Не знаю,что мне делать...
Не знаю,на что решиться,уйти или нет.Мой мужчина старше меня на 13 лет. Такая у нас ситуация произошла: он меня встретил (сам захотел,заранеевечером спросил,во сколько я закончу), я ему написала,он пришел, он всю прошлую неделю работал до пяти,встает он в 7.30, в общем он мне доэтого сказал,если он выспится и будет себя хорошо чувствовать, то мы встретимся у него.Он проводил меня до подъезда, я уж решила сама спросить, пойдем мы к нему или нет, а он говорит,что не помнит,чтоб мы с ним об этом договаривались.Я просто была в шоке. Обиделась на него.Причем он стоял и доказывал мне,что это ерунда,что он действительно этого не помнит, что уже поздно,у нас будет мало времени побыть вместе, лучше на неделе увидется, я считаю,что это не мелочь-забывать такие вещи,значит,ему не важно-быть со мной или нет.Он мне сказал,как делал уже не раз,что я слушаю только свои желания,что я хочу к нему-и все,а то,что у него другие планы-он устал,мне это не важно.И это при том,что я все свободное время провожу с ним, сейчас я стала больше времени уделять своим желаниям,ездить одна на выставки, в церковь сходила,я хочу это время потратить на себя,я имею право на личное время
Kyllikky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женатый чтоли? а хде про хоть слово про любовь? опять долбежка епт
Лера
проблема в чём? в том, что он один раз забыл о вашем уговоре? ну, может устал сильно, бывает
Злючка
Да, что то страстью с его сторони здесь не пахнет...
betti
обычный вялотекущий роман скучного заморенного мужичка и одинокой симпатичной девушки. Серый быт затягивает и его и ее, отсюда ни слова о любви и страсти, так ни то ни се.
j
Знаете, мой мужчина тоже мне постоянно твердит о том, что я слышу только свои желания и мнения, при этом его даже не спрашивая... Мы даже когда спорим и ссоримся, то разговор идет в двух направлениях - мы спорим совершенно на разные темы, при этом друг друга совершенно не понимая, т.к. каждый думает о своей теме... Очень тяжело...
marakuya
а кроме этого все нормально?
давно вы вместе?
давно вы вместе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 679 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите4 ответа
- Жалею бывшего, который сломал мне жизнь4 ответа
- Любовный треугольник, как выбраться?10 ответов
- Отрицание дружбы и поиск отношений это нормально?1 ответ
- Девушки низкого роста47 ответов