Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Что за глупости вы пишите??? все мужики 40 уходят к 20 летним......я в шоке от вашей глупости вообще. финиш полный!!!!!!!!!!!!!! даже если допустим что 1 % из 100 и уходит, то возвращается к кому????? к ровесницам или женам!!! а 20 летних временно пользуют!!!!!Вот это понятно всем, даже 40 летним мужикам.
Инесса
1939, ладно разговор окончен. Мне абсолютно неинтересно повторять по сто раз одно и то же. Я уже давно ничего не говорила ни про каких третьих лиц, а четко сказала почему я вначале назвала Дашу неровней. Если вы слепы, то это ваше дело.
Инесса
1941, опять вы со своей глупостью. Это мой опыт и мое наблюдение жизни, че вы так волнуетесь?
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Неа,ты неправильно судишь, по количеству денег,о которых не имеешь ни малейшего понятия, потому как они - не твои.Жукова и Абрамович - одного поля ягоды.Когда счет идет за несколько миллионов баксов,уже неважно, у кого больше, дело не в том.Повторяю еще раз, для тех, кто не понял - они варятся в ОДНОМ котле.А ты ее с какой-то Бонькой сравнила и про образование сказала, ч то там особо никакого)))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Это вы зацепились и не знахотели видеть очевидных вещей.

Мои что ли?

а это чьи слова??? -
Инесса
1944, в том то и дело что не одного они поля ягоды. Откуда вы это вообще взяли? И между миллионерами и миллиардерами есть большая разница. Ладно давайте оставим эту тему.
Инесса
1945, Так это вам было адресовано, а не Нике)))) вы меня забавляете))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
А мне не надо давать право, я как хочу так и буду называть. Ферштейн?:)) Гораздо моложе ))) боже боже, ну и сколько нам лет?:)))
Ника
Пэр,мы напрасно время тратим,это - очевидная вещь))) наверно,мы обе резко отупели и перестали думать головой.Пэр, ты чем еще умеешь думать? Знаешь, как Инесса будет удерживать - детьми. Ей нет еще 30, она уже успела двоих родить.Значит уже подготовила почву для удерживания.А нам тут про какую-то молодость лопочет)))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса вы явно болеете, причем тут Ника? ндаааа на лицо все признаки помутнения рассудка))))))))
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Давай оставим,тяжелый случай - я тебе про Фому, ты мне - про Ерему. Приехали...
Янина
Щас всё пыталась прочитать всё за последние дни. Особенно резануло высказывание от Ники, что мол хоть 18 , хоть 20 все грубо говоря, без мозгов.

Почему Вы так обобщаете ? Или Вам не встречались молодые девушки с мозгами? И откуда такая уверенность что молодые все дуры, а потом типА откудато, с возрастом появляются новые извилины ? )))))
Инесса
1948, так вы же сказали что со мной нормально вежливо разговаривает, на какой вокзале это вежливо? И че вы так в слово молодость вцепились? Молодая не переживай. Кстати только поняла че ты так Жукову защищала, все логично кумиры твои... Пэрис Хилтон, Собчак, Жукова))
Инесса
Ника
Сообщение было удалено
надо было сразу оставлять тему, гду вы как свинья в апельсинах))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ну Ник , Инесса меня пугает уже, ))))) гляди что с ней стало))) дурь какую то несет уже))))

Ну то что детьми это и ежу понятно, но все может статься как и у брата Пиф, детей обеспечит, а ей пшик)))) я так понимаю из ее разговоров, девочка тоже из украины)))))))
Ника
Пэр, согласись, нам можно даж ниче и не говорить,по постам все ясно.
Инесса
1955, дурь вы тут всю ночь несете. И хотите слышать только то что надумали в своей голове. А я вас ниразу лично не оскорбила, просто высказываю свое мнение. А у вас что не пост, то новая причина меня уколоть.
Инесса
Ладно всем пока) Пойду спать. Не переживайте так и у вас все будет хорошо))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ндааааааааааааа клиника!!!! я в шоке,эка тебя скрутило тетя)))) Я кстати по вокзалам не езжу , тетя, я все больше по аэропортам, оттуда самолеты летают, ну а то вдруг не знаешь такого слова -аэропорт. Я могу себе позволить не на поездах, ездить, а на самолетах летать.)))) но с тобой все ясно, просто поменяла ник на Инессу, Бонька здравствуй, все таки лицо ты свое показала))))))))
Инесса
1959, я ж говорю пока. Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья...))
Пэрис Хилтон))
так вы же сказали что со мной нормально вежливо разговаривает, на какой вокзале это вежливо?

=======

ахахахахахахах со мной нормально вежливо разговариваЕТ, на каОЙ вокзалЕ, пипеццццццц, все татарыф кроме я, или ты Инесса так разнервничалась что русский язык путать стала))))))))))))))
Инесса
1961, нет я бедная девушка с Украины, которая не знаю руського, ты главное не нервничай, и успокойся))))))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
мммм Королева наверное твой кумир, вместе с Тарзаном))) ахахаха ну хохля хохлю издалека.........понимаю))))) Сомнений быть не может так как я ни на какой вокзалЕ не бываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ну мы это изначально заметили, но ты пыталась скрывать)))))))))))
Инесса
1963, опять ты за свое. Не забывай "кто тебя не любит, тот тебе просто завидует" - это ж девиз твой по жизни))))
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Пусть так, меня твое мнение не колышет,я не парюсь,успокойся только и запомни, никогда не заводись, иначе будут подкалывать и еще...никогда не пиши и не говори того, о чем не имеешь ни малейшего понятия.Жаль, я думала,ты умнее. Почитай, детка в Нете про Итон,и не лезть впредь в эти "апельсины")))
Инесса
1964, да пыталась, но не удалось, могучий разум самой Пэрис Хилтон меня победил))
Пэрис Хилтон))
Иди Бонька-Инесска спи уже, а то утебя ж двое аж детей и муж пристарелый, его удержать надо еще, да и за детками приглядеть, всю ночь без жены и мамки то))))))))))
Инесса
Ника
Сообщение было удалено
а мы разве на ты переходили? и что ты мне про Итон говоришь? я разве это отрицала?
Инесса
Ника, говорю же давай закончим тему, в которой я разбираюсь лучше тебя)
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ндааа Инесса с головой у тебя совсем больно((( жалко даже девку)))))))
Пэрис Хилтон))
Никуль девочка не образована, с ней разговаривать нет смыла, она мечтаетльница просто , видишь крезу сейчас словила еще))))))))))) крышу ей рвет не по детски)))))) хотела умной показаться а не вышло)))))))
Пэрис Хилтон))
Никулик я ушла))) сладких снов)))) и доброе утро))))
мерзлячка
Здрасьте)))

буду наверное все утро читать сколько тут за три дня написали)))

доложусь, несмотря на мои опасения, что мне будет плохо одиноко и т.д. все прошло хорошо, что меня саму очень даже удивило... в поздравлениях, салатах и танцах даже обо всем этом забыла.... даже мыли не было что оно у него там да как... тем более что бы писать или звонить... часа в три только глянула на телефон, там смс-ки от него, не знаю я была так занята празднованием, что даже не успела попереживать по этому поводу, повеселил только тот факт что наверное он писал их в туалете, под столом или еще где то)) а так вот только болие ли менее прихожу в себя... но не все друзья еще поздравлены, так что празднования продолжаются)))) может завтра я загрущу, не знаю... но пока все идет отлично!!!!))) все с прошедшим!!! и с грядущим рождеством!!!
Гость
Инесса, будьте поумней. Не стоит что-то доказывать этим двум.....дамам-с, зависшим похоже в этой теме навечно.Уже 40 страниц они убеждают себя, что все повторные браки,заключенные с любовницами, обречены на провал,мужчина обязательно будет гулять или вообще вернется к жене. Хихихи...

Мужчину увести нельзя,если он этого сам не захочет, он же не телок безвольный. Каждый третий брак в России повторный и чаще всего женятся на любовницах.

Посмотрите на известных людей-Кончаловский, Костолевский, Леонид Филатов, Виторган(второая жена Балтер), Стоянов, Марк Бернес, Вишневскую увел Ростропович...продолжать можно вечно.

А неизвестные, тем более, как с ума посходили-разводятся сплошь и рядом.
лена
а вы поставьте его перед выбором-вы или жена. и уверяю вас, он выберет жену. она близкий человек, а вы просто для развлечения. мужчины все полигамны. и им просто необходимо несколько женщин, но любят они все равно жену.вы не ставите ему такой выбор, потому что боитесь, что он будет не в вашу пользу. и правильно боитесь.
>>Алёна<<
Я в полнейшем акуе... Ника, где ты откопала эту ммм.... мягко говоря глупую женщину? Это я про 33-летнюю, захлебывающуюся истеричесим смехом(смайлики) женщину. Я реально в шоке от вашей милой ночной беседы. От этой стократно повторенной шутки о "влаживать" уже тошнит. Да, зря я затеяла это чтиво с утра пораньше ). И это шуткует человек, который пишет:"Ты в районе Павелецкой обритаешься что ли?:))))" Давно я ТАКОЙ тупости не видела, да еще от дамы 33 лет. Да уж...

Эта самодостаточная дэушка за одну ночь пыталась навязать себя толстячку(ответил хоть на письмо?), брату Пиф. Написала о себе:"Вот поэтому я с женатыми если и встречаюсь, голову не теряю." С женатыМИ!!! Так сколько их было-то, скромняжка ты наша? Полиция нравов, *** ).

Эти бесконечные смайлики тоже от большого ума наверно. Может я дура, объясните мне кто-нибудь, зачем в посте:"Жаль автор тут больше не появится)))))))))" столько смайликов??? Ника? Как к эксперту по этой умняжке обращаюсь ).

А вот это кульминация ). Дальше слов у меня уже нет :))). _______"а я просто усомнилась ( а вы дали повод) в ваших умственных способностях. но опять же не я в этом виновата))) я за вас мыслить не могу, вы должны это делать сами!"

Ника, я валяюсь ))).
Гость
Ого сколько вы тут написали. Что интересно, все в точку.

Алена, а вы то что в истерике бьетесь то? Я например, сразу поняла, что Пэрис прикалывалась, умница, так и надо. А если вы настолько не понимаете юмора и шуток, так что тут тогда говорить то?

Только и смогли написать что вы в акуе и слов у вас нет) и очень тонкое наблюдение ваше - может я и дура....... Может и так Алена, раз сами про себя это и признаете. Девушки молодцы посмеялись классно. Вашему интеллекту видимо соответствуют посты Бониты, Автора и Инессы.

Еще замечу, что у вас самой Алена, смайликов и вопросительных знаков в вашем посте больше чем у всех тут вместе взятых). Зачем вас столько вопросительных знаков?:)
Гость
Посмотрите на известных людей-Кончаловский, Костолевский, Леонид Филатов, Виторган(второая жена Балтер), Стоянов, Марк Бернес, Вишневскую увел Ростропович...продолжать можно вечно.

Ну и какие показатели вы привели? Виторган вдовец и женился после смерти жены на поклоннице которая ему очень предана, его никто из семьи не уводил. А уж Кончаловский который в 7 раз, вроде, женат это конечно же пример для подражания:) Ой насмешили:)

Так же можно в пример привести того же Жигунова, который недавно в семью вернулся, Волочкову которая увела от троих, вроде бы , детей а муж все равно через год ее бросил...продолжать можно вечно!
Гость
От этой стократно повторенной шутки о "влаживать" уже тошнит.

Меня , например, тоже тошнит от необразованности молоденьких девушек, это же надо написать "влаживает", позорище! Но вам видимо, Алена, безграмотные люди по душе:)

И это шуткует человек, который пишет:"Ты в районе Павелецкой обритаешься что ли?:))))" Давно я ТАКОЙ тупости не видела, да еще от дамы 33 лет. Да уж...

Алена а вот тут объясните мне, где тут тупость то? Вы районов Москвы, что ли не знаете?:)Так изучите карту хотя бы!
>>Алёна<<
Гость, районы Москвы знаю прекрасно, я училась в Москве. Скажите мне чем слово ОБРИТАЕШЬСЯ лучше слова влаживать? Почему человек, который пишет обритаешься позволяет себе смеяться над другим?

На остальное отвечу позже.
Гость
Алена вы бы почитали орфографический словарь хотя бы! Слово обретаться - находиться, есть, а вот слово влаживает............не нашла ни в одном словаре,без комментариев, ...лишний раз убедилась в вашей безграмотности. Прежде чем тут учить других и хамить, изучили бы лучше русский язык.
мерзлячка
да ладно вам девочки, заняться что ли больше не чем, чем копаться в словарях и уличать чужих людей в безграмотности ) каждый живет так как умеет и пишет так как думает)
Гость
Так что, Алена, прежде чем выскакивать с эпитетами и претензиями к кому то, будьте полностью уверены, что знаете что такое слово существует. А если уж чего то не знаете, то лучше промолчите, дабы не позориться перед всеми!
>>Алёна<<
Не смогла уйти ). Гость(Пэрис), а почему это вас тошнит от необразованных молодых девушек? Они хоть молодые и имеют возможность стать образованными, а вот в 33 года писать "обритаешься" и "витроган" это уже позор ).

Вы не были раньше Мерлин случайно? Очень стиль изложения, выбор ника и поведение похожи.
>>Алёна<<
А причем здесь моя безграмотность? Это я что ли написала обрИтаешься?
мерзлячка
можно вопрос: вы обсуждаете то как пишет пэрис???
>>Алёна<<
Пэрис, ты здесь уже вчера так опозорилась, что мне нужно очень постараться, чтоб тебя догнать ). Открой уже личико-то ).
Гость
Алена вы глубоко ошибаетесь, я не Пэрис, как бы вам этого ни хотелось. Но за вами наблюдаю периодически и за веткой тоже. Этого не скрою. Правильно писать Виторган, а не витроган, ошибки делаете вы:) А значение слово Обретаешься( а не обрИтаешься) поищите в словарях и не позорьтесь более
>>Алёна<<
Мерзлячка, ник свой пусть пишет как её душе угодно. Мне смешно, что девушка уже не хочет под своим ником писать ). Ща появится под своим и скажет, что я выжила из ума.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0