Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ника
Мимо проходил,вот ты говоришь, Лизка должна бороться за свою любовь. А конкретно как? А я тебе скажу,как.в данном случае.всеми неправдами удовлетворить свое ежеминутное желание, добиться,чтобы он ушел от жены.А там - хоть потоп. Маленькая девочка,которая захотела чего-то и сразу подавай.Мы что,все сидим в песочнице и топаем ножками,если нам достался не тот совочек,а мы хотим чужой? даже дети не все так эгоистичны)))Знаешь,сын у меня всегда мечтательно говорил,вот будет мне 18,я буду делать,что ХОЧУ.А я на это ему ответила,что взрослость- это совсем не то, что хочу,с точностью-до-наоборот - делаю то,что НЕ ХОЧУ.
Ника
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
А я не феминистка вовсе.А то, что написано у тебя выше можно охарактеризовать одной фразой - у нас сейчас на дворе патриархат.надеюсь, ты понял)))
Ева
Правят..но, одно другому не мешает, хе хе
мерзлячка
как говорила Саманта: " Если бы мы делали минет в режиме нон-стоп мы бы правили миром"))))
Ника
Девочки,я с вами согласна.Оральный секс творит чудеса)))
Ева
мерзлячка
Сообщение было удалено
Так вот ведь он 100% действующий совет автору :))
мерзлячка
да и руки свободны для великих дел ))))
Гриб
мерзлячка
Сообщение было удалено
Саманта из "Секс в Сити"? Ну как раз по ее уму(точнее его отсутствию) фраза. Ничего не лопнет править с постоянно занятым ртом?
мерзлячка
гриб, переживайте лучше за себя))
Гриб
765 Да, современные бабы явно не из тургеневских девушек вышли.

Кумиры у них претензионные дуры и стервы
Миледи
А я вообще не понимаю, что тут можно говорить. Эту девочку, что кто-то принуждал под женатого мужика ложиться, или он на ней жениться обещал? Вот и урок ей будет - не надо с женатыми дяденьками связываться!
Гость
763 ну сделает Автор тминет в кабинете доктора, так он, зараза, домой к жене опять умчится с женой минетом заниматься.
Гриб
мерзлячка
Сообщение было удалено
У меня все пучком. Переживать остается только за тебя.

Мудрые заботятся об убогих
Ева
Гость
Сообщение было удалено
режим нон-стопа соблюдать надо :) а режим тот что доктор прописал :))
Гриб
мерзлячка
Сообщение было удалено
Руками можете стимулировать клитор, пока минет делаете
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Самое великое дело для женщины ;-))
Гость
Гриб, поимей совесть, тут девчушка от любви мается, а ты со стимуляцией лезешь. Это на другой ветке.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Только не от любви она мается, а мается дурью.
мяу
Автор, "ну кака така любовь??" можно я немного жестче напишу, может, немного у вас разум прояснится??

Я понимаю, было бы куда уводить мужика, в собств. квартиру и тп.! живете наверняка с мамой-папой в двушке - не к родителям, ведь, в дом поведете?

Для мужика все что происходит - очередная интрижка душещипательная + девочка еще девственницей оказалась. К сожалению, поиграет он с вами, да пойдет домой... к жене...

а советы вам никто не дает, т.к. все понимают, что вам в этой ситуации ничто не поможет (((
Гость
Ну почему же не дает?Даем. Оставить мужика в покое и не лезть в чужую семью.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, абсолютно согласна.
Ева
поинтересовалась у коллеги, 9 лет женат, дочь, что нужно сделать, чтоб "увести" мужика из семьи. получила краткий ответ: нужно быть лучше жены. вот и все...
Миледи
Ева
Сообщение было удалено
На каждую лучшую найдется еще получше...
мерзлячка
Ева
Сообщение было удалено
если б только в этом было дело... мужики боятся перемен по большей части, боятся начинать все заново... у мужчин с любовницей (ну которая мозги не компостирует) побольшому счету все отлично, и жена есть с ребенком, тыл и девочка молодая любящая, чего еще желать, в по высшему разряду)))
мерзлячка
буквально вчера разговаривала с мужчиной, ему 35, просил меня познакомить с моими подругами, объясняю мужику, что зачем ты девушке будешь жизнь рушить, зачем тебе вобще это у тебя жена ребенок, а он мне, да я ей сразу все объясню, а нужна для души, что бы отдохнуть от дел, куда то с ней сьездить)) вот и все))) ни о какой любви тут никто и не говорит))
Ева
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ну вот..пока все прекрасно, так они и живут, и там тепло и там хорошо...но если вдруг одна из сторон начинает капризничать, он выбирает там где лучше..
мерзлячка
Ева
Сообщение было удалено
согласна, и пусть любовница и выигывает за свет возраста внешности и чего то еще, но жена... жена это уже родной чеговек, с которым столько прожито, который не предаст, а в молодой девочке уверенности нет....

думаю если мужчине тридцать процент что он уйдет выше, а тем кому 40, уже рыпаться страшно...
Ева
мерзлячка
Сообщение было удалено
вот в 18, пока очки розовые не сняты, как раз этого и не понять, что любви-то нет в иаких ситуациях..
Гость
А мне ответили двое, что погулять готовы все, а вот увести практически нельзя. Жаль/по прядку ими сказанному./детей, И в вложенное в имущество , жену, которую воспитывал много лет. И ко мне встречный вопрос:"зачем менять шилол на мыло?"
Ева
мерзлячка
Сообщение было удалено
а мне кажется процент ухода одиников, если жена "достанет" ни на что смотреть не будет, завернется и досвидания
мерзлячка
Ева
Сообщение было удалено
с другой стороны, если девочка все понимает и согласна на такие условия, это не самый плохой вариант... есть мужчина, который куда то возит, дарит подарки, своим ежедневным внимание не напрягает... почему нет?
Ева
мерзлячка
Сообщение было удалено
конечно за! но, не идиаллизировать эти отношения, не строить воздушных замков, и в нужный момент их прекратить
Гость
Читаю ветку уже второй день, работа стоит, эх сначала про свой опыт. Замужем второй раз. У первого мужа была пассия, которая старалась мужа моего увести, очень старалась, вот только у жены увести мужика очень и очень трудно. Муж при мне ей звонил и все объяснил, а она тоже говорила что любовь у них неземная, ниразу ничего подобного, мужик если захочет такую лапшу навесит, и что он румынских агент, и что жена ему нужна для прикрытия, и что жена в этом случае для него вопрос жизни и смерти, а если есть дети маленькие вообще 33 вагона и маленькую тележку наврет. Ну детей у меня с первым мужем не было, подругу его я отвадила, а по прошествии нескольких лет попросила развод, на коленях ползал, чтоб не уходила, и нах никакие подруги не нужны были. Во как бывает. и все дамы его после нашего развода на меня были похожи. А меня вот как отрезало, и дело вовсе не в измене его, просто разлюбила. Второго мужа я увела от жены и ребенка. Анжелика, поверьте это очень и очень трудно, гараздо проще мужа приструнить и глаза ему открыть. Для того чтоб его увести мне понадобилось около года. При том что они нормально жили, как бы он меня в обратном не уверял. Нормальная жена, нормально закрывала глаза на, так сказать, недостатки мужа, и его все устраивало. Вот такого увести трудно, очень. Ваш случай, мне кажется, очень похожий, но в ваши 18 лет вам не хватит не то что мозгов, с мозгами у вас возможно все нормально, вам не хватит жизненного опыта и сексуального тоже.
Гость
Эта девочка уже отказалась быть просто любовницей. Она хочет его видеть в качестве мужа, о чем и написала ранее.
Гость
Подумайте у его жены в 31-то год и того и другого полно, а у вас месяц-два. Анжелика, у вас есть один маленький шанс, что либо жена сама выгонит мужа(что крайне невероятно), либо еще случится какой-то форс-мажор из ряда вон выходящий. Короче ваш шанс стремица к нулю в общем среднем случае. Потому как 1) никакого опыта у вас нет, 2) судя по всему вы совершенно не знаете мужчин 3) вы не можите оценить ситуацию адекватно. 4) маленьких ребенок, это значит что жена если не захочет не даст ему развод, как бы он этого не хотел, и суд будет на ее стороне, а за время которое пройдет пока малыш вырастет вы наделаете массу ошибок, потому как хотите всего и сразу.5) вы хотите всего быстро, 3 месяца он знает вас и лет 10 жену задумайтесь!!!!
мерзлячка
гость, 790, если вам не сложно напишите хотя бы в общем как вы действовали, что бы добить сяжелаемого результата????
Гость
Подумайте у его жены в 31-то год и того и другого полно, а у вас месяц-два. Анжелика, у вас есть один маленький шанс, что либо жена сама выгонит мужа(что крайне невероятно), либо еще случится какой-то форс-мажор из ряда вон выходящий. Короче ваш шанс стремица к нулю в общем среднем случае. Потому как 1) никакого опыта у вас нет, 2) судя по всему вы совершенно не знаете мужчин 3) вы не можите оценить ситуацию адекватно. 4) маленьких ребенок, это значит что жена если не захочет не даст ему развод, как бы он этого не хотел, и суд будет на ее стороне, а за время которое пройдет пока малыш вырастет вы наделаете массу ошибок, потому как хотите всего и сразу.5) вы хотите всего быстро, 3 месяца он знает вас и лет 10 жену задумайтесь!!!!
Гость
!!!! У вас есть в этой ситуации только один плюс √ вы его не любите, что бы вы там не говорили, судя по вашим постам, просто вам понравилась эта игрушка именно эта, она далеко лежит на полке, ее трудно достать, выбор в 18 лет не может быть осознанным. Анжи это не любовь, это всего лишь первый опыт, второй будет не менее прекрасным, а третий вообще восхитительный! Могла бы вам дать массу советов, но нужно знать ситуацию вашу подробно. А вообще это очень трудно, потому как есть его родители есть ее родители, все хотят чтоб дети жили, есть его отношения к детям, есть в конце концов у мужиков и совесть, тем более если его жена на нее немного поднажмет, есть твое отношение к детям, есть его друзья, тоже гулящие, есть жена которая тоже не дура, есть его коллеги, есть общие знакомые, и есть еще какие-нить люди которые имеют на него влияние. Вам надо так из*бнутся, чтоб вы всех, ну или самых важных для него людей ВЫ устраивали, а лучше нравились. Еще одна ваша проблема его отношение с, пускай бывшей, супругой и детьми. То что они будут это понятно, но ваше отношение к этому даже вам пока неизвестно. Самая большая проблема у вас √ВАМ НЕГДЕ ЖИТЬ!!! Мужик как кот, привыкает к конкретному дому, идет домой, где хочет видеть уют, приготовленную еду, наглаженное белье, тапочки на нужном месте, и чтоб все это без проблем, а не делить с женой квартиру, размениваться(на комую-нить однушку в лучшем случае, у него же двое деток) переезжать все перевозить, все благоустраивать заново, да и для чего??? Вот вам правда жизни- он даже если и порядочный и вас любит и хочет быть с вами (в чем я сомневаюсь, вы уж простите) 1001 раз подумает прежде чем будет жить с вами. А ему есть о чем думать, вам 18 и вы молоды, юны, неискушенны и неопытны, он вас не знает как ее, а ему есть что терять.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
и тем самым подписала себе приговор о переходе из ранга любовниц в друзья, или из друзей в бывшие друзья, как-то так об этом тоже выше писали.. А это провал...
Гость
790+792+794/// ну не влезло товарищи все
Гость
а еще 795.... 793. мерзлячка | 29.12.2009, 16:03:28 [3421090246]

гость, 790, если вам не сложно напишите хотя бы в общем как вы действовали, что бы добить сяжелаемого результата???? напишу чуть позже у нас корпоративчик
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
уууууу!!!! ну хорошо вам отдохнуть!!!!))
мерзлячка
а где автор то????
Гость
793, это для вас а не для анжи, ей думаю ни к чему.1)о мужчине нужно знать все. Его привычки, бывшие отношения, все что вам нужно чтоб его больше понимать, понимать его поступки причину-следствие, помогает любая инфа, только никогда не говорите что вы что-то узнали про него, эта инфа только для вас, пусть думает что вы его чувсвуете ибо его половинка 2)о его жене родных близких тоже, вплоть до того какие у нее отношения на работе, короче ее плюсы и минусы, при этом на плюсах не зацикливайтесь, у вас свои тоже есть, что ему не нравица в жене, может блины у нее подгарают, да мало ли чего.3) никогда не говорите о жене открыто плохо, умная баба может так разговор повернуть, чтоб напрямую никого не обвинять. 4)никогда не говорите о людях которых он любит плохо. 5)вы должны быть ангелом с крыльями а на злобной теткой, при этом в вас должна быть перчинка, изюминка, тут у каждого свое, некоторым нравится дамы которые иногда скандалят, разуется без истерик, чтоб просто могла мужика на место поставить 6)любить себя и ценить, не давать себя сломить, заставить уважать себя и свой выбор 7)желательно чтоб он вами гордился, ну карьера у вас замечательная да мало ли чего, в зависимости от слабости жены. 8) восхитительный секс, тут без вариантов, постарайтесь повернуть ситуацию так,что он был не тогда когда ему надо, а когда вам надо, вы заняты, у вас теннис, друзья, бассейн и т.п. 9)пропадайте иногда, нет интриги- нет интереса, не всегда, но зачастую.
Гость
10) хитрите, но не запутайтесь в своей хитрости 11) постарайтесь чтоб у вас дома были его вещи, зубная щетка, бритва, носки и т.п., если вы конечно живете не с родителями ))) ему должно быть уютно 12) вы должны быть в курсе его дел на работе, что он с вами делился своими сложностями, хорошо было бы если бы вы могли ему чем-нить помочь хотя бы потенциально. 13)не нужно истерить или выпрашивать что-то, пусть думает что вы и без него проживете, помучаетесь но не помрете, но при том должен знать что вы любите его со всеми его недостатками 14)самое главное- подумайте нужен он вам или нет, представьте что живете уже с ним 15) не нужно никому зла желать, станете злой и зависливой теткой, да и жена невиновата, просто так сложилось 16)его мама- это тема отдельная, ну или папа или сестра, не будет поддержки-будет тяжело, тут уж у каждого свои хитрости 17) не звоните жене, это ужасно, просто бывайте вместе в общественных местах, поверьте и так узнает 18)любите его детей, по крайней мере постарайтесь, дети чувствуют отношение к ним, а их расположение важно для вас19)не думайте о деньгах которые он платит жене, деньги- приходящее, они жили вместе и нажили детей, да и жена может прибарахлится да и себе хамажора найдет. 20)если вы очень любите деньги и ненавидите его детей, жить вам будет невыносимо.21) включите интуицию, забудьте что досказывает вам сердце. работать должен мозг!!!.. написать могу про это целую огромную статью, но стол накрыт.
Гость
Мерзлячка, все мы разные. Мужчины и ситуации во всех семьях тоже разные. Действия тоже должны быть разными. Не надо надеятся, что эти советы чем-то помогут.
Ника
Гость,смешно,но тож самое можно и к жене применить)))Чтоб не увели...
фифи
Приворожи его

http://dla-vzroslih.ucoz.ru/publ/9-1-0-21

http://dla-vzroslih.ucoz.ru/publ/vse_zhenshhiny_vedmy/privor​otnoe_zele/9-1-0-7
мерзлячка
вы все очень хорошо описали))0 прям по пунктам))) спасибо)))

ну собственно единственное что о жене ничего не знаю ее не обсуждаем... с ребенком не знакома.... а так вроде всем пунктам соответствую, ах да... еще в моей квартире нет его вещей...

спасибо что написали ))

толья кот думаю что раз за 1,5 года не полюбил меня и не ушел то этого и не будет.....

воспринимаю его как просто хорошего мужчину в моей жизни.... я бы конечно очень хотела что бы он был только моим и жили мы долго и счастливо, но оцениваю ситуацию обьективно и стараюсь не питать лишних иллюзий))) но вот у вас все равно на всякий случай поинтересовалась))))) еще раз спасибо)))
мерзлячка
нет девочки, приворот дело плохое... так счастлива не будешь и боком это выйдет либо тебе, либо твоим детям!!!