Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Анжелика
Сообщение было удалено
Ты счастливый человек. Многие, очень многие люди проживают всю жизнь - и ни разу не испытывают таких чувств. Как бы там дальше у вас ни сложилось, даже если и не суждено вам быть вместе - радуйся, что это у тебя было.
Гость
А что не любит,это Вам ГАЗЕЛЬ сказала? Так она марта месяца ждет, как ману небесную. Ейный любовник как только уже не крутился от нее, так она срок ему дала. Вот и ждет своего конца, бедная. И с радостью надеется на лучшее Надоело уже читать ее чушь. А счастье жены в данный момент дома, с мужем, ведь муж вернулся и она его простила. А это ох как неспроста. В порыве любви еще одного ребенка родит. А Вы дальше мечтайте о его счастье.
Анжелика
Вы что пишите, то?! Автору советуете, поступать, руководствувоясь своими эмоциями, а то что еще жизни ломаются...на это по-фиг....

Вы не подумали о том, что если бы этот дядя, захотел к ней уйти, он давно бы уже ушел.....и уводить не нужно было бы его насильно, как барана, за лямочку.

А вы думаете так легко из семьи уйти?

Да если уж и уходить мужчине, то выбор его должен быть осознанным и хорошо обдуман...а не под воздействием страсти делать безумные поступки, чтобы сначала к любовнице уйти, а потом опять к жене вернуться!!! Он должен на 100% быть увереным в своем выборе, не сомневаясь, должен быть уверен в своей новой девушке, в том, что у них не возникнет материальных проблем...а не так, руководствуясь сиюминутными желаниями. Ведь создавая семью человек предде всего должен быть уверен, что это навсегда, даже если это не так. А вдругом случае, люди бы по сто раз женились) Двоих детей все таки оставлять...это не шутки!!!
Анжелика
Если в семье разлад, то и уводить никого не надо, сами разойдутся, но в ситуации автора она ведь намеренно хочет разрушить благополучную семью

Не смешите меня...благополучную)))))))))))))0

В БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЬЯХ ВООБЩЕ ТАКИХ СИТУАЦИЙ ПРОИСХОДИТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если они происходят, значит что то не так в семье.

И если у вас в семьях то же самое, то не теште себя мыслями, что у вас НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, а муж просто бл***н, потому что все мужики такие, а женская доля прощать их))))))))))

Смешно))))))))))))

Продолжайте пытаться склеить, что уже склеить не возможно!!!
Юля
Знаете, что автор, я вам пишу тут не "сказки венского леса", и я получше вас знаю, как это бывает, когда мужчина уходит из семьи оставляя детей.

Видели мы вас таких "молодых" и знаем. Моему мужу было очень легко уйти из семьи, но трудно было вернуться в нее обратно. И уж поверьте на тот момент, когда он ее трахал, он не думал и не о материальных проблемах и не об уверенности в своей новой мадам. Я уже писала об этом, поэтому мне не нужно расписывать, про уходы из семьи.
Гость
910 А отцы детей не оставляют и заботятся материально о них всю жизнь. Поверьте, о своих матю проблемах он уже понял в случае ухода. А вот насчет Вас я очень сомневаюсь. Зачем ему заботиться о мат проблемах , которые возникнут с новой любовницей. У него дети растут, а раз вернулся в семью, то и о детях начал немного думать.
Анжелика
Хренасе "благополучная семья"... в благополучных семьях мужья любовниц себе не заводят, знаете ли.

ВОООт!!! Это я и хотела сказать)
Юля
Между прочем ошибаетесь, и склеить можно и даже пользоваться этим "склеенным". Как вы можете судить о том, чего у вас еще и не было в жизни...ни семьи, не детей и ни замужества...

Просто бред девочки, которая цепляется, за мужичка, которому как она думала....была нужна, но мужик предпочел семью.
Юля
913. Гость +1
Гость
И в благополучных заводят еще как. Только умные му3жья свои левые романы шифруют так, что не подкопаешься. Всех ублажат, ижену и любовницу. Только автору любовник -дилетант попался.
Анжелика
ой как все запущено...спросите у любого мужчины, наличие любовницы это отнюдь не признак неблагополучия, вот так.

Ойй...как все запущено, когда женщина хочет мужика удержать

ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ ВСЕ ИХ ПОСТУПКИ!!!

Вам не унизительно...

И мужчины от женщин ничем не отличаются...И отдельными привилегиями не пользубтся!

А если бы мужчины так же относились к женским изменам?

Вон из дома и все тут!

А ВЫ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕТЕ НА ВСЁ,,,И ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЗА***ЦУ ИХ ЦЕЛУЕТЕ, ЧТО ОНИ В СЕМЬЕ ОСТАЛИСЬ,,,А ВЕДЬ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЛЮБВИ НЕ ИЗ ЗА СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ К ВАМ,,,А ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА ПЕРЕЖ ДЕТЬМИ!

ВЫ САМИ ТО, ЖЁНЫ, РОЗОВЫЕ ОЧКИ СНИМИТЕ!

А СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ТОЛЬКО И ДОБИВАЕТЕСЬ, ЧТО ВАШ МУЖ ПРОДОЛЖАНТ О ВАС НОГИ ВЫТИРАТЬ, И ДАЖЕ НЕ РАССКАИВАЕТСЯ!

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!

МУЖЧИН МЕНЬШЕ КОНЕЧНО,,,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Гость
Автор, да Вы радуйтесь, что пока Вы в роли друга. Скоро роль другая предстоит-бывшего друга. Умный мужик, все тихо и постепенно сделает.
Анжелика
Мимо Проходил, ой ну знаешь, опять таки не нужно выводы делать такие...мы не знаем семью, этого мужика. А то, что мужику захотелось потрахаться на стороне, так это вполне нормальное явление, я пока не встречала таких, которые только с женой в обнимку сидят)))

А такие бывают...А большинство довольствуются что есть...И называют это счастьем, хотя сами несчастны! МАЗОХИЗМ???))))
Гость
Отвечает игумен Нектарий (Морозов)

Вы правы, когда говорите, что взяли на себя большой грех. И не только потому, что в первой семье Вашего ?избранника? растет сын, которому распад семьи, трагедия матери, обещавшей покончить с собой, без сомнения, причинили тяжелую душевную травму. Господь в Евангелии говорит: ?Что Бог соединил, того человек да не разлучает? (Мф. 19, 6). Вы в данном случае и стали именно тем человеком, который ?разлучил соединенное Богом?. Возможно, что брак этот и не был счастливым и крепким, возможно, что он распался бы и без Вашего участия. Однако факт остается фактом: Вы увели мужа от жены, отца ? от сына. Но самое страшное ? то, как Вы просто об этом пишете: ?встретила своего любимого и единственного мужчину, когда он был женат на другой женщине?... Не Евангелие, а элементарные представления о чести, порядочности свидетельствуют о том, что ?чужой муж? - именно ?чужой?, и его нельзя отобрать у жены лишь потому, что он оказался еще для кого-то ?любимым и единственным?. Да: и Ваша связь с ним, и нынешняя совместная жизнь есть ничто иное, как грех и прелюбодеяние. Грех то, что Вы о супруге этого человека (а супруга его до сих пор именно она, а не Вы) говорите, как о какой-то досадной помехе. И то грех, что Вы называете все это ?любовью больше жизни?. Есть не только временная жизнь, но и жизнь вечная. И в ней подобная ?любовь? может навсегда отлучить от Бога тех, кто по страсти так грубо пренебрег Его заповедями.

Вы спрашиваете, простит ли Вас Господь. Нет такого греха, который бы Господь не простил. Однако условие прощения ? покаяние.
Гость
А покаяние во многих случаях не может ограничиваться лишь словесным исповеданием содеянного на исповеди, но требует от человека исправления допущенных ошибок. В Вашем случае это означает ? вернуть мужа жене, отца ? сыну, если, конечно, это еще возможно. А если нет, если ткань совместной жизни этой семьи разорвана настолько, что ее уже не ?сшить?, не ?склеить?, то поймите, что Ваша вина заключается не ?в том лишь?, что вы ?встретились?. Она в том, что Вы пренебрегли и Божественным, и человеческим законом и позволили себе полюбить женатого мужчину, дав при том возможность развиться недопустимым в подобном случае отношениям. Кайтесь в этом, просите у Бога прощения, просите прощения у жены своего ?избранника? и у его сына. И не удивляйтесь, если в Вашей жизни тоже будут боль и скорбь: они, согласно духовному закону, почти всегда становятся епитимьей для тех, кто причиняет боль и скорбь другим.
Юля
Анжелика, наличие любовницы хотя бы 1 раз в жизни мужчины, это банальное явление....а не признак и не статус.

Попробуйте каждый день одни яблоки кушать, на другой фрукт то все равно позаритесь))
Анжелика
В благополучных семьях мужчина своё законное право налево реализует в виде разовых потрахушек на пьяную голову и без продолжения. Максимум - заведёт короткий романчик с замужней дамой, которой тоже разнообразия захотелось. Тут же несколько другая картиночка, нес па?

Ты единственный, кто реально смотрит на ситуацию)

Мужчины часто хотят секса на стороне, случайного, одноразового, без обязательств!

Или находят любовницу замужнию...и никаких проблем...

Так что если он не будет со мной, это просто была его ошибка, снесло крышу))) обезумел человек!
Гость
А что Автор возмущается, ведь не на аркане его жена обратно любовника в дом тянула, сам побежал каятся. И ой как хочется Вам побывать в роли его женгы, о которую ноги вытирают. Девушка, Вы даже не представляете, как этот любовник о Вас ноги вытирает, предав и оставив Вас. Вот Ваша глупость в чем. Оскорбляя его жену, вы оскорбляеете Вашего любовника, которые предпочел жену, а не Вас. Но как Вам хочется быть ковриком у его кроватки!
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
Кричать не нужно, и так все и слышат и видят. А по-поводу долга перед детьми...фи какая фигня) Если мужику не нужна жена, ему и до детей по-барабану будет. Если же мужчина возвращается в семью, он прежде всего возвращается к своей женщине и только потом уже к детям. Вы хотя бы литературу что-ли почитали какую-нибудь умную...

Ваша писанина вся основывается на ваших думках, а у самой и опыта то никакого нет....на нуле.
Анжелика
И еще...ты вообще что-нить делаешь или только вынашиваешь планы по захвату чужих мужей? оч прошу, не лепи так много примитивных ошибок,учи орфографию,врачи у нас грамотные,смотри, разлюбит)))

Именно потому, что я много чего делаю, не собираюсь сидеть и ошибки еще проверять. А с грамотой у меня все отлично!!!!!!!!
Юля
925. Гость, все верно.

Да потому, что какая бы она не была распрекрасная, она все равно не жена, она на последнем месте. И ее удел, сидеть здесь и строчить о том, как она его любит, а он живет себе прекрасно в семье и радуется, что разрулил наконц эту всю ***....только автору не понять этого))
Гость
Анжи, интересно, что все-таки Вам его жена прои встрече сказала? Неужто о том, что изменила?
Гость
929 да понятно что сказала, опустила анжелу по самые не хочу, вот она тут и сливает мол какие жены и прочий лябутень.
Гость
918 это надрыв опущенной девицы.В глаза зассала сказать жене, так тут)шопу рвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала. что если их семью в покое не оставит, то устроит ей "весёлую жизнь".
Анжелика
И это теперь называется "благополучная семья"? Нда... а что ж тогда неблагополучная семья?

А НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ ДЛЯ НИХ,,,ЭТО КОГДА МУЖ ИЛИ АЛКАШ, ИЛИ НАРКОМАН , ИЗБИВАЕТ СВОЮ ЖЕНУ ИЛИ БЕЗРАБОТНЫЙ!!!

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ)))))))))))))
Гость
Неужели аВтор так глупа, что не понимает, что об не, именно об нее ноги вытерли и приказали ждать, как собаке, на месте, а сам любовник побежал домой просить прощения у жены?
Анжелика
Вот опять пример из жизни, захожу "в контакте", там есть приятельница, ой ну посмотришь на их фоты и семейство(впрочем так все люди и смотрят), СУПЕР_СЕМЬЯ, везде вместе...все тип-топ, Но только вот не все знают, что живут они, он бегает трахаться постоянно на сторону(она в курсе),причем любитт и руки распустить дома, но она, как и он кричит всем....что он отец ее ребенка и у них идеальная семья....Для нее и для него так и есть.

Так что тут....не поспоришь.

ТАК ЭТО ИМЕННО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА НА ЛЮДЯХ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ОНИ ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,,,А ПО ФАКТУ ТО ЭТО НЕ ТАК,,,ГЛАВНОЕ НЕ ТО ЧТО НАПОКАЗ, А ТО ЧТО ВНУТРИ СЕМЬИ И СКРЫТО ОТ ПОСТОРОННИХ!!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А вы выводы сделайте))

Она тут только и кричит о том, какая должна быть "благополучная" семья. А про, то, что ей мило попользовались...она думать не хочет.
Анжелика
Анжелика, на роль любовницы вы не согласны, а когда в ширинку к чужому мужу полезли, это нормально? Вы себя кем считали на тот момент, партнером по совместным идеям или еще кем-то другим?))

Я читаю вас и не понимаю....вообще не понимаю..

Уже такое ощущение, что вам и не 18, а 15...

Люди не понимаете что ли, да я и как ширинка то расстегивается не знала на тот момент)))))))) это я преувеличиваю, надеюсь понимаете...

Я ТО МУЖИКА НЕ СОБЛАЗНЯЛА!!! УСПОКОЙТЕСЬ)))
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
А ты не подумала о том, что их устраивает их семейный уклад, и для них именно в этом и заключается благополучие. Поэтому они и менять не хотят ничего.
Гость
Когда человек кричит, он хочет доказать что-то, прежде всего...себе.:)
Гость
Автор, вот и Вас тоже убеждают, что в их семье творится- не Ваше дело. Вы сидите и не рыпайтесь,ждите неизвестно чего. В чужую семью даже не рыпайтесь.
Анжелика
Где бы их столько найти, тех замужних, которые согласятся. А свободные сами прыгают. У многих уже поджимает, готовы на черта рогатого запрыгнуть

ОЙ Опять разговоры пошли про верных жен...)))))))))))

Да половина из вас от романа на стороне не откажутся)

Думаете чем то лучше мужиков?
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
Я например спокойна))

Это вам "женатый дядя-извращенец" свою штуковину достал и насильно показал)))) А вам так понравилось, что решили его из семьи увести)))
Анжелика
дАЖЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСТАРШЕ ЕЕ,ВЛЮБЛЕННЫЕ СЛЫШАТ И ВИДЯТ ТО,ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ.Вообщем, тяжелый случай.

В течении всего времени, когда он ухаживал за мной. соблазнял и много времени спустя...я не любила его до без ума...ТАК что находилась в трезвом уме и здравой памяти!!!!!!!!!!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну так ведь каждый по себе судит. Представляю, что твоего кобеля ждет если он всё же к тебе уйдет.
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
Я не увидела здесь, что кто-то из женщин, сказал, что лучше чем мужчины))

Вам дали просто понять, что большинство таких одиночек, за кем и очередь не стояла...вот они и готовы на все, тем более в чужую койку запрыгнуть.
Гость
Мне кажется, что Автор из тех девиц, которых выкидывают в дверь, а она лезет снова в окно с криком; " ты меня, девственницу соблазнил, теперь женись". Да таких ситуаций в жизни мужиков полно бывает, только всех замуж не берут. Тем более уже женатые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не просто глупа, она безумно глупа, ее послушаешь так она именно та единственная для того мужчины, всю жизнь будет ему верна и именнр с ней у него будет благополучная семья в которой даже и думать не посмеют о таком слове как любовница...:)) просто бред, сама будучи в любовницах, мечтает, что именно ей он никогда изменять не будет :)) ха ха и еще раз ха!

а все выше что вы выкрикнули в мой адрес, так это милочка о вас вытирают ноги, я самодостаточная женщина, у меня с мужем взаимоуважение, так что никаких любовниц не боюсь :)
Ева
пост 947 мой
Анжелика
Автор, складывается впечатление, что вы критику вообще не воспринимаете, вам только подержку подавай))

А то, что его жена не любит...это она вам сама сказала? Или снова сами выводы примитивные сделали?

Которая любит, не изменит!

А факт на лицо)
Ника
Анжелика
Сообщение было удалено
Ага, не шутки.Почему ты считаешь, что он на такое способен? Удивительная наивность или упрямство,а скорее юношеский максимализм - только белое (это наша Лизка) и черное - жена и дети.Твоя ошибка в том, что ты о себе думаешь исключительно восхитительно)))Никогда не наступай на других,иначе тебя раздавят.Закон жизни.
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
Ой ну не нужно громких фраз, умоляю))) Вы что веером ее обмахивали или канделябр со свечками держали, когда она изменяла?))) Какие еще факты)))))
Анжелика
Ты счастливый человек. Многие, очень многие люди проживают всю жизнь - и ни разу не испытывают таких чувств. Как бы там дальше у вас ни сложилось, даже если и не суждено вам быть вместе - радуйся, что это у тебя было.

ДА НА САМОМ ДЕЛЕ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕЗУМНО РАДА ЧТО ОН БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ,,,ЧТО ВСЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНО))))

РАДА, ЧТО ИМЕННО ОН БЫЛ ПЕРВЫЙ, И РАДА, ЧТО ОН СЧАСТЛИВ ОТ ЭТОГО=)
Гость
Да если бы этот факт был, то любовника бы след простыл у жены. СВами бы Ваш любовник был. Но на горизонте его не видно. Детский сад. Совсем жизни девочка не знает.
Анжелика
А что не любит,это Вам ГАЗЕЛЬ сказала? Так она марта месяца ждет, как ману небесную. Ейный любовник как только уже не крутился от нее, так она срок ему дала. Вот и ждет своего конца, бедная. И с радостью надеется на лучшее Надоело уже читать ее чушь. А счастье жены в данный момент дома, с мужем, ведь муж вернулся и она его простила. А это ох как неспроста. В порыве любви еще одного ребенка родит. А Вы дальше мечтайте о его счастье.

ДА НЕ ПРОСТИЛА ОНА ЕГО И НЕ ПРОСТИТ НИКОГДА!!!
Юля
953. Гость, ей просто очень хочется думать и верить, что там жена гулящая)))
Ника
Юля
Сообщение было удалено
Юль, я вообще не понимаю, как она может судить о семье,когда своей у нее нет? Родители не в счет,тут другая песня.
Гость
Он такой счастливый, что не знает, как от Вас отделаться. Одни неприятности у него от Вас.
Игра «Кроссворд»
Перейти