Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Инесса
Ника, я не писала что она "простая". Семья миллионеров, НО не мультимиллионеров, и совсем не миллиардеров. А если еще посчитать что она не единственная дочь в семье, у ее отца есть другие дети, у ее матери тоже, то и получается что она ему не ровня. Всего лишь это я хотела сказать. А про Боньку я ничего не знаю, говорить не буду.
Ника
Мия, я думала, ты спать пошла))У меня тут Васька уже зубками защелкал,пока не на меня, по выражению морды и взглядах на холодильник,думаю куриные грудки захотел типа, раз ты все равно на кухне,почему бы не пожрать.Грудки мы обожаем.
Инесса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
опять ваш уровень базарной бабы с вас лезит))) Даша очень даже достойна Абрамовича. Почему нет? Молодая симпатичная девушка. Это ему и понравилось. Просто тут писали про слияние капиталов, так этого нет.
Мия
))) Ника, дай кайманчику покушать.... пока не поздно))) А спать не хочется... весь день провалялась на диване. Да и с вами прикольно!
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса, да она подкалывает.На вумене давно? Пора привыкнуть.Я сама люблю подхамить, просто Васька отвлекает и настроение у меня миролюбивое, спать уже хочется слегка)))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Оскорбления это слова типа д у ра и прочее, а я просто усомнилась ( а вы дали повод) в ваших умственных способностях. но опять же не я в этом виновата))) я за вас мыслить не могу, вы должны это делать сами!

На счет опять же вашего мужа, я не написала что он изменяет, а предположила это исходя , опять же , из ваших слов. Так что внимательнее надо быть и в своих высказываниях и в мыслях, и не приписывать другим СВОИ слова!

Кстати тему про жукову не я начинала, опять же....... не надо приписывать мне бред.

И что совершенно не интересно -боитесь вы или не боитесь потерять уведенного вами мужа, это не наша головная боль а ваша)))))))
Инесса
1895, честно к базарным тетям никогда не привыкну))
Ника
Инесса, насколько я помню,ты писала, что и образование не то,так непонятно какая девочка, почти из народа)))По крайней я так тебя поняла.
Мия
А я вот, девочки, никаких известных личностей не знаю. только в пределах своего Львова. Может когда-то познакомлюсь(((
Инесса
1896, а че ж вы тогда прикапывались так к моим словам? и перекручивали их и так и эдак. Детсад чесслово, дура для нее оскорбление)))
Инесса
Ника, а какое у нее образование? вы знаете?)) девушка живет в свое удовольствие и молодец) но думать что она какая-то особенная не стоит.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса ты шо с Уралу или наверное с Украины))))))) - с вас лезит....ахахахахха я умираю со смеху, а еще наверное как и у Боньки в вас ваш муж влаживает по полной да?:)))) ахахахахахаха))))))))))))Кстати это мои слова что ли? - . Инесса | 04.01.2010, 04:28:48 [4129315159]

1879, я написала что даша жукова не ровень абрамовичу, вот собствненно и все.

Теперь, судя по этому вашему посту она уже ровень, бла бла бла Инесса вы уже запутались))))))
Ника
Мия
Сообщение было удалено
Мия,у меня ветеринарка рядом, но с кокодрилами...там собачки, в основном.Надо ехать.На ночь нежелательно кормить,обойдется парень без грудок.сижу, демонстрирую полную индиферентность.Закинул хвост на мою ногу и притих,может заснет??
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - Итон,Великобритания.
Пэрис Хилтон))
Мия
Сообщение было удалено
Вот именно это то меня и напрягает! что там внутри!!!!!
Инесса
1902, кошмар какой)) сейчас почти утро, а вы к словам придираетесь)))) Даша такой же ровень Абрамовичу как и любая молоденькая девушка богатому мужику. Не ровонеь в мат. плане. Просто мужики лет в 40 хотят молодых, вот и получается что их деньги компенсируются молодостью у девочек.
Инесса
Пэрис Хилтон, вы со мной или не общайтесь или общайтесь в нормальном тоне. Вы прям на весь мир злы.
Инесса
Ника
Сообщение было удалено
а у всех остальный молоденьких девочек образования нет по-Вашему?
Инесса
остальных)
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Дура можно считать оскоблением да, а вот я вас никак не называла, уж тем более чем то потяжелее слова дура)))) да и ею тоже, собственно говоря. а вот вы прямо в истерку впали-оскорбили ее, аааааа ооо боги)))))Я не люблю пустую болтавню, сказали А говорите Б. а не болтайте ерунду, тем более со слов то чьих то друзей то чьих то мужей. И ваши слова, в отличии от вас, я не перкручивала.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
А я сч вами в нормальном тоне общаюсь, на вашем уровне, стараюсь вам соответствовать, а вам все не так))))) я добрее всех добрых, просто вам все время что то кажется то чувствуется что то))))))))))
Инесса
1910, это у вас истерика уже всю ночь. Одни смайлики только и видно. А что мне говорить еще? По Даше Жуковой я все сказала. Привидите вы лучше мне факты что ее отец владеет хотя бы одним миллиардом, тогда мы и будем говорить о ровне в мат. плане. А образование, красота и молодость - это отлично, что и помогает увести богатого мужика из семьи)))
Инесса
1911, ну вот и хорошо. Сделаем вид что я не вижу ваших дешевых подколов))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
а что утром нельзя к словм придираться?:)))))Энергетика не та что ли?:))))))
Инесса
1914, вам так нравится косить под дурочку, главное не сроститесь с этим образом!
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ну да ну да, вы то у нас все о богатстве грезите...я забыла)))))))
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
смотря у каких,у многих вообще не то, что образования, никакого понятиЯ ни о чем, кроме чужих денег.Ты не знаешь.что такое Итон?
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
тетя я задала конкретный вопрос, я вообще конкретику люблю, а не пустословие типа вашего бла бла бла ни о чем
Инесса
1917, знаю, но я же говорила не про образование, а конкретно про мат. положение.
Инесса
1918, никакого бла бла это ваша прерогатива.
Инесса
1918, и я совсем не тетя, тем более для вас))
Пэрис Хилтон))
А образование, красота и молодость - это отлично, что и помогает увести богатого мужика из семьи)))

=====

ХА ХА ХА
Инесса
1922, а так и получается)) а случае Дашки Жуковой точно, да и не только ее...
Ника
Инесса,образование, оно тоже разное бывает.Зависит в данном случае от престижности.Не думаю, что она похожа на "многих" девочек,если имеет свой модный бренд (напополам с английской миллионершей),еще реализует себя во многих вещах.Я не говорю о ее исключительности,да, на деньги папочки.Но она - не просто девочка из толпы,надеюсь это ты понимаешь?
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Другого ответа и не ожидала, когда человеку аргументировать нечем он начинает говорить- а ты ...а вы..это у вас... это ваше..аха знаем знаем))))))потипу как детив песочнице а уменя савочик краше))))))) ни на один вопрос . вы Инесса емко и аргументированно не ответили!!!!
Инесса
1924, а где я сказала что она девочка из толпы? Так и Абрамович не обычный богатый мужик, он супербогат. Это ты понимаешь? Вот и вся разница.
Пэрис Хилтон))
А образование, красота и молодость - это отлично, что и помогает увести богатого мужика из семьи)))

======

Встречный вопрос, а что помогает удержать молодым мужика, когда молодость увяла а?))
Инесса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
а вы так и не смогли ниодного вопроса нормально задать, все какие-то обиженные речи)
Инесса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Надо стараться чтобы молодость не увядала)) Да и потом мужик то тоже не становится моложе. Все закономерно. А вообще понаблюдаете за Дашей чем она будет удерживать))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Да нет, тетя, это вы не смогли и как я вижу, не можете ни на один вопрос нормально ответить, стараетесь говорить однобоко, нейтрально чтобы не выдать себя.

Очень интересно где вы , тетя , обиду в моих речах увидели?:))) Обижаетесь пока что только вы)))))
Пэрис Хилтон))
[quote="Инесса"]Пэрис Хилтон))

А образование, красота и молодость - это отлично, что и помогает увести богатого мужика из семьи))) ====== Встречный вопрос, а что помогает удержать молодым мужика, когда молодость увяла а?))

Надо стараться чтобы молодость не увядала)) Да и потом мужик то тоже не становится моложе. Все закономерно. А вообще понаблюдаете за Дашей чем она будет удерживать))[/quote

Инесса да успокойтесь вы уже с этой Дашей, что вы к ней прситали то. Вы ж увели и типа тоже молодуха)))) так вот мне и интеерсно чем вы мужа то удерживать будете)))))
Инесса
Пэрис, да хотя бы это ваше обращение ко мне "тетя") Кто вам дал право? Я гораздо моложе вас, кстати. Мне обижаться нечего, меня никто не обижал, не бросал. На какой вопрос я конкретно не ответила?
Инесса
1931, я к Даше и не присатвала. Это вы зацепились и не знахотели видеть очевидных вещей.
Ника
Инесса а ты так ни на один вопрос и не ответила четко и ясно.Я вообще не понимаю тебя, ну такая уж я тупая, видимо.Ты перескакиваешь с одного на другое,утверждаешь совершенно противоположные вещи,моментально отказываешься от своих слов и переиначиваешь их.Пэр, права, юлишь, изворачиваешься.Мне даже посты твои не надо искать,я прекрасно помню,что ты говорила про ту же Дашу Жукову. А потом у тебя в голове все перепуталось - ты часто смешиваешь совершенно несовместимое и ставишь знак равенства в совершенно неожиданных местах.
Пэрис Хилтон))
Надо стараться чтобы молодость не увядала)) Да и потом мужик то тоже не становится моложе. Все закономерно.

======

Что закономерно?:) То вы молодостью бравируете, то надо стараться ее сохранить. ну я вот в своем возрасте выгляжу на 25 и что? Молодость соранена и очень даже отлично,без подтяжек и ботексов и спец кремов. Однако автор вы и Бонька бъете на возраст, вы его как сохранять собираетесь, для вас же девушка за 30 уже старуха, только вы забываете, что и в 20 можно на 50 выглядеть , благо что в паспорте дата рождения стоит.
Инесса
1934, что конкретно вам непонятно? про дашу я все прекрасно обяснила. Она не такая богатая как Абрамович)) Что непонятного? это по-моему все знают. А кроме этого вы меня ничего и не спрашивали. Зачем мне тут юлить?
Ника
Инесса,повтори, пожалуйста,конкретно,каких очевидных вещей я не вижу?
Инесса
1935, на какой возраст я бью? Для меня 30 лет совсем не старуха, мне же уже не 15)) Но понятно же что мужики в 40 уходят к 20летним, вот о чем я говорю.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса вам срочно к врачу надо!!!! Однозначно не все в порядке у вас с головой!!!! Я вообще о вашей Даше речи не заводила, вы бредите что ли? Да и каких собственно очевидных вещей ??? Мне единственное что не ясно было почему мы должны верить априори каким то третьим лицам , а не самому человеку-то бишь даше этой. А вы нас тут убеждаете всю ночь что лучше самой даши жуковой знаете о ней со слов каких то людей. абсурд!!!!!
Инесса
1937, я ничего про очевидные вещи не говорила вам.