Это глупость или наглость?
Onemechivanie Konechnostej
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
-
ленность ума. либо просто отчаялся и опустились руки
крысец
Когда вы год не работали он задавал Вам подобные вопросы? А что Вам легче было б если бы он Вам стал рассказывать как надо экономить Вами заработанные деньги. Жить надо по средствам.
Не ангел
автор, а вам ловко что ли? Сказали б - ну и мне не ловко, а делать больше нечего. И не надо в каждом слове искать скрытый смысл - его нет: он просто выразил вам свои эмоции по данному вопросу.
Денег совсем нет? Может, на пустые макароны его до зарплаты?
Ну, и себя заодно..
Ну, и себя заодно..
xxll
и у мужчин бывают проколы. автор, терпимее надо быть.Мужчина удачлив если в него верят, а не сели его чморят.
Кириллица
Автор, вот что я со своей природной жадностью не понимаю, так это как у взрослых людей при отсутствии форсмажора деньги заканчиваются за 2 недели до зарплаты. Причем я знаю граждан, у которых так заканчиваются 7 тыс евро на двоих. И всегда они в шоке. Вы с мужем оба явно не умеете планировать бюджет и нести какую-то финансовую ответственность. Проблемы в этом, а не в муже.
котейка
ну неудобно.. что ж теперь.. если у них нет, они вежливо откажутся наверное, если есть - выручат.. все в жизни бывает, не чужие же люди..
тигра
бедный ваш муж.кншна ему неудобно просить у вашего брата денег.это же временные трудности. поддержите мужа, не трепите нервы. работу он найдет. а вот ваши скандалы может и не забыть
Поддержите его морально, хвалите иногда (за разгрузку вас от дел по дому, например), помогайте искать работу, рекомендуйте его своим друзьям, знакомым, ищите ссылки на вакансии в интернете, делайте это вместе. Планируйте свой бюджет и придерживайтесь его. Наверняка, ему тоже сейчас нелегко. А когда есть надежные тылы, тогда есть от чего отталкиваться и за что стараться. Деньги у брата берете на праздник живота? Так ведь отдавать тоже с чего-то придется, может поищите экономные рецепты просто, мужа приобщите, зато без долгов в новый год. Я в ЛВ живу, у нас с работой тоже туго, но найти можно (Не фонтан это будет по деньгам, но работа есть, если совсем плохо, то пусть идет хоть на маленькую зарплату, не выбирая особо, а там уже и что другое подыскивать будет параллельно. К тому же - это возможность обзавестись новыми связями и опять таки шанс, что кому-то он как специалист своего профиля понадобится).
Лада
Мне кажется надо жить по средствам, даже если эти средства - 100 рублей на двоих.
Имхо ваш муж прав.
Более того - если он не работает - то вам, автор, на своих развлечениях тоже прийдется экономить (а не только его на макароны) Вы же семья.
Имхо ваш муж прав.
Более того - если он не работает - то вам, автор, на своих развлечениях тоже прийдется экономить (а не только его на макароны) Вы же семья.
Онемечивание Конечностей
Спасибо за отзывы, вы мне помогли.
Зарплата уходит только на необходимые вещи - дом, бензин, еда + подарки на новый год мамам. Развлечений ноль . Лагрос, я тохе из ЛВ, но уехала. В ЛВ труднее с работой , чем здесь. Месье абы что не ищет, директор и не менее :)
Зарплата уходит только на необходимые вещи - дом, бензин, еда + подарки на новый год мамам. Развлечений ноль . Лагрос, я тохе из ЛВ, но уехала. В ЛВ труднее с работой , чем здесь. Месье абы что не ищет, директор и не менее :)
Онемечивание Конечностей
Спасибо еще раз за отзывы, иногда и правда помогает взгляд со стороны.
Поддержите мужа, скажите ему, что он у вас самый хороший, что у него всё получится! Ну что страшного, если сейчас вы займёие деньги.. Он же такой умница, что после НГ найдёт способ их отдать!:)
Никогда не показывайте, что вы недовольны им, лучше покажите, что вы просто расстроены, скажите ему, что верите, что он сможет что-то сделать) Пусть он чувствует себя главой семьи, несмотря на временные трудности!
Никогда не показывайте, что вы недовольны им, лучше покажите, что вы просто расстроены, скажите ему, что верите, что он сможет что-то сделать) Пусть он чувствует себя главой семьи, несмотря на временные трудности!
Гость
vlxz
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Мой муж потерял работу 1 Октября. С этого времени живем на мою зарплату. Меня это не сильно напрягает, так как и я раньше сидела дома год без работы и жила на его зарплату. Но под новый год, понятно, трат больше, и на сегодняшний день на счету ноль. Пришлось мне просить у моего брата. Муж сказал, что ему неловко. Спросила у мужа - а как ты собирался еше 2 недели до зарплаты жить? На что? Он ответил, что у него нет по этому поводу идей! Мы вместе 5 лет, никогда подобных фраз от него не слышала. Это ЧТО? Наглость или незрелость??