Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
>>Алёна<<
Пэрис, ты никак не уймешься? Дай ссылку, где там у меня истерика? Что-то ни разу не припомню у меня истерику. Ника, ты видела у меня истерику? Знаешь меня уже лет пять. Пэрис, ты опять смотришь в книгу-видишь фигу?
Гость
Ангва
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю ветку довольно таки давно, и тоже делаю такой же вывод, как тут уже и писали-главное увести, женить, а что дальше?
Ангва
А так как семьи явно неблагополучные, то и объяснить им некому...Потому что одно дело, когда все это говорит человек со статусом, которого ты знаешь с детства, другое, мать одиночка, считающая копейки... Мертвую хватку обычно проявляют девушки из бедных семей. Из благополучных семей девушкам уводить никого не надо, они привыкли, чтобы их добивались...))
лена
мерзлячка
Сообщение было удалено
тогда зачем вам все это нужно. вам-человеку счастливому и самодостаточному. и как к этому относятся ваши родители. и даже если ваш любимый уйдет к вам, зачем вам мужчина с детьми, с прошлым. вы же молодая, как я понимаю. пишите набело.
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
О Алена вы так быстро вернулись:) Гости разошлись ваши уже?:)
Ангва
лена
Сообщение было удалено
Лена, я рассматриваю вариант, когда им всеми правдами-неправдами все-таки удается увести и женить на себе. И пытаюсь объяснить, чем это все для них обернется. Не въезжают!
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
От куда Вы взяли такую статистику? Как раз наоборот, только идиоты неуспев познакомиться ни о чем не думая меняют что-то в своей жизни. Мужчина женатый, с детьми 100 раз подумает прежде чем сделать решающий шаг.
Ника
лена
Сообщение было удалено
Ленусик,+10000)))))))))
Ангва
Иду гулять с собакой. На ночь мужа ее поведет.
Ангва
муж, пардон... Оригинально получилось))))))
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Ника, да ничего я не поменялась. Я всегда бросалась в бой, когда видела несправедливость. Пэрис ночью так высокомерно и нагло обхаивала форумчан, что меня это зацепило. Вот и вся тайна ). Будем считать, что мне, как порядочному форумскому троллю понравилась Пэрис. Она просто находка ).
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Может у нее месячные?:))))) или она уже в возрасте когда климакс наступает? Или заболевание щитовидки? Тогда я могу понять ее психоз))))))))))хотя быть любовницей узбека, который держит на цепи жену , да еще 5 детей((((((печальная история, я искренее сочувствую даме!
Ника
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва,если с человеком что-то не так,надо искать корни этого не так в семье,все идет из детства.
мерзлячка
лена
Сообщение было удалено
родители... не особо влияют на мою личную жизнь... я уже большая :) мама поддерживает конечно) она готова принять любое мое решение и планы на будущее лиж бы я была счастлива))

вот честно лучше не встречала чем он... конечно и у него есть свои недостатки.. но достоинств все таки больше... конечно я понимаю что попала в болото... и все это не супер весело... но мне этот мужчина подходит... он соответствует всему что я хочу видеть в мужчине.... конечно, безусловно я бы хотела встретить свободного, полюбить его, выскочить замуж и уже быть беременной, но так вышло что я полюбила мужчину который женат... но себя я тоже люблю... я не собираюсь это на десятилетия затягивать, я была бы счастлива если бы он ушел ко мне, но мало я в это верю да и подруги есть которые не позволяют купаться в своих розовых соплях... дала я нашим с ним отношениям еще года 2 как максимум... вроде все написала)))
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
почему два года, чем руководствовались?
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Гость(Пэрис), не волнуйтесь, гости рядом. Они настолько свои, что ежеминутного внимания не требуют.
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка мне тебя искренне жаль в твоих заблуждениях! Я рада если ты НГ провела весело, уже хоть что то! Чем сидеть и страдать и плакать и грустить. Надо было еще и желания загадывать , но время есть Рождество скоро и все такое:)))
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
плакать будете?
Гость
Среди моих знакомых и по моему примеру - сами мужчины мало чего решают, им хочется сидеть на двух стульях сразу и стабильность с женой не хочется менять и новые чувственные отношения с любовницей. Обычно решают за них женщины, когда жена выставляет мужа с чемоданами, куда ему деваться бедненькому как не к любовнице, только он этого никогда любовнице не скажет, что жене его измены надоели до чертиков, что она нашла себе другого итд. Только в этом случае происходит самое безболезненное расставание между мужем и женой.

Если жена на что-то надеятся и борется за него, сделать выбор мужчина просто не в состоянии, ему жалко обоих своих женщин, он мечется между двух огней в надежде что кто-то от него откажется и решит все за него. Большинство мужчин ответственность перекладывают на женщин.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
мне 21, через 2 года мне будет 23, если к 25 я бы хотела выйти замуж, то вот мне как раз два года и остается на то что бы встретить мужа...))) вобщем до 25 с женатиком надо однозначно распрощаться)) мне кажется так правильно)
Ника
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена,истерик вроде не было.Просто эмоциональность повышена.Ну чего вы ко мне пристебались,хватит уже ругаться? Все вздохнули глубже и успокоились,хорош уже, из-за каких-т о неграмотных сосок еще свару устраивать.
Пэрис Хилтон))
Алена ты явно не того:)))))))) ты каких салатов то поела на НГ? хватит уже бредить что Гость и я одно и тоже лицо. Иди угля что ли выпей активированного)))) может поможет))))))
Гость
Пэрис Хилтон вы всем сочувствуете)) про желание можно подробнее расписать?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,святая правда)))
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
аааааа, понятно. Хотите опыта набраться и проверить насколько сильны чувства мужчины к вам). За свою психику расшатанную нет опасений, вас ревность к жене не посещает в те минуты когда он вечером или в праздники в кругу своей семьи?
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Пэрис, дешевые подколы про месячные оставь для своих гопников-подруг, у которых ты научилась обращению "тетя". Я жду ссылки с моими истериками. Или ты обычное трепло? Ай-яй-яй, друзья-гопники бы тебя не одобрили ).
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника откуда знаешь?))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
за абрамовича забыли, жукова видимо из неполной семьи и выросла в подворотне.
Ника
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка,да правильно рассуждаешь.Только вот трудно будет от женатика отъехать.Это мы себе говорим,вот надо будет,брошу его.На ссамом деле, когда до этого непосредственно доходит,ой как тяжко все это.Нужен какой-то эмоциональный толчок стрессового характера ( как вариант, сильная влюбленность в другого,например).Вот тогда легко отъедешь от этих отношений.
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
ОООООООООО значит климакс или щитовидка!!!!!А что это за выражение -гопник? Ты сидела что ли?:))))))))))))ндаааааааааааааааааааааааааааааааа сильно!!!!!
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это к Инессе, она вчера кричала что даша ее подруга)))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
То же из жизни,окружения,Гость))) Живу уже не первый десяток лет)))
Пэрис Хилтон))
выскочить замуж и уже быть беременной,

========

Солнц, и это всё? вот такое желание? выскочить замуж и уже быть беременной((( в 21 год ты только об этом грезишь???? ё моё((((((
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж поделаешь с психикой, буду новопассит пить... нет ревность к жене меня особо не посещает... чего завидовать то ... у нее есть муж который ее обманыевает, чаще посещает жалость к себе, от чего я такая замечательная и в таком болоте... но и это быстро проходит) а верю в лучшее, и так оно и будет))
мерзлячка
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
хватит цепляться к отдельным словам и вырывать их из текста, не надоело.это утрировано, но мысль общая ясна.
мерзлячка
почитаю дальше вечером вашу перепалку) всего хорошего :)
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мне на самом деле очень интересно, что девочка из вроде благополучной семьи, в 21 веке, в 21 год!!!!!!! так узко мыслит и мечтает - выскочить замуж и буть уже беременной. Неужели никаких других мечтаний и целей больше нет((((((
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
он не только ее обманывает, не зря вы дали вашим отношения срок два года, надежда умрет последней, да и завидовать ни вам ни ей нет повода.
мерзлячка
пэрис, еще раз, я немного не то хотела сказать, естественно я не в восторге от того что мужчина которого я люблю женат... и естественно мне бы хотелось свободного и возможно замуж и возможно детей, но пока у меня по другому.... конечно я хочу и второе высшее и попутешествовать и много чего я хочу))
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэрис это одна из основных целей, вы же замужем или как?
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет, я согласна... инадо стремиться к идеалу и брать пример с тех у кого лучше... но у меня и не все так плохо... есть люди с кораздо большими проблемами, нежели влюбленность в женатого мужика, (что является впринципе моей единственной проблемой) поэтому я думаю что у меня все хорошо)
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Вам обеим не позавидуешь. У нее муж который ей изменяет, но она может об этом не знать и соответственно живет вполне счастливо, а вы то как раз знаете что у него жена, он с ней спит, изменяет, но это должно заставить вас задуматься над тем, что вы не застрахованы от его измен, ну если он вдруг уйдет от жены.И что самое печальное , даже если вы будете потом с ним, вы все время будете его подлавливать и жить в режиме ожидания его очередной измены, памятуя свой опыт с ним.
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Пэрис, а у тебя какие мечтания? Расскажи.
мерзлячка
жена знает... все такси приехала, поболтаем позже ))
мерзлячка
приехало )))))
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Идеалов нет в жизни, есть иллюзии от которых люди страдают.
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
тебе по кумполу настучать))
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Гость, Пэрис не замужем, она скачет по многочисленным постелям женатиков.
лена
а как вы думаете, если поставить жену и любовницу и прямо сказать мужчине-делай выбор. кого он выберет.
Игра «Кроссворд»
Перейти