Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Лаванда
Анжелика
Сообщение было удалено
))))))))) Без комментариев.
Анжелика
Это она С ТВОИХ слов знает. Но думаю, муж говорит ей со-о-оовсем другое ))) И в быту, и с воспитанием ребенка и на сексуальном фронте, он ей всячески сейчас доказывает обратное )) Вот такая у вас ЛЮБОВЬ, ага )

Женщина всегда чувчтвует, что она любима, и обратное тоже, а еще и если не хочет её)))))))))))))))))тут уж не обманешь)))...И пи***ть он может сколько угодно...Она все понимает, поэтому и не прощает!
Гость
Потерпишь в браке все, детка, как миленькая. Куда тебе деваться- то с детьми. И гордость свою прижмешь, если муж алкоголиком будет. Все впереди. Не зарекайся.
Анжелика
Что- то непонятно. Если изменила, значит деликатно подтолкнула к уходу. И не любит она его. А он никак не уходит.

Изменила то, да...но семью не оставила, может поэтому и благодарен ей.

Да хрен их поймёшь вообще)))))))))))))

Крыша скоро съедет=)))
Лаванда
Анжелика
Сообщение было удалено
Перемелится мука. Все оки будет )

Автор, неумный, автор.. Я от всей души желаю, чтобы он ушел к тебе. Правда ))) Жалко этого не произойдет, ржачно было бы )
Анжелика
Что- то непонятно. Если изменила, значит деликатно подтолкнула к уходу. И не любит она его. А он никак не уходит.

Жить с мужчиной, который не любит...Нет уж))))

На что надеюсь, что раньше это пойму, чем дети пойдут.
Лаванда
Могешь мне не отвечать, я на другие ветки пойду. И так много внимания этой теме уделила. Позже загляну. А ты пиши-пиши как там у тебя )
Анжелика
Лаванда

А я напишу, чем все закончится)))))))Может не скоро, но сообщу)))))))
Гость
1009 Значит жена чувствует, что нелюбима, что и не спит он, оказывается, с ней, а Вы чувствуете, что любими и он с Вами. Что- то не похоже чтобы было так в данной ситуации. Может Вы перепутали, Автор. Его рядом с Вами что-то не видно. Ах, да он в это время не спит с женой.
Ника
сколько раз можно повторять,ты Анжелика,все в свою пользу толкуешь.А вот была бы ты поумнее,поопытнее,давно бы прикинула и обратный вариант.Уверена,если бы исходила от противного (ну то что ты неприемлешь сейчас),сразу бы тебе все само собой объяснилось и встало на свои места.И о том, какая там семья и кто кому изменил ты судить можешь только по его словам.Еще и сама додумываешь с пользой для себя.насчет измены жены, даж если она имела место...Откуда тебе знать,может он просто мстит жене таким образом,заводит себе девочек и потрахивает.Скажи, как ты наверняка можешь знать, что единственная и неповторимая? С его слов? наивняк,а зачем он тебе будет говорить такое,нет, он еще с тобой не наигрался)))
Гость
Ладно, Автор,до завтра, пойду не спать с мужем. Он скоро из ванны уже выйдет. А после хорошего душика мужем ой как спать не хочется. Ни хрена Вы ,девушка, не понимаете в семейной жизни.
Анжелика
Значит с нелюбимой женщиной жить будет!

А что не хочет он её знаю...успокойтесь не с его слов))), а то будете писать потом. что лапшу вешает.

Ну хотя, когда мы с ним не спим, у них там может огого))))))

Выбирать то не приходится, а секису то всегда хочется)
Анжелика
сколько раз можно повторять,ты Анжелика,все в свою пользу толкуешь.А вот была бы ты поумнее,поопытнее,давно бы прикинула и обратный вариант.

А зачем мне его прикидывать то?

Если уж будет, так будет!
ОТЕЦ АНА СТОСИЙ
Сообщение было удалено
отпусти меня чудо трава, то есть отеца ана стосия)
Ника
Анжелика
Сообщение было удалено
С тобой говорить бесполезно,ты одурманена "любовью".Напоследок хочу посоветовать,поговори ты с мамой,если она у тебя конечно адекватна в этом отношении.
Гость
1019 Вот уж Вы тут правы. только, когда не любишь, то секусу-то никакого не бывает, а тут еще не любят с двух сторон. Ну ладно, ой как не полюблю сейчас!
Анжелика
С тобой говорить бесполезно,ты одурманена "любовью".Напоследок хочу посоветовать,поговори ты с мамой,если она у тебя конечно адекватна в этом отношении.

Да говорила я, и не раз)
Анжелика
1019 Вот уж Вы тут правы. только, когда не любишь, то секусу-то никакого не бывает, а тут еще не любят с двух сторон. Ну ладно, ой как не полюблю сейчас!

Ой...не говорите...мужчина сможет)

а уж если доолго нету...........
Гость
ОТЕЦ АНА СТОСИЙ
Сообщение было удалено
Ну всё, можно и спать идти, ночная смена заступила ))
Анжелика
Ну всё, можно и спать идти, ночная смена заступила ))

Дааа...пипеееец...каждую ночь одно и то же...именно ночью почему то ведьмы собираются)))
Анжелика
СТАВАЙ ШЛЮНЬКО У МЕРТВЕЦКИХХ НОГ

ААааааааааааааа....насочиняли то)))))))))))
Гость
Деда откуда прищел?
Лаванда
Сообщение было удалено
Тут тема была мамы "как спасти дочь от женатого". Девочке 21 год, тоже девственница была. Мужик женатый, двое детей.
Анжелика
Деда откуда прищел?

)))))))))))))))))))))))))))))

Тут тема была мамы "как спасти дочь от женатого". Девочке 21 год, тоже девственница была. Мужик женатый, двое детей.

О...похожая история) Может ссылку пришлёшь?)
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, я тебе как мужик скажу - не будь дурой, брось ты этого женатика. Зря тока время профукаешь, на тебя в твои 18 как раз спрос хороший, а ты по женатым бегаешь.
Анжелика
Анжелика, я тебе как мужик скажу - не будь дурой, брось ты этого женатика. Зря тока время профукаешь, на тебя в твои 18 как раз спрос хороший, а ты по женатым бегаешь.

Не ты первый, не ты последний, кто так советует(((
ОТЕЦ АНАСТОС ИЙ
АНЖАЛИКА ТЫ НЕ ЙДЁШ НА ВОСЯМНАЦОТЬ

ТИБЕ 18 ЛЕТОВ НИКАК НЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ
ОТЕЦ АНАСТОС ИЙ
АНЖЕЛИКА ЗАКАЗАННАЯ ТИ

ВЕК ТВОЙ НЕ ДОЛХ
Milana
Анжелика, могу порадоваться за Ваше такое яркое первое чувство и посочувствовать тому, что оно у Вас появилось к женатому.

Два дня слежу за развитием сюжета - многие уже перешли на личности... Мне же просто захотелось в двух словах рассказать свою историю - возможно кого-то она утешит или поможет решение принять.

Я столкнулась с подобной ситуацией в своей жизни - только в качестве жены. Молодая девочка захотела моего мужа. А так как судя по всему семья наша находилась на каком-то спаде отношений - муж мой радостно погрузился в эту новую связь. Это было очень больно. Очень. Не передать словами. Но так как моя душа не позволила мне терпеть ситуацию жена+любовница=всеобщее счастье - я сказала, чтоб уходил, еще и вещи помогла собрать. Правда помогла. Он весь такой влюбленный переехал, правда не к ней, а к своем маме почему-то...

Два месяца потыкался-помыкался - начал назад просится, как тут принято говорить... Уж не знаю, что там у них не так пошло...
Milana
Ну а я к тому моменту слегка отошла морально, привела себя в порядок, начали поклонники появлятся... Вообщем, муж бывший все это время был рядом, помогал чем мог...

С ней у него так и не сложилось - девоочка вроде Вас, молодая, под 20... Ему под 30. И дочка у нас.

Вообщем, нагулявшись за год, поездив с любовниками по курортам, я поняла, что готова простить его. Сейчас мы вместе, надеюсь надолго.

Но я очень не завидую жене Вашего любовника, которой приходится жить с ним одним домой сейчас, сраху после измены. Это очень тяжело и больно, должно быть...

Только сейчас. Спустя столько времени
Анжелика
Milana

Конечно, тяжело все это пережить...

Сама никогда не думала, что окажусь на месте разлучницы.

А у вас с ним дети есть?
Milana
Я понимаю, что далеко не каждый мужчина будет терпеливо год ждать прощения, наблюдая новую жизнь бывшей жены. Но мой дождался, за что я ему благодарна...

И что еще раз доказало, что мужчина все таки возращается к привычному, родному, близкому...

Яркость впечатлений, она хороша... Но она затмевает иногда все остальное, то, что на самом деле имеет значение.
Milana
Да, дочка.
Анжелика
Почему же так много мужчин уходят от жены к любовнице, потом опять возвращаются?

Ведь тут не в детях ведь смысл? Что они неужели такие постоянные...однолюбы? Никогда не думала...Или это привязанность?
Гость
вырываю ещё горячее сердце из груди Анжелики!
Умный бобер
Анжелика
Сообщение было удалено
Не зря тебе так советуют.

И ыщо - лично я бы был против дабы моя девушка имела когда либо связи с женатыми... фе :(

Слава Богу мне моя девочка девственницей досталась.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Любовь это , детка, любовь к тому кого не хочется терять. Заруби себе это на носу.
Умный бобер
Сообщение было удалено
Мне моя сказала, что лучше встречаться с тремя неженатыми, чем с одним женатым ))))
Анжелика
Не зря тебе так советуют.

И ыщо - лично я бы был против дабы моя девушка имела когда либо связи с женатыми... фе :(

А если она не девств., то какая тебе разница женат он был или нет???
Анжелика
Любовь это , детка, любовь к тому кого не хочется терять. Заруби себе это на носу.

Я это и без вас знаю!!!
Milana
Попытайтесь понять... Они не уходят к любовнице... Они уходят от привычной жизни в поисках чего-то абсолютно нового - впечатлений, увлечений, образа жизни. И чаще всего толчком служит именно новая женщина. И я не говорю тут об обычном трахе на раз-два. Нет, именно о влюбленности, которая, как им кажется, открывает новый мир. Но мир, на поверку, оказывается практически таким же, как и был с предыдущей женщиной, только приходится кроме всего решать массу новых проблем, а еще чувство вины перед женой и детками. И тут они, оказавшись один на один со всеми этими проблемами, без привычной поддержки женщины, которая была последние лет 10-15 рядом - они теряются.

И хотят назад.

да, пускай жена в каких-то моментах уже как мать, в каких-то как сестра, любовница, подруга + еще масса ипостасей - это все ЖЕНА. И если жена, в целом, мужчину устраивает по темпераменту, взглядам на жизнь, на совместное будущее, то он захочет быть с ней, а не с кем-то совсем новым и не познанным...

И я еще не говорила об отношениях отец-дети, а она в этой теме тоже не последняя...
Анжелика
Попытайтесь понять... Они не уходят к любовнице...

Мой от меня всё-равно никуда не уйдёт!!! Моё это моё!!!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
вот разводило)) троллиха.
Гость
Да он уже от Вас ушел к жене.
Milana
Гость
Сообщение было удалено
Milana
Прошу прощения - мой тачпад на ноуте делат несанкцианированные переносы - мои слова только эти :

Да ладно)) все нормально - нормальная реакция влюбленной девушки.

Всего Вам хорошего, Анжелика. Желаю, чтоб Вы никогда не оказались по другую сторону медали... Хотя, если верить статистике - то все таки рано или поздно окажетесь. Возможно тогда то, что сейчас Вы услышали на этом форуме, поможет Вам мудро принять измену мужа... Будущего.
Алиса
Анжелика, вы сейчас просто девушка, переживающая первую взрослую любовь, первый секс... Поверьте, вы еще просто ОЧЕНЬ ЮНАЯ девушка, вчерашний ребенок... А тут взрослый мужчина, а не мальчики из тусовок, опытный и в сексе, и в ухаживаниях, и вам кажется что вот он такой необыкновенный, и с другим не будет таких отношений и такого секса... Поверьте мне, все это иллюзии! Мне далеко за 30, я вспоминаю себя даже не в 18 лет, в 23-25 - какая же я еще была глупая, сколько "дров наломала" в отношениях с мужчинами! А что уж говорить о вашем возрасте. Сейчас вам кажется, что это не просто так, что он стал вашим первым мужчиной, что это ваша судьба... поверьте, как только у вас появится другой мужчина, после первой же ночи с ним весь этот детский бред выветрится из вашей головы, и вы поймете, что все, и секс в том числе, может быть гораздо лучше, и отношения чище, когда есть только вы и он...и вы наконец-то вздохнете свободно, и, надеюсь, семья вашего возлюбленного тоже...
Анжелика

не смешите меня!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я

Я съела своего любовника и съем весь Вуман с потрохами!!!
Гость
Я съела своего любовника и съем весь Вуман с потрохами!!!_____смотри не обкакайся
Анжелика

не смешите меня!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я

Я съела своего любовника и съем весь Вуман с потрохами!!!

Анжелика, а ты откуда???

Расскажи историю)
Игра «Кроссворд»
Перейти