Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ушлые любовницы действуют точно по такому сценарию, а результат мизерный.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
ну в сотый раз делаем вывод... что как бы кто не старался, мужик сделает так как ему удобно!
фифи
там есть приворотные напитки. Они для возбуждения страсти. Почему бы и нет
мерзлячка
как бы бедного так не отравить)))
мерзлячка
почему бы виагру в морсе не растолочь))))
фифи
811 выживет

812 это слишком радикально
мерзлячка
фифи, только после вас))
фифи
А я всегда так и делаю и нормуль. Пока все довольны. Может пока...
фифи
Вот не поленилась перенести сюда.

Напиток для солидного мужчины:

60 грамм коньяка, 400 грамм воды, 1 столовая ложка сухой крапивы, 40 грамм тертой моркови, 100 грамм яблок, 10 грамм хрена, ½ чайной ложки тмина. Тертое яблоко и морковь быстро залить горячей водой, чтобы яблоко не потемнело. Добавить толченую сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Смесь довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Процедить, смешать с коньяком. Пить в теплом виде перед ночью любви и во время ночи, когда нужна остановка для отдыха.

Думаю мужик после такого выживет.
Ника
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю. Смешно обвинять 18-летнюю соплюшку, что она "залезла в постель" к 30-летнему женатому мужику, а теперь "сманивает его из семьи" (не иначе навострилась цинично продать его нежное тело в какой-нибудь заграничный бордель).

А снесло там крышу у дядьки и/или топикстартера, не снесло - мы этого не знаем. А вдруг это и вправду та самая любовь, которую воспевают во все времена - и чего тогда? Выбор между любовью и долгом - очень, очень тяжёлый выбор. Не дай Бог никому в жизни с ним столкнуться.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
мерзлячка
как говорила Саманта: " Если бы мы делали минет в режиме нон-стоп мы бы правили миром"))))
Это вот так вы от любви маетесь?

У баб периодически отшибает память, они забывают, что я отвечаю на конкретные посты и адекватно
мерзлячка
фифи
Сообщение было удалено
а ваше мужчину не спрашивают, что это такое??? и как вы им объясняете? я понимаю что не умрет, но может начать опасаться))
Миледи
Ну если больше привлечь мужика нечем... Женщины, неужели так велико отчаяние, что вы до такого доходите!
фифи
Не спрашивает. Я сама говорю, что это напиток любви. Всегда готовлю разные и мужики всегда были довольны. Ну никто еще не отказывался.
мерзлячка
хм.... может как нибудь и попробую, спасибо))
фифи
А это после того как он уже привлекся.
фифи
Попробуй. Если не понравиться можно всегда отказаться. Мой последний мэн зовет меня ведьмой, но говорит,что никаких чар не боится и поэтому никогда не отказывается . Ему даже нравится, по приколу.
мерзлячка
а это вкусно??? а какой именно коньяк??
фифи
Ну... в такие моменты все вкусно, не думаю, что они заморачиваются со вкусом. Любой коньяк. Почитай там и другие рецепты есть. Для женщин тоже. И еще в инете поищи.
мерзлячка
спасибо))
фифи
Да не за что.
мерзлячка
а это надо обязательно свежеприготовленным пить.... я просто постоянно практически на работе... можно приготовить это в выходной, а через денег другой ему разогреть???)))
Гость
Ну их на фик проворотные зелья, откинет копыта, потом объясняйся в суде что к чему, А переборщишь с хреном, если у мужчины желудок немного барахлит, то считай, что язва желудка обеспечена. Мерзлячка, расскажи, как со своим отдохнула. Что -то настроение у Вас не очень радостное?
фифи
Я делала по-разному. Думаю можно, там ведь коньяк. А возможно за ранее даже лучше - настоится.
фифи
Подбери рецепт без хрена. По ссылке выше есть другие рецепты.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
эээээ гость, не узнаю вас в гриме)))) когда я успела рассказать что я отдыхала???)))
фифи
Можно обставить это очень романтично. Свечи, массаж с аромамаслами, напиток любви. Романтичным мужикам (такие бывают, или такого можно воспитать - приучить к романтике)нравится.
Гость
Фифи, вы бы с травками и алкоголем не химичили. Это не игрушки.

Прежде чем подобные сайты советовать, по травам почитать. Ведьмовство и знахарство не забава.
фифи
Ну тут все взрослые. Кому совет не подходит - не воспользуются. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Я никогда не жалела. А жить вообще опасно. Я люблю рвать жизнь, как спелые вишни.
мерзлячка
нет.... думаю в нашем болоте такая романтика не прокатит....

вот недавно купила ну просто сногсшибательное белье!!! оделась, ну просто супер, была бы мужиком рядом с собой бы умерла... выхожу... он на меня смотрит и улыбается так по дурацки, спрашиваю:нравится, он молчит, думал ладно, еще раз для шлухих,спрашиваю нравится? а он мне: ага!

вот такие у нас страстные диалоги)))
Гость
Мерзлячка, так я на ветке про ревность с Вами тусовалась, там Вы и проболтались разок про отдых "бок о бок". Ну и как настроение?
фифи
Просто не приучен, не умеет выразить словами . Но уверенна отметил. Не бойтесь, эксперементируйте.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
отдохнули классно, просто великолепно.... он был сама внимательность и все такое....

только черт меня дуру дернул залезть в телефон когда его в номере не было (а может и к лучшему это) почитала переписку с женой, а так с ее стороны:хочу, люблю, скучаю и т.д. сначала от отвечал достаточно сдержано, потом тоже появилось люблю скучаю... ну что с горя напилась в тот день в стельку, поревела немного (он этот не видел) призналась ему в любви... в ответ конечно ничего не услышала... и окончательно поняла что никогда он на мне не женится....у него уже есть женщина и дом... вот так вот...

принимаю все как есть... активно занималась его затрахиванием.... и дефилированием перед ним во всем самом красивом, что бы приехал домой и почувствовал разницу...

вот и все )))
Гость
А моего, правда, мужа никаким бельем не прошибешь. Какое только не покупала. На вид спокойный, но чуть эротики, все, горит,как огонь. Сразу все белье в сторону летит. Да и не понимает он, что к чему.А уж сколько стоит оно, молчу совсем.
Юля
Вот почитала снова все, пока понаписали и офигиваю сижу...Как много мнений и путевых и беспонтовых)

Вот тут кричали от хорошей жены не уйдет мужик никогда....ну-ну давайте заливайте, можно быть идеальной женой, но если мужика реально "зацепила" другая, он не то, что уйдет, а убежит!И ему будет по фиг до ваших блинов, стираных носков и чистой постели, ему и клоповник раем покажется, если он и правда, что-то "неземное" нашел в любовнице. Они убежать могут и через две недели, если та баба нужна, а не как тут некоторые месяцами и годами ждут...И не нужно стараться и пункты соблюдать, просто ему хорошо и он в "полете"...

Вот сначала сьезжает с катушек, бросает дом, семью....а когда просыпается, так же через период времени....несется обратно к жене. И вот тут, уже правы...в первую очередь,когда слетают "розовые очки" им движет комфорт, удобство и душевное равновесие))

Прожив с женой лет 7-15, поговорить о том о сем, что связывает их и общих темах, илиже выбрать разговоры с любовницей каждый день о ее новых трусиках ...

Чувствуете разницу?)))

Есть еще такая поговорка хорошая " Ломать, не строить"...
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чем, у меня уже целый шкафчик белья которое просто красивое, носить ежедневно его не очень удобно... вот так и лежит, для прохода до кровати ... и то бестолку))))
Гость
ничего себе темка то в рейтинг вылезла
фифи
Только не нужно затрахивать его любовью. В смысле признаниями. В эмоциональном плане станьте холоднее. Мужики боятся эмоций.Будьте романтичной,страстной, сексуальной, но холодной и рассудительной в эмоциях. Почуяв разницу он заинтересуется:"А, че случилось?".
Гость
Гриб ты то как сюда вписался, любовник что ли.
мерзлячка
фифи
Сообщение было удалено
за два года 1 раз сказала, и то под воздействием алкоголя... думаю это не много)))
Гость
Я уже на той ветке писала, что после этого отдыха будет еще больнее. Но не отчаивайтесь, будьте в поиске, а жизнь устроится. Но не думайте, что и жены тупые. Мы тоже дефиле и затрахи до безумия делать умеем. Я вот своему периодически такую обработку провожу. Вроде не кобелирует, а там, кто его знает.
фифи
мужики не дураки, и если вы его действительно любите, то он это и так заметил. Станьте снежной королевой. Вы с ним, во все вникаете, слушаете, но вроди бы где-то далеко. Резко измените свое поведение, хоть в чем-то. Заинтригуюте его, сыграйте на контрасте.
Гость
фифи
Сообщение было удалено
Да походу детский сад, пластмасса. Удачи, рвите.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
я ничего такого не думаю, думаю он бы на ней не женился елси бы она была дурой страшнои что то так еще)) и не жил бы с ней)) уверена в том что она прекрасная женщина и возможно если бы мы познакомились в других условиях, то подружились бы )))

да нет, хуже после отдыха не стало, стало легче, реально легче, потому что развеялись последние розовые замки)) да и он кстати стал ко мне ка кто бережнее относиться что ли, пому не понятно... может чувствует что у меня в глове что то поменялось, не знаю...
мерзлячка
побежала встречаться с подружками! всем пока и всего хорошего!!!
Гость
Фифи, ну и я о том же. Женщина должна быть загадкой с изюминкой. Ну вот не хожу я иногда на его корпоративы. Так сразу вопрос- почему, да что будешь в это время делать, да я тебя контролировать буду. И прибегает оттуда как лось, трезвый и издерганный. А позвонит раз50 за вечер. Но это я по шалости так делаю, могу и круче нахимичить.
Анжелика
Набросились на девчёнку :( а если это и вправду любовь? Та самая, о которой в книжках пишут? Вот она и пытается за эту свою любовь бороться как умеет. "Он не твой", "он тебе не принадлежит"... что это вообще за фигня? Мужчина что - раб? Вещь? Домашнее животное? Штамп в паспорте - это отнюдь не рабский ошейник, дорогие дамы. Ваши мужья - не ваша собственность, а свободные люди. Захотят - будут с вами жить, не захотят - уйдут куда посчитают нужным. А тут, смотрю, что со стороны жён, что со стороны любовниц - отношение к мужчине как к безмозглому телёнку. Одни рассуждают, как его половчее с чужого двора на свой привести, другие - как понадёжнее замок на ворота хлева накинуть, чтобы не свели со двора скотинку. Завязывайте с этим. Ошибка это.

Автор, считаешь, что этот мужчина тебе нужен - борись за него. Не забивай себе голову тем, что там будет через 5-10-15 лет. Тебе тутошние тётеньки пророчат - гулять, мол, от тебя будет... карму, мол, испортишь... вот когда всё это будет - тогда и будешь эти проблемы решать, а сейчас не заморачивайся. Девица ты, похоже, не глупая, несмотря на отсутствие житейского опыта. Так что... в общем, слушай своё сердце. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. А то дашь сейчас задний ход - а потом будешь всю жизнь мучиться, а вдруг именно этот мужчина - это и была пресловутая "вторая половинка" твоя. Как-то вот так.

Ой, спасибо) Знали бы вы, как приятно видеть такие комменты среди одного осуждения)

Я полностью согласна со всем...И про то что мужчина не собственность, только ему решать...И что это действительно может быть судьбой. Ведь именно такие встречи не бывают случайными)
Анжелика
а еще сейчас по поводу автора поудмала... она в начале писала в уже готова к серьезным отношениям. и все такое.... заччем??? зачем в 18 связывать себя отношениями, зачем в 18 нужен мужчина в доме???

в этом возрасте только по клубам, по подружкам по ресторанам бегать а никак уж не ждать мужика с работы и гладить его рубашки...наслаждаться свободой и жить как хочется, не завися ни от кого... это же так прекрасно!!!!! а ут тмужик, да еще и без денег, да еще и женаты и с детьми, по моему это называется угробить молодость!

Ну, во первых...мне больше чем 18)))

А во вторых, несмотря на свой возраст, нагулялась больше, чем многие другие девушки в 25))) Правда без сексуальной жизни...мне большого опыта и разнообразных партнеров не нужно!!! А клубы, друзья, большие компании...тусовки...такиииеее...мало не будет!=) Устала от всего, выросла, нагулялась. И именно в этот момент встретился ОН!)
Анжелика
Финансовые возможности, конечно, в такой ситуации играют большую роль. Здесь у Автора ни кола ни двора, да и дите почти. Куда она его собралась уводить?Думаю, что в мечтах она хочет, чтобы в данный момент на месте жены была она, но куда деть жену с детьми? Он не знаменитый доктор, поэтому не знаю, что может грозитьбего репутации, но денег тоже там не так много, чтобы обеспечить любовницу. Вот и рвется мужик, сам не знает, что в такой ситуации делать. Но если вернулся к жене, то все просчитал. Да и дети у него. Ничего, время все рассосет. Будет дальше ее любовник умнее, шастать будет по разовым любовям, но жизнь его научит , что романы с девсвеницами заводить не стоит. Чревато последствиями.А этой девочке что-то сейчас доказывать совершенно бесполезно.

Ошибаетесь...невнимательно читали значит! Я писала, что все будет, немного позже...правда, с этим проблем не возникнет ни у кого!
Ева
Ну, во первых...мне больше чем 18)))

А во вторых, несмотря на свой возраст, нагулялась больше, чем многие другие девушки в 25))) Правда без сексуальной жизни...мне большого опыта и разнообразных партнеров не нужно!!! А клубы, друзья, большие компании...тусовки...такиииеее...мало не будет!=) Устала от всего, выросла, нагулялась. И именно в этот момент встретился ОН!)[/quote]

сижу умиляюсь :) "больше чем 18" :) "выросла" :)

милая девушка, когда через некоторое время с вас внимут розовые очки, все станет на свои места и эта псевдовлюбленность пройдет :)