Я живу у МЧ уже 9 месяцев.Конечно,с начала у нас были проблемы,ну а как без них,если начинаешь жить вместе,нужно подстраиваться под другого человека.Он был женат,есть дочь 7 лет.Это и есть основная проблема.Когда мы начали встречаться и я узнала про нее,даже немного обрадовалась.Дети это всегда хорошо,думала,буду ей книжки читать.Ага..Она живет с мамой,но от нас недалеко,и каждый день мы едем мимо их дома.Ладно,со звонками бывшей жены я как-то смирилась,все-таки ребенок вызывает массу организационных вопросов.Проблемы начались,когда мы с дочкой познакомились.Сначала было ничего,но потом,когда я ее получше узнала.Полное отсутствие воспитания.Никакого уважения ко взрослым,может подойти ударить,если что не понравится,лезет во все разговоры,слово без ее комментариев не скажешь.Причем мой МЧ сидит и с дурацкой улыбкой ее хвалит за ту чушь,что она несет.Я просто в шоке была,если честно.Слов нет и нельзя вообще не воспринимает.Полностью неуправляемая и невоспитанная.Пробовала я с МЧ поговорить,бес толку.Все воспринимает в штыки,я сразу враг народа и ненавижу его кровиночку.Причем не только я.Все плохие,кто что-то пытается сказать ему о ее поведении,она одна хорошая.Учителя ли,бабушка ли(его мать),все враги.Конечно,я понимаю,что он испытывает огромное чувство вины,что ушел из семьи,но он сам всегда говорит,что лучше жить отдельно,чем вместе без любви.Но мне что делать,ума не приложу.Однажды,во время нашего скандала очередного по поводу нее,я сказала,что буду к маме уходить,когда он ее приводит.Ответил-можешь хоть сейчас идти.При этом сказал,что его бесит,как я на нее смотрю,и поэтому он на меня внимания не обращает,когда она у нас.Очень радостно!Завтра приведет ее,я уже думаю,куда мне деваться.Причем знаю,что если уйду,потом он неделю будет злиться.Прямо пытка какая-то.Спрашиваю себя,зачем мне все это.Но он именно тот человек,с которым я хочу создать семью,иметь своих детей.Я понимаю,хорошо,что он с ней общается,но почему в ущерб моим нервам?
Но никакие мои чувства не оправдывают такого поведения.. Тоже поначалу пыталась мешать встречам, недолго правда. Ах какое у меня было желание настроить ребенка против его отца.. Чтоб хоть как то наказать, отомстить за себя... Но ничего, справилась, смирилась.. Сейчас все хорошо. Но мириться с ребенком своего НМ и его поведением не собираюсь. Я человек терпеливый, но не до такой степени. Так что я нахожусь по обе стороны "баррикад" и с полной уверенностью могу сказать, что понимаю чувства и поведение той и другой стороны.
Никогда не ставила перед выбором своего мужа.. Хочет - пусть общается.. Но не У МЕНЯ ДОМА. У меня дома живут мои дети, которым посещения этой "сестренки" дорого обходились..Я имею полное моральное право сделать так, чтобы место где мы живем было для моих детей родным домом!
Гость
[3844610846]
Правильно сказали - пускай общается, но дом-то общий у Вас с мужем. Вместе с его прошлым.
Нари
[426634120]
Гость
Сообщение было удалено
Его прошлое ко мне никакого отношения не имеет.
А дом МОЙ, даже если бы был общий - ГОСТИ должны быть желанными для всех кто в нем живет.
А у нас НИКТО его дочку видеть не хочет.
гостья из будущего
[1971594311]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на Вумане собрались "сливки", так сказать пронумерованные БЖ, все как одна умницы-красавицы, добрые и распрекрасные:) Вы,бывшие, тут ищите себе новую "судьбу"? Вдруг кто клюнет на таких распрекрасных, т.к. в реале ваша жизнь зеркально противоположная и моральные принципы и самооценка желает лучшего? А вас, автор, наверное попользовал молодой и бедный, а когда молодость ваша ушла, уже зрелый и вставший на ноги муж, ушел, чтобы не наблюдать жалкое зрелище - стареющую жену с отвратительным характером...Бывает и так, не злитесь.
гостья из будущего
[1971594311]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужа я оправдала и не слепо, а справедливо. Его оправдали все, т.к. он делал все что мог, чтобы не отдаляться от ребенка. А вот РОДНУЮ МАМУ оправдать ни я, ни другие не могут, за то что создала "кровинушке" невыносимые условия, причем будучи психически вменяемой и не зависимой алкогольно. Вот она сделала все, чтобы разрушить. И только такие же "женщины", с характЕрным поведением, могут ее оправдывать и понимать. А я как мать, считаю, что мать, не должна мстить за СВОЮ ненужность с помощью ребенка. А вот между каких строк вы читаете посты, мне не понятно. И за дур я никого здесь не держу, это вам показалось.
Нари
[426634120]
Гость
Сообщение было удалено
Я своего ребенка не отправлю туда где его будут шпынять.
Не было у моего мужа свадьбы до меня, и гостей не было, и счастливых улыбок, и колец даже не было.. Были уговоры, мольбы и давление на совесть женщины в третьем триместре беременности, которая к тому же старше мужа..Обычный ЗАГС. И вскоре развод естественно...
Сомневаюсь что моя роль - вторая :))) Хоть я тоже разведенная, и с багажом :)
Гость
[3844610846]
Хороший муж должен быть сиротой, ни тебе свекра со свекровью,ни БЖ, ни братьев и сестер, ни детей от первых браков. На фиг всех. Все плохие и мешают.
Гость
[3026533719]
Пост Нари:"Я своего ребенка не отправлю туда где его будут шпынять"
А потом НЖ будет писать на форум,мол,БЖ --сволочь,не дает видится с ребенком. Встречи на нейтральной территории,как правило,быстро сходят на нет,это доказывает практика. Либо приобретают настолько эпизодичный характер,что непонятно,зачем они вообще.
НЖ хочется,чтобы мужчина самоустранился от воспитания ребенка. Встречался с ним,чтобы только из чувства долга в кафе или парке. Им нужно нормальное место для встреч. Кафе и частые прогулки утомляют и мужчину,и ребенка.
Мой БМ встречается с детьми у нас дома, уроки успевает проверить,починить что-нибудь с сыном, нормально на диване посмотреть кино, с дочкой английский почитать и т.д.
Это не нравится НЖ, она раньше звонила ему каждые 5 минут, теперь,приходя к нам,он телефон отключает.
Честно,не понимаю,почему она даже не захотела познакомиться с детьми. БМ тоже не понимает. А сейчас говорит,может и к лучшему, она бы их все равно не приняла, а у него два дома,где его любят.
А будь НЖ поумнее, она бы приняла детей,а не отпускала его к нам.
гостья из будущего
[1971594311]
О, контора все пишет...Не надоело шведской семьей еще хвастатьсяи гордиться? Ну значит Всевышний посчитал, что не достойны вы жить нормальной семьей, и наградил за "всевозможные деяния" такой жизнью. Каждый в жизни получает по заслугам(с) Вы и остальные БЖ получили первые:)) Мы на очереди, а чего заслужили - время и жизнь покажет. То чего НЖ получат - пока лишь ваши предположения, а отсутствие у вас ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬИ, о которой мечтает каждый нормальный человек, уже свершившийся факт. Прогневали Бога, тетеньки.
гостья из будущего
[1971594311]
спецом для 199, она же 209..почитайте статью на досуге, прежде чем выставлять себя в неприглядном свете и радостно вещать во всеуслышание про великие гаремные отношения и свой первый номер. Вы пытаетесь доказать свою значимость и подчеркнуть убогость НЖ, только как раз вы, ведете и выглядите нелепо. Автор статьи не я, естессно: Дата: 17.11.2006 Валерия Беленькая ПРАВИЛА БЫВШЕЙ ЖЕНЫ. Часто бывшие жены поражаются тому, как их экс-муж ведет себя с новой женой, уделяя ей максимум внимания. Матерей часто раздражает, что собственный отец ребенка больше о нем не заботится. И причиной в том, как правило, они видят новую жену. Не стоит заниматься чужой жизнью, займитесь своей. Уделяйте внимание ребенку, руководствуйтесь его интересами и потребностями, а не своим эгоизмом и уязвленным самолюбием. Наши советы помогут вам в этом.
∙ Вспомните традиционные мужские и женские роли в семье. Может быть, в вашем случае это не так, но в большинстве случаев домом занимаются женщины. Если подумать об этом, многие разведенные женщины поймут, что не только их бывшие мужья берут на себя заботу о детях. Когда мужчины женятся во второй раз, они, как правило, берут на себя ту же роль, что и в предыдущем браке. Вас, как маму, может расстроить тот факт, что отец не стал заботиться о ребенке больше после развода. Но если он не делал этого с вами, вряд ли однажды он проснется и возьмет на себя львиную долю заботы о ребенке, если это можно переложить на кого-то другого.
∙ Мачеха имеет право принимать участие в решении вопросов о ребенке. Каждая семья имеет свое представление об этом. В некоторых семьях, обычно в тех, где папа и мама очень активны, мачехи и отчимы остаются в стороне, а родители решают вопросы самостоятельно. Но если мачеха играет важную роль в жизни ребенка, почему бы не учесть и ее мнение? Ведь это решение влияет и на ее жизнь тоже. Если вы постоянно игнорируете новую жену бывшего мужа, это четко выдает ваше отношение к ней √ причем поймет это не только она, но и ваш ребенок.
гостья из будущего
[1971594311]
∙ Разрешите вашему ребенку полюбить мачеху. Это один из самых напряженных моментов √ когда ребенку действительно нравится его мачеха, но он знает, что мама этого не одобряет. Как бы там ни было, у ребенка есть мачеха, и она участвует в его жизни. Вы, как мама, можете многое сделать, чтобы помочь ребенку построить новые отношения с ней. Ребенок никогда не должен испытывать чувство вины за то, что он любит другого человека. Эта любовь не имеет отношения к его любви к вам. Ее у вас никто не отнимает. Если вы все же этого боитесь, проанализируйте, что именно вас пугает, и имеет ли это отношение к реальной жизни.
∙ Не пытайтесь привязать бывшего мужа к его прошлому. Вы разведены. Возможно, вы хотите показать новой жене, что ваш экс-супруг еще не забыл прошлые деньки, или что вы его знаете лучше, чем она когда-либо узнает. Быть может, бальзамом на ваши раны будут рассказы бывшего о том, что ему не нравится в его новой жене. Но к чему это приведет? Если вы хотите отравить новую жизнь своего ╚старого╩ супруга, то это отличный способ. И все же будьте благоразумны - пресекайте любые подобные попытки √ ваш бывший муж должен быть верен вашему ребенку и его жене √ но не вашему прошлому. Не пытайтесь вернуть прошлую близость, не стоит с нежностью вспоминать былые времена, не перебрасывайтесь пошлыми шуточками. Это оскорбляет отношения между мужем и женой. Новая жена и ее муж пытаются построить свои отношения. Если вы позволите им это сделать, не вмешиваясь, не рассказывая о своих отношениях с вашим бывшим мужем, это очень положительно повлияет не только на них, но и на вашего ребенка.
∙ Не пытайтесь уменьшить количество времени, проведенное ребенком с отцом.Если вы хотите быть равноправными родителями, относитесь к отцу вашего ребенка как к родителю, имеющему такие же права, как у вас.
Обычно принято считать виноватой "Коварную разлучницу", даже если она встретила МЧ после его развода, и вся общественность, дружно строит баррикады против нынешних жен.... Именно БЖ обливают грязью бывших мужей с их нынешними женами, а НЖ, вынужденны обороняться от нападок...
Я тоже сначала пыталась понять БЖ, думала, что все эти выходки, от отчаяния, от того, что она брошенная жена и т.д... Даже ругала своего мужа, говорила, чтоб он терпимее относился к ней, что между ними много лет совместной жизни и ребенок, что были же чувства, в конце концов!!! Но потом, когда я пообщалась с этой женщиной, я поняла, что с ней по другому нельзя.... И что мой муж старается отделаться простым "Иди ***", чтоб не подпортить её наглый фейс, прямым ударом, и не сесть в кутузку из-за этой паразитки.....
А общению с детьми, никто не препятствует, и уж тем более, позиция: "Или я или твой ребёнок", настолько глупа, что этим пользуются разве что малолетки, которые совсем не знают жизни... А вот как раз от БЖ, такие речи можно услышать довольно часто "Или ребёнок, или твоя девка"!!! Так что, сколько людей, столько и мнений...
Блок фантазии шкалит! Ржу не могу. Стареющая жена... Ну-ну. ))) Ничего, что муж со мной вот рядом сидит? И у него, и у меня - это первый брак. Никогда б не вышла замуж за разведенного с дитем. Чтоб потом такие проблемы были, ревности - на фиг, на фиг, для этого другие женщины существуют ))) Вы же тут из-за первых жен и детей волосы себе на заднице рвете от злости.
Выбрали себе такую судьбу - так чего злиться, ненавидеть? Терпите теперь.
Гость
[3844610846]
Да, ревность к детям от прошлых браков у НЖ так и прет из каждого предложения.
Гость
[1090320910]
Гость
Сообщение было удалено
Злые они. Всем БЖ желаю долгой жизни и крепкого здоровья, а то случись че: мачехи ребенка затравят на хрен :(((
Ужас, тетки какие злющие тут, хотя я встречала и других.
У меня вон подруга с братом по отцу общаются уже взрослыми, она его братом называет (она от НЖ). Просто папа ее на адекватной и взрослой женщине женился второй раз, не на истеричной эгоистке.
гостья из будущего
[1971594311]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, нам ваши оправдания не нужны. Думаю, мы сможем прожить счастливо и без них. А вам, скажу на ваш пост, не хочу копировать текст психолога, но женой ╧ 1 всегда считается имно действующая(настоящая), а все что до нее - обзывается культурно - экс-жена...Разочаровала? Ничего не поделаешь, не я придумывала иерархию.
Гость
[3844610846]
Добрая Вы наша. Любая жена может быть экс. И Вы , и Я, и мы. Только ревнивой и злой не каждая бывает.
гостья из будущего
[1971594311]
И???Мысль глубже развейте, при чем это? Я ответила лишь гостю 200, что иерархия и нумерация, которую она так агрессивно проповедует - не более чем ее мнение, основанное на личных ощущениях и с общепринятым не совпадает...Люди, занимающиеся профессионально этими проблемами, говорят о противоположном. Всего-то. А вы почему-то везде ищите в темной комнате черную кошку, которй нет. Вас то что так напрягает?
Анна
[1169879901]
Пошел бы этот МЧ лесом. Ребеночка жалко? Нах-ххх. А девушка, получается, должна пренести себя в жертву его прошлому, стать женщиной второго сорта, и позволить вытирать о себя ноги.
Если для МЧ на первом месте бэушная жена с огрызком, то пуская туда и катится и не портит жизнь молодым и красивым.
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Офигеть, до чего девушки добрые пошли.
Молодые и красивые, если дети для Вас огрызки, выбирайте себе молодых и свободных мужчин. Они, поверьте, есть :-) Если же без мужчины с прошлым Вам жизнь не мила, принимайте его таким, какой он есть: с детьми, родителями и БЖ.
Бэушные подружки и их огрызки могут и не стать проблемой. Согласна, что если мужчина в молодости допустил ошибку, неудачно пристроил письку и теперь у него бэушный ребенок, то по закону его обязанность платить алименты. НО эти огрызки ни в коем случае не должны затрагивать близкого человека ,с которым он живет сегодня . Не морально не материально.
Боевая Стрекоза
[3600815168]
224 Дети не бывают бэушными. А вот подружка, именующая его детей, огрызками, а себя, тоже ошибочно, "близким человеком" может стать БУ на раз. И в будущем именоваться "неудачной пристройкой для письки" :-)
гостья из будущего
[1971594311]
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Дети и родители это не обсуждается, а БЖ, уж пущай устраивают сами свою жизнь - их время истекло. Ну если конечно БМ жаждит для разнообразия и по старой памяти потрахивать БЖ, то и БЖ можно принять. Только такой еб"ка на два фронта, мало кому нужен, разве что бесперспективным женщинам, для которых понятие уважение и самоуважение отсутствует напрочь.
Боевая Стрекоза
[3600815168]
гостья из будущего
Сообщение было удалено
А отношений без "потрахивания" Вы себе вообще не представляете?
Нет, у меня пока нет БМ. Но все мои знакомые разведенки имели секс с эксом после развода. Чистая "дружба" между бывшими редкое исключение - 1 на 1000000. В основном или общение с сексом или вражда. Даже на форумах бывших жен, этот факт не скрывается:)Так что про чистоту отношений бывших, напишите в разделе "пробы пера. фантастика". Хотя было бы здорово и полезно "дружить" семьями.
Боевая Стрекоза
[3600815168]
228, так Вы еще один теоретик! :-)
А я как раз БЖ. И общение с бывшим без секса, но очень близкое. В чем-то даже ближе, чем было в период "отношений".
Согласна с Вами в одном: женщине моего типа, мужчина с таким багажом, как у моего бывшего, ни с какой стороны не сдался. И его девушки либо не представляют себе с кем связываются и на что идут, либо глупы, как пробки, либо все это в одном флаконе.
"было бы здорово и полезно "дружить" семьями.", а вот это фантастика.
Гость
[123925140]
Анна
Сообщение было удалено
Не может женщина так написать. Это монстр какой-то или мужик зашел под женским именем. Ребенка назвать бэушным огрызком. Если ты баба, то и у тебя тогда огрызок будет. И не всегда ты будешь молодой и красивой. Таких злых сучек кидают в первую очередь, останешься ты с ребенком одна - к гадалке не ходи! Дура!
Расскажу,как было.Воскресенье,у МЧ единственные выходной.Она звонит в 9 утра-папа,я хочу к тебе.Хорошо,поехал,забрал.Поехали,купили елку,пошли выбирать игрушки.Короче,что-то грубое я ответила на его замечание очередное(типа,куда ты смотришь,доча уже туда смотрела).Приехали домой,я сразу ушла к нам,а он повел ее к бабушке.(мы в одном дворе).Сам уехал на футбол.Она,конечно,пришла ко мне,т.к. с бабушкой сразу стало скучно после получения денег на НГ.Первые полчаса я с ней говорила,вроде спокойно все было.Потом пришел МЧ,я лежу смотрю кино.Все,она начала бегать,орать,прыгать на него-папочка,а ты меня любишь???.Я начинаю тихо злиться.Встала,приготовила ей ужин.Причем МЧ даже не спросил,а я вообще,собственно,ела?
Потом она начала щелкать мой телефон(он дорогой слайдер, и смотреть спокойно я на такие издевательства не могла,однако лежала молча)Потом она вышла в интернет с телефона и мой баланс ушел в минуса.Я молчу.Потом она села есть(руками,т.к. вилкой ее не приучают).Я ушла вниз,бабушке помочь.Не могла больше это выносить.Через 20 минут пришли они,МЧ с "мордой кирпичем" и дочечка довольная.Я закончила помогать и ушла наверх к нам.Он ее отвез и пришел,весь вечер мы почти не разговаривали.Ночью у меня была истерика.
Думаю с ним поговорить,т.к. нервы уже на пределе.Мысленно готовлюсь к тому,что придется расстаться.Очень больно,но я просто не могу,нервы на пределе,стала раздражительная,плачу по малейшему поводу.Короче,подбираю слова для непростого разговора,а на душе тоска.
Анна
[1169879901]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня и нет детей, и заводить их не собираюсь. Есть работа-деньги-квартиры-машины....и куча поклонников. И все проблемы с женами б/у и хвостами ВСЕГДА решаются в мою пользу. Иначе и быть не может. Только ущербная женщина с проблемами ( проблемы с деньгами ,жильем, работой и ВНЕШНОСТЬЮ) может согласиться стать женщиной второго сорта.
Ну да,немного эгоист,но в допустимых для меня пределах.просто он как-будто меняется в ее присутствии,перестает меня замечать,старается только ей угодить,думаю,просто чувство вины его гложет все сильнее и как-то перепадами,ведь он ее по несколько месяцев не забирал,и мы в то время вообще не ссорились.А сейчас такое ощущение,что ее мамочка подсылает ее спецом нас ссорить.Бесится,что он машину новую купил,и ее все уськала узнать,сколько она стоит и правда ли он ее купил.Короче бесится,я ведь на ней тоже езжу,а от дочечки уже слышала фразу-папа теперь тебя не любит,он новую женушку одевает теперь(это она дословно процитировала мне свою мать),естественно,не при папе.
Бэушный огрызок... Ржу не могу. Ты сама придумала или помог кто?
Ну ничего, когда-нить своего высрешь - авось, подобреешь )))
Клевер
[187247605]
Кудряшка, а зачем вам это надо? Разговаривать, готовить. Неблагодарное и никому не нужное дело. ХОчет пить? Попроси папу, он нальет. Хочешь ТВ? Скажи папе, он тебе переключит. Зачем вешать на себя заботу о дитятке? Тебе скучно с бабушкой? Иди гуляй или сядь читай книжку,у меня свои дела.
Гость
[123925140]
Кудряшка
Сообщение было удалено
Кудряшка, и вот так придется всю жизнь. Вы к этому не готовы, да и не надо Вам это, молодой девушке. Все равно Вы порвете эти отношения.
Клевер
[187247605]
Гость 240- у вас шар стеклянный появился? Че вы Кудряшке пророчите тут. Если у вас недоеб, судя по характеру письма- не нужно на других плеваться желчью
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Кудряшка 233, это жесть. Мне кажется ,Ваша ошибка, в том, что Вы терпите до последнего, а потом плачете и истерите. Это не в упрек Вам это просто факт, многие из нас такие же. Когда иммешь дело с детьми или животными, надо сразу же по ходу дела реагировать и давать оценку происходящему, пресекать нежелательные явления. Именно сразу же, потому что память у них короткая. Моментально наказывать и моментально поощрять. К мужчинам, тоже, кстати, часто относится, они как дети.
Понимаю Ваше нежелание строить чужого ребенка но тут выбор: или строить или вообще устраняться от общения, другого выхода нет. Терпеть все выходки и тихо плакать - не выход.
Дальше, то ,что она прыгает вокруг него и вопит- это не криминал, гасите в себе раздражение, Ваше подсознание протестует против того, что он ее любит, но это -ИХ право.
А вот ужин Вы можете и не готовить. Или дождаться просьбы от мужчины. Похоже, он и Вашу помощь и Ваше долготерпение воспринимает как должное - от этого надо отучать.
Так она же не понимает,если я так говорю.Так и лезет ко мне,еще и попробуй ей что-то не дай,такие истерики!
А про папа нальет-включит...папа так нальет,что мне потом убирать дольше.А если я скажу,чтобы сам убирал,так вообще-тебе что,трудно тарелку помыть?Мне не трудно,просто складывается ощущение.что я тут не живу,а работаю.
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Дальше. "МЧ даже не спросил,а я вообще,собственно,ела?" - это уж Вы загнули, он же не мама Вам. :-) Но когда все внутри кипит начинаешь придираться к каждому жесту, каждому слову.
А вот телефон я бы отобрала. "Это мой телефон и я никому не разрешаю с ним играть." И все.
Есть руками - не Ваша проблема. Есть энтузиазм обучать дитя хорошим манерам - учите, нет - утешайте себя тем ,что своего ребенка ВЫ научите есть ножом и вилкой в два года :-)
В таких отношениях есть простые правила:, их всего два:
1) не посягать на свободу других 2) не давать покушаться на свою свободу.
И как можно раньше выясняте все конфликтные моменты. Не приучайте к вседозволенности в отношении Вас. А если уж суждено расстаться, если этот человек категорически Вам не подходит, то пусть уж это выясниться как можно раньше. И расставание не отягощается воспоминаниями о том, как много Вы терпели и все зря.
Клевер
[187247605]
Я по всем вопросам говорила бы: "к папе", "да, трудно". Сначала нетрудно налить чаю, потом побольше кушать приготовить, потом подарок сбегать купить, а потом развлекать чадушку.И имейте ввиду, это дело неблагодарное. никто спасибо не скажет. НАоборот, вы же и остнетесь виноваты, что плохо относитесь. Поэтому: дистанция и только дистнция. ПО всем вопросам к папе, а истерить- категорически запрещать. "выйди из комнаты" в ответ на истерики. Так что пусть убирает за собой сам - или пусть убирает папа. И мужу нужно дать понять, что накормить-напоить-развлечь- исключительно его обязанность, и ребенок- исключительно его гость. А вы книжечку почитайте, повяжите, займитесь собой.
Да я только замечание ей сделаю,как он встает на ее защиту,ему же все кажется что она несчастная-обделенная и ее надо защищать,все равно от кого.Для него любой человек,кто ее критикует-враг(все равно кто-я,его мама,учитель,психолог в детсаду).А она все слушает очень внимательно и потом маме передает 100% наши ссоры.А что ее элементарно не воспитывают,он не видит,как не видит,что она не умеет себя вести,что отсутствуют элементарное уважение к старшим,она как дикий волчонок,даже вилкой не ест.
А то,что я должна готовить,это само собой разумеется для него.Да я и не против,просто в ее присутствии чувствую себя прислугой.Так он вокруг нее носится,и я должна.
Клевер
[187247605]
может вам вообще уходить на это время из дома?
Клевер
[187247605]
***, если так любит деточку- ну и живи с ее матерью, или живи в соседнем подъезде. Что вам морочить мозги.