Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
утони в море неудач анжелика!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Девочка- нужно быть конченным +идиотом ,чтобы оставить семью ради 18 летней девственницы ... он , в отличии от Вас понимает- это страсть - не более= она утихнет через несколько месяцев... а там семья и дети ... если детей оставит - Вам он зачем такой ?!!... и еще мне тоже 30ть - и я никогда не женюсь на ДЕВОЧКЕ - глубоко убежден (Ваши слова- я никогда не буду ему изменять)= через 2-3 года обязательно захочется посмотреть на член коллеги по работе или соседа или школьного друга= так , просто = сравнить, вдруг у моего не самый лучший!!
Анжелика
Ника |
Во первых она не беремена
Во вторых никогда бы не стала с женой связываться
И не думайте, что я ради того чтобы мужчину заполучить на все готова...Ничего бы такого делать не стала!!!!!!
Во первых она не беремена
Во вторых никогда бы не стала с женой связываться
И не думайте, что я ради того чтобы мужчину заполучить на все готова...Ничего бы такого делать не стала!!!!!!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
интима то всего несколько раз и было)) точно высокие и другие отношения.
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Лапулек ну ты ***)))))) ты думаешь тут все сидят и икогда ни ни никто не салкивася с женатиками??? Девочка, тыне перваяи не пследняя только мы опытные уже и знаем ем это заканчивается, а ты нет и что самое интересное веришь в его лапшу и свою лапшу тоже и думать МОЗГАМИ не хчешь. Ну куд тебе -Моське со Слоном-женой тягаться, у вас разные возрастные категории, она выйграет по любому!
Гость
анжелика загоняю тебе жало от черного гада!
Гость
загоняю тебе анжелика жало смертное в твое тело белое!
Лаванда
Анжелика, ты в пролете ))
Гость
анжелика, открываю тебе раны болючие на руках!
Пэрис Хилтон))
через 2-3 года обязательно захочется посмотреть на член коллеги по работе или соседа или школьного друга
-------
вот кстати когда я лишилась девственности, тоже от ОГРАМАДНОЙ Любви о верности мыслей в голове не было)) пришло понятие - оооо яогу выбирать и выбор этот огромен. Это не значит что пошла сразу выбирать, но....ощущение полета было))
-------
вот кстати когда я лишилась девственности, тоже от ОГРАМАДНОЙ Любви о верности мыслей в голове не было)) пришло понятие - оооо яогу выбирать и выбор этот огромен. Это не значит что пошла сразу выбирать, но....ощущение полета было))
Анжелика
и еще мне тоже 30ть - и я никогда не женюсь на ДЕВОЧКЕ - глубоко убежден (Ваши слова- я никогда не буду ему изменять)= через 2-3 года обязательно захочется посмотреть на член коллеги по работе или соседа или школьного друга= так , просто = сравнить, вдруг у моего не самый лучший!!
Ошибаетесь, гость)
Я одного мужчину и хотела в жизни, и ему говорила, хотела, чтобы в идеале было) А уж ради секса на стороне не изменяла бы!
Интересно узнатЬ, а что вас так в девственницах пугает то?
То есть считаете...если у неё не первый он, будет верна, а если первый, то никаких шансов...Если вам такие девушки попадались то понятно. Только не надо судить всех по ним.
Ошибаетесь, гость)
Я одного мужчину и хотела в жизни, и ему говорила, хотела, чтобы в идеале было) А уж ради секса на стороне не изменяла бы!
Интересно узнатЬ, а что вас так в девственницах пугает то?
То есть считаете...если у неё не первый он, будет верна, а если первый, то никаких шансов...Если вам такие девушки попадались то понятно. Только не надо судить всех по ним.
Гость
617 ну ты мать прямо птица-феникс)))
Гость
Открываю тебе Анжелика раны болючие на ногах!
Анжелика
А вот у меня такого вообще не было)
Захотелось быть верной одному мужчине.
Что бы тут не писали, я способна на это!
А вот у меня такого вообще не было)
Захотелось быть верной одному мужчине.
Что бы тут не писали, я способна на это!
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
ну а ты думала)))))))))))))))))самой аж страшно))))
Гость
Анжелика, Открываем тебе раны болючие на голове!
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
не боись, крыла береги))
Гость
Анжелика! открываем тебе раны болючие на лбу и на затылке!
Гость
623 ваша задница мелькает что мотылек в ночи
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Да все мы на что то способны, только ему твоя верность то до фонаря, в 21 веке для мужиков девственность-экзотика и все, но не ценность., лишняя ЖИРНАЯ галочка в списке побед!
Анжелика
Гость
Свали отсюда! Засоряешь стену только!!!
Свали отсюда! Засоряешь стену только!!!
Гость
Анжелика! Открываем тебе раны болючие на бровях и на подбородке!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Лан Лан)))))) как скажешь)))))))
Гость
пусть все раны с собаки рыжей. черной. белой. седой. красной идут на анжелику и во веки веков не сходят!
Пэрис Хилтон))
Автор слушай так я вообще тогда не понимаю, коль жена в курсе, он от тебя ушел, ты типа уводить не хочешь и уважаешь его выбор, то на кой фиг ты тогда на ветке бадягу завела?)))))
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
хочет жизненных историй послушать. Вдруг у кого-то получилось, за опытом пришла.
Анжелика
Да никуда он не ушел...и не уйдет скорее всего)))
Интересно было другие истории почитать, бывает ли такое.
Бывает просто кажется реально, а бывает...невозможно...
Вот и хотела узнать)
Интересно было другие истории почитать, бывает ли такое.
Бывает просто кажется реально, а бывает...невозможно...
Вот и хотела узнать)
Анжелика
Мы встречаемся, как друзья, больше не любовники, хотя повторяю, что и не были ими почти)
Пэрис Хилтон))
634 ты ж сама писала чт он ушел от тебя))))) опять путаешься в показаниях)) и сама же писала что тебе хреново без него.
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
ну так тем более зачем ты в названии написала что хочешь увести?
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
что ему нескольких раз хватило с тобой сексом позаниматься, разочаровала что его что теперь дружите.
Пэрис Хилтон))
Вот моего бывшего мужа любовница увести не смогла, я узнала терпеть не стала выгнала, а он ушел жить к маме, потом приехал умолял вернутся плакал, а с ней так и не стал жить хотя она оооочень надеялась (абсолютно реальная банальная история) ну как тебе пример?
Анжелика
Да...потому что он то одно говорит, то другое. Никак не определиться, бедняга)) Нету тех отношений, говорю же, просто продолжаем общаться...не знаю, чего он хочет)
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
ну тебя то он уже точно не хочет, потому то он тебя лечит, из любовников плавненько в друзья перекочевал.
Анжелика
что ему нескольких раз хватило с тобой сексом позаниматься, разочаровала что его что теперь дружите
Ерунда...в этом плане все отлично, просто я отказалась быть его любовницей, если он не уйдет...и он на моих условиях опять меня видит)
Потому что хочу...и потому что это возможно)
Ерунда...в этом плане все отлично, просто я отказалась быть его любовницей, если он не уйдет...и он на моих условиях опять меня видит)
Анжелика
Вот моего бывшего мужа любовница увести не смогла, я узнала терпеть не стала выгнала, а он ушел жить к маме, потом приехал умолял вернутся плакал, а с ней так и не стал жить хотя она оооочень надеялась (абсолютно реальная банальная история) ну как тебе пример?
ПЕЧАЛЬНО(
А вы с ним до сих пор?
ПЕЧАЛЬНО(
А вы с ним до сих пор?
Анжелика
ну тебя то он уже точно не хочет, потому то он тебя лечит
А причем тут это????
Что хочет не сомневаюсь...бред))))
Я молодая красивая и самая для него желанная сейчас
А отношения со мной рвать не хочет...
Говорит, что слышать хочет, когда звонит
Что видеть меня хочет!
А причем тут это????
Что хочет не сомневаюсь...бред))))
А отношения со мной рвать не хочет...
Говорит, что слышать хочет, когда звонит
Что видеть меня хочет!
Анжелика
Я ему сказала, что любовнице не буду...что нужен ОН ВЕСЬ!
А дальше использовать он меня не будет. знаю.
А дальше использовать он меня не будет. знаю.
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Ты сейчас кого из нас все троих пожалела то?:))) Нет мы слава богу не вместе, но общаемся унас ребенок общий)) очень даже не плохо общаемся, что не нравится его перманентным пассиям))) о бултыхается как какка в проруби никак ни присанет к берегу, а я слава богу жизнью своей удовлетоврена.
Пэрис Хилтон))
------------
Ключевое слово СЕЙЧАС!!! а ПОТОМ???
------------
Пэрис Хилтон))
-----------------
А дальше что? Поверь не уйдет он от ены, ему всего 31 год, в этом возрасте к 18 летней уходить не комильфо))
-----------------
А дальше что? Поверь не уйдет он от ены, ему всего 31 год, в этом возрасте к 18 летней уходить не комильфо))
Анжелика
Да в таких историях всех жалко
Мне вот в моей
И детей его жалко, и жену, и его жалко, так как впутался в эту историю...Теперь не может выбрать страдает...И со мной все испорчено...и в семье теперь кошмар творится, думает что не восстановит там прежних отношений.
Мне вот в моей
И детей его жалко, и жену, и его жалко, так как впутался в эту историю...Теперь не может выбрать страдает...И со мной все испорчено...и в семье теперь кошмар творится, думает что не восстановит там прежних отношений.
Гость
Анжелика три месяца вашей дружбе, а ты уже хвост распушила.
Анжелика три месяца вашей дружбе, а ты уже хвост распушила.
Анжелика
Потом кто знает что будет?...
А что комильфо?
В 40 к 18летней...Да он ей нахрен не нужен будет, если конечно он не станет миллионером через 10 лет)))))
Со старым никто жить по любви не будет...ей 40 ему60...кому это надо???
Потом кто знает что будет?...
А что комильфо?
В 40 к 18летней...Да он ей нахрен не нужен будет, если конечно он не станет миллионером через 10 лет)))))
Со старым никто жить по любви не будет...ей 40 ему60...кому это надо???
Пэрис Хилтон))
Вот тебе еще один пример, моя знакомая вышла замуж родила ребенка у него ДЦП ( умстенно прекрасно развит, только самостоятельно ходит осторожно) она мужа на 12 лет старше что ли, любовь была ужас, он за ней по пятам и пд окном ночами стоял , и подакри дарил и ееетям от 1 брака ( 2 там) короче амур. Потом вот встретилась ем ровесница, или чуть помоложе, и началсь битва. с реальным мордобоем жены любовнице, (знакомая ездила к любовнице домой и ралась) та наивно полагала, что раз молодая то родит здорового реенка, однако родила НО тоже боьного ребенка! мы знакому уговоили одуматься и бросить идиота, пусть любовницаогрызки подбирает. Развелись. А вот что то мужик на молодой жениться не собирался, стал снова проситься к жене. Снова поженились, любовница в шоке! Потом уже знакомой он сам адоел выгнала, тот т безисходности женился на люовнице ( она приняла) прописался с ней а теперь имущество там деит и сидит на шее у нее не работает. Все деньги возит в БЖ-моей знакомой в счет алиментов.
Пэрис Хилтон))
2 тоже абсолютно реальная история длинною в 8 лет
Анжелика
Конечно распушила...Потому что знаю что самыми желанными только на первых этапах отношений бывают...Самое время,
ПОПРОБОВАЛ И ХВАТИТ!=)))
ПОПРОБОВАЛ И ХВАТИТ!=)))
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
ну насколько мы поняли тебе и надо))))))
Пэрис Хилтон))
И со мной все испорчено...и в семье теперь кошмар творится, думает что не восстановит там прежних отношений.
--------
судя по тому какумело он тебе в уши писает то с женой он отношения наладит, сто процентов, а вот ты....ну девственниц растет еще поколение и на его век хватит)))))
--------
судя по тому какумело он тебе в уши писает то с женой он отношения наладит, сто процентов, а вот ты....ну девственниц растет еще поколение и на его век хватит)))))
Анжелика
Хилтон, всякое бывает в жизни, все истории настолько разные)
Все непредсказуемо очень.
Так что сравнивать наверн глупо.
Все непредсказуемо очень.
Так что сравнивать наверн глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема