Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ушлые любовницы действуют точно по такому сценарию, а результат мизерный.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
ну в сотый раз делаем вывод... что как бы кто не старался, мужик сделает так как ему удобно!
фифи
там есть приворотные напитки. Они для возбуждения страсти. Почему бы и нет
мерзлячка
как бы бедного так не отравить)))
мерзлячка
почему бы виагру в морсе не растолочь))))
фифи
811 выживет
812 это слишком радикально
812 это слишком радикально
мерзлячка
фифи, только после вас))
фифи
А я всегда так и делаю и нормуль. Пока все довольны. Может пока...
фифи
Вот не поленилась перенести сюда.
Напиток для солидного мужчины:
60 грамм коньяка, 400 грамм воды, 1 столовая ложка сухой крапивы, 40 грамм тертой моркови, 100 грамм яблок, 10 грамм хрена, ½ чайной ложки тмина. Тертое яблоко и морковь быстро залить горячей водой, чтобы яблоко не потемнело. Добавить толченую сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Смесь довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Процедить, смешать с коньяком. Пить в теплом виде перед ночью любви и во время ночи, когда нужна остановка для отдыха.
Думаю мужик после такого выживет.
Напиток для солидного мужчины:
60 грамм коньяка, 400 грамм воды, 1 столовая ложка сухой крапивы, 40 грамм тертой моркови, 100 грамм яблок, 10 грамм хрена, ½ чайной ложки тмина. Тертое яблоко и морковь быстро залить горячей водой, чтобы яблоко не потемнело. Добавить толченую сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Смесь довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Процедить, смешать с коньяком. Пить в теплом виде перед ночью любви и во время ночи, когда нужна остановка для отдыха.
Думаю мужик после такого выживет.
Ника
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю. Смешно обвинять 18-летнюю соплюшку, что она "залезла в постель" к 30-летнему женатому мужику, а теперь "сманивает его из семьи" (не иначе навострилась цинично продать его нежное тело в какой-нибудь заграничный бордель).
А снесло там крышу у дядьки и/или топикстартера, не снесло - мы этого не знаем. А вдруг это и вправду та самая любовь, которую воспевают во все времена - и чего тогда? Выбор между любовью и долгом - очень, очень тяжёлый выбор. Не дай Бог никому в жизни с ним столкнуться.
А снесло там крышу у дядьки и/или топикстартера, не снесло - мы этого не знаем. А вдруг это и вправду та самая любовь, которую воспевают во все времена - и чего тогда? Выбор между любовью и долгом - очень, очень тяжёлый выбор. Не дай Бог никому в жизни с ним столкнуться.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
мерзлячка
как говорила Саманта: " Если бы мы делали минет в режиме нон-стоп мы бы правили миром"))))
Это вот так вы от любви маетесь?
У баб периодически отшибает память, они забывают, что я отвечаю на конкретные посты и адекватно
У баб периодически отшибает память, они забывают, что я отвечаю на конкретные посты и адекватно
мерзлячка
фифи
Сообщение было удалено
а ваше мужчину не спрашивают, что это такое??? и как вы им объясняете? я понимаю что не умрет, но может начать опасаться))
Миледи
Ну если больше привлечь мужика нечем... Женщины, неужели так велико отчаяние, что вы до такого доходите!
фифи
Не спрашивает. Я сама говорю, что это напиток любви. Всегда готовлю разные и мужики всегда были довольны. Ну никто еще не отказывался.
мерзлячка
хм.... может как нибудь и попробую, спасибо))
фифи
А это после того как он уже привлекся.
фифи
Попробуй. Если не понравиться можно всегда отказаться. Мой последний мэн зовет меня ведьмой, но говорит,что никаких чар не боится и поэтому никогда не отказывается . Ему даже нравится, по приколу.
мерзлячка
а это вкусно??? а какой именно коньяк??
фифи
Ну... в такие моменты все вкусно, не думаю, что они заморачиваются со вкусом. Любой коньяк. Почитай там и другие рецепты есть. Для женщин тоже. И еще в инете поищи.
мерзлячка
спасибо))
фифи
Да не за что.
мерзлячка
а это надо обязательно свежеприготовленным пить.... я просто постоянно практически на работе... можно приготовить это в выходной, а через денег другой ему разогреть???)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну их на фик проворотные зелья, откинет копыта, потом объясняйся в суде что к чему, А переборщишь с хреном, если у мужчины желудок немного барахлит, то считай, что язва желудка обеспечена. Мерзлячка, расскажи, как со своим отдохнула. Что -то настроение у Вас не очень радостное?
фифи
Я делала по-разному. Думаю можно, там ведь коньяк. А возможно за ранее даже лучше - настоится.
фифи
Подбери рецепт без хрена. По ссылке выше есть другие рецепты.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
эээээ гость, не узнаю вас в гриме)))) когда я успела рассказать что я отдыхала???)))
фифи
Можно обставить это очень романтично. Свечи, массаж с аромамаслами, напиток любви. Романтичным мужикам (такие бывают, или такого можно воспитать - приучить к романтике)нравится.
Гость
Фифи, вы бы с травками и алкоголем не химичили. Это не игрушки.
Прежде чем подобные сайты советовать, по травам почитать. Ведьмовство и знахарство не забава.
Прежде чем подобные сайты советовать, по травам почитать. Ведьмовство и знахарство не забава.
фифи
Ну тут все взрослые. Кому совет не подходит - не воспользуются. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Я никогда не жалела. А жить вообще опасно. Я люблю рвать жизнь, как спелые вишни.
мерзлячка
нет.... думаю в нашем болоте такая романтика не прокатит....
вот недавно купила ну просто сногсшибательное белье!!! оделась, ну просто супер, была бы мужиком рядом с собой бы умерла... выхожу... он на меня смотрит и улыбается так по дурацки, спрашиваю:нравится, он молчит, думал ладно, еще раз для шлухих,спрашиваю нравится? а он мне: ага!
вот такие у нас страстные диалоги)))
вот недавно купила ну просто сногсшибательное белье!!! оделась, ну просто супер, была бы мужиком рядом с собой бы умерла... выхожу... он на меня смотрит и улыбается так по дурацки, спрашиваю:нравится, он молчит, думал ладно, еще раз для шлухих,спрашиваю нравится? а он мне: ага!
вот такие у нас страстные диалоги)))
Гость
Мерзлячка, так я на ветке про ревность с Вами тусовалась, там Вы и проболтались разок про отдых "бок о бок". Ну и как настроение?
фифи
Просто не приучен, не умеет выразить словами . Но уверенна отметил. Не бойтесь, эксперементируйте.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
отдохнули классно, просто великолепно.... он был сама внимательность и все такое....
только черт меня дуру дернул залезть в телефон когда его в номере не было (а может и к лучшему это) почитала переписку с женой, а так с ее стороны:хочу, люблю, скучаю и т.д. сначала от отвечал достаточно сдержано, потом тоже появилось люблю скучаю... ну что с горя напилась в тот день в стельку, поревела немного (он этот не видел) призналась ему в любви... в ответ конечно ничего не услышала... и окончательно поняла что никогда он на мне не женится....у него уже есть женщина и дом... вот так вот...
принимаю все как есть... активно занималась его затрахиванием.... и дефилированием перед ним во всем самом красивом, что бы приехал домой и почувствовал разницу...
вот и все )))
только черт меня дуру дернул залезть в телефон когда его в номере не было (а может и к лучшему это) почитала переписку с женой, а так с ее стороны:хочу, люблю, скучаю и т.д. сначала от отвечал достаточно сдержано, потом тоже появилось люблю скучаю... ну что с горя напилась в тот день в стельку, поревела немного (он этот не видел) призналась ему в любви... в ответ конечно ничего не услышала... и окончательно поняла что никогда он на мне не женится....у него уже есть женщина и дом... вот так вот...
принимаю все как есть... активно занималась его затрахиванием.... и дефилированием перед ним во всем самом красивом, что бы приехал домой и почувствовал разницу...
вот и все )))
Гость
А моего, правда, мужа никаким бельем не прошибешь. Какое только не покупала. На вид спокойный, но чуть эротики, все, горит,как огонь. Сразу все белье в сторону летит. Да и не понимает он, что к чему.А уж сколько стоит оно, молчу совсем.
Юля
Вот почитала снова все, пока понаписали и офигиваю сижу...Как много мнений и путевых и беспонтовых)
Вот тут кричали от хорошей жены не уйдет мужик никогда....ну-ну давайте заливайте, можно быть идеальной женой, но если мужика реально "зацепила" другая, он не то, что уйдет, а убежит!И ему будет по фиг до ваших блинов, стираных носков и чистой постели, ему и клоповник раем покажется, если он и правда, что-то "неземное" нашел в любовнице. Они убежать могут и через две недели, если та баба нужна, а не как тут некоторые месяцами и годами ждут...И не нужно стараться и пункты соблюдать, просто ему хорошо и он в "полете"...
Вот сначала сьезжает с катушек, бросает дом, семью....а когда просыпается, так же через период времени....несется обратно к жене. И вот тут, уже правы...в первую очередь,когда слетают "розовые очки" им движет комфорт, удобство и душевное равновесие))
Прожив с женой лет 7-15, поговорить о том о сем, что связывает их и общих темах, илиже выбрать разговоры с любовницей каждый день о ее новых трусиках ...
Чувствуете разницу?)))
Есть еще такая поговорка хорошая " Ломать, не строить"...
Вот тут кричали от хорошей жены не уйдет мужик никогда....ну-ну давайте заливайте, можно быть идеальной женой, но если мужика реально "зацепила" другая, он не то, что уйдет, а убежит!И ему будет по фиг до ваших блинов, стираных носков и чистой постели, ему и клоповник раем покажется, если он и правда, что-то "неземное" нашел в любовнице. Они убежать могут и через две недели, если та баба нужна, а не как тут некоторые месяцами и годами ждут...И не нужно стараться и пункты соблюдать, просто ему хорошо и он в "полете"...
Вот сначала сьезжает с катушек, бросает дом, семью....а когда просыпается, так же через период времени....несется обратно к жене. И вот тут, уже правы...в первую очередь,когда слетают "розовые очки" им движет комфорт, удобство и душевное равновесие))
Прожив с женой лет 7-15, поговорить о том о сем, что связывает их и общих темах, илиже выбрать разговоры с любовницей каждый день о ее новых трусиках ...
Чувствуете разницу?)))
Есть еще такая поговорка хорошая " Ломать, не строить"...
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чем, у меня уже целый шкафчик белья которое просто красивое, носить ежедневно его не очень удобно... вот так и лежит, для прохода до кровати ... и то бестолку))))
Гость
ничего себе темка то в рейтинг вылезла
фифи
Только не нужно затрахивать его любовью. В смысле признаниями. В эмоциональном плане станьте холоднее. Мужики боятся эмоций.Будьте романтичной,страстной, сексуальной, но холодной и рассудительной в эмоциях. Почуяв разницу он заинтересуется:"А, че случилось?".
Гость
Гриб ты то как сюда вписался, любовник что ли.
мерзлячка
фифи
Сообщение было удалено
за два года 1 раз сказала, и то под воздействием алкоголя... думаю это не много)))
Гость
Я уже на той ветке писала, что после этого отдыха будет еще больнее. Но не отчаивайтесь, будьте в поиске, а жизнь устроится. Но не думайте, что и жены тупые. Мы тоже дефиле и затрахи до безумия делать умеем. Я вот своему периодически такую обработку провожу. Вроде не кобелирует, а там, кто его знает.
фифи
мужики не дураки, и если вы его действительно любите, то он это и так заметил. Станьте снежной королевой. Вы с ним, во все вникаете, слушаете, но вроди бы где-то далеко. Резко измените свое поведение, хоть в чем-то. Заинтригуюте его, сыграйте на контрасте.
Гость
фифи
Сообщение было удалено
Да походу детский сад, пластмасса. Удачи, рвите.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
я ничего такого не думаю, думаю он бы на ней не женился елси бы она была дурой страшнои что то так еще)) и не жил бы с ней)) уверена в том что она прекрасная женщина и возможно если бы мы познакомились в других условиях, то подружились бы )))
да нет, хуже после отдыха не стало, стало легче, реально легче, потому что развеялись последние розовые замки)) да и он кстати стал ко мне ка кто бережнее относиться что ли, пому не понятно... может чувствует что у меня в глове что то поменялось, не знаю...
да нет, хуже после отдыха не стало, стало легче, реально легче, потому что развеялись последние розовые замки)) да и он кстати стал ко мне ка кто бережнее относиться что ли, пому не понятно... может чувствует что у меня в глове что то поменялось, не знаю...
мерзлячка
побежала встречаться с подружками! всем пока и всего хорошего!!!
Гость
Фифи, ну и я о том же. Женщина должна быть загадкой с изюминкой. Ну вот не хожу я иногда на его корпоративы. Так сразу вопрос- почему, да что будешь в это время делать, да я тебя контролировать буду. И прибегает оттуда как лось, трезвый и издерганный. А позвонит раз50 за вечер. Но это я по шалости так делаю, могу и круче нахимичить.
Анжелика
Набросились на девчёнку :( а если это и вправду любовь? Та самая, о которой в книжках пишут? Вот она и пытается за эту свою любовь бороться как умеет. "Он не твой", "он тебе не принадлежит"... что это вообще за фигня? Мужчина что - раб? Вещь? Домашнее животное? Штамп в паспорте - это отнюдь не рабский ошейник, дорогие дамы. Ваши мужья - не ваша собственность, а свободные люди. Захотят - будут с вами жить, не захотят - уйдут куда посчитают нужным. А тут, смотрю, что со стороны жён, что со стороны любовниц - отношение к мужчине как к безмозглому телёнку. Одни рассуждают, как его половчее с чужого двора на свой привести, другие - как понадёжнее замок на ворота хлева накинуть, чтобы не свели со двора скотинку. Завязывайте с этим. Ошибка это.
Автор, считаешь, что этот мужчина тебе нужен - борись за него. Не забивай себе голову тем, что там будет через 5-10-15 лет. Тебе тутошние тётеньки пророчат - гулять, мол, от тебя будет... карму, мол, испортишь... вот когда всё это будет - тогда и будешь эти проблемы решать, а сейчас не заморачивайся. Девица ты, похоже, не глупая, несмотря на отсутствие житейского опыта. Так что... в общем, слушай своё сердце. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. А то дашь сейчас задний ход - а потом будешь всю жизнь мучиться, а вдруг именно этот мужчина - это и была пресловутая "вторая половинка" твоя. Как-то вот так.
Ой, спасибо) Знали бы вы, как приятно видеть такие комменты среди одного осуждения)
Я полностью согласна со всем...И про то что мужчина не собственность, только ему решать...И что это действительно может быть судьбой. Ведь именно такие встречи не бывают случайными)
Автор, считаешь, что этот мужчина тебе нужен - борись за него. Не забивай себе голову тем, что там будет через 5-10-15 лет. Тебе тутошние тётеньки пророчат - гулять, мол, от тебя будет... карму, мол, испортишь... вот когда всё это будет - тогда и будешь эти проблемы решать, а сейчас не заморачивайся. Девица ты, похоже, не глупая, несмотря на отсутствие житейского опыта. Так что... в общем, слушай своё сердце. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. А то дашь сейчас задний ход - а потом будешь всю жизнь мучиться, а вдруг именно этот мужчина - это и была пресловутая "вторая половинка" твоя. Как-то вот так.
Ой, спасибо) Знали бы вы, как приятно видеть такие комменты среди одного осуждения)
Я полностью согласна со всем...И про то что мужчина не собственность, только ему решать...И что это действительно может быть судьбой. Ведь именно такие встречи не бывают случайными)
Анжелика
а еще сейчас по поводу автора поудмала... она в начале писала в уже готова к серьезным отношениям. и все такое.... заччем??? зачем в 18 связывать себя отношениями, зачем в 18 нужен мужчина в доме???
в этом возрасте только по клубам, по подружкам по ресторанам бегать а никак уж не ждать мужика с работы и гладить его рубашки...наслаждаться свободой и жить как хочется, не завися ни от кого... это же так прекрасно!!!!! а ут тмужик, да еще и без денег, да еще и женаты и с детьми, по моему это называется угробить молодость!
Ну, во первых...мне больше чем 18)))
А во вторых, несмотря на свой возраст, нагулялась больше, чем многие другие девушки в 25))) Правда без сексуальной жизни...мне большого опыта и разнообразных партнеров не нужно!!! А клубы, друзья, большие компании...тусовки...такиииеее...мало не будет!=) Устала от всего, выросла, нагулялась. И именно в этот момент встретился ОН!)
в этом возрасте только по клубам, по подружкам по ресторанам бегать а никак уж не ждать мужика с работы и гладить его рубашки...наслаждаться свободой и жить как хочется, не завися ни от кого... это же так прекрасно!!!!! а ут тмужик, да еще и без денег, да еще и женаты и с детьми, по моему это называется угробить молодость!
А во вторых, несмотря на свой возраст, нагулялась больше, чем многие другие девушки в 25))) Правда без сексуальной жизни...мне большого опыта и разнообразных партнеров не нужно!!! А клубы, друзья, большие компании...тусовки...такиииеее...мало не будет!=) Устала от всего, выросла, нагулялась. И именно в этот момент встретился ОН!)
Анжелика
Финансовые возможности, конечно, в такой ситуации играют большую роль. Здесь у Автора ни кола ни двора, да и дите почти. Куда она его собралась уводить?Думаю, что в мечтах она хочет, чтобы в данный момент на месте жены была она, но куда деть жену с детьми? Он не знаменитый доктор, поэтому не знаю, что может грозитьбего репутации, но денег тоже там не так много, чтобы обеспечить любовницу. Вот и рвется мужик, сам не знает, что в такой ситуации делать. Но если вернулся к жене, то все просчитал. Да и дети у него. Ничего, время все рассосет. Будет дальше ее любовник умнее, шастать будет по разовым любовям, но жизнь его научит , что романы с девсвеницами заводить не стоит. Чревато последствиями.А этой девочке что-то сейчас доказывать совершенно бесполезно.
Ошибаетесь...невнимательно читали значит! Я писала, что все будет, немного позже...правда, с этим проблем не возникнет ни у кого!
Ошибаетесь...невнимательно читали значит! Я писала, что все будет, немного позже...правда, с этим проблем не возникнет ни у кого!
Ева
А во вторых, несмотря на свой возраст, нагулялась больше, чем многие другие девушки в 25))) Правда без сексуальной жизни...мне большого опыта и разнообразных партнеров не нужно!!! А клубы, друзья, большие компании...тусовки...такиииеее...мало не будет!=) Устала от всего, выросла, нагулялась. И именно в этот момент встретился ОН!)[/quote]
сижу умиляюсь :) "больше чем 18" :) "выросла" :)
милая девушка, когда через некоторое время с вас внимут розовые очки, все станет на свои места и эта псевдовлюбленность пройдет :)
А во вторых, несмотря на свой возраст, нагулялась больше, чем многие другие девушки в 25))) Правда без сексуальной жизни...мне большого опыта и разнообразных партнеров не нужно!!! А клубы, друзья, большие компании...тусовки...такиииеее...мало не будет!=) Устала от всего, выросла, нагулялась. И именно в этот момент встретился ОН!)[/quote]
сижу умиляюсь :) "больше чем 18" :) "выросла" :)
милая девушка, когда через некоторое время с вас внимут розовые очки, все станет на свои места и эта псевдовлюбленность пройдет :)
Следующая тема
Предыдущая тема