Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Анжелика
У нас не такая разница...самое то)))

Чтобы и женщина любила мужчину, и мужчина был доволен, что с ним молодая)
Пэрис Хилтон))
В 40 к 18летней...Да он ей нахрен не нужен будет, если конечно он не станет миллионером через 10 лет)))))

------

Лапуль в 40 миллионер-это МОЛОДОЙ миллионер)))) они в 25 случаются миллионеры эти))) а от для 40 летнего, 18 летняя это так развлекаловка, ни поговорить за жизнь, ни понятий, он родился в СССР а ты в России, с кислотными воспоминаниями детства, а ему есть что вспомнить, теплые воспоминания, рано или поздно розовые мозги Барби надоедят и он пойдет к теплой уютной СВОЕЙ жене!
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Истории разные, а итог всегда ОДИН!!!!!
Анжелика
Да у нас с ним не 20 лет разницы же)

И он не миллионер, так что в 40 ему 20летние не светят)
Анжелика
Истории разные, а итог всегда ОДИН!!!!!

Да нет....Сколько мужчин уходят от жены и с 2, 3мя, даже с пятью детьми(знаю такую историю) из за новой любви.
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Самое то когда обоим есть о чем поговорить, вспомнить, когда на одной волне, а не когда в 18 лет у девочки воспоминаняи о розовых мишках и тряпках и детстве кислотном, а ему 31, камня приткновения нет, разные возрастные категории. Молодость , милая пролетает стремительно, очень стремительно, а мужику еще и поговорить охота и гордиться что его жена еще и умеет с его друзьями беседу поддержать ( ни бе ме, а именно поддержать) и быт , тыл, уют создать и сделать так чтобы она была незаменима ему во всем. В 18 лет ты не сможешь этого ему дать, не сможешь!!!!
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
ну и что что уходят, говорюже итог ОДИН, ты же не живешь в то семье постоянно и свечку не держишь и не знаешь что там твориться, а на людях можно лицо то сохранять и все будут думать ну раз вместе ходят и улыбаются то живут. Бред!!!
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Лапа это тебе ак хочется думать, что не светят, ты погоди еще 9 лет и посмотришь. Я тоже думала что мне вечно 20 будет)))))))
Анжелика
Не всем мужчинам нравятся черезчур умные и опытные женщины, поверьте)

Очень многим нравится именно молодые, учить их...им нравится чувствовать себя по сравнению с ними мудрее)

Вы заблуждаетесь на этот счет)

То бы они не женились второй раз на молоденьких...дело не только во внешности, нравится им быть на высоте!
Анжелика
Не знаю....

Но я бы точно не стала за 40 летнего мужика выходить...ни за что...пусть он богач будет и раскрасавец...Чтобы потом в рассвете самом со стариком жить нееет уж)))

У разницы в возрасте тоже есть свой предел!!!
Анжелика
Я спатеньки))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
ой глупышка, жизни ты еще не нюхала. а все туда же-учить )))) кис поверь я общаюсь со многими людьми, и мужчин таких вот в окружении, которые любят учить жизни молоденьких, много. Да им это нравится, но потом быстро надоедает, и уж потом сколько жалоб слышишь на вопрос -ну как там у тебя?-Заеба***ла, детский сад!

А вот умные и опытные всегда был в цене. Поверь! и учись быть мудрой! Наивняк прокатит , но не надолго. У мужиков это называется -кризис среднего возраста)))
Пэрис Хилтон))
чао крошка жалко ветка скоро затухнет и мы так и не узнаем что ниего у тебя не получилось. а это именно так и будет)) тут без вариантов
Гость
669 птиСа-феникс ты еще не утомилась дитей жизни учить? она уже с копыт падает и гость упал. Ночь на улице)).
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
поддержим отечественного производителя?)) завтра будет день, завтра будет новая пища))
Мужчина должен быть старше женщины, ровесница мужчине не подходит.
Да и женщине ровесник тоже.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
А какой 20-ти летней нужен нищий 40-ка летний мужик?
Из прямого эфира
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Весело у вас здесь)))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапуля,я же говорю, полный мезальянс в самом неприглядном смысле этого слова.Нет общих интересов,один трах,новое тельце,ВСЕ...Лизка,ты наконец перестанешь твердить как зомби о неземной любви? Ага, оно конечно,ни у кого на этом шарике крышу не сносило,ты у нас одна такая - уникальная.Почему мы, женщины,такие странные? Каждой кажется,что,ну у меня уж точно с НИМ любофф,а у другой так,ничего особенного, потому что не может там быть любви никогда. Хотя логика - железная)))
Из прямого эфира
Чтобы не ушел жене надо правильно себя вести, а вот ей надо ли это?
Из прямого эфира
Анжелика
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, умные мужчины предпочитают умных женщин. И не в возрасте дело. Иногда 25-летняя 40-летнюю за пояс заткнет своим жизненным умом (18-летних не рассматриваю). Просто иногда женщина в браке привыкает к мужу, как к своей собствености, перестает быть для него интересной. Ну, и конечно, когда встает перед фактом измены, начинаются истерики, которых мужчины на дух не переносят. Тогда муж уходит к той, с кем ему комфортнее
Ника
Анжелика
Сообщение было удалено
Деушка, у сатирика Райкина был такой монолог.Сначала мужчине нравилось,что ОНА,открыв рот,ему внимает,потом ему надоело и он сказал "Закрой рот,дура, я уже все сказал" надеюсь,ты поняла, о чем я?Про стареющих мужчин,пытающихся не быть на высоте,как ты пишешь, а просто хотящих вернуть свою молодость...Если такой мужчина небогат - он полный идиот,загнется, на хрен, на такой козе от переизбытка эмоций и недостатка сексуального потенциала.Да здравствует ВИАГРА,ВИАГРА)))
Ника
Тори
Сообщение было удалено
Тори, а вот с этим не согласна. Бывает и так и сяк))
Из прямого эфира
Тори
Сообщение было удалено
Точно, мужчина должен быть МОЛОЖЕ. Проверено опытом!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Птица в другой временной категории, очевидно...
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть старше.

Почему - здесь уже ни раз объясняли.
Ника
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Во,прально.Сначала женщина старше выбирает,ровесники не котируются.Когда она чуть "подрастет" лет эдак до 40,уже можно и младше.А они-то,дядьки, как западают на таких, любо-дорого)))
Ника
Тори
Сообщение было удалено
Тори,не поленись, объясни мне,я туплю по ночам.Чей-то так вдруг стааарше??? И намного?
Из прямого эфира
Ника
Сообщение было удалено
Не перевариваю старперов
Из прямого эфира
Ника
Сообщение было удалено
Меня объяснения не устраивают, меня мой опыт учит
Ника
Опыт,несомненно отличная вещь, но просто элементарно хочется логичное объяснение такому утверждению услышать.
Янина
блин всё прочитала )) Ника и Лапа просто отпадные высказывания ))

Неужели аФФтАр думает, что после всего , что было, у неё есть шансы ?
Из прямого эфира
Хорошо, попробую объяснить. Семья (не буду говорить о счастливых семьях), все уже порядком поднадоело и ему, и ей. Ничего нового в сексе дать друг другу не могут. Просто все уже перепробовано. Дети выросли и начинается кризис среднего возраста. кто сказал, что кризис бывает только у мужчин? У женщин он тоже бывает. Тогда ищем свежих чувств, эиоций. Хочется праздника, чтобы тебя хотели и любили, а не исполняли супружеский долг. И это НОРМАЛЬНО
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Да нифига не разные, почти все как под копирку. Ну очень мало случаев, когда мужик с любовницей семью создает. Погуляет и к жене назад просится. Сколько я случаев знаю, всегда назад просятся, а если с любовницей остаются ( потому что жена назад не пускает), то гулять по страшному начинают. Либо так и живут, с женой и любовницей. Ну Вы хоть книжки почитайте по семейной психологии, ну или хоть кино посмотрите. Советские фильмы хорошие были "Суета сует", "Зонтик для новобрачных", "Осенний марафон","Любовь и голуби", "Поздняя встреча".

Нет ничего нового или особенного в Вашей истории. Все это уже много-много раз было и осмысленно и переосмысленно.
мерзлячка
смотрю за ночь тут много чего написали ))) тема популярная и вечная :)))

я кстати то же за то что мужчина должен быть старше))) в идеале лет на 10 )))
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
да все это понятно.... и все здесь правы)) но когда любишь хочется верить и надеяться ))
Анжелика
Мужчина должен быть старше.

Почему - здесь уже ни раз объясняли

Еу что вы тут всем навязываете, вы все равно в меньшенстве))))знаете же!

Большинство любят мужчин постарше! Доказано!!!

И НЕ СПОРИТЬ))))))))))))))
Юля
Перис Хилтон, РЕСПЕКТ!))) Согласна на все 100%))

Я конечно любовницей не была, а наоборот от меня к любовнице убегали, такой же молоденькой как и автор, а прибежал еще быстрее назад, чем когда сбегал)))))))

Причем при мне же и посылал свою "молодую любовницу" куда-подальше, и еще месяц рассказывал о том, как зае*ал его "детский сад" и какой он идиот был, что повелся...

Так-то вот, автор, бывает....Дело вовсе не в возрасте, а в мозгах. Если я на тот момент приняла его уход ровно и спокойно, так эта дурочка малолетняя, истерила зато по-поводу и без))) Ей свадьбу захотелось сразу, потом еще что-то и т.д....а как тут было сказано уже, мужчина любит ту с кем ему спокойно и комфортно, вот и прискакал мой муж обратно, впереди паровоза...

Среди моих знакомых очень много таких же примеров....погуляет-погуляет муж, нахватается эмоций и обратно в семью валит.
мерзлячка
а я наверное скоро успокоительные пить начну))) мне постоянно снится его жена.... то мы с ней ругаемся, то наоборот дружим... чего только не снится...., каждый день новая серия :(((
Гость
Девчонки, ну несчастная любовь у девочки, а она все еще на что-то надеется. Может быть. и врач этот к ней симпатии питает. Только не уйдет он никуда. перетусовался он с Анжеликой раз 5 в почасовой гостинице, но идти-то обоим некуда. Она с родителями, к ней не пойдет, он с женой и квартиру не купит, со слов Автора он и не богат. Да еще и жена и дети и алименты. Чувства чувствами, но любовник и арифметику денежную знает. Вот и мечется. Сам не знает, что делать, и Автора надеждами непонятными баламутит. Какой резон ему двигать с насиженного места в неизвестность?Почти к ребенку, которого лишил девственности, не имеющего ничего. А квартиру снимать ой как накладно ему будет. Думаю, он сейчас старается протянуть время, оставив Автора другом, чтобы она немного успокоилась и чтобы все рассосалось само по себе.Интимом там сейчас совсем и не пахнет.
мерзлячка
мда.... как ни крути, а финансовые возможности имеют большое значение...
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
НЕеееее в вашей же)))))) я уже на каникулах, отдыхаю, другие арбайтн))) так что никуда не торопилась)))))))
Пэрис Хилтон))
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
ОООО да мужчина моложе, ммммм пЭрсик ))))) мне тоже нра))))))
Гость
Финансовые возможности, конечно, в такой ситуации играют большую роль. Здесь у Автора ни кола ни двора, да и дите почти. Куда она его собралась уводить?Думаю, что в мечтах она хочет, чтобы в данный момент на месте жены была она, но куда деть жену с детьми? Он не знаменитый доктор, поэтому не знаю, что может грозитьбего репутации, но денег тоже там не так много, чтобы обеспечить любовницу. Вот и рвется мужик, сам не знает, что в такой ситуации делать. Но если вернулся к жене, то все просчитал. Да и дети у него. Ничего, время все рассосет. Будет дальше ее любовник умнее, шастать будет по разовым любовям, но жизнь его научит , что романы с девсвеницами заводить не стоит. Чревато последствиями.А этой девочке что-то сейчас доказывать совершенно бесполезно.
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
А ну цыц малявка)))))) и НЕ СПОРИТЬ!!!!)))))))) Я вот люблю мальчиков помладше, не на 10 лет конечно))))), с ними сейчас интересно))) ме правда пустоголовые не попадались, исключительно серьезные и достаточно перспективные и состоятельные, как это не странно! А вот мужчина старше меня , тем более лет на 10, это пи пи пи пи! Косят под тинейджеров, молодятся, кофточки эти тупые с капюшончиками в 43 года)) фуууу мерзота, не люблю таких! А те кто в костюмах, ничего кроме денежных уравнений нет, скучнааааааааааааааа!!!!!В мжчинах старше золотую середину сложновато найти, но возможно А уж девочкам в 18-25 все муики стрше себя кажутся мачами, только Мачо, Мучо и ***-это разные вещи:))))
мерзлячка
я не агитирую за старичков... но 43, разве это старик!??!?!? и разве нормальная толстовка с капюшоном на мужчине 43 лет смотрится смешно!?!?1 что то вы утрируете по моему немного!
Пэрис Хилтон))
696 Юляш Так любовница моего бывшего мужа тоже истерила, почему это муж что то там именно мне рассказывает)))писала смс- а у меня задержка 3 часа)))) он читал и офигивал (знал 100 % что залета быть не может),все происходило когда я его выгнала и он потом обратно просился. Я уже не выдержала позвонила ей и говорю-милая я мужа тебе отдала не затем чтобы ты мозг ему выносила, а чтобы любила, холила и лелеяла, на кой ты тут гонишь про задержки, дет сад развела. На что она ответила- чтобы он понервничал! Я говорю-***, мужику за 33 а ты в детский сад играешь, надо будет на экспертизу отправит тебя , узнает че по чем, факта наступившей беременности нет? она-нет! я грю вот сиди и не пиз****и! Она в истерику, аааааааа, а почему он тебе это все рассказывает??? -я - у него сроси он рядом сидит, она в шоке, трубку кинула. Месячные у нее потом пришли))))))))) Я после этого на бывшего посмотрела, посмотрела, ну на х такое сокровище))))))))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Да нет не старик, но в купе с поведением и разговорами, когда в серьезных разговорах проскакиевает детсад, глупо смотрится ГЛУПО, у меня ктакому мужчине уважение пропадает. И капюшончики эти дибильные, бррррррр. Есть много вещей модныйх и современных и аже молодежных которые будут смотреться и молодить своего хозяина лучше чем капюшончики. А потом это сейчас ему 43, а дальше ему 45, 49, 53 и что с ним делать? И так думаю не в 20 лет и не в 25
Пэрис Хилтон))
Думаю, он сейчас старается протянуть время, оставив Автора другом, чтобы она немного успокоилась и чтобы все рассосалось само по себе.Интимом там сейчас совсем и не пахнет.

-----------

1000% так и будет, сейчас он дождется чтобы Автор успокоилась и пиночками пиночками ее к двери, все ЗАНАВЕС!!! Все этии влюблености в своих докторов, иструкторов по фитнесу, преподов в автошколах, учителей, деканови прочее старо как мир!!!!