Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
[quote="Лапочка"]БУГАГА)))про яйца!!! 5 баллов)))))))))))))))))))ПОДСТАЛОМ))))))))))))))))))))))[/quote]Бугага больше подойдет гостю с желаниями про яйца.
Анжелика
[1068830321]
И как вы к нему на свиданку то пошли если ранее сказали что он вас бросил уже и жена все знает и даже встречалась с вами:)))
Да, встречались с ним...ПРОСТО ВСТРЕЧАЛИСЬ)
Анжелика. чтоб твой любовник старый приходил к тебе в ад и ты давилась его старыми морщинистыми яйцами!
Не подавитесь сами...злостью своей, и нервную систему берегите)))
Фууу...какие же люди здесь появляються...мерзкие.
Лапочка
[2122091969]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще на нас всех чаю с плюшками то готовила)))) так что милости просим к столу))))))
А на счет имен я тоже заметила))) ну что тут скажешь))) шиза-зимнее обострение))) А я а так вообще тогда Пэрис Хилтон:)))
Анжелика
[1068830321]
Я прост на других форумах под другими именами...забываю сменить)
Что ты вы поздно подошли то?))))
И плюшки остыли наверн((((((
Пэрис Хилтон))
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну как не насильно? если бы тбя тут сильно поддержали бы, ты б че делала бы? Башкой бы стену наверное ломать стала бы чтобы увести, но.....даже если такие случаи и бывают, то далее ЗАНАВЕС, никто потом не признается что сгорает от ревности и постоянно борется то с БЖ, то с детьми , то с новыми любовницами! Ты просто поставь себя на место его жены, ты бы хотела оказаться на ее месте. со всеми вытекающими изменами тебе???
Пэрис Хилтон))
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
Гуляла по магазинам, платишко и туфельки искала к НГ:)) А плюшек еще напеку не переживай)))
Ты просто поставь себя на место его жены, ты бы хотела оказаться на ее месте. со всеми вытекающими изменами тебе???
Послала бы на***=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
[2122091969]
Автор ты б рассказала бы нормально историю свою без выкрутасов то
Ника
[927893515]
Анжелика
Сообщение было удалено
Анже,дак ты еще сама с собой разговариваешь.Это как понимать?
Пэрис Хилтон))
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
кис это ты сейчас так отвечаешь потому что не жена и хочешь стаус этот получить!! А ты поставь себя когда ты с двумя детьми и в декрете, а новая жена решает будет он вам помогать ли нет, и бабла нету у тебя а тебе двоих кормить надо...твои действия тогда?
Ого как тут тебе желают )) Смотри, Анжелика, как бы проклятия гостя не сработали ) Училась бы ты лучше, а не фигней страдала, девушка )
Гость
[339395355]
Анжелика. чтоб твоё потомство поблядушье на этот свет не родилось!
Анжелика
[1068830321]
Рассказали...добрые люди)
Да встречались с ней...названивала мне.
Говорит, что не будет мирится с ним, хоть и обсирала по полной программе его...ужас, так его мне представила.
Говорила, чтобы не встречались мы больше.
Что если вдруг уйдет...что очень легко предполагает...то она его по полной программе обчистит, чтобы даже не надеялась на нормальную жизнь...воть так вот!
Гость
[1682822259]
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
а не врешь?))) там вроде не закопана
Гость
[1682822259]
Анжелика
Сообщение было удалено
так и сказала? а он взял и спрятался ей в под юбку.
Анжелика
[1068830321]
Гость ну хватит , дай поболтать с девочкой)))
Вот вот
Мешает только...ненормальная баба!!!
Гость
[339395355]
Анжелика, чтоб твои кишки по всей дороге валялись после аварии!
Гость
[339395355]
Анжелика. чтоб тебя до неузнаваемости изуродовали!
Анжелика
[1068830321]
Ого как тут тебе желают )) Смотри, Анжелика, как бы проклятия гостя не сработали ) Училась бы ты лучше, а не фигней страдала, девушка )
Угу...проклятья по интернету...не смешите меня...Вот кто может на меня проклятье наслать, так это его жена)...Вот этого можно ещё побояться!
Я бы не стала недооценивать ) А жена нашлет как пить дать.
Пэрис Хилтон))
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
А может это она?:))))
Анжелика
[1068830321]
Я бы не стала недооценивать ) А жена нашлет как пить дать.
Поздно уже...остается только не верить в эту чушь, на того кто верит, и действует...Беру игнором))) Даже не читаю
Не поняла про жену...?
Пэрис Хилтон))
[2122091969]
Гость
Сообщение было удалено
Ну подумаешь , внесла неболшую коррективу))))))))
Гость
[3218580171]
... ндааа
судя по всему пиииздец тебе Анжелика
- покажи нам свой хрюкальник напрощанье )))
Пэрис Хилтон))
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
А зачем ты на встречу то с ней пошла вообще??? Тем более смотри раз он оставил тебя, и жена в курсе она его не отпустит и он не уйдет, по любасу!!!
Гость
[339395355]
анжелика, скорьби на тебя
болезни на тебя, анжелика
врагов на тебя, анжелика
падучую на тебя, анжелика посылаю
Гость
[339395355]
плакун, плакун иди на анжелику
она ждёт тебя, плакун!
Ника
[927893515]
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапка,этот вопросик я ей уже задавала.Могу ответить сразу за троих)))Злые дядьки и тетки как-то прознали и растепали,ну те, которые на его работе.А я так думаю,наша Лизка сама постаралась оповестить беременную жену,типичное поведение одинокой любовницы.Ничего нового и интересного,как у всех)))
Анжелика
[1068830321]
А может это она?:))))
Нууу...тогда их две уже...вчера другая была)
Пипееец...что так все ополчились то как...ну влюбилась в мужчину до безума, ну женат оказался, у нас с ним и интим то несколько раз был...другие отношения) а тут некоторые прост-й меня выставляют. С каждым такое может случиться. а вы других людей осуждаете. Вот как самой голову снесет от чувств, небось не такой правильной будете...и не о чем не подумаете. Нельзя думать, что я вся такая белая пушистая, ангел во плоти, если сами в такой ситуации не оказывались...Со стороны легко осуждать, и проклятия насылать...А все эти проклятия от непонимающих в этом деле людей, как правило к самому человеку и приходят...поверьте, и не желайте людям зла!
Ведьма
[715834718]
Гость, "что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!" (с) :)
Хлещете, как фонтан, во все стороны... Аж сеть искрится :)
Вы всерьез хотите попробовать или так, чисто, дать девушке понять, что она делает нехорошо?
Гость
[339395355]
плакун, плакун утопи в слезах анжелику!
утопися в слезах анжелика!
захлебнися в слезах анжелика!
Лаванда
[752410507]
Анжелика
Сообщение было удалено
Чего непонятного? Жена проклятий нашлет.
Автор, тут тебе советов увести никто дать не сможет. Не та у тебя ситуация. Слишком молода, чтобы к тебе мужик ушел. только если жена ногой под зад даст.
Не тупи и найди кого - нибудь помоложе и посвободней, нельзя быть такой глупой. Молодость не оправдание, чтобы делать ТАКИЕ ошибки. Девственность потеряла с м.даком, это одно. Это твои проблемы. А вот, что вносишь разлад в семью с двумя детьми, это другое. Твой хахаль - ничтожество и ушлепок, раз вошкается с тобой, после того, как узнала жена. И ты с ним такая же: тупая девочка (будем считать, что от любви) с полным отсутствием морали.