Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Пэрис Хилтон))
за сим прощаюсь куколки, пора ехать за подарками, шлю вам тысчу снежинок в подарок)))))))))))))
Юля
Пэрис Хилтон, вот-вот все эти "любовницы-разлюбовницы", думают что они намного умнее, лучше и сексуальнее)))), чем жены....а итог: Еще хуже в 100 раз начинают выносить мозг и долбить, в следствии чего от них еще быстрее и сбегают...обратно же в семейную берлогу))))
мерзлячка
Юля
Сообщение было удалено
не гребите всех под одну гребенку!!! будьте выше этого!!!
Юля
По теме: Автор любите себе на здоровье его))) Даже уже и интересно, чем же закончится ваш роман?))
Юля
мерзлячка, а я не гребу)) Это жизнь...и так уж получилось, что все под копирку....все эти ваши любови к женатым мужикам и вечный вопрос, уйдет из семьи или нет?))

Если вас все устраивает, так живите себе спокойненько и лицезрейте дальше жен, ваших мужчин во сне или наяву)

Не хотела никого обидеть) Ничего личного))
мерзлячка
да я просто сколько читаю форум все время поражаюсь, вот начинается развовор, вроде нормально обсуждение идет, а потом начинается, поливание друг друга грязью, что с той, что с другой стороны, я в этом смысла вобще не вижу и мне даже как то стыдно становится, что взрослые, скорее всего далеко не глупые женщины, опускаются, до подобного.... вот!))
Гость
Не творите пакости, не желайте зла!

И какой дорога бы трудной не была.

Зависть - штука скверная, чёрная как ночь!

Лучше бы наверное ближнему помочь.

Не творите гадости за чужой спиной.

Подлость наказуема карой неземной.

Рано или поздно - видит Бог с небес!

Лучше всем избавиться, в ком вселился бес!

Пожелайте ближнему Счастья и Любви!

Но не стройте блага на чужой крови!

На чужом горбу пытаясь въехать в рай чужой.

Только надо помнить вечно! Будет что с тобой?

Не воруй, не убивай, это страшный грех.

Это Заповедь Господняя касается всех!

Мусульманин, православный или иудей.

Запрещает Бог Небесный убивать людей!

Сколько горя, сколько бед причиняет зло!

Часто сетуем на жизнь, вот не повезло!

Но людскими же руками, даже сгоряча,

Не подумав и не взвесив, рубим мы с плеча!

Не творите пакости! Не желайте зла!

Даже пусть дорога ваша очень не легка.

Зависть - штука скверная. чёрная как ночь.

Мысли негативные вы гоните прочь!
Ева
читала посты с начала..но лишь до того момента, пока выяснился ваш Анжелика возраст...загляните в будущее..предположим увели, вам 28, а мужу? 41! вам 28, вы все еще молода, состоялись, образование, хорошая работа..вот представьте, у вас в силу вашего возраста одни желания, у мужа совершенно другие..и конечно же дяденька с устоявшимся мировозрением менять свои взгляды на жизнь не будет..

А теперь по теме :) то, что он встречался в начале на ваших условиях, там про секс было, что уважал ваши чувства и прочая туфта, уж извините, это всего лишь значит, что с женой в постеле все отлично, а вы.. вы это отдохнуть от тяжелых будней, не более того. Большинство мужчин так "отдыхают" не причиняя страдании своим женам и считают, что жена это самый близкий и любимый человек. Ну вот такие они гуляки эти мужчины :)) "Увести" мужчину из семьи при умной жене это просто не возможно.
Юля
мерзлячка
Сообщение было удалено
Насколько мне известно,я никого здесь грязью пока еще не поливала))

А всего лишь высказала свое мнение.
мерзлячка
я не в ваш адрес, а в принципе...
Юля
Ну, а если в принципе, то мне кажется, на вумене давно уже пора привыкнуть к этому. Здесь встречаются и нормальные люди и неадекватные....

Как уж повезет))
мерзлячка
мды вы правы.. пора прекратить принимать все близко к сердцу)

а еще сейчас по поводу автора поудмала... она в начале писала в уже готова к серьезным отношениям. и все такое.... заччем??? зачем в 18 связывать себя отношениями, зачем в 18 нужен мужчина в доме???

в этом возрасте только по клубам, по подружкам по ресторанам бегать а никак уж не ждать мужика с работы и гладить его рубашки...наслаждаться свободой и жить как хочется, не завися ни от кого... это же так прекрасно!!!!! а ут тмужик, да еще и без денег, да еще и женаты и с детьми, по моему это называется угробить молодость!
Брю
Хорошая тема! У меня классный любовник, но намного моложе. Встречаемся 2 года. В голову не приходила мысль увести его из семьи, така как сама замужем. Но он последнее время нчал ныть, что сильно скучает и хочет трахать меня каждый день. Так что мне нужно сделать, чтоб увести?
мерзлячка
Брю
Сообщение было удалено
брю.... ну зачем.... ну потархает он вас годик каждый день... а потом это приестся, найдет себе другую и вы уже будите страдать!
Ника
Анжелика
Сообщение было удалено
Энжи,пупсик, если мне под 70,зачем постарше? неа, как раз моложе.Все относительно,детка)))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапа,еще и потому,что дядьки после 40 тупеют,а женщины наоборот.Ну а после 50-ти в мужчинах вообще детство играет во всех местах.Как мне сказал мой бывший директор под 50.Заводим любовниц много моложе себя и не важно,что она не любит,самое главное МНЕ ХОРОШО.
Ника
Брю
Сообщение было удалено
Брю,а оно Вам надо? такой геморр,ломать две семьи? Мало ли,что он хочет,самое главное,чего хотите Вы))))
Набросились на девчёнку :( а если это и вправду любовь? Та самая, о которой в книжках пишут? Вот она и пытается за эту свою любовь бороться как умеет. "Он не твой", "он тебе не принадлежит"... что это вообще за фигня? Мужчина что - раб? Вещь? Домашнее животное? Штамп в паспорте - это отнюдь не рабский ошейник, дорогие дамы. Ваши мужья - не ваша собственность, а свободные люди. Захотят - будут с вами жить, не захотят - уйдут куда посчитают нужным. А тут, смотрю, что со стороны жён, что со стороны любовниц - отношение к мужчине как к безмозглому телёнку. Одни рассуждают, как его половчее с чужого двора на свой привести, другие - как понадёжнее замок на ворота хлева накинуть, чтобы не свели со двора скотинку. Завязывайте с этим. Ошибка это.

Автор, считаешь, что этот мужчина тебе нужен - борись за него. Не забивай себе голову тем, что там будет через 5-10-15 лет. Тебе тутошние тётеньки пророчат - гулять, мол, от тебя будет... карму, мол, испортишь... вот когда всё это будет - тогда и будешь эти проблемы решать, а сейчас не заморачивайся. Девица ты, похоже, не глупая, несмотря на отсутствие житейского опыта. Так что... в общем, слушай своё сердце. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. А то дашь сейчас задний ход - а потом будешь всю жизнь мучиться, а вдруг именно этот мужчина - это и была пресловутая "вторая половинка" твоя. Как-то вот так.
Брю
Ника, чего хочу я? Меня устраивает настоящая ситуация. Только чтоб ещё все были при этом счастливы и не ныли.
Нормального мужчину никакая любовница из семьи не уведет
мерзлячка
а мальчик что ли совсем молодой, чего ноет....хотел бы давно бы развелся, вас за шкирку взял и трахал ежедневно!!!))
Ника
Сообщение было удалено
Да ты чё? Правда чтоль? То-то я смотрю, во всех странах всякие академики наук да директора корпораций - всё сплошь тётки за 40 или пацанчики 20-летние.
мерзлячка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Ветка для шалав,прикрывающихся высокими чувствами. Не будет вам счастья и так уже с блядунами посвязывались падшие бабенки.

Ведут себя, так как будто *** и отношения на стороне норма жизни.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
конечно вы правы, давайте всю жизнь жить с нелюбимыми мужьями, которые бьют, пью и т.д. давайте, давайте хоронить в себе любые эмоции возникающие к людям находящимся в браке... давайте жить ради детей и сохранять видимость семьи только руша детскую психику, давайте, а чего нет, может тогда все будут счастливы!!!!
ЛуЖа
Читала,читала я 2 дня и решила высказать свое мнение. Я тоже была в такой ситуации, наши отношения длились 1,5года. В самом их начале ОНА забеременела. Ох. как мне было больно... столько слез выплакала...столько раз собиралась его бросить...И бросила... сказала окончательное "НЕТ!" То ли к этому времени он меня по-настоящему полюбил, то ли понял, что с НЕЙ ему нет жизни... Вообщем, через неделю он переехал ко мне с вещами. Сейчас мы вместе и очень счастливы, но есть обратная сторона медали - там растет его ребенок, которого я никак не могу принять. Умом понимаю, что надо себя переломать, но сердцем ... Эту женщину я ненавижу, она мне ничего плохого не сделала, но сколько боли я пережила из-за нее.

Быть любовницей ЛЮБИМОГО человека - это большая психологическая травма. И уязвимое место на всю оставшуюся жизнь! Понижение самооценки, постоянное соперничество и куча комплексов. Автор! Попробуйте побороться, но имейте ввиду, что ваши шансы ничтожны! Стоит ли терять время?!
Небо в алмазах
фу автор.. у меня в 16 лет мозгов больше было.. да попался вот такой "экземпляр" с женой и маленьким ребенком.. "люблю-немогу, с женой не сплю, брошу как сын подрастет.."" у меня в 16!! лет хватило ума от него уйти как про жену узнала - сейчас замужем за РОВЕСНИКОМ и счастлива! секс отменный и любит он только меня! с тем женатиком до сих пор переписываемся как знакомые- ему уж за 45 - говорит жене больше не изменяет, потенция уже не та )) баб у него было кстати после меня прилично - и всем так же говорил "люблю-не могу..".. одна даже жене его позвонила - но он ЛЮБОВНИЦУ бросил а с женой еще лучше зажил :)) автор, желаю побыстрее найти или купить МОЗГИ если своих нет!!!
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Одно дело развестись, потому что жить больше невозможно.

Другое дело сначала влезть в чужую семью, потом начать права качать или спрашивать как можно увести.

Люди разводятся по многим причинам и никто развод не запрещает, когда действительно жить вместе нельзя. Но когда пелотка залазит в постель к чужому мужу, а потом добивается правдами и неправдами, что бы он с женой развелся...
мерзлячка
каждый живет так как он умеет!!! и оскорбление других еще вам плюсом никогда не будет (даже если вы и правы)
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
А кто она? Порядочная женщина? Порядочные в чужую постель не лазат. А для непорядочных наш народ придумал массу метких прозвищ, отражающих их суть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за чушь? 18-летняя девственница соблазнила невинного 30-летнего женатого мужика? Самой-то не смешно, не?

Ещё раз говорю - завязывайте, завязывайте с представлениями о мужчине как о безмозглом телке, которого можно за верёвочку куда-то увести. Такие представления - источник тяжелейших ошибок в общении с мужчинами.
ЛуЖа
Все на форуме такие порядочные - аж плакать хочется. Можно подумать, что кто-то из этих "святых" подарят свою любоффф какойто там жене.Да гнилым веником не отгонишь - ЛЮБУЮ. Это все на словах такие умные, а как до дела...
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
отчасти вы правы, но думаю что когда она к нему в постель лезла, он особо не упирался и был в полном сознании))
Гость
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Так речь шла не о мужике. Девушка себя вполне взрослой считает, всё было по доброй воле. Не смотря на то, что жена в декрете сидит с ребенком, не только отношения продолжает, но и пытается его увести. Ей уже объяснили, что он не телок и что жена его держать не может. Объяснили, что это его решение. Понимать она не хочет. Попробуйте Вы ей объяснить, что он будет сам решать.
Кроки
Уведите моего! ПОЖАЛУЙСТАААААААА!!!!!
Гость
к 741. А если внимательно прочитаете все её посты на двух ветках, то поймете, что он уже решил и стать его женой ей не светит. Но до автора не доходит, она ещё надеется.
мерзлячка
пусть надеется, зато жить ей весело))) каждый день новый план, новая интрижка ))) новые переживания))
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ну если молодости не жалко, то пусть.

Тем более, что трах окончен, осталось только общение.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
ну раз такие дела... то пусть найдет себе сейчас кого нибудь для траха... а там глядишь с великой любовью и общение на нет сойдет))
Гость
Да не нападайте так на Автора, ей всего 18 лет. Да и любовница из нее глупая получилась. Любовница по пунктам должна знать, как себя вести и что надосделать, чтобы увести мужика. Она ничего не знает. Самая большая ошибка ее, что встречалась с женой любовника , на которого сама же, вероятно, и накапала. Детский сад сплошной. Ничего, пройдет месяца 3, энтот любовник переведет ее из ранга друзей в ранг бывших друзей. Все устаканится. Девчонки не забывайте, что ему и уходить-то некуда. Не возьмет же он ее к себе в дом. Остается девочке только на платные приемы к своему врачу ездить. Думаете он сам будет рад через полгодика ее видеть?
мерзлячка
я все пропустила, а зачем она с женой то встречалась, что бы решить что делать в их сложной ситуации!?!?!!?!?!
Ника
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
ну, бывают приятные исключения)))Ты сам,когда до этого возраста дорастешь,сразу заметишь у себя "подростковые" изменения.если не академик естественно)))
Гость
Мерзлячка, она сама писала , что встречалась. Только что говорила, молчит, как рыба. После этого любовник и покаялся перед женой, а Автора в друга превратил.
мерзлячка
и спрашивается, *** пошла встречаться, если мужика любит и хочет быть с ним!?!?!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ей уже объяснили, что он не телок и что жена его держать не может. Объяснили, что это его решение. Понимать она не хочет. Попробуйте Вы ей объяснить, что он будет сам решать.
Ну и что? Какое ей дело до проблем жены? Кто ей эта жена? Помеха на пути к обладанию любимым, будем говорить прямым текстом.

Ну так и пытаюсь :) И не только ей, но и некоторым форумным тёткам, которые вроде и взрослые уже, и не первый раз замужем - а такую же фигню несут.

P.S. Дорогие собеседники, пожалуйста, если можно - не называйте меня на "Вы". Для меня, как представителя одного из первых поколений пользователей российской Сети, обращение на "Вы" в виртуальном общении - оскорбление :) я понимаю, что племя младое, незнакомое об этих традициях уже не помнит - но ничего не могу с собой поделать, вбито на уровне рефлексов :) спасибо.
Гость
Пошла место себе в его доме пробивать, видимо. В 18 лет думала, что жена узнает- сразу отдаст. Или место в доме уступит. Анжи ведь его любит даже совместно с детьми. Заочно.
мерзлячка
да уж.... видимо и вправду великая любовь которой даже глупость не помеха... ну зато приобретет опыт, и потом будет себя уже по другому вести, отрицательный опыт, тоже опыт.
Ника
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
У Вас, что ни пост, все МИМО))) ну оно понятно,по ходу мимолетные высказывания. Скажу так, если бы мужчины вели себя не как бараны,которыми женщины могут манипулировать,тогда и Ваши возмущения были бы уместны.Я не перехожу на лица,может Вы не такой,но большинство ведут себя,как козлы,извините,сами себе жизнь портят,дак это их осознанное решение поразвлечься.Зачем же, в таком случае,двоим,а то и троим женщинам жизнь портить ради сиюминутного своего удовольствия? Значит, по-Вашему - крышу снесло у дядьки,все, никакой отвественности ни за что,по барабану,надо идти на поводу у своего интересного места? Заладили про любофф.ничего не вечно,и этот крышеснос проходит.прикрываете "высокими" словами элементарное желание разнообразить свою жизнь,давайте уж называть все своими именами,а не прикрываться высокопарными фразочками.
Ника
Извини,не видела твоего поста выше про Выканье.Тож не люблю,но думала, что обидишься.
Ника
Сообщение было удалено
Этим миром правят именно "мужчины за 40" - нравится это кому-то или нет. Политика, бизнес, спецслужбы, наука, искусство - ВЕЗДЕ рулят мужчины от 40 до 70. Так что не надо... песен феминистских. Посмотри, кто возглавляет десятку наиболее влиятельных государств. Или десятку крупнейших корпораций. Или десятку наиболее рейтинговых ВУЗов. И всё станет ясно.