Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лапочка
Ника
Сообщение было удалено
БУГАГА, Ника, я умираю со смеху))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Да ё моёёёёёёёёёёёёёёё)))))))
Ника
Автор обидится на ваши едкие замечания и вообще ниче не расскажет.И плюшки не помогут.Почему я такая злостная? так и хочется схамить,когда ахинею пишут и сами в это же и верят.нет, пора с вуманом завязывать.тут недавно прочитала темку вот такой же Анжи.беспокоится она,можно ли забеременеть от спермы на ее трусах 3-х дневной давности.Ну вот как ей не отписать пару постиков-лекбезов.Здесь такой же "тяжелвый" случай.Жалко девочку,она влюблена(((
Ника
Лапочка
Сообщение было удалено
Алена,я хочу к стоматологу,ну отпустите меня наконец,паразитки.
Гость
Ну СУ,,РА ты автор,посидишь в декрете с двумя детьми,поймешь СУ,,КА,что это такое,даже представить страшно,чтоб моего мужа так кто-то хотел...*** прокляла бы на всю жизнь!!!!!или покалечила.
Ника
Че-то я Ашибки стала лепить,ликбезов ес-но,все ушла ко врааачу,
Гость
СуЧАРА там написано,это еще я ласково...
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А вот я ей про то же.Говорю, ты рискуешь, а не он.Жена опытнее и старше и причина серьезная опять же есть деушке жизнь испортить.Ну не на своего же родного мужа кидаться,он ей еще пригодится,а девочки на хрен не нужны.не понимает, спрашивает, а что жена может сделать? Вот где риск, а она все твердит,что он рискует)))
Лапочка
455 Ника стой)))) а то вдруг челюсь с испугу тебе поламает ...а скоро новый год))))))))))))))))или увлечется сильно гладкой челюстью))))кстати и не забудь востановить девственность)))) мало ли че
Лапочка
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже это читала, мне подружка кидала в аську, ржала до слез просто))))))Той Автору надо было еще фильм Клон смотреть там вроде тетка презы со спермой тырила у хозяина , чтобы дочка ее залетела и потом бабло с него тянуть))))))))))))))))
Гость
Лапочка это Алена? надо ж...не узнала
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Попала бы она на такую,как я не дай Бог,тогда поняла бы....я бы ей девственность быстро восстановила и красоту ее подкорректировала,раз и навсегда!
Лапочка
что это такое,даже представить страшно,чтоб моего мужа так кто-то хотел...*** прокляла бы на всю жизнь!!!!!или покалечила.

-----------

Нееее ну это класс твоего мужа хотят да еще вон как, а вот отнимать и трогать...вот за это можно башку например открутить)))) или клизму сделать)))) чтобы до мозгов дошло и промыло))))))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Не не Гость я не Алена, точно нет, 500 %!!!
Лапочка
я на той ветке ни слова не писала!
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Не,ну аж бесят такие малолетки,ты тут с детьми сидишь,крыша и так едет,а там такие овцы губу расскатывают на чужих мужей ППЦ

Дайте мне хоть за горло ее подержаться...помните "За двумя зайцами фильм)))
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
чего тогда Ника к тебе обратилась как к Алене(прищурила одын глаз)? У Ники затмение сознания?
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
куда мой пост пропал? Почему тогда Ника обращалась к тебе как к Алене? У Ники затмение сознания?
Гость
теперь затмение у форума)).
Ника
Лапочка
Сообщение было удалено
Сам поломает,сам и сделает,зато уже бесплатно.А может запасную еще за удовольствие, так сказать.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А еще оттуда же."Барышня уже легли и просят"Это про Анжи,она сейчас на кушеточке.Интересно, они в дохтура и медсестру уже играли?
Ника
Да, Гость,могло и найти,что-то крышу сносит,а весна еще не наступила...Хочу стоматолога,а он не работает сегодня.Бедняга,такое пропустить,попрусь завтра,не могу отказать дядьке в таком удовольствии.
Гость
Просто должно до этой тупицы дойти,что когда жена с детьми дома сидит,она и выглядит хуже,т. к. меньше повода себя в порядок привести и "тупеет" немного из-за маленького круга интересов и мужиков напрягают,плачащие дети,вот они и ищут в этот момент релаксы(кто какие),а эти дуры пользуются этим.НО это все временно,пройдет время и жена войдет в форму и нах не будет нужна ему эта любовница.
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Где? ( вылупила глазки)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
)))Сносит-сносит крышу,сама с детьми сижу дома. И мужу достается)))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну любовницы то наивно всегда полагают что их сия чаща минует))))) я кстати пока в декрете сидела, ой мама дорогая, девки страх. тут фотки смотрела свои буквально вчера, обрыдаешься какой то зачюхонь((( зато как я цвету сейчас)) правда без обмана, я очень рада что с мужем разошлась, мне на пользу, а ему кстати нет!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а у меня не от мужа и детей,а от стоматолога)))Гость,а ты Алену знаешь?))
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
пост 455)) ну если Ника призналась что затмение виноватО то так тому и быть:0
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника ну кто ж Алену не знает))
Гость
Ника проехали))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
ОООО и правда, но я не Алена, 100%)
Гость
[quote="Ника"]ГостьНика

Да, Гость,могло и найти,что-то крышу сносит,а весна еще не наступила...Хочу стоматолога,а он не работает сегодня.Бедняга,такое пропустить,попрусь завтра,не могу отказать дядьке в таком удовольствии.

)))Сносит-сносит крышу,сама с детьми сижу дома. И мужу достается)))

Гость,а у меня не от мужа и детей,а от стоматолога)))Гость,а ты Алену знаешь?))[/quoteНет не знаю.

]
Лапочка
Анжелика...Лизонька выходи, расскажи как свиданице прошло и на вопросики то ответь)))
Гость
Прочитала параллельную ветку. Ужас. У девочки ,действительно, крышу уже снесло. Ладно любовник, он о себе думает, но родители куда смотрят, неужели не видят, что с дочерью неладное происходит? Там уже клиника в тяжелой форме. Надо не к этому непонятному доктору ходить, а пхихотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей уже на 3-х ветках 50 раз это объяснили, не доходит.
Гость
484 Рано еще. И настроение может быть не ахти, свидания-то платонические.
гость
Автор, да НАХ ты ему нужна,дура малолетняя, трахнет пару раз еще и пошлет, а если нет, женушка тебя покалечит, я б лично так бы и сделала!!!!!!!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А что, уже и на третьей советы запрашивает? Может все-таки расписать по пунктам,что надо делать и как? Пошаговая инструкция,так сказать)))Кстати,сейчас вспомнила про сравнение.Одна моя подруга-приятельница выходила замуж девственницей,так недавно при разговоре с ней,я случайно обнаружила,что она считает 13 см мах длиной при эрекции.Когда я сказала,что максимум определяется от 18-20,для нее это стало шоком.
Анжелика
Ну вот и я здесь=)

Оооо...как много вы тут без меня понаписали))))))))))))))))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
ООООООооооооо, наконец то мы вас дождались.

Лапочка доставай свой ужин))
Анжелика
Ага

Я уже прочитала ваши нетерпеливые комментарии))))))))))
что, то вы ранеханько освободились???
Анжелика
Уж так вышло=)))
Гость
Анжелика, я для Вас уже старенькая тетя, могу сказать одно- твои мечты и надежды напрсны. Зря ждешь чуда. О себе скажу одно. У меня была точно такая же любовь в 18 лет. На 10 лет старше, только женат не был. Я студентка, он аспирант. Любили друг друга до безумия. Так было, прям как на высшей ноте, целый год. Он оказался, как потом выяснилось, сыном одного высокопоставленного члена компартии Греции. Мы уже собирались пожениться, только тут вмешался еог отец. Хоть и говорили тогда о равноправии и дружбе всех народов, но его отец встал рогом. Ну не хотел он русскую невестку. Приехал этот "шишка" в институт ко мне, вызвали меня в деканат и началась длительная прочитка мозгов. Оказалось, что моей любви уже определили невесту, гречанку, из его круга. Нажал его отец так, что я сама сказала, что с ним расстаюсь. Прекрасно помню, как плакали мы с любимым в последнюю встречу. Он мне все время говорил: "прости". Он улетел жениться в Афины, а я осталась в Москве. Мучалась, страдала очень долго, года 1,5. От него ни одного письма. Так я ему сказала, чтобы не расстраиваться. Рубить так рубить. А потом была весна, май. Я взяла себя в руки и сжала свою волю в кулак. Самое интересное, что как только это сделала, сразу в моей жизни появился прекрасный мужчина, можно сказать принц, только без коня.Вы знаете, жизнь продолжилась и я снова влюбилась. Живем мы с ним больше 20 лет,есть дети и внук. А тот, первый нашел меня 5 лет назад. Приехал неожиданно со своей женой к нам в гости. И о, ужас! Я увидела старого человека со старой женой, посмотрела на своего красавца- мужа и поняла, то что сделано в жизни- сделано правильно. Нисколько не жалею, что так все получилось. Вам надо тоже взять себя в кулак и отпустить этого мужчину. Навсегда. Жить своей жизнью, а там как сложится. А приглашщения в Грецию мне мой бывший любовник присылает 2 раза в год. Но он не знает, что я там уже была 5 раз, но из жизни своей я его вычеркнула.
Анюта
Ну это у вас так все удачно сложилось) Рада за вас)

Но к сожалению не у всех брак счастливый получается, даже если не было до этого ни кого, и детей нет. В этой жизни никто не может дать гарантии...неизвестно, где оно счастье...Имею в виду, бывает встретяться два свободных человека, влюбятся...а спустя года понимают, что ужасно все...А бывает, люди счастье своё находят и во вторы, даже третьих браках...тут не угадаешь! Вижу на примерах многих людей!

Только вот не считаю, что если мужчина старше всего на10 лет, старый он для нас...Меня вот ровесники не привлекают...и не будут)
Анжелика
Только вот не считаю, что если мужчина старше всего на10 лет, старый он для нас...Меня вот ровесники не привлекают...и не будут)

Почему на 10 лет...старый???)))

Самое оно=)
Гость
Я после той встречи даже стала больше любить своего мужа- одногодку, сравнивая его с тем. Там уже почти старик, только ухоженный и лощеный, а муж- мужчина в соку. Жена моего бывшего тоже почти старуха, да и одета была во что-то немыслимо свободное и черное, а меня мой бывший увидел в майке и джинсах. Приехали не жданно- негаданно. Видела снова в его глазах слезы. Но знаю одно- предал меня один раз, отступился, все, это конец. И нет мне никакого дела до его слез. У меня своя жизнь, которую я сделала и построила сама. И самое главное, что увидев его через столько лет, у меня даже не дрогнуло сердце. Вот как обожгло меня тогда, в 18 лет. Пусть все останется на его совести. А жизнь свою, автор, Вы еще построите без этого женатика так, как захотите. Поверьте, хороших мужчин не так уж мало.
Гость
Когда мне 45, а ему недавно стукнуло 56, то разница здорово чувствуется. Это по молодости мы не обращаем на это внимание, а с годами сразу видно. Да и как мужик он уже по- моему никакой. Но мы же женщины. Я лично для себя и мужа стараюсь всегда держаться в форме. Вон сегодня с внуком ездила на Красную площадь на коньках кататься. А вечером мне муж подарок к Новому году подарил.А до моего Архелаоса /так звали бывшего/ наплевать. Пускай живет, как жил.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Анюта+Анжелика+Лиза=дурдом )) Вы сами себе отвечаете это так прикольно))) видимо это результат от переизбытка чувств на почве сексуальной перевозбудимости к мужчинам старше вас?
Анжелика
Но к сожалению не у всех брак счастливый получается, даже если не было до этого ни кого, и детей нет. В этой жизни никто не может дать гарантии...неизвестно, где оно счастье...Имею в виду, бывает встретяться два свободных человека, влюбятся...а спустя года понимают, что ужасно все...А бывает, люди счастье своё находят и во вторы, даже третьих браках...тут не угадаешь! Вижу на примерах многих людей!

Хороших много, но любовь случается редко!