Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка мы обсуждаем то как вообще пишут люди, только вот Алене Пэрис не ко дворцу пришлась,так как я понимаю у Алену уровень развития иной:) Алену не покоробило слово влаживает, зато покоробило слово обретаешься, которое есть в каждом словаре. Девушка даже значение слова не знает, но зато учит:)
>>Алёна<<
Гость, речь идет о написанном слове обрИтаешься(см.первоисточник). Кста, занудство и полное неумение усвоить написанное тоже очень напоминают Пэрис. С чего бы это?
мерзлячка
не буду углубляться в орфографию... меня в ее стиле немного удивило использование таких слов, как сказать, очень из такого молодежного лексикона, в какой то степени даже дворового, и это у меня в голове никак не связывается с образом взрослой замужней женщины... может я ошибаюсь... но у меня никак не вяжется, и где то излишняя самоуверенность и такое снисходительное отношение еще никого не красили.
Гость
Алена я понимаю вам хочется уличить всех и вся, но увы и ах я не Пэрис, как бы вы тут ни бились. Опозорились, так не продолжайте беседу далее. Сойдите за умную:) Меня покоробило ваше смешное высказывание, но да это и неудивительно теперь:)
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
С того что вам , видимо, этого очень хочется, а никак не получается убедить меня и остальных , что я Пэрис.
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Пэрис, меня вообще чужое написание никогда не коробит. Меня коробит, когда у некоторых деушек сносит башню от собственной неотразимости и они начинают издеваться над другими, цепляться к словам и мусолить их всю ночь или называть вежливых собеседников тетями.
мерзлячка
алена, да успокойтесь.... видимо не так она неотразима что сидит ночами на вумане и собачится с незнакомыми людьми, и вы туда же.... если бы считаете ее такой да рассякой, зачем уподобляетесь, будьте выше!)
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Не всех и вся, не нужно приплетать сюда других ). Я против других ничегошеньки не имею ). Исключительно только Пэрис ).
Гость
Я была уверенна что Алена и Пэрис один человек.
мерзлячка
никогда не понимала, зачем в одной теме под разными никами общаться... видимо совсем скучно жить....
-
:)
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Мерзлячка, я сегодня все утро читала эту ветку и у меня до сих пор рябит в глазах от её смайликов. Плюс меня выбесило её наглое отношение к абсолютно вежливым собеседникам. Пусть девочка-переросток знает как она выглядит со стороны.
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
))в детство впали.
Гость
Девушки вы наверное действительно с ума посходили, но я понимаю, вам видимо нужно хоть как то себя удовлетворить и завуалировать свои недостатки
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Смешно читать вашу обличительную речь Алена:) Очень смешно.
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
2000 Что я вам сделала плохого?
мерзлячка
ну все утро я не стала посвящать прочтению последних 15 страниц))) мне высокомерного взгляда и поучения с ее стороны хватило еще в начале ветки... я просто предпочитаю не реагировать на ее высказывания, она считает так, пусть считает дальше... это ее мнение... просто высказывает она его достаточно жестко, обидно, в чем то она права... но мне ее стиль написания не приятен..
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Вот и посмейтесь, позитивные эмоции удлиняют жизнь ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена вас , как я вижу, тоже тут не жалуют:) Видимо вы увидели в Пэрис конкурентку по злословию:)испугались что лишитесь звания Звезда Вуман?:)
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Мерзлячка, мне вообще не понятны её наезды на других, свое-то рыльце в пушку. Женатые видно не уводились, вот и злость на более удачливых любовниц ).
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Гость, ну да, именно этого я и испугалась ). Как вы догадались?
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка, порой хорошая пощечина ( говорю не в прямом смысле, хотя и в прямом тоже можно) отрезвляет и заставляет думать и понимать, человека, быстрее , нежели всякие сопли и карамельные слюни. Особенно когда у человека истерика!

В ситуациях когда вы наматываете, слезы и сопли на кулак, а вас еще и по головке гладят, это только усугубляет ситуацию, а резкий щелчок приводит в чувство и отрезвляет человека, заставляет бороться и регулировать свою жизнь в ином русле! Так, что , читая Пеэрис, приходишь к выводу, что ее тактика очень даже правильная!
мерзлячка
Гость, я согласна что во многом она права, но все же преподнести информацию можно по другому, так же трезво но как то дружески что ли, не небрежно-снисходительно: "девочка моя, сейчас я научу тебя жизни"... согласитесь вмс мы в глубине души считаем себя далеко не дурами.... а подобные обращения думаю не приятны не только мне...
Пэрис Хилтон))
ОБРЕТА́ТЬСЯ, обретаюсь, обретаешься, несовер.

1. страд. к обретать (книжн.).

2. Находиться, пребывать, жить (книжн. устар., теперь разг. фам.). ╚В то врем обреталась в Москве некая вдова.╩ А.Тургенев. ╚Сидя в своем уединении, сотворил себе из ничего какой-то мир и обретался в нем.╩ Гончаров. ╚Оба сии сословия в великой скудости обретаются.╩ А.Н.Толстой.

Это для вас Алена))))) а то устроили тут уроки русского языка, тетенька из Узбекистана. Чего не знаешь, лучше не говори)))
Ангва
Инесса
Сообщение было удалено
Умным матерям не наплевать прежде всего на СВОЮ ДОЧЬ.Мои мама и тетя всегда мне говорили правду, потому что беспокоились о моем будущем. И мое удачное замужество во-многом их достижение - проводили разъяснительные беседы. Так что мозги были включены, несмотря на 18-летний возраст. А на вторых жен, которые всеми правдами-неправдами уводили мужей из семьи, а потом шпионили за каждым их шагом ,мы все насмотрелись - жалкое зрелище! В окружении отца (режиссерско-журналистком) таких пар предостаточно, эти дурочки были вроде как экспонатом... Мне говорили: смотри как не надо делать, а то будешь, как они))) Хотя , конечно, бывают просто вторые браки, которые заключается не в результате "рейдерского захвата". Это другое дело.)))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена если тебе чего то не понятно, спроси у меня. я в отличии от тебя никого не пыталась уводить даже:))) и не спала никогда , в отличии от тебя с отцом, аж пятерых детей:))))
Ангва
Девочки, привет!))
Пэрис Хилтон))
Всем здравствуйте!
Пэрис Хилтон))
Ангва привет:)))
Пэрис Хилтон))
Ну давай Алена спрашивай и говори мне в лицо, что там интересует твое серое вещество))) я отвечу.
Гость
Ого, Алена, так у вас у самой рыльце в пушку:)
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ну вот видите Алена, вам все популярно разъяснили!
Ангва
Мне этих уводящих дурочек жалко больше, чем жен, от которых уводят... Жены потом с интересом наблюдают, как через год-два ее бывший благоверный начинает выкидывать коленца - или гулять с подрастающими резервами, или проситься обратно в семью... Кстати, почти все брошенные жены вышли замуж снова... ))
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Мерзлячка, порой хорошая пощечина ( говорю не в прямом смысле, хотя и в прямом тоже можно) отрезвляет и заставляет думать и понимать, человека, быстрее , нежели всякие сопли и карамельные слюни. Особенно когда у человека истерика!

В ситуациях когда вы наматываете, слезы и сопли на кулак, а вас еще и по головке гладят, это только усугубляет ситуацию, а резкий щелчок приводит в чувство и отрезвляет человека, заставляет бороться и регулировать свою жизнь в ином русле! Так, что , читая Пеэрис, приходишь к выводу, что ее тактика очень даже правильная!____________Не, ну реально человек не способен усвоить написанное ). Где вы увидели у Инессы и девушки с испанским ником истерику?
Ангва
Пэрис, тебя обвинили в применении "ненормативной" лексики?))))
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Упс, вот и Пэрис появилась. Пэрис не запутайся в браузерах ).
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка, будь внимательной, я нигде не писала что я замужем,да и возраст 33 это не старость, как тебе кажется. Кстати в отличии от остальных я не скрываю его, а горжусь им! На счет самоуверенности, да я уверенная в себе и люблю себя, а не допускаю в своей жизни унижения подобно автору и иже с ней!
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Пэрис, можешь не стараться копируя ссылки из поиковика. Хотя, маладца, доказала, что умеешь пользоваться поисковиками. Браво! Но за умную все-равно как-то не сходишь. А свое что-нибудь придумать слабо, кроме "тетеньки из Узбекистана"? Не убедительно.
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Да да Ангва, Я читаю)))))) Видимо вчера с нами под ником Инесса, Алена беседовала, а утром решила себя защитить)))))
мерзлячка
не вам судить что мне кажется... а что нет...у каждого свои радости, у вас свои, у автора и иже с ней, свои, и еще не понятно кто счастливее)
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Пэрис, а что количество детей любовников делает тебя более морально устойчивой, чем я? А как с количеством ЖМов? Может у тебя в целом обиженных детей будет поболе, чем у меня?
Пэрис Хилтон))
!____________Не, ну реально человек не способен усвоить написанное ). Где вы увидели у Инессы и девушки с испанским ником истерику?

============

Алена успокойся, с тобой и так уже все всем ясно, а после этих слов, тем паче. Сама себя и выдала, теперь понятно с кем мы вчера имели честь разговаривать:)))))
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Алена если тебе чего то не понятно, спроси у меня. я в отличии от тебя никого не пыталась уводить даже:)))________А что, так плохонько с самооценкой?
Ника
Алена,и чего ты возмущаешься? Инесска утомила своей примитивностью,обзывала всех,что не есть комильфо)) Когда она поняла,что сама запуталась в "знаниях" миллионов Абрамовича и Жуковой,начались оскорбления с ее стороны, типа тяв,тяв,я оказалась свиньей в апельсинах,как мило)))И ты, зная, меня,считаешь,что я ее даже не подколю ни разу? Это же - мой клиент,обожаю тупых бабцов.Тут такие перлы были типа "Ника,Вы головой подумайте! ")))Меж прочим,я ее нигде ни разу не назвала ничем таким,терпеливо выслушивала бредни и что получилось? Меня сразу "ласково" назвали свиньей.Вот тут я поняла,что тетка сломалась.
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ну мерзлячка, конечно же счастливее ты и автор:))) тут и спорить нельзя даже)))) новый год в одиночестве, пока " любимый" с женой его встречает и шампанское пьет, а другая пытается всеми правдами и неправдами увести из семьи, особенно после того как он ее кинул, конечно это счастье, я не спорю даже:)))
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Ну давай Алена спрашивай и говори мне в лицо, что там интересует твое серое вещество))) я отвечу.____Пэрис, неужели ты и вправду думаешь, что я нуждаюсь в твоих советах? Ты еще глупее, чем я думала ).
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Конечно плохонько:)))))) куда мне до отца 5 х детей то:)))) на это только ты видимо способна, больше видимо никто и не смотрит на тебя))))))))хоть кто то позарился, а ты и счастлива)) я очень понимаю тебя, на безрыбьи и отец 5 х детей рак:))
мерзлячка
елки палки.... ну сколько можно глумиться... у всех раное понимание счастья и всего прочего... конечно классно что бы рядом был только твой мужчина, но что ж на этом мужике свет клином сошелся и если у меня не будет мужика о котором все родственники и друзья будут знать что это мое, что же я не буду счастлива... пусть, пусть у меня более скромные радости чем у вас, я могу за вас только порадоваться... а вот вы видимо можете только глумиться... а тон дружеской беседы вам не знаком... хотя возможно вы прекрасный интересный умный человек, а сейчас просто в плохом расположении духа, поэтому считаете что можете себе позволить такое снисходительное отношение...
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Тетя если бы тебе было чем думать, то ты бы думала! Я где то написала, что дам тебе совет? Я говорю тебе о том что вместо того чтобы подтявкивать в мое отсутствие на меня, говори мне в лицо, коль тебя интересую Я, то и разговаривай со мной, а не шарься по сторонам и поддержки у других не ищи!
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Да да Ангва, Я читаю)))))) Видимо вчера с нами под ником Инесса, Алена беседовала, а утром решила себя защитить)))))_______Пэрииис, а зачем мне было ждать до утра? Жду умного объяснения ))). Напрягись.
Игра «Кроссворд»
Перейти