Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
А это, позвольте спросить с чего вы взяли?)
Анжелика
Автор, да Вы радуйтесь, что пока Вы в роли друга. Скоро роль другая предстоит-бывшего друга. Умный мужик, все тихо и постепенно сделает.
НУ УЖ НЕТ! ТАКОЙ РАДОСТИ ОН СВОЕЙ ЖЕНЕ НЕ ДОСТАВИТ)))))))))))
НУ УЖ НЕТ! ТАКОЙ РАДОСТИ ОН СВОЕЙ ЖЕНЕ НЕ ДОСТАВИТ)))))))))))
Ева
Жена изменила гадина, муж изменял, жена узнала и никогда никогда не простит, все так трагично и плохо.. и тут Анжелика..ждет с распростертыми обьятьями, только с ней он бедет счастлив..
автор, и вы говорите что уже взрослая?
автор, и вы говорите что уже взрослая?
Гость
Прости, не простит, не Вам судить. Как захочет, так и сделает.Что-то и не выгоняет она его, а может он упирается и уходить не хочет?
Юля
Ника, так я про тоже самое. Вышла из школы, и все самая умная-самая грамотная, все за всех знает))
Вот когда, не дай бог, в ее семейной жизни такая же "влюбленная девица" попадется, может снова сюда прибежит и уже по-другому кричать начнет....
А пока...можно раззоряться о любви, благополучии в семье и т.д.
Ладно зато нам не скучно)))Я прекрасно вечер скоротала))
Вот когда, не дай бог, в ее семейной жизни такая же "влюбленная девица" попадется, может снова сюда прибежит и уже по-другому кричать начнет....
А пока...можно раззоряться о любви, благополучии в семье и т.д.
Ладно зато нам не скучно)))Я прекрасно вечер скоротала))
Гость
Автор, если не простит, то Вам хуже. Он всю оставшуюся жизнь жене будет лизать перед и зад. Вот когда будет туго. Молитесь, чтобы она его простила, глупенькая.
Ника
Юля
Сообщение было удалено
Неа, жана сама спалилась перед Лизкой.Так прям и сказала "Да, изменила".Ну не жена,а какая-то змея подколодная.Бедняжка дохтур,как он с ней мучается.Лизка,то бишь, Энжи,оч прошу, избавь ты дядьку от этой бабцы, я за него так переживаю, просто в тему наконец вошла, прониклась.
Анжелика
ОЙ Опять разговоры пошли про верных жен...)))))))))))
Да половина из вас от романа на стороне не откажутся)
Думаете чем то лучше мужиков?
Да нет...это я как раз не про себя написала. В себе я уверена!
Да половина из вас от романа на стороне не откажутся)
Думаете чем то лучше мужиков?
Да нет...это я как раз не про себя написала. В себе я уверена!
Юля
Мало того, что изменила она ему, эта жена...так еще его и не любит))))
Ника
Анжелика
Сообщение было удалено
Так все-таки БЫЛ????Насчет счастлив,не спорю.Мужчина оч гордится,когда переспит с девственницей,опять банальщина и проза жизни. Мы ужо все это проходили,детка.
Анжелика
Мне кажется, что Автор из тех девиц, которых выкидывают в дверь, а она лезет снова в окно с криком; " ты меня, девственницу соблазнил, теперь женись". Да таких ситуаций в жизни мужиков полно бывает, только всех замуж не берут. Тем более уже женатые.
Ошибаетесь)
А про девтвенность скажу...Ни разу не обвинила его ни в чем, Наобарот говорила всегда ему, что не о чем не жалею, даже если расстанемся!!!
Ошибаетесь)
А про девтвенность скажу...Ни разу не обвинила его ни в чем, Наобарот говорила всегда ему, что не о чем не жалею, даже если расстанемся!!!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,скорее упирается,но чуйство вины перед Анжи конечно есть,он же "порядочный чел")))
Гость
Что только мужики не наговорят любовницам? Или любовницы напридумывают? И после всего этого это самоедите-любовница 2 дня назад писала, что готова принять и поллюбить его детей! Вот это уже ужас!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А сказки любовницам так это зависит от фантазии рассказчика :)
Анжелика
а все выше что вы выкрикнули в мой адрес, так это милочка о вас вытирают ноги, я самодостаточная женщина, у меня с мужем взаимоуважение, так что никаких любовниц не боюсь
А если вам ваш муж все таки изменял, то ни о каком уважении хдесь и речи быть не может)))
А вот то что я встречаюсь с женатым, это не значит, что об меня ноги вытирают, потому что я согласилась на эту роль, потому что он не мой законный супруг, мне не должен ничего, я не имею права требовать! А вот вы законная жена, имеете все права на верность и уважение, но не пользуетесь ими...Так значит, делаем вывод, милочка, что ноги вытирают именно о вас))))))))))))) Надеюсь правильно выразилась, чтобы дошло)))
А если вам ваш муж все таки изменял, то ни о каком уважении хдесь и речи быть не может)))
А вот то что я встречаюсь с женатым, это не значит, что об меня ноги вытирают, потому что я согласилась на эту роль, потому что он не мой законный супруг, мне не должен ничего, я не имею права требовать! А вот вы законная жена, имеете все права на верность и уважение, но не пользуетесь ими...Так значит, делаем вывод, милочка, что ноги вытирают именно о вас))))))))))))) Надеюсь правильно выразилась, чтобы дошло)))
Анжелика
Ой ну не нужно громких фраз, умоляю))) Вы что веером ее обмахивали или канделябр со свечками держали, когда она изменяла?))) Какие еще факты)))))
Да...он говорил! Один раз было!
Да...он говорил! Один раз было!
Гость
Рассказчики они великие, но про измену, это слишком. Неужели непонятно, что в таком случае он уже давно сбежал бы от жены? Нет, это похоже фантазии или мечты Автора.
Анжелика
Он такой счастливый, что не знает, как от Вас отделаться. Одни неприятности у него от Вас.
Он говорил про неприятности. А также, что не жалеет ни об одной минуте, и не будет, даже если семью потеряет!
Он говорил про неприятности. А также, что не жалеет ни об одной минуте, и не будет, даже если семью потеряет!
Юля
Автор, хватит уже ...понимаю, что хочеться быть на высоте, но вы заблуждаетесь и пишите глупости.
Семейная жизнь, это вам не кодекс в суде, никто и ничего ни у кого не требует.О каких вообще правах вы пишите? Что за дет.сад)))
Семейная жизнь, это вам не кодекс в суде, никто и ничего ни у кого не требует.О каких вообще правах вы пишите? Что за дет.сад)))
Анжелика
ДА НЕ ПРОСТИЛА ОНА ЕГО И НЕ ПРОСТИТ НИКОГДА!!!
Сам просто говорил.
Сказал, что возможно и не смогут они жить вместе и расстанутся...говорил, что жаль терять семью, но это возможно теперь, так как все хуже некуда.
Сам просто говорил.
Сказал, что возможно и не смогут они жить вместе и расстанутся...говорил, что жаль терять семью, но это возможно теперь, так как все хуже некуда.
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
Да он что угодно может сказать, лишь бы себя ангелом выказать)))А вам в угоду..
Анжелика
Прости, не простит, не Вам судить. Как захочет, так и сделает.Что-то и не выгоняет она его, а может он упирается и уходить не хочет?
Все возможно..Сужу по его словам только, в окошко не подглядывала!
Все возможно..Сужу по его словам только, в окошко не подглядывала!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Анжелика
Сообщение было удалено
Заметьте он не сказал слово "никогда", а сказал ВОЗМОЖНО....
Так что делайте выводы.
Так что делайте выводы.
Гость
да вы что? вы не только знаете что жена изменяет, но и что и мой муж мне изменяет? прорицательница прям :))
уважение то и значит, что даже если и изменяет мне мой муж, то я об этом не знаю, не подозреваю, полностью ему доверяю, все ночи, праздники и прочее свободное время он дома с семьей, деньги из семьи не уплывают в неизвестном направлении, вот :)
а об вас вытирают ноги не потому, что вы любовница, от этого никто не застрахован, а потому, что вам нагло вешают лапшу, вы во все это верите..буэээ
уважение то и значит, что даже если и изменяет мне мой муж, то я об этом не знаю, не подозреваю, полностью ему доверяю, все ночи, праздники и прочее свободное время он дома с семьей, деньги из семьи не уплывают в неизвестном направлении, вот :)
а об вас вытирают ноги не потому, что вы любовница, от этого никто не застрахован, а потому, что вам нагло вешают лапшу, вы во все это верите..буэээ
Ева
981 мое
Анжелика
Автор, если не простит, то Вам хуже. Он всю оставшуюся жизнь жене будет лизать перед и зад. Вот когда будет туго. Молитесь, чтобы она его простила, глупенькая.
А мне то уж будет все равно, что он там ей лизать будет))))
А мне то уж будет все равно, что он там ей лизать будет))))
Гость
Автор, Повторяю, что именно о Вас с Вашей гордостью и Вытирают ноги до сих пор. Вот и сидите с Вашей гордостью одна. А он с женой, которая теперь об него ноги вытирает за его измену и при этом думает, простиь его или нет. В данный момент ковриками оказались Вы и Ваш любовник. Ваша судьба теперь зависит только от жены, если любовник Ваш в дверях не упрется в растопырку.
Лаванда
Автор перестанет быть лохушкой, когда до нее наконец дойдет, что ее епарь не спешит с предлжением руки и сердца. На все нужно время. Правда до некоторых доходит как до жирафа... Но лучше поздно, чем никогда ))
Лаванда
Раз он на столько не уважает свою жену, что допустил ее встречу с тобой, и вообще, чтобы она узнала, я желаю тебе автор, чтобы это *** ушло к тебе ))) Вот от тебя он точно гулять не будет, уваж-а-а-ать будет БЕЗМЕРНО, ага ))))
Гость
Вот пошли мужики, и в семье плохо, и любовница есть молодая, а он все упирается и упирается. Да еще жена гуляет, А он опять упирается.
Анжелика
Заметьте. Лапшу мне никто не вешал...и никаких обещаний не давал! Так что не такой уж он и казёл...Он говорит только о том что возможно, но не обещает...потому что выбор сделать сложно...не может разобраться он, чего хочет на самом деле...вот.
Заметьте. Лапшу мне никто не вешал...и никаких обещаний не давал! Так что не такой уж он и казёл...Он говорит только о том что возможно, но не обещает...потому что выбор сделать сложно...не может разобраться он, чего хочет на самом деле...вот.
Ева
Он говорит только о том что возможно, но не обещает...потому что выбор сделать сложно...не может разобраться он, чего хочет на самом деле...вот.
вот это и есть лапша, а то скажи он вам что не возможно, крики истерики, люблю не могу..а так наобещал и спокойно
вот это и есть лапша, а то скажи он вам что не возможно, крики истерики, люблю не могу..а так наобещал и спокойно
Гость
наобещал,что делает выбор а это так сложно и все такое прочее....
Лаванда
Запомни дорогая: если мужик дерьмo, от перестановки баб, сумма его козлинностей не меняется. Вот так. И даже если предположить, что он уйдет к тебе, то из -за разницы в возрасте, его негативные черты еще ярче проявятся с тобой, чем с первой женой, т.к. ты малолетняя сcыкушка, а он опытный мужик. Вы не равные партнеры. Мотай на ус.
Ника
Анжи, я тебе говорила, что жена так просто в покое тебя не оставит? ну вот и не оставила.Твой дружок-доктор ниче не сделает.напротив,вы оба будете теперь по ее указке прыгать с тумбы на тумбу.Она будет действовать в соответствии со своими правами, о которых ты сама и говоришь.И она вправе делать все, что угодно будет ей до того момента,пока он является ее мужем и отцом ее детей.Самое первое,что она сделает,мило расскажет твоим родителям,какая ты нехорошая девочка,что собственно тебе уже было сказано.А там возможны варианты,как говорится...Твой врач тебя защитить не сможет, он и знать не будет,что жена замыслила.Имей это ввиду,раз ввязалась во взрослые игры.
Гость
988 Вот и пускай сначала уходит от жены в никуда, а потом пускай разбирается, к кому идти. Только вот не уйдет, гад. Боится лежбище потерять.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея11 ответов
Лаванда
Анжелика
Сообщение было удалено
Был бы не козлoм, не портил бы невинноую девушку. Кoзел конечно )))
Лаванда
994, невинную
Анжелика
А может он только и ждёт, чтобы жена его по нормальному отпустила, без истерик, угроз, оскорблений и ультиматумов...А не все ведь из вас, милые жены, так могут, неправда ли?
Вот мужики и остаются, потому что жалко им жену оставить, когда она ревет и проклинает его...что всю жизнь испортил и детей оставляет...Чьё мужское сердце не среагирует на подобное,мм? А нет бы по нормальному, отпустить человека, не вызывая жалость...
Я не говорю про всех, а про многих жен, которые хотят семью сохранить и детям отца.
Вот мужики и остаются, потому что жалко им жену оставить, когда она ревет и проклинает его...что всю жизнь испортил и детей оставляет...Чьё мужское сердце не среагирует на подобное,мм? А нет бы по нормальному, отпустить человека, не вызывая жалость...
Я не говорю про всех, а про многих жен, которые хотят семью сохранить и детям отца.
Гость
Ника, а как он сможет Автора защитиь, обычно в таких ситуациях мужики себе, любимому, задницу прикрывают , а любовниц на амбразуру выставляют. Да и родители не очень-то обрадуются зятю с довеском в собственном доме.
Лаванда
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну да. Там маленький ребенок, "нет бы по нормальному отпустить" ))
Жена ОТПУСКАЕТ, когда у мужика реально любовь, потому как понимает, что она сделать ничего не может. А потрахушки с малолеткой можно пережить.
Жена ОТПУСКАЕТ, когда у мужика реально любовь, потому как понимает, что она сделать ничего не может. А потрахушки с малолеткой можно пережить.
Анжелика
Запомни дорогая: если мужик дерьмo, от перестановки баб, сумма его козлинностей не меняется. Вот так. И даже если предположить, что он уйдет к тебе, то из -за разницы в возрасте, его негативные черты еще ярче проявятся с тобой, чем с первой женой, т.к. ты малолетняя сcыкушка, а он опытный мужик. Вы не равные партнеры. Мотай на ус.
Уж, зная о предыдущих его похождениях, я бв не стала не одной измены терпеть...так что не надо тут...Вылетел бы...к бывшей жене, может и простит всё, приласкает)))
Уж, зная о предыдущих его похождениях, я бв не стала не одной измены терпеть...так что не надо тут...Вылетел бы...к бывшей жене, может и простит всё, приласкает)))
Лаванда
Готовься на всякий случай, автор, к скандалу с родителями. Впрочем, они сами виноваты. Ничего своей дочери в голову не вложили.
Анжелика
Ну да. Там маленький ребенок, "нет бы по нормальному отпустить" ))
Жена ОТПУСКАЕТ, когда у мужика реально любовь, потому как понимает, что она сделать ничего не может. А потрахушки с малолеткой можно пережить
А жена то знает что у него любовь, так что то не торопится отпустить!!!
Жена ОТПУСКАЕТ, когда у мужика реально любовь, потому как понимает, что она сделать ничего не может. А потрахушки с малолеткой можно пережить
А жена то знает что у него любовь, так что то не торопится отпустить!!!
Лаванда
Анжелика
Сообщение было удалено
Пиз.деть, не мешки ворочать ) В свое время все поймешь. Может и не с ним. Но поймешь обязательно.
Гость
Будешь, детка, женой с детьми, может и не такое терпеть будешь. Сейчас же все терпишь. Так что не зарекайся.
Лаванда
Анжелика
Сообщение было удалено
Это она С ТВОИХ слов знает. Но думаю, муж говорит ей со-о-оовсем другое ))) И в быту, и с воспитанием ребенка и на сексуальном фронте, он ей всячески сейчас доказывает обратное )) Вот такая у вас ЛЮБОВЬ, ага )
Анжелика
Будешь, детка, женой с детьми, может и не такое терпеть будешь. Сейчас же все терпишь. Так что не зарекайся
Сейчас я любовница, если буду законной женой терпеть не буду, тем более если знаю как он вел себя в том браке, что так и будет гулять, если раз изменит...Поэтому и говорю, что второго раза не будет!
Сейчас я любовница, если буду законной женой терпеть не буду, тем более если знаю как он вел себя в том браке, что так и будет гулять, если раз изменит...Поэтому и говорю, что второго раза не будет!
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Будет конечно ) У любовниц особая психология. Они изначально готовы делить мужчину с другими. Некоторые жены к этому вынужденно приходят, а они с самого начала такие. Но мнят себя совсем другими )
Гость
Что- то непонятно. Если изменила, значит деликатно подтолкнула к уходу. И не любит она его. А он никак не уходит.
Следующая тема
Предыдущая тема