Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Анжелика
Про возраст!!!
ПОЛНЫЙ БРЕД! ВЫ В МЕНЬШЕНСТВЕ!
И неважно, что он будет старше меня и в 30, и в 40, и в50....МУжчины, как известно всегда в возрасте только хорошеют) становятся мужественней...А вот к сожалению женщины то с возрастом не хорошеют, а стареют. ВСе знают это, и вы тоже...ЧТО СТАРЕЮТ ЖЕНЩИНЫ РАНЬШЕ! Мужчина в 40 в самом рассвете, а женщина.......Так что если мужчина старше на 10 лет, это самое то)))))
А по тому как вы все рассуждаете о том, что выбирать нужно мужчину помоложе, зачем нам старики)
ТАк вот милые дамы...МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ВЫБИРАЮТ)))))))))
Или неужели вы наивно думаете, что мужикам реально нравятся женщины старше...Ну ну теште себя этими мыслями если так вам легче жить)) Но вот таких случаев еденицы...А случаев когда мужик взрослее...они по всюду)
Вы хотите верить, в то что вам нравится не меньше меня)
Успокаиваете себя мыслями, что с ровесницей интересней.
Заблуждение очередное!
Если девушка совсем не дура, то разницы особой не будет заметно. А с возрастом женщина будет мудреть и умнеть...Или вы думаете, что 20летние навсегда останутся на том же уровне...)))) Ему будет 40 а ей 30...она уже не будет для него инфантильной девушкой, а будет женщиной, умной...но все такой же молодой для него)))
Вот почему мужчины выбирают в жены моложе)))
Никому не в обиду пересказала ситуацию)))
И неважно, что он будет старше меня и в 30, и в 40, и в50....МУжчины, как известно всегда в возрасте только хорошеют) становятся мужественней...А вот к сожалению женщины то с возрастом не хорошеют, а стареют. ВСе знают это, и вы тоже...ЧТО СТАРЕЮТ ЖЕНЩИНЫ РАНЬШЕ! Мужчина в 40 в самом рассвете, а женщина.......Так что если мужчина старше на 10 лет, это самое то)))))
А по тому как вы все рассуждаете о том, что выбирать нужно мужчину помоложе, зачем нам старики)
ТАк вот милые дамы...МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ВЫБИРАЮТ)))))))))
Или неужели вы наивно думаете, что мужикам реально нравятся женщины старше...Ну ну теште себя этими мыслями если так вам легче жить)) Но вот таких случаев еденицы...А случаев когда мужик взрослее...они по всюду)
Вы хотите верить, в то что вам нравится не меньше меня)
Успокаиваете себя мыслями, что с ровесницей интересней.
Заблуждение очередное!
Если девушка совсем не дура, то разницы особой не будет заметно. А с возрастом женщина будет мудреть и умнеть...Или вы думаете, что 20летние навсегда останутся на том же уровне...)))) Ему будет 40 а ей 30...она уже не будет для него инфантильной девушкой, а будет женщиной, умной...но все такой же молодой для него)))
Вот почему мужчины выбирают в жены моложе)))
Никому не в обиду пересказала ситуацию)))
Юля
Ой, автор, а я вот другому удивляюсь....если же вы так нагулялись на славу.... "тусовки такиииее", большие компании и т.д., что же вы и не встретили никого помоложе и получше, а главное без "багажа")))
Ведь при таком гулянии, круг знакомств довольно намного расширяется и можно легко познакомиться с кем-то)))
Или вы именно его всю жизнь ждали?
И еще добавлю, пусть вам даже не 18, а хотя бы 20...и вы пишите, что устали и выросли.....Нет миленькая, это ты просто пока пресытилась тусовками, потому как секс с мужичком и ковыряние в его семейной жизни, увлекло намного больше)) А если бы он прискакал к тебе со своим чемоданом, ты бы уже может и через пару месяцев взвыла от бытовухи, и тоски по своим тусовкам)))
Ведь при таком гулянии, круг знакомств довольно намного расширяется и можно легко познакомиться с кем-то)))
И еще добавлю, пусть вам даже не 18, а хотя бы 20...и вы пишите, что устали и выросли.....Нет миленькая, это ты просто пока пресытилась тусовками, потому как секс с мужичком и ковыряние в его семейной жизни, увлекло намного больше)) А если бы он прискакал к тебе со своим чемоданом, ты бы уже может и через пару месяцев взвыла от бытовухи, и тоски по своим тусовкам)))
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
И ты говоришь, о том, что ты выросла))))
Прочти еще раз бред, который ты написала....Или хотя бы уж, сылайся просто на то, что тебе так хочется думать. Не нужно обобщать за всех.
Прочти еще раз бред, который ты написала....Или хотя бы уж, сылайся просто на то, что тебе так хочется думать. Не нужно обобщать за всех.
Юля
Кстати, я не думаю, а знаю и видела, таких, которым и в 40 лет, не светит и ни ум и не мудрость, они так же и остаются инфантильными дурочками. Так, что ....не всем везет поумнеть и помудреть к старости)))))
Ева
[quote="Анжелика"]Про возраст!!!
Не утрируйте! зачем же кидаться в крайности? всему должна быть мера.
Не утрируйте! зачем же кидаться в крайности? всему должна быть мера.
gazel
Анжелика,
я целиком и полностью поддерживаю. Вокруг полно примеров когда люди расходятся и создают новые семьи с другими "половинками". Не слушай никого. Делай так как велит сердце. И поверь , не надо валить в кучу все проблемы. Вот если он уйдет от жены к тебе, да , это не будет легко, да, дети, финансы, но все проблемы решаемы по мере их поступления. НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО КАК КАЖЕТСЯ!!! 90 ПРОЦЕНТОВ ПРОБЛЕМ - НАДУМАННЫЕ, В ГОЛОВЕ, НАКРУЧЕННЫЕ.
Кто сказал что для жены это обязательно плохо, что муж ушел к другой, может она через пол-годика так себе встретит любовь всей ее жизни и будет самым счастливым человеком? Ведь отпуская что-то из своей жизни, высвобождается место для других чувств, событий, людей.
я целиком и полностью поддерживаю. Вокруг полно примеров когда люди расходятся и создают новые семьи с другими "половинками". Не слушай никого. Делай так как велит сердце. И поверь , не надо валить в кучу все проблемы. Вот если он уйдет от жены к тебе, да , это не будет легко, да, дети, финансы, но все проблемы решаемы по мере их поступления. НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО КАК КАЖЕТСЯ!!! 90 ПРОЦЕНТОВ ПРОБЛЕМ - НАДУМАННЫЕ, В ГОЛОВЕ, НАКРУЧЕННЫЕ.
Кто сказал что для жены это обязательно плохо, что муж ушел к другой, может она через пол-годика так себе встретит любовь всей ее жизни и будет самым счастливым человеком? Ведь отпуская что-то из своей жизни, высвобождается место для других чувств, событий, людей.
Ksu
Юля
Сообщение было удалено
Как говорят, мудрость приходит вместе со старостью, но иногда старость приходит одна :)
Не думаю, что это случай Анжелики. Просто повезло/не повезло нарваться именно на такую жизненную ситуацию. Эмоции захлестывают, но когда все разгребется - думаю она же сможет дать толковую оценку происходившему и сделать для себя верные выводы.
Не думаю, что это случай Анжелики. Просто повезло/не повезло нарваться именно на такую жизненную ситуацию. Эмоции захлестывают, но когда все разгребется - думаю она же сможет дать толковую оценку происходившему и сделать для себя верные выводы.
Юля
gazel, А вы его жену спросите, желает ли она встретить еще раз "любовь всей своей жизни"? Будет ли для нее плохо,если муж уйдет? И хочет ли она стать самой счастливой на свете?
Вы что пишите, то?! Автору советуете, поступать, руководствувоясь своими эмоциями, а то что еще жизни ломаются...на это по-фиг....
Вы не подумали о том, что если бы этот дядя, захотел к ней уйти, он давно бы уже ушел.....и уводить не нужно было бы его насильно, как барана, за лямочку.
Мдаа.....
Вы что пишите, то?! Автору советуете, поступать, руководствувоясь своими эмоциями, а то что еще жизни ломаются...на это по-фиг....
Вы не подумали о том, что если бы этот дядя, захотел к ней уйти, он давно бы уже ушел.....и уводить не нужно было бы его насильно, как барана, за лямочку.
Мдаа.....
Ева
gazel
Сообщение было удалено
Вы себе такое пожелаете? Скажете: Как хочу, чтобы у меня "увели" мужа, оставили одну с двумя детьми на аллиментах, прям желаю водить детей к психологу, после им нанесенной молральной травмы, чтобы я наконец через энное время встретила свою настоящую любовь!! В чем вы поддерживаете? Вы себя-то слышите?
Если в семье разлад, то и уводить никого не надо, сами разойдутся, но в ситуации автора она ведь намеренно хочет разрушить благополучную семью..
Если в семье разлад, то и уводить никого не надо, сами разойдутся, но в ситуации автора она ведь намеренно хочет разрушить благополучную семью..
Ева
Юля, +1
Анжелика
я все пропустила, а зачем она с женой то встречалась, что бы решить что делать в их сложной ситуации!?!?!!?!?!
Я вынуждена была поговорить с ней...Сказала если я откажусь, то ко мне домой явится, адрес мой узнала...А мне сами понимаете не к чему это!
Я вынуждена была поговорить с ней...Сказала если я откажусь, то ко мне домой явится, адрес мой узнала...А мне сами понимаете не к чему это!
Ева
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну что жена сказала?
Ева
Сообщение было удалено
Хренасе "благополучная семья"... в благополучных семьях мужья любовниц себе не заводят, знаете ли.
Ева
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
ой как все запущено...спросите у любого мужчины, наличие любовницы это отнюдь не признак неблагополучия, вот так.
Юля
Мимо Проходил, ой ну знаешь, опять таки не нужно выводы делать такие...мы не знаем семью, этого мужика. А то, что мужику захотелось потрахаться на стороне, так это вполне нормальное явление, я пока не встречала таких, которые только с женой в обнимку сидят)))
Ника
Юля
Сообщение было удалено
Юля,а я с мужем исключительно про новые трусики говорю , знаете,он действительно ломается))
Гость
Анжелика, а Вы надеетесь, что он Вам совместную квартиру в будущем купит? Да это одни слдова. У меня вот приятель есть, так он своему ребенку в отмазку для любовниц квартиру своему сыну покупает уже 16-тый год. НичегПрокатывает. Так их уже штук 10, которые после покупки квартиры его развода ждут. Это нереально, да и зачем ему это надо. Сами подумайте, через годика 3 ему уже надо подъискивать квартиру для старшего ребенка. Ваш любовник не собирается же ради Ваших прекрасных глаз детей тбросать. А там , гляди, еще и его жена третьего родит.
Юля
Ника
Сообщение было удалено
Поговорка, не к трусикам была))))))
Хотя о них мы тоже порой разговариваем))
Хотя о них мы тоже порой разговариваем))
Ева
Анжелика, заинтриговали, о чем с женой беседовали?
Юля
Мне тоже очень интересно))
Тем более "вынужденная" беседа была)
Тем более "вынужденная" беседа была)
Юля
Сообщение было удалено
В благополучных семьях мужчина своё законное право налево реализует в виде разовых потрахушек на пьяную голову и без продолжения. Максимум - заведёт короткий романчик с замужней дамой, которой тоже разнообразия захотелось. Тут же несколько другая картиночка, нес па?
Юля
Какая на фиг, разница, какая картина? Ты о чем?))
У меня знакомый, так он и с замужними гуляет и с девочками 18-лет, и ему без разницы, чего они там себе надумают....Он знает для себя, что ему своя семья важнее. Причем свою жену, кричит, обожает и у него супер-семья. А это просто выброс адреналина и не больше. И он может с дамочкой потрахаться хоть раз, хоть с той же самой 101 раз, если понравилась.
Кстати там пьяной головы нет, он не пьет))))
Так, что снова обобщаешь))
У меня знакомый, так он и с замужними гуляет и с девочками 18-лет, и ему без разницы, чего они там себе надумают....Он знает для себя, что ему своя семья важнее. Причем свою жену, кричит, обожает и у него супер-семья. А это просто выброс адреналина и не больше. И он может с дамочкой потрахаться хоть раз, хоть с той же самой 101 раз, если понравилась.
Кстати там пьяной головы нет, он не пьет))))
Так, что снова обобщаешь))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
согласна, и пусть любовница и выигывает за свет возраста внешности и чего то еще, но жена... жена это уже родной чеговек, с которым столько прожито, который не предаст, а в молодой девочке уверенности нет....
думаю если мужчине тридцать процент что он уйдет выше, а тем кому 40, уже рыпаться страшно...
Ой ой ой))) А вы жены все такие правельные и верные, не предадите, не оставите, да полюбите...и по фигу вам будет до него!
Жена или любовница...Кто предаст???
Это от человека зависит!!!
А его жена изменила ему уже!
думаю если мужчине тридцать процент что он уйдет выше, а тем кому 40, уже рыпаться страшно...
Ой ой ой))) А вы жены все такие правельные и верные, не предадите, не оставите, да полюбите...и по фигу вам будет до него!
Жена или любовница...Кто предаст???
Это от человека зависит!!!
А его жена изменила ему уже!
Анжелика
Читаю ветку уже второй день, работа стоит, эх? сначала про свой опыт. Замужем второй раз. У первого мужа была пассия, которая старалась мужа моего увести, очень старалась, вот только у жены увести мужика очень и очень трудно. Муж при мне ей звонил и все объяснил, а она тоже говорила что любовь у них неземная, ниразу ничего подобного, мужик если захочет такую лапшу навесит, и что он румынских агент, и что жена ему нужна для прикрытия, и что жена в этом случае для него вопрос жизни и смерти, а если есть дети маленькие вообще 33 вагона и маленькую тележку наврет. Ну детей у меня с первым мужем не было, подругу его я отвадила, а по прошествии нескольких лет попросила развод, на коленях ползал, чтоб не уходила, и нах? никакие подруги не нужны были. Во как бывает. и все дамы его после нашего развода на меня были похожи. А меня вот как отрезало, и дело вовсе не в измене его, просто разлюбила. Второго мужа я увела от жены и ребенка. Анжелика, поверьте это очень и очень трудно, гараздо проще мужа приструнить и глаза ему открыть. Для того чтоб его увести мне понадобилось около года. При том что они нормально жили, как бы он меня в обратном не уверял. Нормальная жена, нормально закрывала глаза на, так сказать, недостатки мужа, и его все устраивало. Вот такого увести трудно, очень. Ваш случай, мне кажется, очень похожий, но в ваши 18 лет вам не хватит не то что мозгов, с мозгами у вас возможно все нормально, вам не хватит жизненного опыта и сексуального тоже.
Да, действительно...похожий)
ТАК ведь получилось же)))
Да, действительно...похожий)
ТАК ведь получилось же)))
Ника
Энжи,лет тебе 18.Про тусовки вообще молчу, потому как тусовочная девочка так наивно рассуждать не станет.Что касается возраста...Времена меняются,люди - тоже.Моя двоюродная сестра,когда ей было тож 18,была зациклена на дядьках старше ее лет на 10 минимум.В итоге 1-й муж - ровесник ее мамы на 23 года старше (не хочу говорить ниче плохого,потому как умер недавно,но сына прктически не воспитывал,дочь от первого брака тоже не жаловал,был богатенький, но сестра ниче с него не имела толком),второй - на 15 лет (тож умер кстати,опять-таки не первый у него брак был),третий на 10 - придурок еще тот.Сейчас,когда ей 40 живет гражданским браком с 30-ним уже лет 8.Сама ржет,говорит,что на педофилию потянуло.А ведь как она рьяно в твои годы кидалась только на старших мужчин.Надеюсь, ты понимаешь, к чему я. Если бы он у тебя был младше, ты точно также "защищала" бы браки,где наоборот мужчина моложе.Поэтому грош цена твоим утверждениям,в жизни, как карта ляжет.И еще...ты вообще что-нить делаешь или только вынашиваешь планы по захвату чужих мужей? оч прошу, не лепи так много примитивных ошибок,учи орфографию,врачи у нас грамотные,смотри, разлюбит)))
Юля
Сообщение было удалено
И это теперь называется "благополучная семья"? Нда... а что ж тогда неблагополучная семья?
Юля
Ника +1
Ева
А его жена изменила ему уже![/quote]
а вы свечку при этом держали, да :)?
Юля
Мимо проходил,я не знаю что такое "благополучная семья", на мой взгляд, здесь нет общего утверждения или понятия, для каждого человека, есть свой стереотип благополучной семьи. Кто-то считает, что он любит жену+левак, но он дома, это благополучная семья, кто-то считает по-другому....
Не знаю, утверждать не стану.
Вот опять пример из жизни, захожу "в контакте", там есть приятельница, ой ну посмотришь на их фоты и семейство(впрочем так все люди и смотрят), СУПЕР_СЕМЬЯ, везде вместе...все тип-топ, Но только вот не все знают, что живут они, он бегает трахаться постоянно на сторону(она в курсе),причем любитт и руки распустить дома, но она, как и он кричит всем....что он отец ее ребенка и у них идеальная семья....Для нее и для него так и есть.
Так что тут....не поспоришь.
Не знаю, утверждать не стану.
Вот опять пример из жизни, захожу "в контакте", там есть приятельница, ой ну посмотришь на их фоты и семейство(впрочем так все люди и смотрят), СУПЕР_СЕМЬЯ, везде вместе...все тип-топ, Но только вот не все знают, что живут они, он бегает трахаться постоянно на сторону(она в курсе),причем любитт и руки распустить дома, но она, как и он кричит всем....что он отец ее ребенка и у них идеальная семья....Для нее и для него так и есть.
Так что тут....не поспоришь.
Юля
Ева
Сообщение было удалено
Нет, этот мужик просто сразу прибежал и рассказал любовнице, что жена ему изменила))) И вообще жениться на себе заставила и всю жизнь сломала, и детей насилием заделала))
Нет, этот мужик просто сразу прибежал и рассказал любовнице, что жена ему изменила))) И вообще жениться на себе заставила и всю жизнь сломала, и детей насилием заделала))
Анжелика
!!!! У вас есть в этой ситуации только один плюс ? вы его не любите, что бы вы там не говорили, судя по вашим постам, просто вам понравилась эта игрушка именно эта, она далеко лежит на полке, ее трудно достать, выбор в 18 лет не может быть осознанным
Не правы вы!!!
Выбор и в 18 может быть осознанным)
Я не совсем обезумевшая от чувств, я и умом понимаю, что это тот мужчина, который мне нужен!!!
и тем самым подписала себе приговор о переходе из ранга любовниц в друзья, или из друзей в бывшие друзья, как-то так об этом тоже выше писали.. А это провал...
Нет...это правильно с его стороны...Если он сейчас будет со мной отношения продолжать, то его жена вообще либо что нибудь плохое мне сделает, либо сплетни про меня распустит, а их уже не мало...либо к родителям моим приде, а она говорила.
И пока он оканчательно не решил, пока не развелся, пока не решил все материальные проблемы...если конечно он и вправду решит разойтись с ней...в это время он не будет меня использовать...это правильно с его стороны, ведь он не определился, а сказала, что не хочу быть его любовницей, он нужен мне весь! И предлагать мне интимные отношения просто некрасиво с его стороны, пока он живет в семье, а я уже сказала ему, что на роль любовницы я не согласна! Так чему же вы тут удивляетесь? Он может действительно только дружить со мной, пока не решит в мою пользу либо останится с женой...Других вариантов НЕТ!
а где автор то????
Я вообщето и на работу хожу, а не тупо в нете весь день!
Не правы вы!!!
Выбор и в 18 может быть осознанным)
Я не совсем обезумевшая от чувств, я и умом понимаю, что это тот мужчина, который мне нужен!!!
и тем самым подписала себе приговор о переходе из ранга любовниц в друзья, или из друзей в бывшие друзья, как-то так об этом тоже выше писали.. А это провал...
Нет...это правильно с его стороны...Если он сейчас будет со мной отношения продолжать, то его жена вообще либо что нибудь плохое мне сделает, либо сплетни про меня распустит, а их уже не мало...либо к родителям моим приде, а она говорила.
И пока он оканчательно не решил, пока не развелся, пока не решил все материальные проблемы...если конечно он и вправду решит разойтись с ней...в это время он не будет меня использовать...это правильно с его стороны, ведь он не определился, а сказала, что не хочу быть его любовницей, он нужен мне весь! И предлагать мне интимные отношения просто некрасиво с его стороны, пока он живет в семье, а я уже сказала ему, что на роль любовницы я не согласна! Так чему же вы тут удивляетесь? Он может действительно только дружить со мной, пока не решит в мою пользу либо останится с женой...Других вариантов НЕТ!
а где автор то????
Я вообщето и на работу хожу, а не тупо в нете весь день!
Юля
Анжелика, на роль любовницы вы не согласны, а когда в ширинку к чужому мужу полезли, это нормально? Вы себя кем считали на тот момент, партнером по совместным идеям или еще кем-то другим?))
Я читаю вас и не понимаю....вообще не понимаю..
Уже такое ощущение, что вам и не 18, а 15...
Я читаю вас и не понимаю....вообще не понимаю..
Уже такое ощущение, что вам и не 18, а 15...
Гость
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Где бы их столько найти, тех замужних, которые согласятся. А свободные сами прыгают. У многих уже поджимает, готовы на черта рогатого запрыгнуть.
Ника
Юля
Сообщение было удалено
Юля, в каждом дому по кому.И наша "мудрая" лизка н икогда доподлинно не сможет знать,что у них там - любофф или морковь)))А потом я уже ей писала,повторю еще раз,потому как она в шлеме и ниче не слышит.дАЖЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСТАРШЕ ЕЕ,ВЛЮБЛЕННЫЕ СЛЫШАТ И ВИДЯТ ТО,ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ.Вообщем, тяжелый случай.
Ника
Юля
Сообщение было удалено
А что, нормальная отмазка.Многие верят....)))
Юля
Ника
Сообщение было удалено
Так это самая главная и древняя отмазка)))) Жены - это такие старые коровы-тетки с кастрюльками, которые в загс, мужей в мешке тащили с кляпом во рту)))) И издеваются и издеваются всю их семейную сознательную жизнь)))))))))
Так это самая главная и древняя отмазка)))) Жены - это такие старые коровы-тетки с кастрюльками, которые в загс, мужей в мешке тащили с кляпом во рту)))) И издеваются и издеваются всю их семейную сознательную жизнь)))))))))
Ника
Юля
Сообщение было удалено
Юля 18 и 15 - одно и то же.Вот так задумалась - бедный дядька,такие проблемы себе создал,теперь улаживать придется,жену ублажать,перед малолеткой оправдываться.Надо же было в такую ж..пу попасть.Я так считаю, не умеешь, не гуляй,фигею,так влипнуть)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,что так нетерпится? Можно и замужнюю найти...Если сразу подумать о грядущих проблемах,а не бросаться во все тяжкие типа будь,что будет,потом разгребем.Вся ваша мужская проблема - в штанах.У некоторых мозги так и не поднимаются выше талии,не обижайся.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А свободные сами прыгают. У многих уже поджимает, готовы на черта рогатого запрыгнуть.
Не знаю, мне как-то сами собой всегда попадались :)
Вот поэтому женатому мужчине ни в коем случае нельзя заводить любовницу из этого контингента. Только замужнюю. Ну или свежую разведёнку - которой замуж по второму заходу ещё не хочется, а регулярный секас потребен зело.
Хотя вот лет десять назад была у меня незамужняя любовница - весьма умная девица (лет что-то 23-25 ей было на тот момент). В самом начале наших отношений прямо и честно сказала мне: мол, хочу тебя, но и замуж тоже хочу. Поэтому давай сразу договоримся - я не претендую на то, чтобы ты ушёл из семьи, ты же, в свою очередь, как только я встречу мужчину, который покажется мне перспективным в плане замужества - сразу тихо и без претензий отходишь в сторонку. Очень мило мы с ней пообщались и расстались вполне довольными друг другом. Но такие - редкость. Поэтому лучше не рисковать.
Вот поэтому женатому мужчине ни в коем случае нельзя заводить любовницу из этого контингента. Только замужнюю. Ну или свежую разведёнку - которой замуж по второму заходу ещё не хочется, а регулярный секас потребен зело.
Хотя вот лет десять назад была у меня незамужняя любовница - весьма умная девица (лет что-то 23-25 ей было на тот момент). В самом начале наших отношений прямо и честно сказала мне: мол, хочу тебя, но и замуж тоже хочу. Поэтому давай сразу договоримся - я не претендую на то, чтобы ты ушёл из семьи, ты же, в свою очередь, как только я встречу мужчину, который покажется мне перспективным в плане замужества - сразу тихо и без претензий отходишь в сторонку. Очень мило мы с ней пообщались и расстались вполне довольными друг другом. Но такие - редкость. Поэтому лучше не рисковать.
Гость
А что может ее любовник еще сказать, если жена уже ей всю правду рассказала при встрече, только и может, что наклепать на жену. А если и изменила, что маловероятно при грудном-то ребенке, то правильно сделала. За одну такую встречу с любоницей мужику нужно яйца оторвать, блин. Никто не подумал, что жена или беременная была или только родила. Вот с оторванными яйцами пускай и чесал бы к любовнице с ее родителями в дом. Радости не было бы предела.
Ника
Юля
Сообщение было удалено
А еще есть нестандартные,тут ветка была,офигеть, как смешно,но самое главное,что женщина внимает и сопереживает и сама придумывает кучу всяких отмазок в его оправдание.Мужику даж напрягаться не надо.ну, примерно,ты взрослая девочка, сама все додумаешь)))
А еще есть нестандартные,тут ветка была,офигеть, как смешно,но самое главное,что женщина внимает и сопереживает и сама придумывает кучу всяких отмазок в его оправдание.Мужику даж напрягаться не надо.ну, примерно,ты взрослая девочка, сама все додумаешь)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я себе представляю, сколько мужчина будет искать замужнюю, что бы нравилась, что бы согласилась, что бы не вздумала потом от мужа к любовнику начать собираться и другие что бы. Или просто подцепить на всё готовую свободную, особенно когда в штанах тесно стало.
Анжелика
Ой, автор, а я вот другому удивляюсь....если же вы так нагулялись на славу.... "тусовки такиииее", большие компании и т.д., что же вы и не встретили никого помоложе и получше, а главное без "багажа")))
Друзей у меня полно...а знакомых не счесть)
Несмотря на это...никого не нашла до сих пор...Я избирательна очень, редко кто то нравится, а влюбляюсь еще реже. Ухаживать за собой даже никогда не позволяла...одной встречи с молодым человеком достаточно было, чтобы определить, возможно у нас что то или нет. Если нет...у него шансов НЕТ! Да и равесники все эти...все в чем то не устрамвали меня, поэтому до него меня никто так и не добился. Вот когда его встретила, даже без особых чувств...сразу поняла, что он меня во всем устраивает...позволила первый раз ухаживать...интуиция подсказала...Вот он первый мужчина, а может и единственный)))...и не жалела ни сколько, что прежние романы ни к чему не привели, даже рада была, что невинность сохранила, понимая что ОН ЛУЧШИЙ)))...и ЕГО ЖДАЛА значит)
Друзей у меня полно...а знакомых не счесть)
Несмотря на это...никого не нашла до сих пор...Я избирательна очень, редко кто то нравится, а влюбляюсь еще реже. Ухаживать за собой даже никогда не позволяла...одной встречи с молодым человеком достаточно было, чтобы определить, возможно у нас что то или нет. Если нет...у него шансов НЕТ! Да и равесники все эти...все в чем то не устрамвали меня, поэтому до него меня никто так и не добился. Вот когда его встретила, даже без особых чувств...сразу поняла, что он меня во всем устраивает...позволила первый раз ухаживать...интуиция подсказала...Вот он первый мужчина, а может и единственный)))...и не жалела ни сколько, что прежние романы ни к чему не привели, даже рада была, что невинность сохранила, понимая что ОН ЛУЧШИЙ)))...и ЕГО ЖДАЛА значит)
Юля
Ника
Сообщение было удалено
Вот именно, как говорится "Сра*ь не можешь, не мучай ***"))
Анжелика
Это у кого как...НЕкоторые и в 30 по клубам сума сходят!!!!
Это у кого как...НЕкоторые и в 30 по клубам сума сходят!!!!
Анжелика
Кстати, я не думаю, а знаю и видела, таких, которым и в 40 лет, не светит и ни ум и не мудрость, они так же и остаются инфантильными дурочками. Так, что ....не всем везет поумнеть и помудреть к старости)))))
Это ко мне не относится, милочка, чтобы вы там не думали!!!)))
Это ко мне не относится, милочка, чтобы вы там не думали!!!)))
Анжелика
Анжелика,
Спасибо за поддержку)
Насчет жены согласна.
Может её счастье еще впереди, тем более если она его и сама не любит...
Спасибо за поддержку)
Насчет жены согласна.
Может её счастье еще впереди, тем более если она его и сама не любит...
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
Я не думаю))
Но и вы наперед, не говорите...вы доживите сначала до этих лет, а потом уже отпишитесь, прибавилось у вас ума или мудрости))))
Но и вы наперед, не говорите...вы доживите сначала до этих лет, а потом уже отпишитесь, прибавилось у вас ума или мудрости))))
Юля
Автор, складывается впечатление, что вы критику вообще не воспринимаете, вам только подержку подавай))
А то, что его жена не любит...это она вам сама сказала? Или снова сами выводы примитивные сделали?
А то, что его жена не любит...это она вам сама сказала? Или снова сами выводы примитивные сделали?
Юля
Я вот вообще поражаюсь, такой тупости, как отписываться например, за его жену....любит она его или нет.
Вот вы у нас тут такая вся влюбленная, золотая и верная, встретились наконец ему, а его жена получается и изменщица, и не любит его....Кошмар, а не супруга просто)
Самой то вериться, хоть во все это?
Вот вы у нас тут такая вся влюбленная, золотая и верная, встретились наконец ему, а его жена получается и изменщица, и не любит его....Кошмар, а не супруга просто)
Самой то вериться, хоть во все это?
Следующая тема
Предыдущая тема