнялись на прощание и он сказал, что хочет завтра со мной серьезно поговорить......
Но вот на следущий день, я как мало уделяла ему внимания, да и наедине мы даже с ним не оставались....ОН УЕХАЛ..... А у меня осталась проблема: ЖДАТЬ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЛИ НЕТ?! Мне он очень понравился! Только вот я не знаю, как он относится ко мне.... ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ: ЖДАТЬ ЕГО ИЛИ НАЙТИ ДРУГОГО! Ждать осталось не так уж долго около 5 месяцев!!!!! Посоветуйте, этот парень не такой, как все, именно поэтому я в расстерянности!
(прошу меня извинить, если найдети ошибки...)