Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
13 987 ответов
Последний —
Перейти
>>Алёна<<
Бедная глупенькая Пэрис, где ты увидела на открытом форуме "мое отсутствие"? ___"говори мне в лицо, коль тебя интересую"___еще одын шедевр ). А я кому говорю? Я уже поняла, что ты туго усваиваешь написанное, но ты уж напрягись, если участвуешь в беседе ).
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка я никогда другующеку для пощечины не подставляю просто, я всегда парирую в ответ. Поверь в трудную минуту поддержу, но поддерживать сопли -это не мое. Вот Мию вчера поддержала, но у нее другая ситуация.
Если ты хочешь мирной беседы, то умей мирно общаться , а не гадить на голову другим за их спиной. Внимай то что тебе говрят люди которые через это все прошли, а не начинай кричать во все горло, что нет вы не правы. Я лишь отражение тебя самой, то как ты ведешь себя со мной, то и получаешь в ответ. Понимаешь о чем я?
Если ты хочешь мирной беседы, то умей мирно общаться , а не гадить на голову другим за их спиной. Внимай то что тебе говрят люди которые через это все прошли, а не начинай кричать во все горло, что нет вы не правы. Я лишь отражение тебя самой, то как ты ведешь себя со мной, то и получаешь в ответ. Понимаешь о чем я?
>>Алёна<<
Никуша, привет! Про твою любовь к тупым бабцам я поняла ))). Поддерживаю ).
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Тетя, тебе тут уже посоветовали, вроде, учить русский язык, так вот иди и учи. слово одИн пишется через И , а не через Ы)))))))))))))потом поговрим)) ты сегодня слабое звено, прощай))))
мерзлячка
пэрис, на сколько я помню я всегда общалась нормально... возможно я ошибаюсь...
но что то мне думается что у нас все таки на дружеской ноте общения не получится, ну что ж поделаешь, жаль.
но что то мне думается что у нас все таки на дружеской ноте общения не получится, ну что ж поделаешь, жаль.
>>Алёна<<
Конечно плохонько:)))))) куда мне до отца 5 х детей то:)))) на это только ты видимо способна, больше видимо никто и не смотрит на тебя))))))))хоть кто то позарился, а ты и счастлива)) я очень понимаю тебя, на безрыбьи и отец 5 х детей рак:))___________Абрамович тоже отец пятерых детей, небось не отказалась бы, а, Пэрис? Да не смотрят на тебя такие ).
PS: На безрыбье и рак рыба. Не нервничай, Пэрис.
PS: На безрыбье и рак рыба. Не нервничай, Пэрис.
Ника
Алена,ты на права.Обе деушки истерили "нестандартно".Сначала был выпендреж,потом поняли,что аудитория не "внимает" и перешли на личности.Слабые дамочки,самый последний аргумент - сама дура)))
Пэрис Хилтон))
Абрамович тоже отец пятерых детей, небось не отказалась бы, а, Пэрис? Да не смотрят на тебя такие ).
=======
Да да конечно, дорогая, отцы 5 х детей смотрят только на тебя,я забыла,)))))))))))))))))
=======
Да да конечно, дорогая, отцы 5 х детей смотрят только на тебя,я забыла,)))))))))))))))))
Ангва
Правильно мне мама говорила - никогда не связывайся с женатыми! Вон у наших Инесс, Ален, Бонит, как нервы расшатались - не понимают, что их просто подкалывают. Зайду вечерком. Может наш автор нарисуется...О своих стратегических планах-мечтах расскажет!))
>>Алёна<<
Тетя, тебе тут уже посоветовали, вроде, учить русский язык, так вот иди и учи. слово одИн пишется через И , а не через Ы)))))))))))))потом поговрим)) ты сегодня слабое звено, прощай))))____________Умница! Настроение супер. Так держать!
У меня тут гости, так мы уже все вповалку от смеха ))). Ты уникум, тебе никто этого не говорил? )))
У меня тут гости, так мы уже все вповалку от смеха ))). Ты уникум, тебе никто этого не говорил? )))
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алёна , а гости это ваши подружки - Бонита, Инесса?:) Тогда все ясно:)
>>Алёна<<
Пэрис, бедняжка, от безысходности уже в форумский поисковик полезла за компроматом ). Своих мозгов уже не хватает ))).
Пэрис, я же сказала не нервничай, успоойся и напряги свою извилину. У тебя все получится ).
Пэрис, я же сказала не нервничай, успоойся и напряги свою извилину. У тебя все получится ).
>>Алёна<<
Ника, да лана, зато я нашла такую уникальную тупость. Прям душа радуется ).
Ангва
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Они уже вповалку... Однако!
>>Алёна<<
2053 Пэрис, оставь в покое второй браузер. У меня есть программка по определению IP.
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
не тетя это не безысходность, это любопытство:)))))Я твои истерики там еще до НГ заметила. сейчас решила почитать тебя там))))) такие подроности мммммммм пЭрсик))))))))истеришь на каждой ветке, ну да это и понятно...теперь)))))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да да тетя я вижу у тебя много чего есть))))))))))))ты такая способная))))))))))))
Пэрис Хилтон))
[quote="Умница! Настроение супер. Так держать! У меня тут гости, так мы уже все вповалку от смеха ))). Ты уникум, тебе никто этого не говорил? )))
Алёна , а гости это ваши подружки - Бонита, Инесса?:) Тогда все ясно:)[/quote]
ахахаххах Гость 5 баллов))) точно Алена там с Бонитой и Инессой тусит - подружки по разуму:))))))))))
Алёна , а гости это ваши подружки - Бонита, Инесса?:) Тогда все ясно:)[/quote]
ахахаххах Гость 5 баллов))) точно Алена там с Бонитой и Инессой тусит - подружки по разуму:))))))))))
>>Алёна<<
Ангва, вам чего-то не хватает? Не суйтесь, вы мне не интересны. Не дотягиваете до уровня Пэрис.
>>Алёна<<
Пэрис, Пэрис ). Лана, пошла я к гостям. Порезвись тут без меня. Я не прощаюсь ).
Ангва
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Вот уж меня в последнюю очередь интересует, кто Вам интересен, а кто нет... И с Вашим уровнем, лучше не давать оценки уровням других людей. Нелепо выходит.))
Пэрис Хилтон))
393. Гость | 20.12.2009, 14:41:09 [1882736485]
>>Алёна
>>Алёна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Конечно Конечно иди к гостям))))))))))))))))))))))))))) когда человеку нечего умного сказать, он всегда к гостям идет)))))ахахаха
Пэрис Хилтон))
2066 ааа нет еще мужа кормить))))))) к любовнику на встречу))))))) с мужем телевизр смотреть или сексом заниматься...крутым))))))).....ну что там еще...стандартные отмазки........)))))
лена
вот сколько подобных тем на форумах, так всегда доходит до грубостей и оскорблений. ну все уже обсудили-и умственные способности друг друг, и правила правописания.я даже не поняла, кто из вас на чьей стороне. не лучше ли просто сказать простым человеческим языком. связываться с чужим мужем-плохо.кто так поступает-тот плохой человек. и никакие оправдания здесь не действуют. а если женщина еще и на отца семейства позарилась, то как можно вообще такого человека женщиной назвать. ведь самое главное для женщины-это дети. а если ты ломаешь жизнь чужим детям, то о чем можно вообще говорить.
мерзлячка
самое главное для женщины это ЕЕ дети...
Ника
Пэр,ночью с нами "общались" скорее всего подруги Алены.Думаю, Инесса,е-бонита точно с Вкраины.Я Алену давно знаю, это - не ее стиль.Знаю также, что ее подруга сидит на вумене,по крайней мере,сидела,думаю, ниче не изменилось.Отсюда,ее "рьяная" защита.ТО, что Алена была и до того на ветке,очевидно...сужу по отцу Аностосию,в подробности вдаваться не буду.И еще,у Алены плавающий Ай-пишник,она довольно хорошо обращается с компом.
Гость
Мдя, у Алены явно проблемы:) неадекватна полностью!Жаль бедолагу, такие вопли уже в течении нескольких часов, о чем болтает, сама уже , по моему, не понимает:( Судя по отзывам, уровень девки с базара-лишь бы поорать,глоткой взять!
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка , а отец участия не принимал?:)))))))) ЕЕ , ага)))Это вам как любовнице, приятно так думать?:)
лена
мерзлячка
Сообщение было удалено
конечно вы правы.но неужели женщина может спокойно наблюдать на страдания чужого ребенка. и более того, сама причинять ему страдания. да ни один мужик этого не стоит.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ник ну неадекват у нее на лицо!!!!! я сейчас читаю ее на другой ветке, караул просто. истерика на истерике истерикой погоняет)))))))))
Ангва
Лена, а я им пытаюсь объяснить, что уводить чужого мужа прежде всего не в их интересах, потому что в последующей жизни им всегда будут видеться соперницы, настоящие и мнимые. Чувство вины тоже всплывет, ощутят себя в роли жены, от которой гуляют. За что боролись, на то и напоролись. И жизнь превратится в ад! Но не доходит... ПОКА не доходит... Адресовано автору главным образом. Если это не ее фантазия - жалко девчонку.
мерзлячка
лена
Сообщение было удалено
вот кидайтесь в меня камнями... но меня будут волновать только мои дети... по большому счету до чужих детей мне дела нет... конечно по человечески жалко... и вроде плохо все это и как так можно... но .... если на весах будет то что хочу я и то что хочет ребенок, при том не мои и который мне ни кем не приходится, я выберу то что хочу я, то что лучше для меня!
лена
Ангва
Сообщение было удалено
их жизнь не превратится в ад. она уже ад.
Пэрис Хилтон))
Манга
А Алена...(если это ТА Алена)Это персонаж... ( мечтательно закатываю глаза).Живет где-то в Узбекистане, трахается с женатым отцом пятерых(!) детей, при этом на глазах жены раскатывает с любовником,жену грязьб поливала на форуме- и толстая-то она, и старая...Словом, наша Алена- хабалка из хабалок))).А когда ее пытались урезонить- всем кричала- да вы мне завидуете !!! Вот прям не знаю, чему я больше завидую- то ли алениному Узбекистану, то ли алениному старому, толстому папику))). Если это другая Алена- прошу прощения))).
Да нет, Манга, Вы не ошиблись.Так, небольшие неувязочки...Папику только 50,не такой уж и старый,ИМХО.Было дело, однажды что-то там на жену говорила...Но Алена живет в Узбекистане,там, в принципе,гарем не осуждается.А давайте, посмотрим на ситуацию с другой стороны? Как все это "***...ство" начиналось?Вот Вы не знаете,а мне известно,что ее муж - козел устраивал ей такую "веселую" жизнь,что она вынуждена была с ним расстаться и тянуть двоих детей.А тут дядька,который непрочь погулять,как все узбеки.
==============================================
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Алена...(если это ТА Алена)Это персонаж... ( мечтательно закатываю глаза).Живет где-то в Узбекистане, трахается с женатым отцом пятерых(!) детей, при этом на глазах жены раскатывает с любовником,жену грязьб поливала на форуме- и толстая-то она, и старая...Словом, наша Алена- хабалка из хабалок))).А когда ее пытались урезонить- всем кричала- да вы мне завидуете !!! Вот прям не знаю, чему я больше завидую- то ли алениному Узбекистану, то ли алениному старому, толстому папику))). Если это другая Алена- прошу прощения))).
Да нет, Манга, Вы не ошиблись.Так, небольшие неувязочки...Папику только 50,не такой уж и старый,ИМХО.Было дело, однажды что-то там на жену говорила...Но Алена живет в Узбекистане,там, в принципе,гарем не осуждается.А давайте, посмотрим на ситуацию с другой стороны? Как все это "***...ство" начиналось?Вот Вы не знаете,а мне известно,что ее муж - козел устраивал ей такую "веселую" жизнь,что она вынуждена была с ним расстаться и тянуть двоих детей.А тут дядька,который непрочь погулять,как все узбеки.
==============================================
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка, а вы сначала родите! А потом уже говорите:)
мерзлячка
ну вот щас прям родить не могу... что бы потом с высоты опыта сказать, а пока я считаю именно так.
мерзлячка
лена
Сообщение было удалено
а вы, извините, из какого монастыря будете? ))
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка вам сколько лет? в рождении и зачатии детей, как правило участвуют вое-мужчина и женщина-мать и отец, так почему же потом это только ЕЕ дети?
лена
мерзлячка
Сообщение было удалено
поразительно. вот все любовницы как-то понимают, что делают плохо. они все говорят-я плохая, но ничего не могу с собой поделать.а вы... а можно узнать, в какой семье вы выросли, какие у вас были отношения с мужчинами.это конечно не мое дело, если не хотите-не отвечайте.но вы знаете, тогда маньяки-убийцы или педофилы тоже должны сказать-мне плевать на всех, главное -это я. а я хочу убивать и насиловать детей.только не воспринимайте мой пост, как оскорбление. мне просто интересно понять психологию таких женщин.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не правильно поняли, девушка выше писала,что мол как так можно , позариться на мужчину с детьми, быть причиной их страданий и все в этом духе.
я написала что понимаю что конечно это ни есть хорошо!
но лично для меня главное это мои дети, а не чью то еще, мое благополучие а не чьх то детей. вот как то так ))
я написала что понимаю что конечно это ни есть хорошо!
но лично для меня главное это мои дети, а не чью то еще, мое благополучие а не чьх то детей. вот как то так ))
лена
мерзлячка
Сообщение было удалено
а при чем тут монастырь. если человек не рассуждает, как подлец, то он обязательно из монастыря.
лена
мерзлячка
Сообщение было удалено
теперь я понимаю-у вас нет своих детей. поверьте мне, что когда они будут, вы будете думать совсем по другому. и уже не сможете причинить зло чужому ребенку.
Ангва
Я думаю, это все это барышни из неблагополучных семей... Прорваться в дамки любой ценой, дальше они просто не загадывают... )))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва, вполне вероятно, что история реальная, но скорее всего, девочка просто влюбленная, как и все клиентка, в доктора и не более того. Ну знает некоторые подробности его жизни вот и мечтает. Если все что она писала действительно так ( хотя есть некоторые несостыковки) то жизнь ее не сазар это точно-мужик позабавился, на уши навешал лапши, она ее сьела и верит и мечтает, не кайфово ей в любом случае.
Опять же взять мерзячку, тоже не кайф жизнь то- НГ одна, душит ревност и прочее...........одни страдания. Несколько часов, минут с а-ля любимым вот и вся радость(((( печальные истории
Опять же взять мерзячку, тоже не кайф жизнь то- НГ одна, душит ревност и прочее...........одни страдания. Несколько часов, минут с а-ля любимым вот и вся радость(((( печальные истории
мерзлячка
лена
Сообщение было удалено
лен, не хотела обидеть, с монастырем, ну сорвалось)))
я вам честно расскажу, у меня есть мама, папа, они уже больше 20-ти лет женаты... есть бабушка с дедушкой и с той и с другой стороны... прекрасные люди.... у нас дома всегда по выходным были друзья, ездили с папой за грибами, с мамой готовили курицу.... обычное вполне себе счастливое детство))
первый мальчик у меня был в 14 лет, просто мы с ним за ручку гуляли, в 17 был первый мужчина... вроде считаю себя достаточно психически здоровой))
я вам честно расскажу, у меня есть мама, папа, они уже больше 20-ти лет женаты... есть бабушка с дедушкой и с той и с другой стороны... прекрасные люди.... у нас дома всегда по выходным были друзья, ездили с папой за грибами, с мамой готовили курицу.... обычное вполне себе счастливое детство))
первый мальчик у меня был в 14 лет, просто мы с ним за ручку гуляли, в 17 был первый мужчина... вроде считаю себя достаточно психически здоровой))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэр, люди имеют обыкновение меняться и не всегда в лучшую сторону.Тоже самое можно сказать и про нас)))Мне удивительно, что Алена так защищает тетой,которые ахинею пишут.Такого никогда не было.Не знаю, что на нее нашло...
лена
Ангва
Сообщение было удалено
а в чем дамки-то. новый год одна, всю жизнь одна.лежать в холодной постели и представлять, что любимый сейчас со своей женой.в чем счастье-то.
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Я читать умею:) И Лена справедливо у вас спросила, только почему вы решили что дети только ЕЕ (женщины) вам просто так приятнее думать, действительно?
мерзлячка
эх, пэрис... вот взгрустнулось мне написала про этот новый год, вы теперь будите его припоминать еще до следующего нового года... не за что больше зацепиться... и я написала, что на удивление самой себе, провела я эту ночь замечательно, и как то так вышло, что не я грустила по женатику, а он по мне :))
Следующая тема
Предыдущая тема