Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
за сим прощаюсь куколки, пора ехать за подарками, шлю вам тысчу снежинок в подарок)))))))))))))
Юля
[3932823181]
Пэрис Хилтон, вот-вот все эти "любовницы-разлюбовницы", думают что они намного умнее, лучше и сексуальнее)))), чем жены....а итог: Еще хуже в 100 раз начинают выносить мозг и долбить, в следствии чего от них еще быстрее и сбегают...обратно же в семейную берлогу))))
мерзлячка
[2787596062]
Юля
Сообщение было удалено
не гребите всех под одну гребенку!!! будьте выше этого!!!
Юля
[3932823181]
По теме: Автор любите себе на здоровье его))) Даже уже и интересно, чем же закончится ваш роман?))
Юля
[3932823181]
мерзлячка, а я не гребу)) Это жизнь...и так уж получилось, что все под копирку....все эти ваши любови к женатым мужикам и вечный вопрос, уйдет из семьи или нет?))
Если вас все устраивает, так живите себе спокойненько и лицезрейте дальше жен, ваших мужчин во сне или наяву)
Не хотела никого обидеть) Ничего личного))
мерзлячка
[2787596062]
да я просто сколько читаю форум все время поражаюсь, вот начинается развовор, вроде нормально обсуждение идет, а потом начинается, поливание друг друга грязью, что с той, что с другой стороны, я в этом смысла вобще не вижу и мне даже как то стыдно становится, что взрослые, скорее всего далеко не глупые женщины, опускаются, до подобного.... вот!))
читала посты с начала..но лишь до того момента, пока выяснился ваш Анжелика возраст...загляните в будущее..предположим увели, вам 28, а мужу? 41! вам 28, вы все еще молода, состоялись, образование, хорошая работа..вот представьте, у вас в силу вашего возраста одни желания, у мужа совершенно другие..и конечно же дяденька с устоявшимся мировозрением менять свои взгляды на жизнь не будет..
А теперь по теме :) то, что он встречался в начале на ваших условиях, там про секс было, что уважал ваши чувства и прочая туфта, уж извините, это всего лишь значит, что с женой в постеле все отлично, а вы.. вы это отдохнуть от тяжелых будней, не более того. Большинство мужчин так "отдыхают" не причиняя страдании своим женам и считают, что жена это самый близкий и любимый человек. Ну вот такие они гуляки эти мужчины :)) "Увести" мужчину из семьи при умной жене это просто не возможно.
Юля
[3932823181]
мерзлячка
Сообщение было удалено
Насколько мне известно,я никого здесь грязью пока еще не поливала))
А всего лишь высказала свое мнение.
мерзлячка
[2787596062]
я не в ваш адрес, а в принципе...
Юля
[3932823181]
Ну, а если в принципе, то мне кажется, на вумене давно уже пора привыкнуть к этому. Здесь встречаются и нормальные люди и неадекватные....
мды вы правы.. пора прекратить принимать все близко к сердцу)
а еще сейчас по поводу автора поудмала... она в начале писала в уже готова к серьезным отношениям. и все такое.... заччем??? зачем в 18 связывать себя отношениями, зачем в 18 нужен мужчина в доме???
в этом возрасте только по клубам, по подружкам по ресторанам бегать а никак уж не ждать мужика с работы и гладить его рубашки...наслаждаться свободой и жить как хочется, не завися ни от кого... это же так прекрасно!!!!! а ут тмужик, да еще и без денег, да еще и женаты и с детьми, по моему это называется угробить молодость!
Брю
[233840942]
Хорошая тема! У меня классный любовник, но намного моложе. Встречаемся 2 года. В голову не приходила мысль увести его из семьи, така как сама замужем. Но он последнее время нчал ныть, что сильно скучает и хочет трахать меня каждый день. Так что мне нужно сделать, чтоб увести?
мерзлячка
[2787596062]
Брю
Сообщение было удалено
брю.... ну зачем.... ну потархает он вас годик каждый день... а потом это приестся, найдет себе другую и вы уже будите страдать!
Ника
[927893515]
Анжелика
Сообщение было удалено
Энжи,пупсик, если мне под 70,зачем постарше? неа, как раз моложе.Все относительно,детка)))
Ника
[927893515]
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапа,еще и потому,что дядьки после 40 тупеют,а женщины наоборот.Ну а после 50-ти в мужчинах вообще детство играет во всех местах.Как мне сказал мой бывший директор под 50.Заводим любовниц много моложе себя и не важно,что она не любит,самое главное МНЕ ХОРОШО.
Ника
[927893515]
Брю
Сообщение было удалено
Брю,а оно Вам надо? такой геморр,ломать две семьи? Мало ли,что он хочет,самое главное,чего хотите Вы))))
Набросились на девчёнку :( а если это и вправду любовь? Та самая, о которой в книжках пишут? Вот она и пытается за эту свою любовь бороться как умеет. "Он не твой", "он тебе не принадлежит"... что это вообще за фигня? Мужчина что - раб? Вещь? Домашнее животное? Штамп в паспорте - это отнюдь не рабский ошейник, дорогие дамы. Ваши мужья - не ваша собственность, а свободные люди. Захотят - будут с вами жить, не захотят - уйдут куда посчитают нужным. А тут, смотрю, что со стороны жён, что со стороны любовниц - отношение к мужчине как к безмозглому телёнку. Одни рассуждают, как его половчее с чужого двора на свой привести, другие - как понадёжнее замок на ворота хлева накинуть, чтобы не свели со двора скотинку. Завязывайте с этим. Ошибка это.
Автор, считаешь, что этот мужчина тебе нужен - борись за него. Не забивай себе голову тем, что там будет через 5-10-15 лет. Тебе тутошние тётеньки пророчат - гулять, мол, от тебя будет... карму, мол, испортишь... вот когда всё это будет - тогда и будешь эти проблемы решать, а сейчас не заморачивайся. Девица ты, похоже, не глупая, несмотря на отсутствие житейского опыта. Так что... в общем, слушай своё сердце. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. А то дашь сейчас задний ход - а потом будешь всю жизнь мучиться, а вдруг именно этот мужчина - это и была пресловутая "вторая половинка" твоя. Как-то вот так.
Брю
[233840942]
Ника, чего хочу я? Меня устраивает настоящая ситуация. Только чтоб ещё все были при этом счастливы и не ныли.
Да ты чё? Правда чтоль? То-то я смотрю, во всех странах всякие академики наук да директора корпораций - всё сплошь тётки за 40 или пацанчики 20-летние.
Ветка для шалав,прикрывающихся высокими чувствами. Не будет вам счастья и так уже с блядунами посвязывались падшие бабенки.
Ведут себя, так как будто *** и отношения на стороне норма жизни.
мерзлячка
[2787596062]
Гость
Сообщение было удалено
конечно вы правы, давайте всю жизнь жить с нелюбимыми мужьями, которые бьют, пью и т.д. давайте, давайте хоронить в себе любые эмоции возникающие к людям находящимся в браке... давайте жить ради детей и сохранять видимость семьи только руша детскую психику, давайте, а чего нет, может тогда все будут счастливы!!!!
ЛуЖа
[2273717584]
Читала,читала я 2 дня и решила высказать свое мнение. Я тоже была в такой ситуации, наши отношения длились 1,5года. В самом их начале ОНА забеременела. Ох. как мне было больно... столько слез выплакала...столько раз собиралась его бросить...И бросила... сказала окончательное "НЕТ!" То ли к этому времени он меня по-настоящему полюбил, то ли понял, что с НЕЙ ему нет жизни... Вообщем, через неделю он переехал ко мне с вещами. Сейчас мы вместе и очень счастливы, но есть обратная сторона медали - там растет его ребенок, которого я никак не могу принять. Умом понимаю, что надо себя переломать, но сердцем ... Эту женщину я ненавижу, она мне ничего плохого не сделала, но сколько боли я пережила из-за нее.
Быть любовницей ЛЮБИМОГО человека - это большая психологическая травма. И уязвимое место на всю оставшуюся жизнь! Понижение самооценки, постоянное соперничество и куча комплексов. Автор! Попробуйте побороться, но имейте ввиду, что ваши шансы ничтожны! Стоит ли терять время?!
фу автор.. у меня в 16 лет мозгов больше было.. да попался вот такой "экземпляр" с женой и маленьким ребенком.. "люблю-немогу, с женой не сплю, брошу как сын подрастет.."" у меня в 16!! лет хватило ума от него уйти как про жену узнала - сейчас замужем за РОВЕСНИКОМ и счастлива! секс отменный и любит он только меня! с тем женатиком до сих пор переписываемся как знакомые- ему уж за 45 - говорит жене больше не изменяет, потенция уже не та )) баб у него было кстати после меня прилично - и всем так же говорил "люблю-не могу..".. одна даже жене его позвонила - но он ЛЮБОВНИЦУ бросил а с женой еще лучше зажил :)) автор, желаю побыстрее найти или купить МОЗГИ если своих нет!!!
Гость
[2291518485]
мерзлячка
Сообщение было удалено
Одно дело развестись, потому что жить больше невозможно.
Другое дело сначала влезть в чужую семью, потом начать права качать или спрашивать как можно увести.
Люди разводятся по многим причинам и никто развод не запрещает, когда действительно жить вместе нельзя. Но когда пелотка залазит в постель к чужому мужу, а потом добивается правдами и неправдами, что бы он с женой развелся...
мерзлячка
[2787596062]
каждый живет так как он умеет!!! и оскорбление других еще вам плюсом никогда не будет (даже если вы и правы)
Гость
[2291518485]
мерзлячка
Сообщение было удалено
А кто она? Порядочная женщина? Порядочные в чужую постель не лазат. А для непорядочных наш народ придумал массу метких прозвищ, отражающих их суть.
Ну что за чушь? 18-летняя девственница соблазнила невинного 30-летнего женатого мужика? Самой-то не смешно, не?
Ещё раз говорю - завязывайте, завязывайте с представлениями о мужчине как о безмозглом телке, которого можно за верёвочку куда-то увести. Такие представления - источник тяжелейших ошибок в общении с мужчинами.
ЛуЖа
[2273717584]
Все на форуме такие порядочные - аж плакать хочется. Можно подумать, что кто-то из этих "святых" подарят свою любоффф какойто там жене.Да гнилым веником не отгонишь - ЛЮБУЮ. Это все на словах такие умные, а как до дела...
мерзлячка
[2787596062]
Гость
Сообщение было удалено
отчасти вы правы, но думаю что когда она к нему в постель лезла, он особо не упирался и был в полном сознании))
Гость
[2291518485]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Так речь шла не о мужике. Девушка себя вполне взрослой считает, всё было по доброй воле. Не смотря на то, что жена в декрете сидит с ребенком, не только отношения продолжает, но и пытается его увести. Ей уже объяснили, что он не телок и что жена его держать не может. Объяснили, что это его решение. Понимать она не хочет. Попробуйте Вы ей объяснить, что он будет сам решать.
Кроки
[836670876]
Уведите моего! ПОЖАЛУЙСТАААААААА!!!!!
Гость
[2291518485]
к 741. А если внимательно прочитаете все её посты на двух ветках, то поймете, что он уже решил и стать его женой ей не светит. Но до автора не доходит, она ещё надеется.
пусть надеется, зато жить ей весело))) каждый день новый план, новая интрижка ))) новые переживания))
Гость
[2291518485]
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ну если молодости не жалко, то пусть.
Тем более, что трах окончен, осталось только общение.
мерзлячка
[2787596062]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз такие дела... то пусть найдет себе сейчас кого нибудь для траха... а там глядишь с великой любовью и общение на нет сойдет))
Гость
[3844610846]
Да не нападайте так на Автора, ей всего 18 лет. Да и любовница из нее глупая получилась. Любовница по пунктам должна знать, как себя вести и что надосделать, чтобы увести мужика. Она ничего не знает. Самая большая ошибка ее, что встречалась с женой любовника , на которого сама же, вероятно, и накапала. Детский сад сплошной. Ничего, пройдет месяца 3, энтот любовник переведет ее из ранга друзей в ранг бывших друзей. Все устаканится. Девчонки не забывайте, что ему и уходить-то некуда. Не возьмет же он ее к себе в дом. Остается девочке только на платные приемы к своему врачу ездить. Думаете он сам будет рад через полгодика ее видеть?
мерзлячка
[2787596062]
я все пропустила, а зачем она с женой то встречалась, что бы решить что делать в их сложной ситуации!?!?!!?!?!
Ника
[927893515]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
ну, бывают приятные исключения)))Ты сам,когда до этого возраста дорастешь,сразу заметишь у себя "подростковые" изменения.если не академик естественно)))
Гость
[3844610846]
Мерзлячка, она сама писала , что встречалась. Только что говорила, молчит, как рыба. После этого любовник и покаялся перед женой, а Автора в друга превратил.
мерзлячка
[2787596062]
и спрашивается, *** пошла встречаться, если мужика любит и хочет быть с ним!?!?!
Ей уже объяснили, что он не телок и что жена его держать не может. Объяснили, что это его решение. Понимать она не хочет. Попробуйте Вы ей объяснить, что он будет сам решать.
Ну и что? Какое ей дело до проблем жены? Кто ей эта жена? Помеха на пути к обладанию любимым, будем говорить прямым текстом.
Ну так и пытаюсь :) И не только ей, но и некоторым форумным тёткам, которые вроде и взрослые уже, и не первый раз замужем - а такую же фигню несут.
P.S. Дорогие собеседники, пожалуйста, если можно - не называйте меня на "Вы". Для меня, как представителя одного из первых поколений пользователей российской Сети, обращение на "Вы" в виртуальном общении - оскорбление :) я понимаю, что племя младое, незнакомое об этих традициях уже не помнит - но ничего не могу с собой поделать, вбито на уровне рефлексов :) спасибо.
Гость
[3844610846]
Пошла место себе в его доме пробивать, видимо. В 18 лет думала, что жена узнает- сразу отдаст. Или место в доме уступит. Анжи ведь его любит даже совместно с детьми. Заочно.
мерзлячка
[2787596062]
да уж.... видимо и вправду великая любовь которой даже глупость не помеха... ну зато приобретет опыт, и потом будет себя уже по другому вести, отрицательный опыт, тоже опыт.
Ника
[927893515]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
У Вас, что ни пост, все МИМО))) ну оно понятно,по ходу мимолетные высказывания. Скажу так, если бы мужчины вели себя не как бараны,которыми женщины могут манипулировать,тогда и Ваши возмущения были бы уместны.Я не перехожу на лица,может Вы не такой,но большинство ведут себя,как козлы,извините,сами себе жизнь портят,дак это их осознанное решение поразвлечься.Зачем же, в таком случае,двоим,а то и троим женщинам жизнь портить ради сиюминутного своего удовольствия? Значит, по-Вашему - крышу снесло у дядьки,все, никакой отвественности ни за что,по барабану,надо идти на поводу у своего интересного места? Заладили про любофф.ничего не вечно,и этот крышеснос проходит.прикрываете "высокими" словами элементарное желание разнообразить свою жизнь,давайте уж называть все своими именами,а не прикрываться высокопарными фразочками.
Ника
[927893515]
Извини,не видела твоего поста выше про Выканье.Тож не люблю,но думала, что обидишься.
Этим миром правят именно "мужчины за 40" - нравится это кому-то или нет. Политика, бизнес, спецслужбы, наука, искусство - ВЕЗДЕ рулят мужчины от 40 до 70. Так что не надо... песен феминистских. Посмотри, кто возглавляет десятку наиболее влиятельных государств. Или десятку крупнейших корпораций. Или десятку наиболее рейтинговых ВУЗов. И всё станет ясно.