Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика вы та самая которая несколько дней назад создавала темы о женатом дядьке который ездит к вам на секспереговоры? гыыыыы
Гость
[4172178771]
Анюта
Сообщение было удалено
Когда мужчина уже свободен (разведен), то верю, что второй или третий брак может быть удачен. А когда мужчина женат и параллельно встречается ещё с кем-то, то статистика говорит однозначно - счастливых браков с "уведенными" мужчинами очень мало.
Гость
[1157084435]
)))))))))
★
[1992520357]
★
Анжелика
[1068830321]
Анжелика вы та самая которая несколько дней назад создавала темы о женатом дядьке который ездит к вам на секспереговоры? гыыыыы
))))))))))) Надоеееело...не нужно все истории с форума приписывать мне!!! То что тут написано...остальное не моё...мне не интересно, о чем там!
★
[1992520357]
★★★★★★★★a33;★★★★★★★★★★★★★★★★ύ3;★★★★★★★★
Гость
[1157084435]
Анютка=Анжелика вы что смутились или как или что))) чего замолчали;)
Анжелика, попробуйте все-таки отпустить его. Увидите, что Вам станет свободнее. И любовь снова будет и счастье, Вам же 18 лет. Не надо так пессимистично смотреть . Не Вы первая, не Вы последняя. Зачем ждать неизвестно чего? Вы знаете, никогда ни с кем не говорила о своей греческой любви, забыла. А здесь прорвалось. Или спрятала глубоко в себе . Не знаю.
Анжелика
[1068830321]
А чего мне смущаться то)))?
Мало ли как я подписываюсь...все равно имя другое!!!
Да сами-же себе и протеворечите, пишите "становлюсь совершенно эгоистичной", "вобщем думаю прежде всего о себе".
Это называется хронический эгоизм в обострённой форме. По сути - эскплуатация другого человека для получения собственного удовольствия.
Причём тут "любовь"?
Я таких эгоисток обхожу десятой дорогой.
Мужское мнение
[2819756937]
Анжелика
Сообщение было удалено
Это вы называете любовью? ну-ну...
Да сами-же себе и противоречите, пишите "становлюсь совершенно эгоистичной", "вобщем думаю прежде всего о себе".
Это называется хронический эгоизм в обострённой форме. По сути - эскплуатация другого человека для получения собственного удовольствия.
Причём тут "любовь"?
Я таких эгоисток обхожу десятой дорогой.
Анжелика
[1068830321]
Мужское мнение
Ой, а вы можно подумать, всегда думаете о том, чтобы вторая половина была счастлива... Да все прежде всего думают о себе. Это нормально. А таких случаев по пальцам пересчитать...когда например человек хочет, чтобы другой был счастлив...и сам уходит, если знает что не сделает его таковым.
Гость
[3844610846]
Анжелика, а бывает, что и предает. В Вашем случает именно предает Вас. Девочка, тот совет, какой Вам дала- самый оптимальный. Не мучайте Вашей любовью саму себя. Мужчины этого не оценят.
Анжелика
[1068830321]
И вообще...никого несчастным я делать не хочу, а тем более любимого мужчину)
Если там его счастье, в его семье...я спокойно к этому отношусь, уводить насильно не собираюсь, как тут многие думают)))
Я его выбор уважаю.
Мужское мнение
[2819756937]
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика
Да все прежде всего думают о себе. Это нормально
Я думаю, поверьте, и налево НИКОГДА не ходил, но дело не в этом.
Зачем вам другие примеры? Потому, что своего стержня нет? Дак постройте, и будет вам оплот чистоты, который всегда рядом и когда не стыдно за вчерашнее.
Это вы таким образом пытаетесь оправдать свой эгоизм, свою самость.
Мужское мнение
[2819756937]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,
какая тут "любовь"?
Гость
[3017992142]
Анжелика
Сообщение было удалено
Не в имени дело, вы самой же себе отвечаете пост 498 на пост 496. Выглядите глупо.
Анжелика
[1068830321]
Не в имени дело, вы самой же себе отвечаете пост 498 на пост 496. Выглядите глупо.
Я не отвечала себе самой, как изволили выразиться...а просто дополнила свой ответ...и под своим именем тем более...не все же такие догадливые как вы)))
Гость
[3017992142]
Анжелика
Сообщение было удалено
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать?
Автор это ваш вопрос?
Анжелика
[1068830321]
Мужское мнение
О чем я должна думать, если правда люблю его?
О том, что ему в той семье комфортнее живется...предположим...тогда я готова отпустить его...пусть и живет так, как его устраивает! Но не я ...не вы за него решать не можете...Что если это не так?
Я хочу прежде всего, чтобы он счастлив был...правда) Просто не уверена, что там его счастье.
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать?
Автор это ваш вопрос?
Ну и что7
Это не называется уводить насильно...Я же не приворотами занимаюсь )))))
Просто хотела мнения услышать, как себя вести правельнее.
Гость
[3844610846]
Не мешайте ему жить, тем более, что у него маленький ребенок. О и время у детей крадет, чтобы увидеть Вас. Лжет и жене, и детям. Оставьте его, если любите. Он и будет тогда счастлив.
Мужское мнение
[2819756937]
Анжелика
Сообщение было удалено
Опять вы песню про "любовь" завели.
Вы внимательно прочитали п. 515?
Любовь и эгоизм, который вы чётко сами описали - это АБСОЛЮТНО разные вещи, и пока вы не освободитель от эгоизма вы НИКОГДА не узнаете что такое Любовь, и всегда будете ограничены в своих мыслях и рассуждениях, а соответственно вряд-ли сможете принять правильное решение.
Вы это видите?
Мужское мнение
[2819756937]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, правильно вам пишут "Анжела", не мешайте ему жить, оставьте его в покое.
Но главное - изучайте себя и наблюдайте за своими мыслями.
Он, видимо, слабак. В такой ситуации Вам надо быть сильнее его и разрубить все и сразу. Иначе конца не будет видно.
Милана
[1659116006]
В общем, автор, ты завралась совсем.
Анжелика
[1068830321]
Мужское мнение
Ой...правельный то какой)))
Кто из вас всех может сказать, с кем он будет счастлив? Может вы???
ДА НИКТО!!!
Гость
[3844610846]
Да нет, она не завралась, просто девушка бессильна что либо изменить в свою пользу. И боится будущего в 18 лет
Анжелика
[1068830321]
В общем, автор, ты завралась совсем
Как хотите считайте, но история реальная...и всё, что пишу правда, за исключением имени)!!!
Гость
[3844610846]
Анжелика, он сделал свой выор, вернулся к жене, разве это не говорит Вам, что именно там ему лучше? Почему Вы думаете, что он там несчастлив, если он там?
Гость
[1682822259]
Анжелика
Сообщение было удалено
И здесь в конце вопроса семерка случайно выпала))) Как вести себя правильнее может знать только сама женщина.
Ну и как получили советы по уводу бычка из семьи?
Анжелика
[1068830321]
Анжелика, он сделал свой выор, вернулся к жене, разве это не говорит Вам, что именно там ему лучше? Почему Вы думаете, что он там несчастлив, если он там?
ЕСЛИ БЫ!
Lulu
[2832841992]
=) oj znakomo kak =) tozhe v svojo vremja ot4ajanno uvvodila ljubimogo, toljko vot kak ni pitalasj, ni4ego tolkovogo ne vihodilo, ja znala prakti4eski vse o ego semje, i ni4ego horowego tam nebilo... no ne uhodil. Kogda rewila, 4to nadoelo mne bitsa golovoj o betonnuju stenu, moj vozljublennij rezko kupil svoju kvartiru, sdelal remont i privel menja v etot dom. Da i sej4as zhivem vmeste... NO!!!!! ja nikak ne mogu skazatj, 4to ja s4astliva... u nego za ple4ami 2 grazhdanskih braka, 2 detej... i eto o4enj skazivaetsa na otnowenijah! Ljublju, no s4astja net.
Avtor, ne nuzhen on vam...
Анжелика
[1068830321]
=) oj znakomo kak =) tozhe v svojo vremja ot4ajanno uvvodila ljubimogo, toljko vot kak ni pitalasj, ni4ego tolkovogo ne vihodilo, ja znala prakti4eski vse o ego semje, i ni4ego horowego tam nebilo... no ne uhodil. Kogda rewila, 4to nadoelo mne bitsa golovoj o betonnuju stenu, moj vozljublennij rezko kupil svoju kvartiru, sdelal remont i privel menja v etot dom. Da i sej4as zhivem vmeste... NO!!!!! ja nikak ne mogu skazatj, 4to ja s4astliva... u nego za ple4ami 2 grazhdanskih braka, 2 detej... i eto o4enj skazivaetsa na otnowenijah! Ljublju, no s4astja net.
Avtor, ne nuzhen on vam...
А сами то зачем встречаетесь, если несчастны? Любите наверное...вот и я тоже...
2 брака у него, значит не придерживается мнения, что семья на всю жизнь одна...Так почему же третий раз не жениться...на вас???
Знакомо. Пол года это немного, либо он уйдёт он жены сразу, либо никогда. Вначале отношений чувства сильнее чем потом.
О поведении : если он полюбил Вас такой, какая Вы есть, то не меняйте своего поведения - ибо его это может отпугнуть.
Анжелика, а Вы уверенны, что Ваши чувства стабильны и Вы знаете все его минусы и сможете с ними жить?
Гость
[339395355]
анжелика. пусть будет проклято твоё потомство. если оно у тебя будет!
Гость
[339395355]
анжелика, пусть вся твоя родня поблядушечья корчится в муках вместе с тобой!
Лапочка
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
ПупсеГ ты бредишь? или не помнишь что писала в названии темы?:))) ну так вот напоминаю - Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Это че?:)))))
Гость
[339395355]
Анжелика. чтоб тебе в этой жизни в скором времени всю твою пи.ду обсыпало чирями , фурункулами гноящимися и болячками!Ё
Лаванда
[752410507]
Да отстаньте от автора. Ничего ей там не светит. Мужик потешится и отвалит, пробормотав что - то типа: "Ты слишком хороша для меня"... Зато автор получит опыт. ТОЛЬКО ОПЫТ вразумляет таких бестолковых девиц.
Лапочка
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
Правельнее для чего? Для того чтобы увести?:)))
Гость
[1682822259]
545 Вы уже чай выпили)) она не помнит даже как ее здесь зовут, путается в именах, а вы хотите что б она помнила для чего тему создала))
Анжелика
[1068830321]
О поведении : если он полюбил Вас такой, какая Вы есть, то не меняйте своего поведения - ибо его это может отпугнуть
Да, я к такому же мнению склоняюсь...А ему нравиться, когда я веду себя естественно, говорю все, что думаю...а я всегда такая...он от этого в восторг приходит=)
Анжелика, а Вы уверенны, что Ваши чувства стабильны и Вы знаете все его минусы и сможете с ними жить?
Да, минусы знаю...Да и идеальных людей не существует...С минусами смогу примириться)
Лапочка
[2122091969]
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну эт даже прнекрасно что реальная, а ваш мачо то врач то по какой специальности то а? он вас от чего лечит? И как вы к нему на свиданку то пошли если ранее сказали что он вас бросил уже и жена все знает и даже встречалась с вами:)))
Да и вообще, ну и какая разница, для чего тему создала...Хотела услышать истории других девушек...сравнить, узнать по статистике, насколько это в реальной жизни возможно!
Гость
[339395355]
Будь ты проклята Анжелика на века со всем родом, который вылупил такое отродье!