Создавала уже тему на дня .http://www.woman.ru/relations/men/thread/3934515/
В крациях напишу, мч достал с вопросами что я хочу в подарок от него на НГ.Я долго думала , создала даже тему на форуме,решила что кольцо ,хотя бы на мизиниц.
Сказала о своем хотении ему,на что он ответил . Кольца дарят только когда предложения делают, так не дарят. Я ему скзала :-Ты сам спрашивал , а теперь отказываешь. На что он сказал я пойду в секс шоп все таки.
Уже бесить начинает все подарки практически от туда, даже маме не удобно их показывать.
попросите чтоб подарил страпон. А там вы уж его.. ууух!
ну так скажите прямо: мне не надо из сексшопа. Купишь- я выброшу. Или сам пользуйся,наедине с собой.
Если это не разводка, то я бы скандал устроила... и утку ему подарила, пусть тоже маме покажет...
Сообщение было удалено
Какую именно утку?)
придурок ваш мч, кольца дарят, когда любят, а вас он не любит, потому и подарка не получите...
Автор, купите ему резиновую бабу. Пусть ей из сексшопа подрки дарит
Хе-хе:), Маша-Сашин сериал вспомнился:) - практичная девочка Маша дарит менее практичному мальчику Саше тёплое одеяльце. Зачем мне эт *** - удивляется Саша. Как зачем - недоумевает Маша. Я ж мёрзну...
Бред! Мне мой муж покупал кольцо до того,как сделал предложение. Вместе мне его в подарок выбрали. Я намекнула, что хочу кольцо. НЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ. Потом получила помолвочное, и только потом купили обручальное.
значит вы для него не более чем сексуальный объект
9, я согласна с Вами.
4, утку из аптеки, которую больному мужчине вместо унитаза предлагают
Сообщение было удалено
в каких таких КРАЦИЯХ вы опишете тему?:)))) это вкратце имелось в виду))?? хаааа..посмеялась))
11 А ещё лучше такую специальную мужскую утку,для мочи.
Я тоже на тот НГ намекала своему МЧ, что хочу кольцо) Ответил примерно так-же и подарил какую-то ***...
А кольцо подарил на 8 марта и летом была свадьба)
Это говорит о его отношении к вам, возможно, он вас воспринимает как дополнение к игрушкам из секс-шопа. Отказом про кольцо (со своей отмазкой), показывает, что у него это не серьёзно. Может пересмотрите в целом его отношение к вам. Если вас всётаки всё в нем устраивает, то приготовьте ему список с подарками - пусть выберет наиболее приемлимый вариант на свой вкус из списка.
Автор, надо быть логичной до конца. Раз уж он заявил, что кольца дарят к свадьбе, то вы можете заявить, что сексом занимаются ПОСЛЕ свадьбы. Тогда подарки из секс-шопа должны отпасть сами собой, если ваш МЧ такой блин правильный.
странный он. я куплю тебе что я хочу, а не что ты хочешь. он подарок-то кому берет, себе или тебе? скажи, чтоб он себе тогда оставил, раз по своему вкусу выбирает.
и что значит "так не дарят"? очень даже дарят. можно не кольцо, можно цепочку или сережки.
пусть он катится со своим секс-шопом...
Девченки, а чо? когда вы просите кольцо в подарок - это намек на свадьбу ?
Вот своей маме его подраки и не показывайте. ЕГО маме покажите, да еще спросите как пользоваться, дескать и не знаете как и чего с этими подарками от её сыночка.
гад какой.
А мне дарили кольца просто так...и не один раз. Почему сразу обручальное-то?
Сообщение было удалено
Неа Мне дарили, и не считали , что это повод для женитьбы
Да всё понятно. Он, наверное, испугался что вы с бриллиантом хотите кольцо, а сексшоп подешевле обойдётся. Автор, попросите у него, что попроще
Прочитала все отзывы,тоже мысли были что я для него не более чем сексуальный объект.
Очень удивилась когда он сегодня начал говорить :-Я был в магазине смотрел кольца , может тебе лучше браслет купить все таки?Типа давай к 8 марту тебе куплю дорогое красивое кольцо, а щас браслет.
Я ему сказала делай что хочешь,уже не важно.(
Никогда до этого не заказывала ни у кого подарки,ничего не просила.
хахахахах----дибил он)))Чё ты это терпиш?Он делает,,,так как ему выгодно---удерживая тебя на удобном,для него растоянии:::а ты ведёшся)))Спроси унего:"Нах спрашивал ПРИДУРОК---если всеровно по своиму поступиш?"...он язык проглотит----а тебе полегчает)