Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
у вас паранойя!
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса, эт называется ...одна баба сказала.Правда, я думаю так, что отбила,остальное все выдумки.А я никак не представляла,тут все очевидно,я же сказала - деньги к деньгам.
Пэрис Хилтон))
1832, я жукову лично не знаю)) но знаю людей который ее знают)))
============
а я лично знаю людей которые знают Волочкову, хотя и сама с ней общалась, а еще лично знаю людей которые знают Лемоха, Расторгуева,Собчак и что?)))))))
============
а я лично знаю людей которые знают Волочкову, хотя и сама с ней общалась, а еще лично знаю людей которые знают Лемоха, Расторгуева,Собчак и что?)))))))
Инесса
1843, я тут не хвастаюсь, а просто реально говорю про Жукову. Это не случай деньги к деньгам. Ее папаня очень удачно прокрутил проект знакомства Даши с Ромой. Вот и все. Ему это было выгодно и оченб. Абрамович бы и без Жуковых прожил отлично.
Мия
Пэрис, как же я понимаю этот балдежь. Вот тоже лежу, читаю, строчу. Кошара моя, првда на меня все норовит залезть, слава богу, что не крокодильчик, бо обо.. ся бы уже от страха)))
Ника
Нет, Пэр,не думаю, что они в одном флаконе.Просто Инесса рассуждает по-другому,не хочет видеть очевидного.Те малолетки вообще неадекватны.
Инесса
и знать Лемоха и Собчак не большое достижение, че вы так сразу хвастаться принялись?)))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ну я понимаю вам как второй жене тем более типа уведщей из семьи, естественно хочется думать что от вас гулят не будет и не уйдет и не бросит и на новую молодую не поменяет))))))) хорошее желание, согласна!!!
А вот это ваши слова?:)) - Чаще всего меняют раз, а бывает и вообще н меняют, но изменяют.
Вот и получается по вашим же словам, ваш муж поменял жену уже, теперь изменять будет и дальше))))))))))))))))))))
А вот это ваши слова?:)) - Чаще всего меняют раз, а бывает и вообще н меняют, но изменяют.
Вот и получается по вашим же словам, ваш муж поменял жену уже, теперь изменять будет и дальше))))))))))))))))))))
Инесса
1846, а что такое очевидные вещи? для вас - это когда мужчина один раз бросает семью, то бросает и второй. Но я таких примеров не знаю. Хотя уверенна такое бывает. Также бывает что и третих-пятых жен бросают и что?
Инесса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
изменяют именно первой жене заметьте, просто бывают мужики, которые не хотят одной новой жены, а хотят сразу многих девушек, вот и изменяют.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ндаааа вы Инесса меня разочаровываете все больше и больше)))))) я не хвастаюсь а так же как и вы говорю, вы же там не саму жукову знаете , а людей которые ее знают)))))))))))))))))))))))))))))))))))и я тоже, вам значи можно а мне нет?:))))))))))))))))))))И причем тут достижение? , это для вас достижение, а мои достижения ни в этом заключаются!
Инесса
1851, а почему вы сразу начинаете грубить? я сказала про Жукову в контексте темы, а начали лепить кого там вы знаете. И я вам говорю что про Жукову знаю реальные факты. Она нормальная девушка, не хочу сказать про нее ничего плохого, но она не уровень Абрамовича и он также купился на молодость.
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Ну, знаете,для того, чтобы раскрутить знакомство, надо самому не с "улицы" быть,а вращаться там же.Говорю Вам совершенно очевидные вещи,а Вы тут про знакомства всякие.У меня знаете, сколько разных известных и не очень? Я раньше жила на улице телевидения, потом ее переименовали.Кого там только не было. Даже с Мариной Влади общалась,был такой прикол)))
Инесса
1853, а при чем тут с "улицы" или нет? Понятно что Жуковы не нищие, об этом и речи нет. Но знаете с Абрамовичем познакомится не так уж и сложно, для этого совсем не нужны миллиарды, да надо вращаться в определенных кругах, но в этих кругах много кто вращается.
Ника
Девочки, не ругайтесь.Пэр,ты просто не на одной волне с Инессой.В качестве примирения могу сказать одно - все мужики - козлы...или таковыми становятся в процессе их эксплуатации))
Инесса
баранами их легко сделать, в умелых руках))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
А где я вам нагрубила?:))) А на счет реальных фактов, нужно говорить тогда когда вы ЛИЧНО знаете человека!!! а не из третих уст нам тут сказки пересказывать!
Пэрис Хилтон))
Мия
Сообщение было удалено
ООО да Мия, хотя по ребенку скучаю((( хотела даже бывшему звонить сказать, чтобы обратно вез его)))))))но пусть там в двоем потусят))) балдеж не то слово и ничего не напрягает , болтай хоть до утра)))))))))) еще бы мороженного бы и кофейку латте с шоколадной крошкой ммммммммммммммм
Инесса
1857, ну вы даете! подумайте головой! даже если бы я с Жуковой лично общалась думаете она бы мне все прям рассказала что да как? и видела я ее, просто не общалась. Как-то не стремлюсь, а знаю от близких мне людей.
Ника
Инесса, а зачем нам Абрамович? нее, не нужен.Никогда не понимала женщин, которые специально ходят (если удается) на всякие высокие тусовки с целью оторвать себе ломтик в виде богатого жениха.С такими жить - проще застрелиться.Вот они-то точно поменяют на новенькую, не задумываясь.Слишком охотниц много и все с накладными сиськами и ресницами.Кста, видела женщину лет 35 с девочкой.Девчонке лет 10-11.Сначала не поняла, че это с ней.Потом пригляделась - накрашена капитально и ресницы накладные.Я офигеваю,мамаша не в таком боевом макияже,так слегка,но дочка...
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ну да , я все как то больше о восприятии и понимании, а не о богатствах)))))))))))))))))))))))))
Ника
Пэр, а у тебя сынок?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инесса
Ника
Сообщение было удалено
на таких никто особо не клюет, не интересны они уже.
Ника
Инесса, я всегда головой думаю.А чем еще можно? Не в курсе))
Инесса
Ника, это было не вам адресовано)
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Вот именно Инесса, думайте головой!!!!! Даже если бы она вам подругой была то на вряд ли рассказала что то , если я кому то не хочу что то говорить то будь то мама или близкая подруга, все равно не скажу. Так что как вы можете судить о жуковой если мало того что лично с ней не знакомы, так еще и знаете о ней со слов знакомых. Ну и что что вы ее видели, эка невидаль, я тоже много кого вижу и многие другие.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
ДА!)
Ника
И несса, не поняла,на кого не клюют,на мужчин или на женщин? Меж прочим,у меня время к рассвету.Кайман беспокоится,не любит, когда ночью сидят,зашел так тихонько и пристроился на полу, всем своим видом показывает,что непорядок дома.
Инесса
1866, вот честно вы меня пугаете даже)) а откуда мы все знаем разные щекотливые подробности про разных людей? уж точно не они сами про это рассказывают. Вот так и здесь, Даша со совим отуом не на Марсе жила, а среди людей. И их жизнь известна.
Пэрис Хилтон))
1868 У меня между прочим тоже)))))))) ая все сижу)))))) благо утром дрыхнуть буду)))))))))))))))))))))))))
Инесса
Ника, на таких девиц не особо клюют, что по тусовкам бегаю.
Инесса
и у меня рассвет скоро)))))
Ника
Хорошо, что сын,с ними полегче.Хотя...как карта ляжет.Пусть побольше с папой общается.Для обоих - польза.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
А вы не пугайтесь))))верить надо СВОИМ глазам и ушам, а не чьим то еще, а Желтуха и прочее, ну коль вы читаете опусы написанные в подобных изданиях то дело ваше у каждого свой уровень развития! У меня даже мама про мою жизнь мало что знает, она знает то что я сама ей выдаю и никто кроме меня ( да и даши жуковой тоже) не будт знать того чего знаем мы сами. Так что не надо тут лялял по пусту разводить. Трети руки это третьи руки , а не последняя инстанция которой мы должны верить!
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса, а на кого, по-твоему, клюют? Вот как раз и получается,что девушки должны быть определенного круга.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Да знаешь Ник, это как сказать легче или нет. Да и на счет отца знаешь ли...я подозреваю он любит меня до сих пор, вот и козни строит то ревность вызывать пытается то на зло мне че то мутит, мне их общение тоже знаешь ли, палка о двух концах
Инесса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ладно. все равно все наше общение сводится к вашему отрицанию всего что я пишу. желтых изданий не читаю, да и не пишут там ничего такого о чем я пишу.
Инесса
Ника
Сообщение было удалено
клюют скорее на девушек которые по жизни чем-то заняты, а не тупо по тусовкам шастают.
Пэрис Хилтон))
1877 а о чем вы пишите? никаких подробностей не написали, а только то что вы знаете людей которые знают дашу жукову, ну а я знаю людей которые других извсетных в СМИ людей знают и что?
Инесса
1879, я написала что даша жукова не ровень абрамовичу, вот собствненно и все.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ага ...это вам сказали люди которые ее знают да?:))) а им кто это сказал? даша сама или они под кроватью у нее подуслушивали?:))))))))))))))
Инесса
1881, они не подслушали, а это факт. и не нужно спорить. думаю нам больше неочем с вами разговаривать. все сводится к вашему "бе бе бе муж тебя бросит", "бе бе бе а я знаю больше известных людей" и так далее. Чувствуется ваша озлобленность просто по фатку что я увелп мужчину. Не вашего заметьте. Почему-то Ника смогла перейти на нормальный диалог, а вы нет. Задумайтесь.
Мия
Вот и у меня тоже палка с двумя, когда муж малую забирает. Возвращается совсем другой ребенок, потом неделю в чувства привожу. А запретить не могу. любит она его и семейку его. генЁ пальцем не раздавишь(
Мия
ой, ураинская клава включилась.... сорри - ГЕНЫ
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса у вас с головй явно бо бо.))) это очевидно. Вам все время что то кажется))))) У вас узкопрофильное мышление, однобокое какое то. Почему я должна верить инфе которую вам передали какие то люди кторые якобы знают дашу жукову.Это что последняя инстанция? Они сами даша жукова? Даша значит не расскажет сама а люи знают))) офигеть не встать вообще))) расширьте свое мышление Инесса и не несите бред! А то не спорьте с ней)))) коль нет у вас адкватного мышления и вы даже понять не можете о чем я вам толкую так не мои проблемы это))) ВАШИ,задумайтесь !!!)))
И на счет чувствуется....вам вечно что то кажется и чувствуется))))) это уже болезнь , может к доктору сходите?! Увели мужика и увели, мне то что за печаль)))) можете и бывшего моего подобрать))))) мне не жалко совершенно. И не надо перевирать мои слова слово бе бе я не говрила ( кстати это говорит о вашм умственном развитии, оно тянет лет на 15-18)))такими вот выражансами. и я нигде не писала что муж тебя бросит,Бросит не бросит опять же это твоя забота, как держать убдешь:)) И я не писала что я зна больше известных людей, еще раз объясняю мысли и понимай шире, что тебе хотят донести))))))не надо тупить
И на счет чувствуется....вам вечно что то кажется и чувствуется))))) это уже болезнь , может к доктору сходите?! Увели мужика и увели, мне то что за печаль)))) можете и бывшего моего подобрать))))) мне не жалко совершенно. И не надо перевирать мои слова слово бе бе я не говрила ( кстати это говорит о вашм умственном развитии, оно тянет лет на 15-18)))такими вот выражансами. и я нигде не писала что муж тебя бросит,Бросит не бросит опять же это твоя забота, как держать убдешь:)) И я не писала что я зна больше известных людей, еще раз объясняю мысли и понимай шире, что тебе хотят донести))))))не надо тупить
Пэрис Хилтон))
Мия
Сообщение было удалено
Вот и у меня, не неделю но бывает иногда(( Папа то от обиды тоже небось болатет не весть что, вредничает, меня это подбещивает, причем все время не мне ( так как знает что получит ответ достойный) а через ребенка действует, ему говорит тот расстраивается. Заколебывает меня это все очень.
Ника
Инесса,к сведению Даша - представительница "золотой молодежи". Ее отец, нефтяной и банковский магнат Александр Жуков - основатель некогда известной компании "Синтез Ойл".Обучение в Великобритании, Итоне, если тебе о чем-нить говорит это слово.Ты считаешь, что она совсем такая, как наша Бонька? ну-ну.Абрамович, ес-но кстати,только она и без него бы великолепно обошлась.Кстати, у нее еще и свой бизнес.И какая та еще семейка.ну в разводе родители, дашка сначала в Америке росла, потом ее в Англию отправили.Она что, простая русская девочка?
Пэрис Хилтон))
1887 Ник ну Инесске просто завидно наверное что не она Абрамовича увела, а Дашка ее опередила))))))))))) вот и рассказывае нам что Дашка его не достойна)))))))))))
Инесса
)))) то что я говорю про Жукову совсем не секрет, это знают даже те кто очень далек от их круга. И боже упаси я вас не знаставляю мне верить. вы сами же и развиваете эту тему. И опять пошли оскорбления и развитие у меня не такое, и голова бо бо. И в этой теме вы мне сами же и повторяли что муж мне изменяет и бросит так же как и первую. Но интересно то что я этого абсолютно не боюсь, ну вот нет нужды боятся. Когда человек скатывается на оскорбления - это говорит как раз об его уровне интеллекта.
Мия
Да, Пэрис. Только у меня малая как-то научилась отключатся от этого всего. Но то внешне, типа , не реагирует. А кто ж его знает, что внутри и как это влияет на психику. Хоть не пускай. И в городе ее держать все каникулы тоже жаль. У меня то никто в деревне никогда не жил. Я асфальтная, а она любит раздолье.
Следующая тема
Предыдущая тема